facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:21:31.96
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.31248■■
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1412569895/

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:54:53.69
>>800
最優であって最強ではないんだよなあ
何が違うのかと言われればしらんけど(´・ω・`)

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:54:54.15
>>815
ああいうチマチマやるゲームはvitaの方が良いですよ

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:54:58.61
DIVE INよりNIEVIDの方がカッコイイ(´・ω・`) 

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:54:59.68
セイバーはまともなマスターだったら最強クラスでしょ
2代連続でアレなマスターになっちゃっただけで

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:55:02.84
>>835
所詮エロゲーの中二要素だから(´・ω・`)

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:55:10.48
>>833
普通の女がああいうのにハマって腐っていくんでしょうに
見事な入り口でしょ進撃とか

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:55:18.82
うわあああああああああああああああああああああああああああああ


スクフェスでUR出ました(´・ω・`)

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:55:23.32
>>777
のんびりリセマラして良いの引いたら始めるくらいがいいよ
パズル力よりもモンスターのスキルに依るところが大きいからね

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:55:37.55
閃3まだ?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:55:44.30
ちっぽけな人間が知恵と技術を振り絞って巨人と戦うのが良かったのに
あれは無いわ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:55:50.64
オタク系のイベントに行く人の後頭部って高確率でハゲてるような気がする

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:55:53.55
進撃は若い世代からしたらインパクト強いから人気出るのもわかりますけどねぇ
アニメの部分しかしらんけどハローグッバイのグッバイばっかりで退屈なんだよなぁ

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:55:56.09
>>853
凛とセイバーが契約したアーチャールートじゃ
セイバー強すぎたな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:56:01.78
>>831
ネクサス7でFF7か13を選択して遊ぶんですけど、ムービー途中でフリーズしましたね(´・ω・`)
あとFF13の操作をタッチでやるのは無理があります

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:56:25.76
>>858
3かはわからないけど冬には何かしらの情報出るかもねと

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:56:31.45
>>861
昔でいうエバだよね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:56:37.02
さすおに延期したのか

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:56:48.12
>>855
あのグロい漫画で腐に目醒めるのか…女の感性とは恐ろしいな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:56:53.80
>>858
早ければファルコムをブラック労働させて来年イースと一緒に出させる
普通だったら2年後に待ちましょう(´・ω・`)

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:57:07.30
ファルコムは今これやってるから

http://dengekionline.com/elem/000/000/934/934394/falcomjdk_20_cs1w1_400x.jpg

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:57:18.27
トレーダーTVゲーム館 @trader4_tvgame

【発売日延期情報】「魔法科高校の劣等生 Out of Order」の発売日が 10/30⇒12/25 に延期しました、お間違いのないようご注意ください。

http://twitter.com/trader4_tvgame/status/519020548530003969

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:57:25.93
>>846
2013は無理だったから無理やないかな

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:57:30.64
ただいまんこ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:57:39.04
>>840
1万ピッタリならお釣りミスじゃないよね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:57:42.94
>>867
ジョジョ好きな女も多いじゃん
つか男より普段から血を見てるわけだし

ここまで見た
  • 875
  • エビチリマヨネーズ
  • 2014/10/06(月) 16:58:01.39
>>872
fuck(´・ω・`)凸

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:06.72
>>863
FF13もできるんだ、でもあれタッチは厳しいよなぁ...かといってスマホのために専用コントローラー買うのも馬鹿らしいしね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:07.16
アニメ放送直後で完璧な発売日だったのに(´・ω・`)

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:07.80
パズドラ2ヶ月ぐらいインしてないんですけど呂布まだ使えますか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:08.72
>>856
大手を振って友達作っていこ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:11.43
>>871
みんなVITA買いそうならVITAにするか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:15.11
>>824
実はこのシリーズ最後に買ったの実況パワフルプロ野球13なんですよね(´・ω・`)
栄冠ナインとかちんぷんかんぷんですわ
>>851
君を信じてvitaにするかなぁ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:18.79
>>872
おやすみなさいンキン(´・ω・`)

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:27.13
お前らに子供が出来たとして進撃は何才から解禁する?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:30.73
ベルセルク好きな女も多かったしな

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:32.74
>>856
くれ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:36.87
>>872
おかえりちんこ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:43.39
>>874
ふむ…なるほど(´・ω・`)

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:44.91
最近の人気漫画って当初強大な敵を設定して
こいつらとどうやって戦うんだみたいな話だったのに
すぐ人間相手のショボい戦いに変わるからつまらん

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:47.32
>>872
サヨナライオン(´・ω・`)ノシ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:48.73
>>853
正面から戦いたく無いキリツグと突撃馬鹿のセイバーじゃ相性最悪だったね

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:48.99
延期の決断なんてなかなかできないよ
流石ですお兄様

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:58:50.94
ゴッドイーターもFate並に予算と時間かければいいんだけど
どーせ1クールだろうしなぁ…せめてペルソナ4レベルになってくれ

ここまで見た
  • 893
  • エビチリマヨネーズ
  • 2014/10/06(月) 16:58:59.65
>>881
最初からvitaって決めて質問したくせに〜(´・ω・`)

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:59:03.88
FIFA14してるけど海外じゃ15出たからかだいぶ人減りましたね

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:59:08.25
面接行ったら途中可愛いJKのパンチラみた!!
台風さまさま。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:59:16.59
>>892
エスロジレベルですねー(´・ω・`)

ここまで見た
銀次325じゃあ去年の今江とおなじだからAH無しのB(70)や!アカン!

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:59:36.82
>>849
こういう流れ自体温度差激しい言う事やろ(´・ω・`)
つか好きな子は本当に好きなんだなあとは思うけどね

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:59:37.81
和田洋一 @yoichiw ・ 6月17日

先行者利得とは何か2/2 クラウドゲームになんで乗らないの?
今なら、5人のクリエーターで天下取れるよ。 新しい体験を提供できれば
一点突破できる。2年遅れて乗ったら100人。
3年遅れたら300人+50億円の広告で勝率3割。
30年同じ事やってんだから、学習しようよ。

学習できなかったスクエニ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:59:45.65
>>895
面接に集中しろ!(´・ω・`)

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード