facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2018/12/12(水) 20:35:53.35
いもうとシスターズオフィシャルサイト
http://www.imoutosisters.com/
メンバープロフィール
http://bambinapro.net/talent_profile.html
いもうとシスターズブログ
http://ameblo.jp/freshidolclub

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※前スレ
いもうとシスターズ Part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1536020304/

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2019/01/24(木) 16:06:48.25
>>372
こんなんズブズブだね

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2019/01/24(木) 16:53:47.88
ブスブス???

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2019/01/24(木) 21:13:19.26
>>375
どれがつっきー??

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2019/01/24(木) 22:12:23.85
ザックリぷっくり見たいね

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2019/01/26(土) 16:19:25.17
きらりんはまだ復帰しないのかな

ここまで見た
ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2019/01/26(土) 19:58:37.55
あらかわいい

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2019/01/26(土) 20:35:28.28
美しい

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2019/01/27(日) 00:30:08.93
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/e/3ee96d03.jpg

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2019/01/27(日) 01:55:02.11
姫川とかもう過去の人になった

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2019/01/27(日) 02:37:44.44
うるせえ馬鹿

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2019/01/27(日) 06:45:15.36
さりぴょん美少女だなー

ここまで見た
ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2019/01/27(日) 11:45:43.73
姫川は現在でも人気ある。
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geinoj/1509239547

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2019/01/27(日) 17:59:44.59
名古屋の娘なかなか良さげ
リリバリ餌に釣れないかな

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2019/01/27(日) 18:04:29.51
名古屋のがヴィジュアル良いのに関西は体使うからか

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2019/01/27(日) 18:32:40.57
中部はグラビアで桜千晃が一人気を吐いてそれにうーみん・ゆめさくが続くけど
関西の方が活気があるね
うーにゃんもあいるんもらいむん姫ちゃんも卒業間際っぽい印象

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2019/01/27(日) 18:44:48.64
https://pbs.twimg.com/media/Dx6IrcrVAAA3io8.jpg

たまゆいなで撮影
さりぴょんと同じで宣材か?

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2019/01/27(日) 19:02:38.67
https://pbs.twimg.com/media/Dx6M1qNVsAAEwZh.jpg

T長居たのか
ならホワイティ2?

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2019/01/27(日) 19:25:14.13
関西だけ優遇されてて辞めたくなっちゃうのは仕方ないね

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2019/01/27(日) 21:26:35.88
早くみゆちゃんとここちゃんにも水着やってほしいな

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2019/01/28(月) 04:23:09.67
山崎さくらってヌルイと思ってたらまだ小6だったんだな
美人ではないけど昔の中井ゆかりをイメージさせる顔立ちに惹かれる
こういう子にこそ大胆なグラビアを期待するんだけど無理だな
本来だったら一番おいしい時期を自主規制で無駄に飼殺しされるのが残念

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2019/01/28(月) 06:27:03.95
グラビアだけやってりゃいい時代は終わった
グラビアの仕事だけで納得してた子達にとっては
辛い時代になった
円盤出せないからギャラ減ってやりたい子いないでしょ

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2019/01/28(月) 07:07:07.13
やっぱギャラって大きいのかね?
どっちかっていうと次のステップに進むためにグラビア仕事頑張るのかなって認識だったんだけど

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2019/01/28(月) 07:10:10.63
リリバリ結成で逆にライブアイドル志望の娘と親御さんが増えそうだが
今迄はモデルになりたいとか多かったでしょ?
スカウト用のパンフ?の中身も変わってそうw

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2019/01/28(月) 08:59:15.87
キッズモデルの名目で事務所入ったもののその先の道があまり開けてなかったもんな
アイドルやりたくて入ってくる娘が急に増えるとは思わないけど
今いる下の娘たちにとってリリバリのとりあえずの成功は明るい材料だよね

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2019/01/28(月) 12:27:25.00
明るい材料が明るい安村に見えた

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2019/01/28(月) 13:18:53.56
かんけーしゃが
明るい材料にしたい気持ちはわかるけど
そんなに世の中甘くないわ

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2019/01/28(月) 14:04:32.56
別に成功してねーし

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2019/01/28(月) 16:18:40.65
ライブアイドルもいいけど
ああいう危険人物を運営に入れたらダメだよ

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2019/01/28(月) 16:38:37.19
https://i.imgur.com/HmBXGbT.jpg


なんJに聞いたらツインテール協会は真っ黒って言ってたね

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2019/01/28(月) 18:19:01.33
>>406
そこにツインテール協会は書いてないが?
NGTでこんな事があるんだから地下であって当たり前とか言うつもりで貼ってるなら滑稽
ツインテールなんぞどうでも良いし擁護するつもりもないが
事実関係だけ正確に書け

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2019/01/28(月) 18:29:33.32
とりあえずツインテール協会には前科があるからな

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2019/01/28(月) 19:32:38.08
>>407
貼ってあんたを待ってただけ
ツインテールは鬼嫁でも有名 自分の娘に関わらないか心配してる親もいるぐらいにね

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2019/01/28(月) 19:50:08.21
吉田豪「地下アイドル運営の8割は信用できない」2017年6月10日
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_3233/

>初めて地下アイドルの仕事をしたとき、地下アイドルのイベントに呼ばれたんですよ。
>アイドルがいろいろ出る、お客さんも正直そんなに入らないような。そこのトークコーナーに呼ばれて。
>そこで打ち合わせをしたアイドルの運営兼プロデューサーみたいな人がいて、
>正直ビジュアルからして『うわあ、胡散臭い人だ』って感じで。 葉加瀬太郎が汚くなった感じの、
>同性でも生理的に無理って言いたくなるようなレベルの人が来て、『うわー』って思ったんですよ。

>で、仕事して、その数年後かな? その人が自分でやってるアイドル事務所があって、
>そこのアイドルの女の子の宣材写真を撮ると言ってラブホテルに連れて行ってやろうとして、
>女の子がトイレか何かに逃げ込んで警察呼んでその人が捕まってたんですよ。


「ツインテール協会 ラブホテル 警察」でググると…

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2019/01/29(火) 01:23:59.95
アイドルは水着姿で媚び売る運命。
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/5/2/52b3658c.jpg

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2019/01/29(火) 06:33:57.30
>>409
言ってる意味が全く分からんし
待ってると言うけど
いつも来てるわけでもないんだけどなあ
よく分からん誰と勘違いしてるんだ?

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2019/01/29(火) 06:50:05.90
軽い糖質入ってるぽいな

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2019/01/29(火) 06:50:56.54
文脈的にわけわからんし

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2019/01/29(火) 09:43:26.49
黒宮れいちゃんがRR乗ってたりブランド品やらプレゼントまみれにして
高級ホテルでうんたらかんたらっていうのを一時期こっそり自慢してたけど
表のアイドル活動は副業みたいなもんで
もっと別のきちんと収入になるお仕事があるって
ことでしょ??

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2019/01/29(火) 12:02:05.16
俺には解るよすぐ援護したい気持ちはね それを糖質で片付けるとはね だはだはだね

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2019/01/29(火) 12:18:14.49
いもうとシスターズで、新実菜々子ちゃんの画像はまだあったりするのかな?

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2019/01/29(火) 12:43:15.30
ステージ1、2も含めて沢山残ってるよ
自粛騒動でだいぶ消されてのも有ると思うけど俺には判らない

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2019/01/29(火) 14:33:40.46
>>415
ポルポルくんに乗ってるのかよ

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2019/01/29(火) 17:05:30.17
この前から援護援護言ってるやつは何のことを言ってるの?

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2019/01/29(火) 21:55:28.07
https://pbs.twimg.com/media/DyFC5ofU8AAeuWy.jpg

かわいい
ちょとありりんにも似てる

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2019/01/30(水) 12:46:07.38
>>420
擁護のこと言いたいんじゃない?

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2019/01/30(水) 16:39:03.27
身内をかばう的な奴だね

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2019/01/30(水) 16:40:08.11
森永

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2019/01/30(水) 18:40:24.03
https://pbs.twimg.com/media/Dx6tl5GU0AEVwrC.jpg

ミニスカに顔突っ込みてー

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2019/01/30(水) 18:42:35.21
>>425
これもう股下10センチ未満だろ

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2019/01/30(水) 19:23:59.03
https://pbs.twimg.com/media/Dx6tloDVAAE8UnS.jpg

おしりに顔をうずめたい
https://pbs.twimg.com/media/Dx6tk-ZVYAAnJrI.jpg


フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード