facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 333
  •  
  • 2018/09/21(金) 23:35:29.02
979 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/20(木) 21:21:22.42 ID:69rOsR3l
このスレのグロ連呼厨はほんとにレベルが低かったな。
少し切ったり貼ったりするのがスキルの限界で
全く創造性が無いな。

こんな単純作業すら完遂できないんじゃ実社会でも流れ作業やアルバイトも不可能だな。

精神年齢も低く、粘着君で、いつも周りからうざがられているんだろうな。
他スレ検索かけてみても、ほんと中身の無い発言しかしていないな。
こういうアホには、なんか見てて哀れさすら感じるな。

女からもキモがられてるんだろうな。
そのまま何も出来ないまま歳を重ねて死んで逝けよ。


何で…この文章力でバレないと思うんかな
ヨーヨーそのものだろ
もうね…哀れって言うか
こんな中年にはなりたく無いな
虚しい奴だよ 本当に

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード