ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ83 [sc](★0)
-
- 720
- 2020/08/21(金) 13:09:55.82
-
590だけど、気が向いたときにレビュー書いてくよ。
「君の名はそら」みずのそら
前出したけど、そらちゃんで一番気に入ってる。いちばんかわいいのと、照明とカメラがいいのかつるっつるの肌質感がきれいに映ってる。
黄緑水着のロデオと四つん這いのバックショット、薄ピンク水着のバランスボールではBGMが小さくなって一瞬、そらちゃんの「はあはあ」が聞ける。
赤水着シャワーで真っ白な判決。
「こんにちは、あかなちゃん」井杉あかな
次作が名作だけど勝るとも劣らない出来。
オレンジ水着でけなげな乳寄せ。チューブトップで開脚、バックショットでしみ。スポブラでY字連発、上下でいろいろ浮き出ちゃってる。黄緑ビキニのアイス舐めの構図が完全にそれ。
あかなちゃんはカメラにダブルピースする無邪気さと妙に挑発的なポージングと表情が共存しているからS気質、M気質双方心をつかむんだとおもった。
2作目であんなにバカ騒ぎされてなければ、リリースが続いたかもしれないのにね。
「りおな体操」井坂里緒菜
同じく次作が話題になりすぎて一時入手困難に(今は2作とも店頭で見かける。まあ置いてる店自体が少ないが)
バニーコスで美しいポージングからのM字開脚。ラストの黄緑ビキニの極薄すぎて極悪に。
制作者逮捕で業界にとどめを刺したイメクリだけど、結局今一番流通してるのもここだよね。都市部は壊滅したけど、地方では今もそら、ひまり、りおな、あかな、神条、みらんあたりは置いている。
ただ配信の台頭とコロナの影響で実店舗がどんどん潰れているので、もう断末魔だと思います。
このページを共有する
おすすめワード