facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2018/07/28(土) 21:35:13.17
皆の思い出の中に生き続ける永遠の美少女、
金子美穂ちゃんを語っていきましょう

前スレ
金子美穂
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1295437989/

ここまで見た
ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2019/06/13(木) 00:07:48.62
>>234
ありがたや、ありがたや合掌

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2019/06/13(木) 00:09:04.56
>>234
お前の実力はこんなもんじゃないだろう!もっと本気出せよぉ!

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2019/06/13(木) 00:42:25.47
>>234
2枚目こんなのもう授乳出来るやん……

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2019/06/15(土) 17:15:42.37
ttps://www.cliphunter.com/w/3156039

olympic tickling

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2019/06/15(土) 20:51:48.22
>>238
♪( ´▽`)b

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2019/06/15(土) 21:46:47.05
>>31
HD逝って心に隙間が開いたままだったんだ、ありがとう。

ここまで見た
ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2019/06/16(日) 23:25:36.15
異様に脚長いけどほんとに日本人?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2019/06/17(月) 17:18:13.50
金子美穂ともうひとり好きなJrアイドルのどちらかのクローンが手に入るとしたら…
と考えるといつまでも答えが出ない
どっちも当たりだけどどっちを選んでも後悔する究極の選択だ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2019/06/17(月) 18:02:45.69
どこの生まれだろうと関係ないし
金子美穂以外のジュニアアイドルとか興味ないし
以上

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2019/06/17(月) 18:31:05.19
中国の血が入ってるとここで聞いた気がするけどどうなんだろ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2019/06/17(月) 20:45:53.46
https://i.imgur.com/XkM0mh9.jpg


ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2019/06/17(月) 21:00:08.70
>>245
日本の女が嫌いな俺にとっては朗報w

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2019/06/17(月) 21:54:25.99
フルーツ水着のあの部分のフルーツは・・・やはり。言えねえよ(´・ω・`)>>241

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2019/06/17(月) 22:21:55.86
子供の成長は手足伸びるとこから来るんだよ
だから子供はスタイルよく見えるのが多い
大人になったらそうじゃなくなるんだけどね

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2019/06/17(月) 22:23:37.50
いや大人と比べても脚長いよこのコは

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2019/06/17(月) 22:25:39.67
うんだから大人になったらそうじゃなくなるんだよw
後から足が太くなって胴も伸びるから

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2019/06/17(月) 22:35:37.57
お前>>249では身長に対して相対的な話してるけど

>>251
>大人になったらそうじゃなくなる


のはあり得ないよな

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2019/06/17(月) 22:50:32.68
>>252
おいおい…>>249>>251も相対的な話だってば

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2019/06/17(月) 22:52:14.93
じゃあ>>250への反論になってないな
「大人と比べても」に対して「身長における相対的な脚の長さ」では噛み合ってない

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2019/06/17(月) 23:00:39.98
>>254
いや「大人と比べても」はあくまで>>249を受けてのレスだから
>>249の想定する大人はあくまで、「手足も、続いて胴も、成長しきった大人」だろ文脈上。
その「大人」と比べるのが「コ(=若いコ)」なら、そりゃあいうまでもない話。
そもそもさらにおその前提である>>242自体、
>>241をはじめとする金子美穂の幼い頃の画像を見ての発言だから、
その幼い美穂と大人を比較するということ自体がおかしいし、
>>249の内容には含まれてない。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2019/06/17(月) 23:17:46.42
いや実際成長しきった日本の大人より脚長いし
相対的な話じゃなく
理解力ないなあ

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2019/06/17(月) 23:18:37.23
理解できてないよなw

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2019/06/18(火) 00:28:25.69
手足長くて可愛いな。でいいんじゃないの?
比べる必要なんか無い

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2019/06/18(火) 21:38:26.84
それよか。美穂ちゃんの画像貼ってよ。オイさんたち (=^・^=)

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2019/06/18(火) 22:01:42.13
最近、みぽりん見てから寝るのが日課

https://i.imgur.com/tUD9wS6.jpg

https://i.imgur.com/j8tAMrS.jpg

https://i.imgur.com/DjBobS9.jpg

https://i.imgur.com/hw8fUDM.jpg


ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2019/06/19(水) 00:31:25.15
>>260
ペロペロペロペロペロペロ

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2019/06/19(水) 13:54:32.11
>>255
お前の言ってることは間違ってないよ
ただ、ここでの反証は間違ってるってだけなんだ
みんなで仲良くみぽりんを眺めような…

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2019/06/19(水) 14:07:07.43
見苦しいぞポンコツ

ここまで見た
ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2019/06/19(水) 23:32:06.74
貼って頂いてありがとうございます。
11歳バージョンもお願い致します。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2019/06/19(水) 23:40:28.87
画像とても嬉しいのですが年齢も書いてくれるともっと嬉しいです

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2019/06/20(木) 01:59:58.89
ファンは何歳の時の写真か直ぐに解るよ
今貼ってくれてるのは9歳の時

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2019/06/20(木) 18:22:21.47
写真のカメラマンも上手いね。アングルが絶妙 光の当て具合・・・水着のカラフルさと背景
最高の水準・・・貼ってくれてる人のセレクトもセンスがいいもんばっかりで
いつもありがとう!(=^・^=) 

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2019/06/20(木) 19:57:17.78
>>264
あそこのお肉がぷっくりと主張しちゃってる
指でつつきたい

ここまで見た
ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2019/06/20(木) 22:23:44.32
>>270
最後のωいいね

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2019/06/21(金) 23:33:09.99
表に出てないオフショットとかプライベート写真とか持ってる人いない?

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2019/06/22(土) 18:33:16.65
昔、芋蔵撮影会(?)で一般人に撮らせてた。
その中にみぽりんもいた気がするけど記憶が定かじゃないしいたとしても9歳くらいの頃だと思った
確かHDD内にあったんだが。。。
気が向いたら探してみる

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2019/06/22(土) 23:49:24.40
https://i.imgur.com/DaSHkQF.jpg


ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2019/06/23(日) 22:18:51.23
やっぱこの頃のみぽりんかわいい!
女の子はこの頃が一番かわいいと思う。
ありがとう。ありがとう。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2019/06/27(木) 00:25:10.59
すっすっぽん!じゃない・・すっ スバラシイ画像を いつもありがとう。
どれもポージングがいいなぁ。みぽりんの視線がまた (´・ω・`)ステキ!

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2019/06/29(土) 21:31:27.78
表に出てる画像てトータル何枚ぐらいあんだ?
動画も画像もコンプ一覧みたいの知りたいよね
出版されて流通に乗った分だけでも総覧がしりたい

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2019/06/29(土) 23:35:18.27
みぽりんでAI少女作れないかなぁ。 PC見ながら

水着のみぽりんと他愛のない会話できないかなぁ・・・。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2019/06/30(日) 02:53:31.40
>>272
これならあるけど未公開ではない
「フォトコンテスト」なんちゃら
昔の芋蔵撮影会?
こんなの撮るのもするけど見ながら45りたいわ!!
https://i.imgur.com/Tj3JCRw.jpg


ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2019/06/30(日) 06:13:43.13
>>281
ありがとう
>>280
海外ゲームのCGキャラって実写みたいにリアルだから美穂をCGで再現して
VR彼女みたいな感じでヴァーチャル空間でイチャイチャしたいわ

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2019/06/30(日) 08:20:01.86
ペロペロペロペロ
https://i.imgur.com/2aFvJWK.jpg


ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2019/07/02(火) 10:10:13.80
これが30年前なら水着を着ないでも・・・・・いい時代だったなぁ。日本 (´・ω・`)

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2019/07/02(火) 22:43:23.00
https://i.imgur.com/nfnmWDt.jpg

https://i.imgur.com/535aHnu.jpg


フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード