facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2021/03/12(金) 18:14:27.07
2019年度新クックルン 黄色 コムギ役の垂水文音ちゃんを応援しよう!

スペースクラフト所属
http://www.spacecraft.co.jp/tarumizu_ayane/
http://www.spacecraft.co.jp/tarumizu_ayane/tarumizu.jpg

次スレは>>980辺りで

※前スレ
【クックルン】 垂水文音 Part2 【2008年生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1603808308/

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2021/04/21(水) 01:15:54.54
>>272
俺もそれ書こうと思った
コムギ見てアユ見たら冷酷な眼差しで負けてないな、と思ったわw

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2021/04/21(水) 08:01:51.81
フキいい奴なのにかわいそう

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2021/04/21(水) 12:30:44.42
マジレスになるけどそもそも茶はアズマロの3個下だし同い年のコムギとフッキーとは違うかと
まあアズマロはどっちも弟いるけど

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2021/04/21(水) 17:16:04.65
アユはベテランとしての厳しさの眼差し
コムギは怒りの眼差し

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2021/04/21(水) 19:40:15.48
>>276同い年だからこそ上手くいかなかった説あると思う

一応先輩なんだしアユさんはフキノスケに優しく接してあげてよ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2021/04/21(水) 19:40:41.63
>>277
よくあんな顔してるのにOK出たな

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2021/04/21(水) 19:46:03.73
>>278
アユ「無能な小童に優しさなど無用!もはや地獄を見せてくれようか」

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2021/04/22(木) 11:30:27.37
>>271
文音ちゃんはカメラ回ってない所でフキにキレた事ありそう

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2021/04/22(木) 17:02:13.22
>>281
想像したくないけどありそう

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2021/04/22(木) 17:37:20.51
この子、たるみっていうんだ?

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2021/04/22(木) 18:19:17.10
>>283
たるみず ですよ!
関西人だとたるみ って読んじゃう人多いみたい

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2021/04/22(木) 18:53:42.21
「たるみず」は鹿児島がルーツ。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2021/04/22(木) 20:00:48.95
武家とかならそうなのかもしれないけど、平民に苗字ついたの明治だからな

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2021/04/22(木) 23:39:34.07
文音ちゃんってフキノスケには厳しいけどアユには優しそうだよね
違いって何だろう?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2021/04/22(木) 23:58:50.80
なんでそんなにフキに厳しいことにしたいのか
>>276でも書いたけど高学年にもなると異性とそんなベタベタしないかと
それにカメラ回ってないときは我々には分からないし

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2021/04/23(金) 00:38:55.82
>>288
コムギの事変に考えてごめんなさい
確かに高学年になると異性と話すのが恥ずかしくなったりしますよね

言う通りです カメラ回ってなかったら我々には分からない

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2021/04/23(金) 00:44:31.92
マイカちゃん(6歳)がかわいすぎる

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2021/04/23(金) 01:53:09.70
>>290
マイカちゃんも可愛いよね
それでも僕は文音ちゃん一筋です!

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2021/04/23(金) 08:18:28.88
>>289
セージハッサク茶太郎は年離れてたから仲良く見えたよね
それで慣れてたら俺らからすれば険悪に見えちゃうよな

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2021/04/23(金) 20:30:25.88
まあしょうがない部分だったと思うよ

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2021/04/23(金) 20:59:27.41
61 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b34-4vgS) sage 2021/04/23(金) 18:36:24.57 ID:sH4sC/tx0
まあまあ、ここは可愛いコムギでも見て癒されようや
https://a.kota2.net/2104231835118573.jpg

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2021/04/24(土) 09:17:31.21
何か朝ドラや大河、月9的なドラマでも当たり役な脇役こないかな
特に続編が期待できるものなら尚良
女優業が良い感じで活躍できる事期待したい

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2021/04/24(土) 17:35:25.29
75 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b34-4vgS) sage 2021/04/24(土) 16:16:08.20 ID:icj7FtuP0
もう一枚どうぞ
https://s.kota2.net/1619248525.jpg

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2021/04/24(土) 19:32:01.80
>>296
ありがとう

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2021/04/24(土) 21:58:34.60
>>295
緊急事態宣言で締め付け強まるからこれから厳しいと思う

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2021/04/24(土) 22:05:20.96
コロナの影響今年のほうがヤバそうだからなー

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2021/04/26(月) 01:46:58.06
4代目は勿論だけど他の代のクックルンも有料ネット配信的なのしたら良いのになんでしないんだろう?

不都合があるのかな?

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2021/04/26(月) 19:22:44.79
全世代は無理だろうねー

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2021/04/26(月) 19:24:25.58
>>301
2代目はしっかりとしたDVD出てるし3代目4代目の全話収録版とか出ないかな?
3代目もしっかり単体で出てないし………

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2021/04/26(月) 19:33:09.40
>>302
まず3代目がどうにかならないと厳しいかな・・・

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2021/04/26(月) 21:07:18.66
>>303
3代目ってDVD作るの難しいんですか?
理由分かったら教えて欲しいです お願いします

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2021/04/26(月) 22:03:24.48
全然売れなかったんだろな
企画立てたやつが青ざめるくらいに

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2021/04/26(月) 23:21:12.61
4代目ダントツ人気だからDVD出しても問題ない
アユコムギフキノスケが好評だったわけで5代目を毎日2回放送してもねって感じ
野球のせいで最終回1回きりだったし不遇すぎる

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2021/04/26(月) 23:26:05.59
>>305
2代目が思ったより売れなかったって事?

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2021/04/26(月) 23:27:01.36
>>306
アユvsダークアユも結構重要な回だった気がするけど1回しか放送されなかったよね

実質最後の怪人だったのに

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2021/04/26(月) 23:31:13.76
>>308
放送中止になったぶんは土曜日にでも改めて放送してほしかったわ
ほんと最悪
DVDが無理なら最初から再放送してほしい

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2021/04/26(月) 23:31:50.10
>>307
理由探しすると
そういうことになるかなあ

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2021/04/26(月) 23:51:09.18
4代目だけでいいからブルーレイ出してくれ〜

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2021/04/27(火) 00:19:20.83
NHKだからある期間過ぎたらほとんど期待してないけど、今後の活動ブログくらいは事務所にちゃんと作ってほしい
例えば学業にある時期に専念するなら専念するの一言だけでも知りたい感じ

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2021/04/28(水) 11:06:11.67
2代目のDVDか容量オーバーなのか歌が何曲か省かれてたけど4代目のDVDではやめてくれ〜
3代目のDVDって歌は全部収録されてますか?

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2021/04/28(水) 20:22:28.04
コムギ不足…

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2021/04/28(水) 20:54:48.33
コムギ不足…
事務所の人そろそろツイに画像カモン!

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2021/04/28(水) 21:24:16.38
何か少しでも進展あると良いんだけどな

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2021/04/29(木) 20:32:44.74
ホントこれしか言えないけどコムギ不足

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2021/04/30(金) 17:55:27.13
同じくコムギ不足です

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2021/04/30(金) 23:55:50.14
文音不足

と書くと手紙や音信不通みたいに感じる不思議

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2021/05/03(月) 23:36:15.16
早くクックルンのDVD出してぇ〜

番組終わりのコーナーの初めてのレオンとコムギのやりとり思い出した

コムギ「あ待ってぇ〜」

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2021/05/05(水) 01:21:30.80
ロスタイムが長引くときつい

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2021/05/06(木) 01:41:02.83
文音不足

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2021/05/06(木) 02:35:28.24
>>322
同じく 文音不足

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2021/05/07(金) 01:10:45.33
愛される素朴な子だったからロス辛いね
17:45-17:55のときめきが懐かしい

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2021/05/07(金) 01:17:51.36
まだたるみのことが好きな奴いるのかw
たるみってアホだし馬鹿なのにどこがいいんだ?
まあ俺もたるみ好きだったけど

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード