facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2021/08/30(月) 19:55:17.45
何処にでも居そうな可愛い<普通>の女子中学生を愛でるスレッドです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     ~~~~~

※可愛いという価値観は人によって違います。自分の価値観を他人に押し付けないようにしましょう。
蓼食う虫も好き好き。他人の価値観も尊重する心を持ちましょう。

前スレ
12〜15歳くらいの女子中学生が好みの人15クラス目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1625894195/
12〜15歳くらいの女子中学生が好みの人16クラス目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1627734614/

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2021/09/05(日) 06:10:03.32
>>220
NGTおぎゆか

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2021/09/05(日) 06:39:33.58
>>216
押し倒して(*゚∀゚)=3ハァハァ

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2021/09/05(日) 07:12:27.79
もうヤってんじゃね その方が興奮する

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2021/09/05(日) 09:22:12.64
乙廣みさきって足太いな〜w

鉄棒にまたがってハァハァしたりスマホでエロ漫画見ながら下着に手を突っ込んで
クリをこすり上げてビクビクしてるはず
週末は男連れ込んで奥まで突き上げられてよだれ垂らしながら「みさきイクッ!」とかだろう

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2021/09/05(日) 09:26:23.05
>>213
5月くらいに不貞行為でクビになって干されたままだが?

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2021/09/05(日) 10:17:51.40
処女のK2と付き合ってるけど
1日でも若いうちにヤリたいという気持ちと
大人としてというか、大事にするという意味でも高校卒業まで待たなきゃという気持ちがせめぎあってる
お前らならどうするよ?

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2021/09/05(日) 10:23:29.30
自分も未成年と付き合ってるけどその子がJKになるまであと数年待たないといけないのでそこまできたらもう良いのでは?と思う
JKの時点で出会っていたなら高校卒業まで待てるかもしれない

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2021/09/05(日) 10:25:35.15
>>228-229
38点/100点満点中

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2021/09/05(日) 10:26:28.69
俺は以前高3と付き合ってたけど誕生日来てて18歳だったから安心してSEXした。親とかに言われてインコーで捕まったら終わりだからな

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2021/09/05(日) 10:29:08.39
付き合って7ヶ月経ってなんともないから周囲や親バレはかなり配慮してくれてると思うんだけど
最近マジで我慢できなくなってきちゃってね
家でくっつきながら喋ってたりキスしたりするとすぐ勃起するしさ

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2021/09/05(日) 10:29:23.84
>>216
きんたまぱんぱん丸!

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2021/09/05(日) 10:40:11.25
制服脱がしてやるのはマジで興奮したなぁ
その子が大学行って制服SEXも無くなって3年で別れたけど、俺結局その子の制服姿が好きだったことに気付いた

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2021/09/05(日) 10:43:21.17
真剣交際なら相手のほうが興味津々で待ってたりする
タイミング合えば深く考えずにやっていいんじゃね

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2021/09/05(日) 10:57:54.38
>>235
何度かそういう雰囲気になったことはあるけど
高校生はここまで!みたいな感じで冗談言って流したりしちゃってたんだよね

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2021/09/05(日) 11:47:23.11
JKならはよやらないと取られちゃうよ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2021/09/05(日) 12:50:08.62
高校生同士だと警察沙汰にはならんからね

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2021/09/05(日) 12:56:37.77
仕事先の子の妹が車持ってる人と遊びたいって言って、遊びに連れて行ってって頼まれた。聞けばその子はC3、さすがにヤバいと思ったけど、私より胸大きいよって言われて陥落。俺高◯ジョージかよって思いながら中学校まで迎えに行ったなぁ。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2021/09/05(日) 13:08:38.30
妹を初対面の男と2人にさせようなんて余程妹に恨みでもあったのか?
胸の大きさ言うとかもはや襲わせる気しかないじゃん

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2021/09/05(日) 13:20:53.27
近所の中学生かわいい強姦したい

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2021/09/05(日) 13:21:25.23
姉がちょっと変わってて、25歳で婚約中なのに俺と何回も遊びに行ってくれて、もう結婚するから遊んであげられないから代わりに妹と遊んで、ってことだったらしい。妹は姉と歳が離れてたせいで同年代の男子には興味が無くて年上の男と遊びたがってた。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2021/09/05(日) 13:24:38.62
>>232
で、なんかこのスレと関係ある?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2021/09/05(日) 13:26:58.21
>>220
ちんちん挿れてみたい

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2021/09/05(日) 13:58:35.77
>>242
年上の男と遊びたい?じゃあ男紹介するね!あなたのこと胸が大きいって言っとくね!
妹が可愛いならこんなことしないんだよなぁ
サイテーなお姉ちゃんだったんだな

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2021/09/05(日) 14:07:43.31
浅枝瑠菜ちゃん顔が美山加恋ちゃんみたいで可愛い
イチモツ挿れてみたい

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2021/09/05(日) 14:12:06.87
家の向かいの女の子が気づいたらJCになってた。
家の周りで走り回って遊んでた時はパンツ何回か見えたけどその子たちとはもう遊んでないのかな

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2021/09/05(日) 14:18:36.94
田舎だけど職場の向かい側が民家で、当時小学生の女の子がなぜかしょちゅう外で小便してた。2階のベランダでも小便してて、姿が丸見え。今は中2で小便しなくなったけど、めっちゃエロいホットパンツで俺を誘惑してくる。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2021/09/05(日) 15:24:44.29
>>242
やったのか?

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2021/09/05(日) 16:27:34.39
かわいい子限定でおなしゃす

ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2021/09/05(日) 21:00:39.59
完全にヤレる体だな

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2021/09/05(日) 23:22:17.80
https://pbs.twimg.com/media/E-hmi9RVUAgt-1K.jpg:orig

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2021/09/06(月) 00:30:28.22
やる気ない子はクビってか

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2021/09/06(月) 00:49:04.25
そりゃそうだろ

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2021/09/06(月) 00:51:33.04
橋元恵一の性奴隷になることを拒絶したのか?

ここまで見た
ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2021/09/06(月) 01:19:42.17
不人気メンバーに妬まれていたようだな

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2021/09/06(月) 01:28:56.11
AV落ちキボンヌ

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2021/09/06(月) 01:33:10.53
大月ちゃんと秋月ちゃんくらいしか可愛くないのに……

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2021/09/06(月) 01:57:44.82
やる気しかない
https://imgur.com/1Y3CmOJ.jpg


ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2021/09/06(月) 02:10:00.21
https://i.imgur.com/AzOlqHP.jpg


ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2021/09/06(月) 03:00:08.82
やる気の意味合いが違った

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2021/09/06(月) 07:20:35.78
>>262
ひたすら可愛い

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2021/09/06(月) 07:45:57.96
>>262
これで奇跡の1枚だからなw
実際はブサイク

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2021/09/06(月) 08:18:50.51
>>266
生で見ても綺麗だったよ

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2021/09/06(月) 09:33:49.66
女子小中学生を撮影して金もらう仕事してえな…
IVのカメラマンとか絶対楽しかっただろうな

ここまで見た
ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2021/09/06(月) 10:22:50.37
>>268
やりたがる人が多いから
お給金は安かったと聞いてる・・・・

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2021/09/06(月) 10:24:41.13
>>269
脇マンコ最高!!!!!!!

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2021/09/06(月) 10:48:52.18
>>269
可愛い
ペロペロしたい

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2021/09/06(月) 10:50:14.08
>>227 不貞行為って何したん?

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2021/09/06(月) 11:17:54.50
>>269
交尾したい

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード