facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:31:35.06
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.31247■■
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1412564727/

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:21:33.74
>>390
和解は無理(´・ω・`)
2008年からの特許交渉蹴ったの任天堂だし(´・ω・`)
単純に賠償金で死んじゃう(´・ω・`)

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:21:44.55
>>366
買わないぞい!(´,,・ω・,,`)
グロとか気にしないし
今の所バイオ4にしか見えないんですよねぇ

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:21:52.92
Gレコはターンエーよりもメカデザインが多少マシなだけで話もキャラも雰囲気も分かりやすさも負けてるのがねぇ
刑部一平をメカデザとして発掘したのが唯一の良い所だわ

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:21:59.17
>>408
いつ見ても大学1年生がプレゼン演習で作るみたいなスライドですね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:22:10.94
よく男女の恋愛観で満足でるね(´・ω・`)
女女の関係じゃないと満足できない

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:22:10.97
フィリップスはフナイとも裁判してたな

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:22:11.66
>>404
騙されていたというのか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:22:13.61
>>403
地球の周りに浮いている島の重力とか大気の管理とかどうなってるんだろ

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:22:14.15
>>403
これ、どういうことなの?
リングに見立てたらなんでビームがでるの?

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:22:21.06
伊勢湾台風の直後の名鉄
https://i.imgur.com/5qVvPQO.jpg


(´・ω・`)

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:22:29.66
>>408
ここまでセンスのないつくりによくできるよね(´・ω・`)
なんか情報の授業とかでよくできる小学生並

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:22:30.86
>>408
健康になったニシ君の前にGKは無力

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:22:42.95
>>417
男男はどうですか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:22:48.08
ゆうちゃんのスマブラいくらくらい行くかな
ハーフくらいかな?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:22:58.24
0083の会話が一番(´・ω・`)
「聞こえているだろう、ガトー!お前が忘れても、俺は忘れはしない!」
「いつぞやの男か?」
「俺は決着をつけるまで、お前を追い続ける!」
「フン、しかし、私の勝ち戦に華を添えるだけだ。そして! 貴様に話す舌など持たぬと言った筈だー!」

「満足だろうな、ガトー! でもそれは2号機を奪われた俺達にとって、屈辱なんだ!」
「分からんでもない。ずいぶん肝をなめたようだな」
「聞いているのか、582だ!」
「(無線ch数を合わせて)聞いてやる!」
「なんだと!?」
「戦いの始まりは全て怨恨に根ざしている、当然のこと!」
「クッ、いつまでへらず口を…!」
「しかし怨恨のみで戦いを支える者に私は倒せぬ!私は義によって立っているからな!歯車となって戦う男には分かるまいー!」

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:23:01.11
>>422
JRがすぐ休みたがるから困る

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:23:01.53
>>390
フィリップス自体の業績良くないんで徹底的にむしり取られると思いますよ

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:23:04.79
>>422
千と千尋の神隠しでみた(´,,・ω・,,`)

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:23:08.90
>>408
幸せな家族という獲物を任天堂が取り囲む様子

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:23:30.01
スマブラがマリカより売れないと思ってるのはアホなのか

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:23:47.01
>>397
日本のパナソニック、アジアのハイアール、欧州のフィリップスだと思えばいいよ

任天堂はそのような会社から特許侵害で訴えられてるのよ。それでニシ君調子にのってあの会社知らねーとかほざくから速報で馬鹿にされてるのよ

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:23:49.22
>>298
豚向けのテーマパークかよ

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:23:50.31
>>408
坂口がおる(´・ω・`)

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:24:01.52
>>422
千と千尋でこんな風景見た

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:24:25.74
>>409
http://www.geocities.jp/mozi_1129/flash/72.html

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:24:46.14
フィリップスはAV機器事業で船井とも揉めてるんだっけ

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:24:46.81
>>311
くわがた凄いな

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:24:55.91
・vita所持していて4Gのために初めて3DSを買う速報民への注意

「ぶぇぁあ?マジPSPレベルじゃん!」と驚くと予測されますが
決して任天堂を煽らないようにお願いいたします
任天堂に対する感謝の念を忘れずにプレイしましょう

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:24:59.00
>>422
千と千尋で見たわ

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:25:07.15
wiiuってマリカーが大体70万なんだな
とっくにミリオン言ってると思ったわ

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:25:07.64
>>336
ジョジョがあるやん(´・ω・`)

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:25:15.49
>>339
ミリアムちゃんめっちゃ可愛いやろ
僕の好きなタイプにめちゃ合致してて大好きですね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:25:37.60
茨城県警土浦署は5日、同県阿見町、アルバイトの男(61)を傷害容疑で現行犯逮捕した。
発表によると、男は4日午後11時50分頃、同県土浦市木田余のコンビニ店で、
セルフサービスとなっているアイスコーヒーを購入、男性店員(23)にコーヒーを入れるよう頼んだが、
断られたことに腹を立て襟首をつかんで頭突きなどの暴行を加え、胸などに軽傷を負わせた疑い。
「トラブルになったが、手は出していない」と供述しているという。

老害はこれだから(´・ω・`)

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:25:44.31
>>442
どうせ同梱版出るし(´・ω・`)
余裕の年末ブースト

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:25:45.61
フィリップスがソニー系列と主張するなら
BDA連合繋がりでシャープもソニー系列になっちゃうよね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:25:58.00
・vita所持していて4Gのために初めて3DSを買う速報民への注意

VUTAがゴミソフトしかないって気づく
3Dオンにすると画質も3DSが凌駕する

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:26:06.58
>>425
ものによりますけど好き

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:26:21.40
みんな晴れたけど外でないの?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:26:21.46
>>444
池沼ロリが好きなのか

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:26:23.03
マリカーも思ったほど売れないし
それ以下のタイトルはほぼ爆死
WiiUは格が違うよ

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:26:26.88
うるせぇ!凸(´・ω・`)

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:26:27.32
>>352
オロチが天使すぎて辛い(´・ω・`)

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:26:39.05
>>448
下手くそな改変、捏造

能無し

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:26:46.77
>>427
義だなんだと言ってコロニー落としをして罪のない民間人を殺したガトーより
軍人としてのプライドを通して民間人のコロニーを落とさせないために戦ったハーディ・シュタイナーの方が好きです

まあ、どっちも大小の差はあれ民間人に犠牲者出ているのがあれなんだけどね…

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:26:49.24
>>450
もう出た(´・ω・`)

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:26:50.32
今日暇だけど寝て過ごしちゃった(´・ω・`)

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:26:50.44
(´・ω・`)
http://svc.2chan.net/may/b/src/1412572178211.jpg

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:27:00.65
晴れたしジャンプ買ってくるわ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:27:09.95
thatgamecompany@thatgamecompany
Looks like these guys are on an excellent #JourneyPS4. Settle down, Prompto. #FFXVCOLLA #風ノ旅ビト
https://pbs.twimg.com/media/BzHV_pGCEAAs7TW.png

https://pbs.twimg.com/media/BzHV8d7CYAADDhQ.png

https://pbs.twimg.com/media/BzHV-_RCIAAA5zI.png


風ノ旅ビトのとこも楽しんでるようだね(´,,・ω・,,`)

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:27:30.16
>>459
飼い主への怨念が顔に出てるね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:27:31.94
>>413
>>429
怖えー
組長だったらこの難局乗り切ってたんだろうか…

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2014/10/06(月) 14:27:32.33
261 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/10/06(月) 14:04:19.76 ID:dbR2dcFb0
Vitaもまだ300万台だけど、今年の週販の流れや来年のソフト予定を見る限り
今年がピークで来年からは早くも落ち込んでいく形になるだろうから
3DSの次が出そうな2年後か3年後に多く見て500〜600万台ってところか
捨てる気が無いなら次世代機を出さないとてこ入れは無理な気がするけど

VITAは後数ヶ月でピークアウトに入る
わかったな?
(´・ω・`)9m

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード