facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/08/02(日) 00:45:15.30
春名風花のアンチスレッドです。
ツイッターアカウントを共同管理している母親の「まままろ」や 父親の「大二郎」もこのスレッドで。
きちんと住み分けをしましょう。 信者、アンチ叩き、見苦しい人・痛い人等はスルーしてください。
特にレス名『狂気の匿名ウサギ』の書き込みはNG推奨します。

■プロフィール ――― http://www.watanabepro.co.jp/mypage/20000035/
■Wikipedia ――― http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E5%90%8D%E9%A2%A8%E8%8A%B1
■本人ツイッター ――― http://twitter.com/harukazechan/
■ヤプログ ――― http://yaplog.jp/harukazechan/
■note ――― https://note.mu/harukazechan
■Facebook ――― https://www.facebook.com/219397434932943
■bubbly ――― http://bubbly.net/profiles/harukazechan
■7gogo ――― http://7gogo.jp/lp/YuwxP7HlN2lWkVIvojdMdG==
■pplog ――― https://www.pplog.net/u/harukazechan
■弟・柊夜ツイッター ――― https://twitter.com/masatokun32kt

■父・大二郎ツイッター(2015/02/06閉鎖) ――― http://twitter.com/dirtydaijiro
■ぐぐたす(2015/02/06閉鎖) ――― https://plus.google.com/112354669147938369013/
■tumbler(2015/02/06閉鎖) ――― http://harukazechan27.tumblr.com/
■Instagram(2015/02/06閉鎖) ――― http://instagram.com/fukaharuna

■前スレ
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 119
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1438014017/

■関連スレ 
【はるかぜちゃん】春名風花のアンチ信者ヲチスレ6 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1428639841/

■ものもーす:テンプレ保管庫 http://monomooth.com/?p=944
■したらば:テンプレ保管・避難板 http://jbbs.shitaraba.net/internet/21863/

テンプレは・本人騒動まとめ>>2-4 ・母親過去スレまとめ>>5
次スレ立ては>>950が建てましょう (無理な場合は別の方にお願いしてください)

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2015/08/08(土) 09:26:58.78
>>807
そういうことするのはタガの外れた熱狂的なファンだと相場が決まってますので

ほら、可愛いアイドルの話でよく聞くでしょ、精液入りの小瓶をファンレターに同封してきたとか
自分のナニをアレしてすぐ洗ってない手で握手会に臨んだとか
愛液や陰毛入りの手作りスイーツを差し入れしたとか
使用済みパンツを大量に贈るなんて、よっぽどはるかぜちゃんが好きでたまらなかったんでしょうね
そのファンの人は

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2015/08/08(土) 09:39:19.92
ババアの脳内設定では幼稚園児の女児のファンのおばさんが
性欲満載で自分の使用済みパンツを送り付けたと
おばさんが女児にね なるほどロリコンのレズビアンかな?



いい加減この精神異常ババア病院に監禁しとけよ
娘の人生完全に破壊されて手遅れになるぞ

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2015/08/08(土) 10:13:44.28
あの話は反応がいいから何度もするうちに、自分でも何が事実か分からなくなってるんじゃないかなぁ


【初出?】
ぱんつ配るといえば(ω)
ぼくの事務所にこないだ、大量のおとな用の古いぱんつが送られてきたって事件があったんけど、だれのしわざだぬ(ω)
2013-04-27 18:02

ダンボールひと箱ぶんの使用済み主婦ぱんつ…(ω)
事務所で処分するて言ってくれたのに、ままが、おもしろいから記念に欲しい!とか言い出してわらたぬ(ω)止めたけど(ω)
2013-04-27

申し訳ないけど、たぶん事務所で処分されました(ω)
2013-04-27 18:11

おばちゃんがはくでっかいパンツ(使用済)ダンボールひと箱ぶんだったらしいぬ(ω)
写真とりたかったけど、すでに事務所で処分されたようですチーン
2013-05-08 20:56


【複数回あったという表現に変化】

爆弾とかカミソリが入ってないか開封しますん(ω)
今とこぼくの場合はそゆう物騒なのはないけど、よく使用済みぱんつが入ってることがあるぬ(ω)ハハハハハ
2013-05-11

そのかわり脅迫状とか使用済みぱんつもガシガシ送られてくるんだぜ!(ω)フハハハハ
2013-11-14 18


【「ダンボール1箱分」から「ダンボール箱いっぱい」へ】

だって実話だもん(ω)きょねんダンボール箱いっぱいの、おばさんの使用済みパンツが事務所にとどいたのヒイイイイイ
2013-10-20 17:37


【自分から処分をしてもらったことに】

ぼくが処分してもらったのはダンボールいっぱいの使用済みおばさんパンツだけだなぁw
2014-11-08 14:41

ぼくが13年間で1つだけ受け取り拒否して処分したプレゼントは、ダンボール箱いっぱいの、おばさんの使用済みぱんつ
2014-11-23

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2015/08/08(土) 10:29:26.41
>>816
一つの事象についてまとめてみると、いろいろ矛盾があって面白いね。

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2015/08/08(土) 10:34:22.76
でも、ババアの仮想敵である「主婦」「おばさん」だけは変わらない。

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2015/08/08(土) 10:39:09.85
2013年だったか
このババアのアンチガーは乳児時代から大量にあるからわからなくなるわw

しかしそんなもん送って来たらまずtwitterで大騒ぎしそうなのに
「こないだ送って来られて事務所で処分されたらしい」って曖昧だな
しかも2013年4月に「こないだ」、10月に「去年」と時期もブレすぎる

結局パンツはほんとに送ってきたのか、話自体熱狂的なファンがいるゲスかぜちゃん()
演出したいババアのホラなのか、もしくは自分の古パンツを捨てようとしたババアが
どうせバレないだろうとアンチのせいにしようと事務所に送りつけて処分してもらったか
どれなんだろうな

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2015/08/08(土) 10:39:33.76
>>816
物証となる現物はもちろんないし写真もない、伝聞による不確かな証言しか存在しないと
なにやらこれも架空の物語っぽいね

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2015/08/08(土) 10:52:46.94
そのおばちゃんパンツを履いたのがババアだとは限らないよね
むしろデカいパンツなら男だって履けるよね

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2015/08/08(土) 11:35:24.14
>>816
>ぼくが13年間で1つだけ受け取り拒否して処分したプレゼントは、ダンボール箱いっぱいの、おばさんの使用済みぱんつ
> 2014-11-23

ついでにいうとこのツイートも矛盾というか嘘なんだよね
2014年5月3日のツイートで「虫のカチューシャは怖くて持って帰れなかったので他人にあげた」と言ってる
http://archive.today/o9C1c

そして虫のカチューシャは怖くて持って帰れないのに頭にセミの抜け殻を着けるのは平気
http://rubese.net/twisoq/img/825e7cc197981abb1bc5f6bccaf906f0.jpg

そして頭にセミの抜け殻を着けるのは平気なのに
パッケージの虫イラストのせいで殺虫剤が購入できないくらい虫が怖い
http://togetter.com/li/822134


その場その場で都合のいい設定で話すから矛盾とブレが多すぎwww
母娘の二人場織で設定共有ができてないせいもあるだろうけど
これもう一種の病気だよね

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2015/08/08(土) 11:43:36.87
段ボールいっぱいの使用済みパンツってためるのに何年かかるんだよ
架空の世界では簡単に段ボールいっぱいになるのかな?

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2015/08/08(土) 11:46:23.52
hrkzがPちゃんみたいに自分に向き合うことが出来ないのは後ろめたいことが多過ぎるからだろうね
嘘と都合の良い自己弁護で塗り固めてきたから自分を直視出来ないんだよ

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2015/08/08(土) 11:46:58.94
ヒント=大きさ

アマゾンの小箱もダンボールですおすし

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2015/08/08(土) 11:52:53.54
>>822
蝉の抜け殻は生皮の真似してんだろうな

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2015/08/08(土) 11:55:14.76
最初は事務所に届いたとしか言ってないのに、いつの間にか自分へのプレゼントになったんだよね

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2015/08/08(土) 12:12:15.25
パンツの話ももちろん架空なんでしょw

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2015/08/08(土) 12:34:34.84
HRNはその時あった出来事を引きずりすぎ
使用済みパンツの話なんて長期的に繰り返す話題じゃないし
殺害予告も何年経っても被害がない上、警察も動かないとわかっていながら
現在進行形で狙われているかのように蒸し返す
それを武器にして一般人を攻撃してるから嫌われるんだよ

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2015/08/08(土) 12:41:27.59
>>826
抜け殻は生皮から貰ったもので、宝物とか言ってたような…
写真ではスイカ帽子のいろんな箇所に付け替えたり、直接髪につけたりで何度もいじっている。
あんな使い方してたら、絶対足の数本折れてるなw

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2015/08/08(土) 12:49:44.38
弟とままは大阪
ペットの世話その他はぱぱに丸投げ
5人でお泊まり
アメブロへの引っ越し()に伴ってツイッターの画像が消えるからお気に入りの写真はアメブロに再投稿していく

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2015/08/08(土) 12:56:49.14
新しいブログの話出すなら魚拓も貼ってよ
これ誰か取ってくれてた。

お泊まり!2 2015-08-08 10:07:26
https://archive.is/lDOgw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2015/08/08(土) 12:59:28.75
具体的に何枚だったか、どのくらいの大きさの段ボール箱だったかは一切出て来ないから
架空でしょう
新品を使って貯めたにしろ段ボール箱いっぱいって結構な枚数だよね最低でも30枚くらい幾
値段も

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:08:03.46
hrkzさん、ついっぷるフォトの写真を消すのも忘れんようにね〜

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:10:33.21
>>830
スイカ帽子に蝉の抜け殻はこれだね
http://rubese.net/twisoq/img/dd910ea4768c344cdc074bbec72b8db1.jpg

https://archive.today/lDOgw
>お引っ越しによって
>たぶんTwitterにあった写真とか
>消えると思うので、
>自分で保存してあった
>お気に入りの写真や文章は
>コツコツと、アメブロに
>再投稿して行こうかなって
>思いまーす!

Twitterから写真が消えて都合の悪いことは証拠隠滅できるし
お気に入りの加工写真を再アップして印象操作もできる!と思ってそうだけど
ネットにはいろいろ真実が記録されてるからねえ…

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:14:35.03
>>832
魚拓貼りありがとう

友達がいて夏休み楽しい+家族仲良しで充実してますアピールに必死な記事だな

仲良し5人は全員通信か底辺校に行くようなメンバーなんだろうねー
8月初めにお泊まり会()してる受験生とかありえないし
自分が高校受験の頃は、ちゃんとした高校受験する子達は夏休みは毎日塾か自習室で勉強してたよ
たまに息抜きしたとしても集団でお泊まり会とか考えられないわ

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:16:51.91
大量の汚パンツ
血染めの手紙
((((;゜Д゜)))

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:16:59.38
>>836
これまでのブログ記事の書き方からして
・お泊まり会自体が嘘
・お泊まり会自体は本当だが、相手は中学に入ってからの知り合いではなく
 小学校時代の知り合い
辺りの可能性が濃厚

今の中学には友達居ないんじゃない?

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:17:06.98
>>>>833
自レス 途中で切れた
期間も値段も掛かりすぎ

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:18:50.55
>>835
>スイカ帽子に蝉の抜け殻はこれだね
そうだね、このHRNさんが出して来てるの以外に、
岡田との放送で暫くこの服装が続いてて、
放送回が違う毎に付けてる位置が変わってた。

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:23:26.33
>>832
乙 isのままだと目玉が出るよ

パパなんているのか?w

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:28:37.49
小さい頃から知ってる友達って言ってるから中学からの友達じゃないよね
もうそんなに交流もないのに自分がいない間タダメシ食えるからって
ババアが無理矢理ねじ込んだんじゃない?

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:30:00.26
人権作文と文体違う気がする
ババア臭が抜けたんじゃね

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:33:28.82
>>832
魚拓ありがとう、アメブロ踏みたくないから助かります

子どもが洗濯とかゴミ出し気にする?
それ以外もババア臭がする文章

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:38:06.16
>>838
なるほど、確かに
お泊まり会()が本当なら同級生かと思ったけど、
子役系の仲間だったら受験しないようなメンバーなのも納得だしね

ていうか母親と弟が留守にするタイミングで丁度よく5人でお泊まり会ってありえない気がしてきた
ただ単に、どっかに預けられてるだけじゃないのかw

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:39:42.59
ペットの話はこのスレへの返事?w


>なので、明日とあさって
>ちょいブログおやすみしまーす!
>書けたら書くけど
>たぶんずーっと遊んでるから
>書けないかもー!

これが昨日の記事なのに、めいっぱい更新してるじゃないですかw

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:40:10.19
友達5人()と言いながらまた写真は昔の使い回し、
しかも古い写真貼る言い訳付きかw

そんな枝葉のお返事はいいから
同年代の友達5人といる証拠はよ
どうせ小さい事からフォローしまくってもらってる
長田におとかいう近所のおばさんあたりにババアが世話押し付けて行ったんじゃねーの

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:51:54.82
お泊まりに誘ってくれる友達が居たらhrkzさんの話題がままだらけになるわけないじゃないですかぁ
というわけでお泊まりが架空でしょう
次点で凄く気を遣うhrkzさんが同レベルのお友だちの家にねじこみ

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:53:39.82
ガチの友達なら、何年か前に夢の国行ったときに
載せてた影絵の写メみたいな画像出してくるか
「メンバーは○○と○○と…でした!」みたいな事後報告があるだろう。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:57:29.52
みんな芸能人なのかな

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2015/08/08(土) 13:58:34.20
うん、架空の友達っぽいね。
パジャマって修学旅行でも持って行かないでしょ?
Tシャツ短パン?みたいなのが普通だよ

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2015/08/08(土) 14:08:06.32
おばちゃんパンツって子供が判別つくもんなのかなあ

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2015/08/08(土) 14:08:38.45
ここでネコやインコはどうした、と書かれたからお返事かな。だいじろうが世話すると。

というか、ままと弟が大阪に行っても、ぱぱがいるならわざわざよそにお泊まりしなくてもいいじゃないか。

やはり、

・だいじろうとふたりで留守番
・お泊まりはそんな親しい友だちはいないので架空の話
・ババアがいないので新しい写真がなく古い写真をブログにアップするよ

というのが真相だろうな。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2015/08/08(土) 14:12:01.05
>>853
土日も休まず夜遅くまで働いてるんじゃなかったっけ

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2015/08/08(土) 14:15:10.95
お泊まり会が架空でなければ、ぱぱはペットの世話のために呼び出された可能性も
もうコイツの話は、証拠写真が無ければ信用出来ないw

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2015/08/08(土) 14:49:42.27
地鶏もできない中学生(笑)
修学旅行では撮ってたから全く撮影出来ないわけではないし
一緒の友達に撮ってもらうこともできるが
加工技術が無いと真実の姿がバレちゃうもんね
お泊まり自体が架空友達が架空かもしれないですが

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2015/08/08(土) 14:59:04.49
>>855
唐突にだいじろうが現れたところをみると、呼び出された可能性は大w

はるかぜとババアが家にいる/家を出た、のふた通りの説があるが、
ババアがペットを手放すはずがないので、はるかぜ・ババア母娘が家に住んで、弟・だいじろう父子が離れて暮らしてるのか。

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2015/08/08(土) 15:24:28.07
免疫不全で筋肉溶ける猫もいるんだよね?
ただでさえ多頭飼いで病気持ちの猫も混じってるのに生き物の扱いがぞんざいだよなぁ、インコ取り替えた前科あるし
その子の写真とお返事下さい、過去の写真じゃダメだよ

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2015/08/08(土) 15:24:50.45
私が中3ときは文化部だったけど部活もあったし、「卒業生の話を聞く会」やらなんやらで学校に行く機会多かったけどこの子のとこはそういうのないのかね。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2015/08/08(土) 15:26:54.47
>>834
ついっぷるフォト http://p.twipple.jp/yVaFz
フォト蔵 http://photozou.jp/photo/top/930577


フォト蔵の方にブログのトプ画シリーズがたくさんあったよ

7/14撮影らしいけど
自宅学習します!て言ってた昼間に撮影会?
何やってんのコイツ…

このカメラEX-ZR50 って修学旅行の時買ったカメラ?
https://i.imgur.com/DuXH7QK.jpg


ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2015/08/08(土) 15:28:07.21
exif残ってるっぽいから
PCの人、撮影時間確認してもらえないかな

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2015/08/08(土) 15:34:19.87
フォト蔵、今まではツイートの添付画像が保存されてるだけ
ツイ禁後7/15に新規アルバム作って投稿したんだね

フォト蔵は禁止されてないからOK!って判断かな?

https://i.imgur.com/Q7YzQY9.jpg


ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2015/08/08(土) 15:36:00.81
画像114は12:41
画像648は14:01

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2015/08/08(土) 15:40:29.54
thx
就学時だね

500枚以上撮影してるのか…
連写っぽいのはちゃんと連番になってる

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2015/08/08(土) 15:56:07.81
セミの抜け殻キモい。HRNさん今年も真似したら?ww

https://pbs.twimg.com/media/CLzHN3gUEAI3MaK.jpg


(グロ注意)

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード