facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/05/31(火) 23:32:29
吉岡里帆(よしおか りほ)

生年月日:1993年1月15日
出身地:京都市右京区
血液型:B型
所属事務所:エー・チーム
身長 158cm スリーサイズ B82cm、W60cm、H85cm

公式プロフィール
https://www.ateam-japan.com/ateam/yoshiokariho/
オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/yoshi-rihorihoriho/
インスタグラム
https://www.instagram.com/riho_yoshioka/
マネージャー インスタグラム
https://www.instagram.com/rihoyoshioka_mg/





【女優orグラビア】吉岡里帆 30【ここにあり(笑)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1640581830/

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2023/04/28(金) 23:11:08.12
ごぶごぶ楽しみ

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2023/04/29(土) 05:46:27.26
おぃおぃまた芸能板の吉岡里帆ちゃんスレ落ちてるじゃねーかよ

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2023/04/29(土) 05:47:36.59
あっ!すみません女優板だった失礼

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2023/04/29(土) 08:28:45.99
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使リホリホかわいい

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2023/04/30(日) 00:48:56.17
もう一度見たいフジドラマリクエスト候補
レンアイ漫画家しかないか

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2023/04/30(日) 07:12:33.60
>>642
あれ好きだったわ

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2023/04/30(日) 23:17:26.55
あのドラマは里帆ちゃんがとにかく可愛かったよね
アイスクリームフィーバーは百合映画なの?

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2023/05/01(月) 08:34:35.67
レンアイ漫画家は吉岡里帆のイメージビデオ的な扱いとして見ると、そこまでつまらなく感じない

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2023/05/01(月) 09:09:21.79
>>645
あれはマンガ家がキモかったな

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2023/05/01(月) 14:34:24.71
riho_yoshioka 清川あさみさんプロデュース
写真集「里帆採取」がデジタル化されました👗
紙とはまた違う質感です。

#写真集
#里帆採取

@asami_kiyokawa
https://www.instagram.com/p/CrsEhWdr2gz/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2023/05/02(火) 00:21:49.95
里帆採取ってよくわかんないアート系?

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2023/05/02(火) 02:41:48.12
キャンプ画像あった
買って良かった

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2023/05/02(火) 20:58:10.90
男を翻弄する悪女の役が見たいんだけど
純粋な役よりそっちの方向性の方が向いてることをカルテットで証明されてるのに

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2023/05/02(火) 22:13:58.45
手っ取り早く悪女を描こうとすると
性を感じさせる描写になりがち
でも、本人はそういう役を何より嫌ってる

HOLICのように、あそこまで突き抜けた役柄なら
もはやギャグとしてコミカルにみてもらえるから良いんだろうけど

エゴサーチしてないはずないし
自分に向けられた性の熱量に嫌気さすだろうな

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2023/05/02(火) 22:24:08.75
嫌なん 
まあ自分もエロ目的で見たいだけなんだが

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2023/05/03(水) 06:00:29.75
女優板何故落ちた?

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2023/05/03(水) 09:22:46.30
気が抜いた頃に落ちる定期だな

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2023/05/04(木) 21:01:02.52
熱心なヤツが数人居ないと落ちるな毎度
レンアイはギャル誕生が好きで残してあるわ

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2023/05/04(木) 22:00:57.83
スレ立てれるけどあらゆるリンクが貼れないんだよな貼ったらBAN食らう

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2023/05/05(金) 02:28:42.51
女優板は50時間くらい?書き込みがないと落ちるな

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2023/05/05(金) 18:07:55.34

https://o.5ch.net/210rk.png

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2023/05/09(火) 07:37:44.22
ar6月号表紙いいね

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2023/05/09(火) 15:37:08.30
今日から神の手の番宣兼ねてテレ東の番組にいくつか出るみたいね
新しい作品は富士山が見えるところでロケ?

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2023/05/09(火) 21:41:40.01
今度の土曜アド街出るんだ珍しいね、学芸大学と何か関係が?

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2023/05/10(水) 08:25:06.92
https://tadaup.jp/1008243305.jpeg

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2023/05/10(水) 09:20:06.42
お尻
https://tadaup.jp/1009193729.jpeg

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2023/05/10(水) 18:49:00.39
吉岡里帆 インスタ乗っ取られた「馬鹿な日本人のアカ乗っ取ってやったぜ!イエーイ」ライブ配信した超意外な犯人の正体

女優の吉岡里帆が9日放送のテレビ東京「ありえへん世界“衝撃映像”SP」に出演。過去にインスタグラムを乗っ取られたことを明かした。


スタジオゲストで登場した吉岡は「私、個人インスタグラムをやっているんですけど、そのインスタグラムが乗っ取られたことがあって」と話し始めた。

 MCの関ジャニ∞村上信五が「ホンマにあんねや」と驚くと、吉岡も「すっごい、ビックリしちゃって」と口に手をあてた。

 吉岡は「私が乗っ取られたときは、まず全く私がアクセスできなくなって。投稿できないなと思ってたら、知り合いの友達からとんでもない量の電話がかかってきて」と説明を開始。「『知らない男の人にインスタグラムが乗っ取られてると思う!』と。違う子からは『彼氏か分からんけど、男の人がライブ配信をしている!』と言われた」と電話口であわてる友人の様子を再現した。

 結論的には、ハッカーの仕業だったが、相手はなんと、「トルコ人の方だった」という。「馬鹿な日本人のアカウント、乗っ取ってやったぜー!イエーイ!みたいな配信をされてたらしくて。結構、アッパーなライブだったらしくて。手も足も出なかった」と吉岡。「遊びやったんや」と村上は口をあんぐりさせていた。

 吉岡は、インスタグラムでは、自身の出演した雑誌やテレビの告知のほか、素の表情なども見せている。

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2023/05/10(水) 22:39:22.92
>>661
夜会で行ったステーキ店リベラを
気に入ったんじゃない?

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2023/05/11(木) 05:06:34.72
テレ東ドラマの宣伝でしょ
2時間ドラマでこれだけ番宣するのは珍しいから
今後も続編が続いていく予定なのかも
原作はたくさん残ってるし

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2023/05/12(金) 06:29:27.11
arでバニーちゃん

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2023/05/12(金) 13:56:28.66
>>666
彼氏がジャニ系だからプッシュされてる?

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2023/05/12(金) 14:52:45.61
ソースは?

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2023/05/12(金) 21:44:41.08
>>668
うわあw

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2023/05/13(土) 06:09:37.20
痛風しました

ここまで見た
  • 672
  • 里帆
  • 2023/05/13(土) 11:14:28.30
お大事に

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2023/05/14(日) 00:15:05.37
リベラ出なかったか

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2023/05/14(日) 08:39:29.33
ん? 吉岡里帆に彼氏がいるの?
歳下のジャニーズなの?

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2023/05/14(日) 11:50:01.60
昨日のアド街吉岡里帆に沢山話させる感ありすぎだな。
他のゲストが置物って感じだった。

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2023/05/14(日) 11:57:02.63
リポが詳しい街ってどこ?
鶯谷とか五反田?

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2023/05/14(日) 12:36:33.06
>>676
そっち系かよ

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2023/05/14(日) 12:36:39.07
>>675
そりゃ明日のドラマ主演なんだからクローズアップするでしょw
オレはいっぱい話聞けて良かったよ

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2023/05/14(日) 19:09:35.33
わかってる

欲しいんでしょ

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2023/05/14(日) 19:11:56.29
うん
里帆さんの穿いたパンティ欲しい

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2023/05/14(日) 19:50:37.17
>>678
童貞ならそう思うだろうなキモ

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2023/05/15(月) 22:14:14.13
神の手
ジャニが相棒だった

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2023/05/16(火) 04:55:07.34
神の手卓球のクソテロが出やがってウザかった

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2023/05/16(火) 14:11:23.80
神の手でシコって欲しいな

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2023/05/17(水) 23:30:06.20
おち○ち○の良さ知ってるんですかね、里帆にゃんは。

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2023/05/17(水) 23:59:47.20
処女だよ

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2023/05/18(木) 00:26:57.76
吉岡里帆 30歳 <処女>

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2023/05/18(木) 19:29:20.37
お尻の穴を舐めさせて

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2023/05/19(金) 12:47:14.58
最近痩せ過ぎじゃないかなぁ
この前のドラマ観てて思った

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード