facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 745
  •  
  • 2023/06/05(月) 17:48:42.29
吉岡里帆、満面の笑みで嬉しい報告「地上波放送が決まりました!」ファンからも「絶対観る」「よかった」の声

女優の吉岡里帆が3日、自身のインスタグラムを更新し、
”嬉しい”報告をした。

吉岡は「ドラマ『しずかちゃんとパパ』がNHK”ドラマ10”で今年7月25日から地上波放送が決まりました!」と落語家・笑福亭鶴瓶と父娘を演じたNHKのBSプレミアムドラマ「しずかちゃんとパパ」の地上波放送決定を報告した。

「作品を愛して下さった方々のおかげです。沢山お便りやメッセージ送って頂いたみたいでありがとうございました。とっても嬉しかったです!鶴瓶さん筆頭に共演者、手話チームの皆んな、撮影スタッフと祝杯あげたい気分です」と興奮気味に語った。

この投稿には、「地上波放送良かった!より沢山の人に見てもらえると思うと嬉しいです」「本当に素晴らしい作品!こちらにも届いています」「絶対観まーす!」「また楽しみが増えました」「笑顔可愛過ぎる」などの声が寄せられている。

同ドラマは、父一人娘一人の父子家庭が舞台。父は生まれながらに耳が聞こえないろう者で、父の耳代わり口代わりを務めてきた娘が、ひょんなことから出会った男と恋に落ち、結婚するまでの親離れ子離れのホームコメディーである。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード