ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ4(雑談可) [sc](★0)
-
- 23
- 2016/02/27(土) 09:16:33.50
-
末永みゆ「卒業作品ぜんぶスクール水着SP」(2011/3/4 渋谷ミュージック)
初めてテレビで「スパークルZ」見た、毎週土曜朝ちばテレビで7時半から
https://twitter.com/suenaga_miyu/status/703208068301991937?lang=ja
(見れない地域の方も8:00からニコニコチャンネルで見れる模様)
変身のときの流し目にむらっと来てしまった
スパークルレッドとしてイセエビみたいな怪人と戦って勝つ
怪人の「どうだ俺のハサミの味は?」の言葉
はさみを別の○○○に変換したらどうかなと不埒なことを考えてしまった
テンションの高いアニメ声で頑張っている「公務員を舐めるなよ〜」
「おしおきよ」とか過去の特撮ものやアニメのパロディが多い
さて。この作品
冒頭チャプのスク水は股間部分が小さくなっている、濡れると艶かしさを増す
セーラー服で机に向かって何か書いている真剣な横顔がかわいい、扁平すぎず
適度な立体感が美しいと思う
「午後、体育なんで水着着てきちゃった」と隣の席にいる自分(バーチャル)
にスカートをたくしあげて見せつける、白い太腿にどきっ、リアルだったら
目のやりばに困る上京
スカートを脱ぎ、臙脂のスカーフに手をかけるがなかなか脱がない、カメラが
足先から上へとせりあがって顔に届くといたずらっぽく舌を出してみせるが
その舌先が左右に伸縮する感じ(例えは悪いがなめくじとか蛭の動きに似てる)
が艶かしい、でも清潔さ・かわいさを失わない
スク水でのラジオ体操の声にも萌える、触角がいい
赤のスク水の風呂場でも触角がある
ビート板を抱えて少し反り腰になってからだのラインがすごくよかった
ベッドで寝顔もかわいい、目をあけるとちょっととろんとしているのがまたいい
ジャケ写のグリーンの水着で跳び箱の上で開脚してるシーンでいった
フラッシュがたかれ表ジャケ等に使うためのスチール撮影の場面だとわかる
まだ撮影なれしてない感じのぎこちない笑顔がいい
胸をちょっと寄せるが、谷間はできず胸は左右に分かれたままで若干丸みを
増すだけなのがまたかわいかった
こないだ見た「高校卒業おめでとう」BDの早着替えでスタッフに厳しい駄目だし
をされてもいやな顔ひとつしないのを見て、若いのに俺なんかよりよほど人間
できてるなと感心してしまったのだけど中学生の頃から人間がよさそう
コアなファンがついているのもうなづける子だと思う
このページを共有する
おすすめワード