facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:51:10.94
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.31240■■
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1412507084/

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:21:29.08
>>385
動作も軽いよd(´・ω・`)b

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:21:48.14
>>392
FIFA

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:21:49.17
>>391
vipでやって(´・ω・`)

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:21:52.66
>>391
そういうのはびっぷでやろうか

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:06.21
HTC ONE買ったけど3回画面割れてなんじゃこのクソスマホって思いましたね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:08.27
今更ながらデュラララアニメ2期やるの知ったわ
バッカーノ2期先にやってくれよ、もう8年ぐらい待ってるぞ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:09.66
>>384
ネギと海苔なんて頼まなくても乗ってないとキレるレベルですがな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:10.27
VIPからきますた(´・ω・`)

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:22.36
閃パッチ来てるじゃないですか言ってくださいよ(´・ω・`)
数日やってませんでしたが、いつのでしょう…どこでもパーティ編成とか書いてある

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:29.58
>>383
ファンディスクだからパロディだけ気に入ったなら期待しない方がいい。むしろやめといてもいい…(´・ω・`)
キャラ気に入ってねぷねぷへの愛が溢れそうになったらPPを買うといい

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:31.76
窓を開けると寒い、閉めると暑い
どうすればいいんだ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:32.15
>>385
ストアアプリさえ使わなきゃ快適だよね(´・ω・`)
あとは新規アプリインストール時のタイルの編集がちょっと面倒なくらいか

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:35.63
>>400
実は僕もなんすよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:35.90
速報のVIP居る?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:36.84
>>381
情報元が汚すぎたからだまってりゃなんとかなることを予期してたのかねえ
なんだかんだで社長になるまほどの頭だからな

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:40.31
でも淳平は速報では絶対に風化しませんv(´・ω・`)v

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:46.63
>>395
>>396
え。。。
渾身のアイデアだったのにもうやってたの。。。(´・ω・`)

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:54.48
VIPかららきすた(´・ω・`)

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:58.85
ぞい

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:22:59.51
>>218
エイプリルフールだよ

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:23:00.23
>>379
(´・ω・`)ノ

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:23:06.26
未だにSSD導入してないPC使ってる人は負け組だと思ってます

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:23:21.70
VIPdePS3スレって知ってる?

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:23:25.13
ママのクレジットカード使ってZ3 tablet分割払いで買っていい?

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:23:35.07
ぶっちゃけそんな変わらんよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:23:57.21
夜食
http://feb.2chan.net/img/b/src/1412514212194.jpg

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:23:58.31
そらまるはVIPPERだよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:23:59.14
80GのSSDですがcがカツカツなんですが(´・ω・`)

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:23:59.94
>>397
なんでhtl21と23の谷間買ってしまうんですか?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:24:07.47
SAO2期面白かったわ

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:24:16.39
SSD導入したwwwとか言って毎日起動終了繰り返してる奴が真の負け組み

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:24:16.77
淳平のことは孫にまで語り継いでいこうね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:24:20.64
Vitaのアクティビティでやたらフレ作る人がいて通知がうざいので、フレから削除したんだけど
アクティビティがずっと表示され続ける(´・ω・`)
これ、どういうことなんだよ…

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:24:27.74
>>401
2,3日前ですね(´・ω・`)
「華麗ジャスに戻る」って選択しないとパーティ編成の項目が出なくって子一時間悩みました(´・ω・`)

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:24:39.90
>>418
どんな組み合わせやねん

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:25:12.52
>>418
すげえ組み合わせだな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:25:12.90
オメクイの男主人公どんな感じ?空気なら買おうと思うんだけど

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:25:13.64
すいません
ツタヤのランキングが更新されるのって何時でしたっけ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:25:14.46
>>376
世界の危機にアイドル活動ってのが受け入れがたいのよ

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:25:16.50
俺がVIPだ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:25:24.38
アジカン・後藤「クソ安倍」→ブラフマン・TOSHI-LOW「くるくるパーの保守速報に書かれるよ 」→後藤「社民党もしっかりしてよ」
http://Hosyusokuhou.jp/archives/40557515.html

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:25:32.30
>>421
なんでと言われてもその時期それくらいしかなかったし(´・ω・`)

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:25:38.62
https://i.imgur.com/ib0ULeM.jpg


ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:25:39.03
>>429
ボイスはオフにできないとだけ言っておきます(´・ω・`)

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:25:59.74
>>429
声が棒(´・ω・`)

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:26:15.70
>>426
つか一回一回戻らなくてもファストトラベルできるようにせいや無能って思ったのは私だけなんですかね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:26:27.79
>>429
典型的な無気力系で殆ど性欲ある素振りもしない上わりとイラっとくる言動するからやめた方がいいと思う

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:26:33.11
ケース無しでスマホを使う勇気の無いのが僕です

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:26:42.03
もう明日に備えて寝なくちゃいけないのにダラダラ夜遅くまで2ちゃん見てしまっている
僕これを毎日のように繰り返してるんですが
誰か治し方知りませんか?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:26:44.67
>>369
リバ1→リバ2ってやるとちょっと食傷気味になっちゃうから間にUかPP挟みましょう(´・ω・`)

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:26:45.86
すいません!
ツタヤのランキングが更新されるのって何時でしたっけ!(´・ω・`)

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:26:53.59
>>415
4年前まで常駐してました(´・ω・`)

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード