facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:05:27.37
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.31246■■
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1412557544/

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:55:24.45
>>515
バグデース

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:55:27.01
KHに合わせてでってに〜PS3が伸びてる
オメクイは1/3ねぷってとこだね
五桁行くか行かないか
PS4は360の兄貴だから数字としては妥当

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:55:27.40
>>501
オメクイは出すのが早すぎた
チャレンジ精神は認めるけど

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:55:32.93
>>523
開き直って声優とかだけよんだほうがマシだな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:55:37.59
>>526
モデリングって最重要では?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:55:43.28
>>523
お前そんな事いったら箱ONEの24時間イベントなんてなんだったんだよ

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:55:43.33
>>533
まぁそういう人に向けて生やってるわけじゃないと言われればそれまでですよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:55:50.25
北斗無双のとき人柱としてニコ生お世話になったわ

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:55:54.03
>>534
あった場所に返してきなさい(´・ω・`)

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:55:59.43
ドライブクラブもKZみたいにガッカリゲーになりそう・・・まあプラスバージョンあるだけマシか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:56:00.34
>>528
自分が勝てる相手としか戦わないことで、最強で居られるんだよ、ヒソカみたいに(´・ω・`)

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:56:10.35
ゆりちゃんが百合エンド(´・ω・`)

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:56:13.58
>>534
またパンツか…(´・ω・`)

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:56:24.01
ヤンジャンのべしゃり暮らしの森田も1年に10話しか書かないなら週刊やめて月刊にくれば1年に12話書けるのに

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:56:26.98
ニコニコでやるならえどふみが最低ラインだわ(´・ω・`)
それ以外はただぎゃーぎゃー騒いでうっさいだけ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:56:38.18
>>515
良かったね
また最初から楽しめる

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:56:41.46
コンパゲーの何が悪いかって大抵クソ寒いシナリオにスッカスカなボリュームなところ
だからいつまでたっても上限増えないんですよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:56:37.30
オメクイは店舗特典に魅力がなさすぎた(´・ω・`)この俺でも1本ずつでいい思ってしまうレヴェル

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:56:43.92
>>545
誰も期待してないからガッカリってのは違うんじゃ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:56:48.77
松井優征のマンガってほんと面白いね
ネウロとかかなりハマってた

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:56:49.27
>>536
ああああああまじかよ(´;ω;`)

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:56:53.35
>>532
試合前に癌が判明するのよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:56:56.67
オメクイ面白いのに(´・ω・`)

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:57:08.34
>>534
全然嬉しくないな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:57:18.46
KZSFのオンって速報でまったく流行らなかったけどなんでなの

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:57:21.43
>>540
基本そこまでアップにならないから気にならないんだけど戦闘後のリザルト画面でアップになると一気に現実に引き戻される…

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:57:21.63
>>515
オンラインなら
http://social.gust.co.jp/pc/ciel/cieluser/home
ここのsharls→シャール設定→修復中リセット、でなんとかならん?
オフラインは知らん(´・ω・`)

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:57:27.57
>>534
画像でか

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:57:29.14
プレコミュはアーケードアーカイブスの回だけかかさず見てる

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:57:32.10
>>541
おいやめろ

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:57:33.92
晩ごはん買いにいかなきゃ…(´・ω・`)

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:57:52.09
番犬発売前の生は酷かった
説明してるのに話聞かずに勝手に操作してわーぎゃー言ってて
打ち合わせくらいしとけ

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:03.88
宣伝に生主使って媚てもニコ生ユーザーは金使わないんだから
意味無いと思うけどね

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:07.59
なんか晴れてきた(´・ω・`)

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:14.29
あーリーシャめっちゃシコ!
可動式ハシゴ用意してくれたファルコムありがとう(´・ω・`)

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:15.67
オメクイみたいなゲームを大画面でやりたいと思わない(´・ω・`)
軌跡とかもジャギが気になるから全部Vitaでやるし

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:17.84
KZSFのオンって人数少なすぎなんだけど全世界なの?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:19.64
>>566
僕の分も買ってきて後でお金ちゃんと払うから(´・ω・`)

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:20.88
>>541
笑えたやろっ!サライとか(`・ω・´)

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:22.68
えどふみってほんとは仲悪そう

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:23.06
お前らが生主になってバンバンソフトが売れる宣伝番組やれよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:35.67
ニコ生なんて見てどうすんの?(´・ω・`)
声優さん出てるならまだしもさ

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:38.11
ニコニコとSCEJ

「ニコニコ超会議3」PlayStation?“やってみた”“やってみよう”“やってやる”ラボのご案内
http://www.jp.playstation.com/event/20140416_niconico_chokaigi.html

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:42.72
オメクイは1万ぐらいだろうな
十分だろ

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:44.93
>>550
最低ラインってかあの二人以上にプレゼンできる奴なんているの?

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:49.61
>>460
任天堂が電通でお金溶かしてるのと同じくらい
SCEはニコニコで無駄な金溶かしてるな

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:58:56.39
しぇんしゅいです(震え声)

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:59:01.55
生主は俺屍にでてたガッチマンぐらいしかみれたもんじゃなかったわ(´・ω・`)
他のやつうるさい(´・ω・`)

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:59:04.42
>>550
エドはるみ?

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:59:07.02
ニコってニシくんの本拠地なんでしょ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:59:17.48
PS4ユーザー70万人は洋ゲーもたいして買ってないし
オメクイも買ってないみたいだし
一体何のゲームやってるんだ?

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2014/10/06(月) 12:59:22.82
>>577
速報なんてみてどうすんのさ?(´・ω・`)

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード