facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2021/08/31(火) 21:56:46.24
アヤサキ スミレ
所属:福岡flavor
担当色:紫
担当味:紫いも
誕生日:9月6日
twitter:@sumire_flavor
前スレ
河合すみれ(彩咲すみれ)part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1599446789/

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2021/09/10(金) 12:14:08.55
>>45
JS時代からπは成長しなかったか

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2021/09/10(金) 22:17:38.74
ようつべライブいまやってるな
8人しか見とらんけど

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2021/09/10(金) 22:25:29.96
興味無し
JS時代にやってたら見に行ったけど

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2021/09/10(金) 23:26:33.14
>>96
Hydeとか西川貴教みたいなもんか

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2021/09/11(土) 01:46:32.08
全然違うと思う

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2021/09/11(土) 02:21:32.94
hyde(笑)
西川貴教(笑)

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2021/09/11(土) 07:35:49.90
>>45
真野しずくも成長しなかった…

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2021/09/11(土) 08:19:12.05
>>93
寧ろ存在するのか…
>>101
告知してなかったんじゃね?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2021/09/11(土) 11:10:45.00
昨日はいろどりすみれでイきました。
今日は何にしよう。
花物語の四つん這いにしよう。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2021/09/11(土) 11:43:29.51
みんな今のすみれも応援してるなんて偉いな
俺はJSすみれにしか興味無いよ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2021/09/11(土) 11:48:52.77
応援はしてないけど観測はしてる。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2021/09/12(日) 03:48:11.78
東京に来たら会いに行く
撮影会してほしい

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2021/09/12(日) 06:23:06.12
>>80
何のチャプター?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2021/09/12(日) 06:24:12.16
>>85
何のチャプター?

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2021/09/12(日) 20:33:15.07
>>111
福フレと東フレ兼任してたり何度も東京きてただろ
東フレでも撮影会やってたじゃん

すみれあんな辞め方して太客怒らせちゃったが

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2021/09/12(日) 21:10:53.95
兼任とかいうめんどくさい配置にしてこのご時世に行き来させてんだから運営のポカやん

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2021/09/12(日) 21:15:26.03
すみれが引き抜かれたのは裏で糸を引いてる悪い大人にそそのかされたんでしょ
結局は>>53が書いてる通り


ところで、彩咲すみれが本名だとしたら、

いろどりすみれ = 彩
すみれの花が咲く頃に = 咲

みたいな感じでタイトルに名字入れたのかなって勝手に妄想してる

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2021/09/12(日) 22:33:52.25
>>116
逆にジュニドル時代のDVDタイトルから彩咲すみれって芸名付けたと妄想した方が抜ける

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2021/09/12(日) 23:59:06.99
>>116
彩咲なんて名字があるわけないだろ くそぼけ
どこまでバカなんだよ

そもそも引き抜かれたわけねーだろ
どこまで頭悪いんだよ
Flavorみたいなユニットはどんどん新陳代謝させていくことで
運営が儲かるということくらいアイドルとかろくに知らない
おれでもわかるわ
単に賞味期限切れで追い出されただけの話だよ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2021/09/13(月) 00:00:57.86
>>117
何でそんなにイライラしてんのよw
嫌な事でもあったのか?

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2021/09/13(月) 00:01:38.92
レス番間違えた
>>118

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2021/09/13(月) 10:09:38.85
>>118
東京フレーバーは逸材白石まゆみ
それにすみれ同様ジュニアアイドル経験がありその後もイメビを出した星ゆりか
が一気に抜け空中分解した時点で運営に問題がありそうだった
そのため東京フレーバーは全国のフレーバーグループ選抜グループとなった

福岡フレーバーはどうだったんだろうね

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2021/09/13(月) 11:16:58.95
3人とも福岡flavorや現メンバーをフォローしてない点に闇を感じるね
かといって3人とも引き抜くほどの価値があるとも思えん
なにかのトラブルで脱退が決まったあとでFMからつプロデューサーが「じゃあうちの事務所で新グループ作る?」みたいな流れを想像してる

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2021/09/13(月) 11:51:39.30
成人してから新しくアイドルやるってキツいな
でも佐々木みゆうみたいになるよりかはマシ

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2021/09/13(月) 12:16:52.71
新しい運営と出来てるとかないです?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2021/09/13(月) 17:44:32.88
あの子供のすみれがスタッフとデキてるってなら大嫉妬だけどアイドルすみれの色恋沙汰はクソ程どうでもいいな
佐々木みゆう化する前に誰かに拾われとけよ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2021/09/13(月) 20:55:42.59
>>122
俺もこれかな、FMからつありきかも
>>124
あの3人で勝負は厳しいでしょ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2021/09/15(水) 00:02:24.97
>>113
ベンチのようなブランコ乗っりながら
青のチェック柄のワンピースのチャック外してるとき
スカートの中をカメラマンが写してパンツ丸出ししてるとこ。正確には白い水着だけどね。
この当時のすみれを生で見ながら抜けたらサイコー
なんだけどね。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2021/09/15(水) 01:57:56.42
https://deepnude.to/r/ksp3lnylhh7x52y

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2021/09/15(水) 05:04:49.19
中学生のすみれが見られなかったのが悔やまれる
こんなに長い時間、同じ作品を見ることってあるか?
すみれは唯一無二だよ

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:45:41.21
デジタル時代でよかったな
VHSだったらもう擦り切れとるわ

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:19:20.16
キレイなお姉さん
https://pbs.twimg.com/media/E_MvjIxVcAQeAe-.jpg:orig

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:29:33.88
>>131
劣化が激しいのが多い中で、よくこんなに美人になったな〜
https://i.imgur.com/wyOIPrF.jpg


ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:54:15.94
中学生のすみれでコキたかった

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2021/09/16(木) 12:13:51.77
河合時代の股間接写でイメビ復活したら天下取れそうのなのに
どっかのメーカーオファーしてくれ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2021/09/16(木) 13:39:59.56
申し訳無いけどJS時代のすみれだからこそ人気出たんだよ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2021/09/17(金) 14:16:55.78
>>125
ジュニアアイドルは撮影の合間に欲情したスタッフやカメラマンにヤラれちゃったりしたこともあるらしい。
すみれちゃんも小学生の時に体験済みかもね。
本人が墓場まで持っていけばいいわけだし。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2021/09/17(金) 18:39:55.43
>>132
ジュニア界ではしほの涼とかの頃かwいつ作られた画像やねんw

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2021/10/01(金) 23:07:54.47
>>136
わーすごいねー

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2021/10/01(金) 23:17:22.68
>>138
棒読みでだね

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2021/10/11(月) 12:49:33.09
https://pbs.twimg.com/media/FBSw9yEUYAM7r5d.jpg

もう男と手くらいつないでるかもな

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2021/10/11(月) 19:42:35.89
イケメン生ちんぽで膣壁ゴシゴシされてるよ

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2021/10/11(月) 21:42:49.71
>>140
結婚前の女の子が男と手を繋ぐなんてけしからん

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2021/10/12(火) 00:50:56.65
>>140
フレーバーの頃は面影あったけど。
これ、最近のだとすると無いわ〜
自分の武器、捨ててる。

武器といいつつ諸刃の剣だけど。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:01:33.89
シコシコシコシコシコシコシコシコ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:05:21.86
しこの涼

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:45:05.86
マイクロビキニ着てグラビアやんないかな?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2021/10/16(土) 10:19:25.71
身長あるしこの胸囲と容姿ならモデルやれそう

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2021/10/16(土) 16:05:06.54
モデルさんになって欲しかったけど
本人がアイドルに拘りすぎてタイミングを逃したね
フレーバー辞めたのにまたアイドルを選んでしまった

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2021/10/16(土) 16:46:36.13
本人は特にアイドルにこだわってた印象はなくてむしろ何がやりたいのかよくわかんなかったな
風男塾に入りたいってのは聞いたことある

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2021/10/16(土) 22:06:05.64
可愛いけど手足が長すぎるんだよね

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード