facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/04/01(水) 19:49:54.10
URLも可

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2022/06/29(水) 07:57:09
千春違いや

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2022/06/29(水) 08:03:22
っつーか肝炎がこの子だったらみんな干からびて死んでたと思う

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2022/06/29(水) 14:19:15
>>709
この子ほんとかわいいな

ここまで見た
ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2022/07/10(日) 02:15:03
>>709
>>715
可愛い

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2022/07/10(日) 23:43:16
鎌田美礼 女流二級

19:12~
https://youtu.be/bAYnAq3OfBk?t=1152

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2022/07/10(日) 23:49:50
ホントにかわええな

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2022/07/11(月) 18:07:16.06
>>715
たまらんで〜オジサンの愚息がムクムクしてきたでよー!

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2022/07/11(月) 21:51:16
>>717
かーわいー
マスコミが変に持ち上げずこの子のペースで将棋楽しめればな
将棋界の宝だろ

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2022/07/13(水) 00:06:51
>>715
美咲あい 懐かしいね

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2022/07/14(木) 23:40:22
ことし5月、名古屋市中川区で女児用のパンツを盗んだとして、41歳の男が逮捕されました。

男の自宅からは女児用のパンツおよそ200枚が見つかりました。

逮捕された愛知県大治町の会社員・山下力容疑者はことし5月、中川区の集合住宅1階のベランダで女児用のパンツ1枚を盗んだ疑いが持たれています。

6月中旬ごろ、中川区の複数の住宅の敷地内に女児用のパンツが捨てられていて、警察の防犯カメラの解析などから山下容疑者が浮上しました。

調べに対し容疑を認めているということです。
自宅からは女児用のパンツが約200枚見つかっていて、警察は余罪があるとみて調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/966ea7ed266bd01686d38664ff832e694cc905b2

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2022/07/14(木) 23:40:47
学校内で女子児童の体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、大津署は13日、
強制わいせつの疑いで、大津市、滋賀県教育委員会の指導主事の男(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は2月、当時勤務していた大津市立小学校で、
10代の女子児童を膝の上に座らせ、背後から上半身を触るわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、容疑者は「わいせつな行為をした覚えは全くない」と容疑を否認しているという。

 県教委は同日、「県民の皆様の信頼を損なうこととなり、深くおわびする」とコメントを発表した。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/835135

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2022/07/23(土) 03:34:10.81
>>671
ハアハア( ´Д`)たまんね〜 オジサンムズムズしてきたよ〜

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2022/08/04(木) 21:50:53.72
>>42
結婚and妊娠おめでとー

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2022/08/07(日) 10:19:32
>>103
この子の名前を教えてください

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2022/08/07(日) 10:20:07
>>112
この子の名前を教えてください

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2022/08/07(日) 10:20:59
>>177
この子の名前を教えてください

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2022/08/07(日) 10:21:53
>>250
この子の名前を教えてください

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2022/08/07(日) 10:28:38
>>726
山本太郎

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2022/08/07(日) 10:28:46
>>727
ガーシー

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2022/08/07(日) 10:30:36
>>728
立花孝志

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2022/08/07(日) 10:31:09
>>729
蓮舫

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2022/08/08(月) 05:05:02
>>733
あはははは!おもしろ~い!!!(笑)

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2022/08/09(火) 08:42:16
蓮舫ちゃんかわいいなあ

ここまで見た
  • 736
  •  
https://resumedia.jp/wp-content/uploads/2018/04/b3e3ceca778b7a461f4ab76d221840ef.jpg

蓮舫ちゃんも子ども時代はかわいかったのだぞと貼ろうと思ったら
オカンの方が綺麗過ぎてびっくりした、モデルだったんだね

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2022/11/08(火) 07:16:25.93
なつみちゃんかわいい

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2022/12/26(月) 20:12:04.03
ガゾウハヨ!

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2022/12/27(火) 23:01:27.93
なつみちゃんの画像まだ?

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2023/01/03(火) 08:13:39.55
久々の神スレ
削除バカども調子に乗りやがって

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード