facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/17(土) 06:04:08.57
我らがしょこたんについて語り合おう。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2019/10/14 20:35:45
武蔵小杉はうんこだろ

はやく塩素まけよ

おれねこうやって情報操作が凄いけど

はやく塩素なんで武蔵小杉にまかないの

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2019/10/14 20:41:12
下水が噴出なんだろ

はやくまけよ塩素

でもさ

情報操作だ

俺この国はいやだ

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2019/10/14 20:45:41
俺が怒りもってるのは

あんぜんな地域をまもるわけ

東京世田谷のふたこたまがわに

池もとだっけ
なんかえらいひとが
こいつろくでもないけど

「自衛隊を派遣」ようせいだってwwwwwwwwwwwこいつばかじゃね

こいつがなんかへんな環境庁だの
外来種だのやってるひとかい?

ふたこたまがわなんか
ぜんぜんだいじょうぶだよ

いつもこうなるんだからw

ほかのとこに自衛隊ようせいさせなよ

くそだな
くそ

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2019/10/14(月) 20:48:39.22
でね
おれは
国立の学校でこどものころ生徒会長だったんです

ぜひおれにここらの地域をまかせてほしい

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2019/10/14(月) 20:53:10.00
いきなり日本のみなさんが

中川翔子スレでいわれてもわかんねえんだろうが

まずですね

おれはボーイスカウトのたいちょうだ
まず
等高線を見ろ

おまえらはさ
ゲンクラ川で
火で悪態付くやつはみたか

おれはさんさんいってたろ
そこはかわになるところですって

ココでポイントは
マスコミや不動産会社はかくすな

おれ
なんかいも二子玉川が冠水してるの見てるのに

ひみつになってるんだよ
みなさん

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2019/10/14(月) 20:56:36.68
そのちまたで
さわがれているこまえ?の
テレビドラマになったものではないよ
たまがわなんか
いっつもあふれてるよ

ぜんぶうそなんだよおまえら

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2019/10/14(月) 20:58:38.71
まあおれがみなさんに
真実をいえることはな

おれもなんか誇張したりなんかするから

でも二子玉川の池は

おれが天下だったんだ

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2019/10/14(月) 21:01:54.03
にちゃんねるってけkっこう入間のほうのひともきいてる

おまえらはせきとめられて

下流に被害が出ないよう

お前等に死ねいわれたんだぜ

下流にながさなかったんだよ

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2019/10/14(月) 21:05:22.21
だからおれはダムは嫌いなんだ

入間の人わかる

下流に被害が出ないようにおまえらにしねっていわれたんだ

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2019/10/14(月) 21:05:36.54
アイドル板よりこちらの人に迷惑掛かってるが
アイドル板戻りなさい

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2019/10/14(月) 21:10:05.23
おまえら上流でせきとめて

おまえらがしねって政策なんだよ

ほかでも
何で水門開けないのってついったあるでしょ

こういうの

ほうしゃのでもみたし
すいがいでもみたろ

でね
おれは
熊教ってのをたちあげてる

べつにおかねもいらない

まあヨガとか瞑想を提唱をすることはある

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2019/10/14 21:13:55
342さん武蔵小杉がうんこなのはしってますか

すごい上層操作ですよ

うんこがえきまえにあるのに

おれもうね解脱する

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2019/10/14 23:03:50
おれはべつに
めだたたないとこでいいんだよ

342さん

おれはべつにめだたなないとこでたのしくやってたんだよ

たら人気が無いアイドルの中川調子ちゃんのスレにかけなくなってしまって
関西の釣りのともだちもいいたんだ
いっつもからんでたんだよ

でもかけないから

まあ今回ダムが何でいらないのかっていうと

荒川の河口の人が
勝ち誇って
俺の街では水位がおーばーしなかったtrていうんだよ
ダムすげえなって
でもその上の地域の人は

おこっていいとおおもうの

堰を止めたんだよお前等の地域が犠牲になったの

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2019/10/14 23:05:18
下流の東京に水ながさなかったんだろう

利根川水系も荒川も
だから入間側あたりのひとが不幸な目に会ったんだよ

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2019/10/14 23:07:04
おえらいさまが
自分の地域に水をコントロールするようなものが

だむなんだよ

だから二子玉川なんかはえらいから
10っせンチでもあふれたら自衛隊くるだろ

ほかのとこは20センチ着ても自衛隊こないだろ

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2019/10/14 23:08:28
下流に流れないようとめたんだろ

で上流部の入間あたりはあふれたんだろう

これなんでじもとのひとはおこらないのw

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2019/10/14 23:12:33
だからダムはいらないの

もともと西洋医学と東洋医学ににていて
根本的には解決しないので

できるだけダムをへらしていくわけ

でも
昨今のケミカルてきな暴風雨みたいなのは
人工的なものダムなどで堰き止めるしかないとは思う

でもそれをやると

ケミカルのドラッグみたいなもので
えすかれーとする
10メートルの津波がくるなら
12メートルの堤防立てよう

14がくるなら16だって

なんでそういうものがくるのかって
根本的なとこを直していきたいわけだ

でもねそれは理想で

もう自然界はとめられないんだよね

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2019/10/14 23:16:47
くるまを4輪駆動のものにのるとか
タワ―マンションとか危険な川や沿岸に住まないとか

まあそういうボーイスカウトてきな
基本が
川の中州でテントを張らないとかの

ノウハウが
これから気象条件がハードになるので
タワーマンションてのは
ボーイスカウト的に言うと
心苦しい

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2019/10/14 23:21:38
川の中州にテントは張らないってのはきほんなんだよ

でも
大人の世界では
二子玉川の川のところにビルたてちゃうのな

そこは川になるから
ゲンクラ川のひとが警告されてるのにバーべキュやってた動画はみんなみれるだろう

なんで二子玉川のかわになるところにびるをたててるの

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2019/10/14 23:26:34
下流の水深見て
入間側をとめたってことだよ
上野ひとわかる

でまあだむはいらねえつうと
本末転倒なんだが

タマ川ではどういう形状をしているのかと

なんまんねんもだ
なんまんねんも

じつは南斜面の世田谷が高級なんだ
そこは切り立ったがけ

ぜったいいうなよ

そういうがんばんがタマがわにとびでてるの

そこが世田谷のこうきゅうちである


田園調布とは何かつうと

したのしたまちではなく
これまた

すんげえ岩盤がきりたってるの
25メートルくらいの標高差がある

そのうえが田園調布っていうの
タマ川沿いはひとはすまないとこなの

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2019/10/14 23:31:08
で、
俺は台風のあけたとき

武蔵小杉と
田園調布と
二子玉川を車ではいかいした
午前に

もうね
武蔵小杉はうんこなんだよ
もともとうんこ


ふたこはおおげさ


特筆するのは田園ちょうふって
まったくみんなかいてないけど
すげえ山がタマ川から切り立ってる
固い固い岩盤がきりたってるの
そこの上が田園調布つうんだ

そのけいじょうのせつめいをしたい

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2019/10/14 23:36:17
グーグルマップをみてほしい
田園調布あたりで
たまがわがおおきくL字にくびれてるんだ

太古の歴史から
ここのやまにかわがぶつかって

タマ川「こいつにはかなわねえ、くやしい、びくんびくん」
田園調布のなんとか山「だろう?お前の進路変更しろよな」

たまがわがL字にまがってるんだ

巨人軍グラウンドがあるあたりですね
田園調布無敵
おかなんだよ山なの

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2019/10/14 23:38:42
ふたこ玉がわというとこは
武蔵小杉のにのまいになるとこですね
そこはかわがながれるところで
ひとはすまないとこです

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2019/10/14 23:44:14
じつはぼく
東急自動車学校という
いまのライズだのあたりの二子玉川高層ビルだの

あたりに
rとうきょうう自動車学校って会って
そこで
じどうにりんと
じどうしゃめんきょをとりました

ゆえに
そこtらへんて
まあなまえのとおり

遊園地があったりする

ひとはすんではいなかった

なんでかつうとこうやって洪水の時に川になるの

なので

グラウンドとか
自動車教習所とかだったの


おれは
まわかってるんだけど

タワ―マンションて
メンテナンス10ねんごはしらねえよってものでしょ
川の上や
埋立地にたてるでしょ


なんでせいふは許可するのかなって思うの

まあぐるなんだよな

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2019/10/14(月) 23:52:21.69
タワ―マンションと
ダムと

熊の駆除と
ブラックバスの駆除ってにてるんだよな

原子力発電所の賛同いけんやらと


俺はこの世はあまり関与しない
なぜかつうと関与して異論あげても
ギャーギャーもっとデカイ声で消されるからね

おれがすげええざん念だったのは
北海道の熊の駆除の若者が
得意げにライフルやら動画にとって

こぐま
柴犬くらいしかないものを
射殺してる動画をヨウツベにのっけてる

北海道でなんで規制できないのこんなヤクザ関係者みたいなやつを

もう
ことばないよ
それが北海道開発局だし
東京の環境庁なんだよ

おれは東京大学や官僚養成学校でせいとかいちょうだった
あんまり期待はないんだよ

むしろ
有志がぐだぐだ熊を殺すなとか
ブラックバスころすなとか

そういう意見が世界をかえていくんだよ

みんなもなんかいえよな

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2019/10/14(月) 23:55:49.21
じゃあよっぱは
くまにおそわれても文句いうなよって
ほっかいどうのひとにいわれるけど

ちがくて

おまえらみんな茨城県にかえってこいよ

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2019/10/15(火) 00:00:25.64
おれは東京の国立のせいとかいちょうだったけど

おとななら

おれが北海道開発局の全権があるのなら

まずね稚内から襟裳岬を真っ二つに分けます
左は人間界右は自然界

実際俺北海道は一周まわってみたけどそれでいいだろ

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2019/10/15(火) 00:06:07.44
まあこんやは
武蔵小杉におれが台風の後ひるにいくと

まあうんこだった

もうね

う〜んと
武蔵小杉からみて右の方、綱島海道つうの
あそこらへんはうんこだった

もうね
うんこなんだ

ぜんぶうんこだ

おれねガンジス川の話をNIチャンネルでしたことあるの

みちがぜんぶうんこなんだよってはなしてるのに

そんなわけないだろ
そんなwきゃないどろーつうけど

まこんかい
学識者は
こんなのカンボジアだろ!ってひともいるけど

これ
俺が昔インドにいたときこれ

みちがうんこなんだよ

うんこふまないようにしようではなくて

みちがうんこでできてるんだよ

だから
どんどん踵がたかくなって

背がたかくなるんだよ

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2019/10/15(火) 00:10:40.00
よっぱ「とんぴにそうだんがある」
とんぴ「どうしたの?みずくせえな」

よっぱ「おれスソわきがかな?」

とんぴ「はあ」

よっぱ「かいでみて」
とんぴ「・・・どれ」

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2019/10/15(火) 00:15:21.99
とんぴ「でもさーラーメンくおうぜ」
よっぱ「いやおれスソワキガかなってくさいの?」

とんぴ「ラーメンくおうぜ!俺塩ラーメン派」
よっぱ「お酢もあるよwてへ」

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2019/10/15(火) 00:23:13.48
放射の脳の時もだったけど
異常降水量の時も

うそくせえこというよな

ダムは上で水止めてけっかいしてるのに

情報規制してるし

だから俺はダムはいらmないとおもうよ

けっきょくいみないじゃんか



もともと政治屋さんと
ド型さんの

あやしい癒着だからな

だむなんかいらなーい

しょうこ「あたし圧力がまでビーフにるとうまいの」

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2019/10/15 22:18:48
342通行人さん@無名タレント2019/10/14(月) 21:05:36.54ID:v709qaQB0

アイドル板よりこちらの人に迷惑掛かってるが
アイドル板戻りなさい

と書かれてほんとにありがとうございます

ぼくねアイドルいたに書けないのですよ、10ねん二チャンネルで中川翔子なんか二チャンネルの女王のスレで
みなさんとたわむれていたけど

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2019/10/15 22:23:28
きょうみあるひとは

おれがVIPのさいごとか
まあ昨今のアイドルスレはおれがたててたんだ

でもねどうぶつを駆除するとか
食肉にするとか

そういうのってシビアな話で

おれはテレビ東京が

俺の好きな淡水のさかなを殺してるので

それをさも正当な理由でころしてるような放送をするので
本気出したら

アイドル板にかけなくなった
みなさん

まだここはかける

おれね

ついったーとか
らいんとかやろうかな

おれねアナログ人間だし

やろうともおもわないけど

ヒロシとかさ
あいつただのタマ川で釣りしてるおやじなのに
なんか
そろキャンプとかやってるじゃんか

あと
相川翔さんも鹿島港で会うし

じゃあおれも
なんかにちゃんねるだめだったら

なんかやろうかなって

ひろしよりはおもしろいよ

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2019/10/15(火) 22:28:47.81
おれはべつに
どうでもいいんだよぶっちゃけ

ただ自然はすげえよな

おもしろいこばなしがある!

きょうすげえおもしろいはなしがあるの

きょうね
庭のみずまこうかなって
ろくに見ないでしゃがんで蛇口ひねったら

きゅ?
とかいうううのw

キュって何だよって

その2秒後に
アぁこの乾燥した爬虫類の皮は・・・かえるだ


でもね
その水道の所
15センチ×20くらいしかないの
そこに水道の蛇口があるもんで

デカイカエルがうまってるの
でおれが蛇口ひねったもんだから
かえるがギリギリでうまくはまってたのに

かえるが出れなくなってしまったみたいで

蛇口がまわると状況が違うみたいででれなくなってんだよカエル

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2019/10/15(火) 22:44:32.46
いってることわかる
蛇口がまわると
でかいカエルがフィットしてるから狭いとこに骨格?のもんだいで
でれない角度になったみたいで

猫もそうだけど
なんでそんな狭いとこすきなの?って

しかたくて蛇口元の位置にもどして
すべりがいいように水かけてやったら
へこへこでてきて

このカエルは顔見知りなので
じつはミルワームという小鳥や爬虫類に与える生き餌があるんだけど

おれねサイクルさせてるの
むげんに昆虫がいるの

でもね1ミリのダ二じゃないんだけど小さい虫かもわいて簡単なようで簡単でないんだその

ミルワームってものは成虫に卵産ませて何万もかってるの
ふすまという小麦のなかにいれとくとかなりの生命力でかってにいきてるの

さなぎになってせいちゅうになって交尾すれば

その砂を隔離すると
ちいっさい子供がうまれるの

おれさいくるできたんだよ
冬も越せた

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2019/10/15(火) 22:48:39.36

じゃぐちまわして
蛇口の三角の角度がわるかったみたいで
ジタバタしてるから

まあもとにもどしてあげたんだけど
なんか内臓や骨格きずつけたかなあって

ためしに
おれのそだててるミルワームっていう
もろ気持ち悪いワームむしを

猫の餌の容器にいれて目の前に置くと

ぺちゃ
ぺちゃ

ぺちゃああって
食い始めるの

ねこもそうなんだけど
いがいと下等せいぶつで

食い始めると
なんかくってるのw

ああよかったって

そのカエルはまたどっかいったよ

あんまり親しくないほうがいいカナって
ああ久しぶりーくらいのほうが

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2019/10/15(火) 22:59:04.62
かめとかえるは
いまが変わりどきだね

かめよりもカエルのほうが10月後半まで餌食うね

ということは
亀のほうが熱帯性なのかなあ

すごい微妙なんだけど

日本にすむカエルはまだ餌をくうんだよ去年もそうだった

かめはもうくわない

なんでかつうと冬眠ってのがあって
腹の中に未消化の物があるとしぬんだよ

これって面白いことにインドのアー湯ルベーダってインド医療でもおなじこといってるの
未消化のものって毒になるんだよ

まあア―湯ルベーダは知らねえけど

爬虫類や両生類が冬眠する場合
この微妙なはやいと9月で絶食をはじめる
でもことしは今でもくうね
でも11月で
餌食うと
冬の間にしんじゃうの

腹の中に未消化のものはすごい毒になるみたいだよ

それくらいならくわないほうがいいみたい

ここらへんに宗教の座禅とか、ぜっしょくとか
むかしのひとはやっていたんだよ

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2019/10/15 23:10:37
でもね今日は全部ゆるせちゃうのは

このかえる
すげえなついてたの
でも2週間3週間いないの

おれすきなキツネが目の前でひかれたりとか
ああもうだめだねっておもってたの

でも

ますこいつとファーストコンタクトが
生でキュって

もうその瞬間

マゴチッて言うのが茨城の岸にいるんだよ
それと縞模様がにてる
生態もそっくり

うしがえるのはなしもあるよ
牛ガエルは水戸の千波湖ってとこがうめでゆうめい
橋のうえからぴょこぴょこ
そこのそばに上州屋って釣り具屋さんが会って

カエルにはりかけるとかわいそうだし、くわないから
針のないルアーでやるとさいげんなくつれるよ

なんでおれが外来種の見方をするのかっていうと

夕方とかで茨城水戸の誰もいないようなとこで
こうやってカエルとあそんでいたわけ


すごくなかよしでたのしいの

だからころすことはなくて
繁殖させたり
放流したり
販売するひとを重罪にすればいいんだ

そのかえるを殺すことはない

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2019/10/15 23:18:13
かえるって
なつくんだよ
人の顔をはんべつして

かめも飼い主か他人かわかるし

錦鯉もわかる

それを極力ころさないように自然界の問題をコントロールしていきましょう日本の皆さん

まあ
ミドリガメ輸入したり
サーモンかけあわせて品種つくったりは
まあにんげんがしてるんだけどねw

極力動物をころさないで
人間も生きていくという方向を選ぼうよ

ちなみに俺、東京の国立の偏差地75の学校で生徒会長だからね

いまはこんな格好してるけどスソワキガだし

とんぴ「すそわきが?」

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2019/10/16 21:31:21
なんでおれがよく気ちがいとよばれるか
かんがえるけど

独りで特に
道北ですね
おもに道北の山のなかでひとりでいたから

そういうふうになってしまったのは
フライフィッシングというものに出会って

でもおれは
動物に矢印のない針をかけるということもいやなの

じぶんが
さかなに針を
ぐううんって

グウンて感じで
手を持ってかれるわけ

おれはつられたの
うみでは塩田病院って勝浦のびょういん

よっぱ「片手で運転してここまできました。たすけてください」
看護師「あいにくいま耳鼻科のおいしゃさましかいません」

ここまで見た
  • 376
  • もうこんやは寝る にゃ
  • 2019/10/16 22:11:29
NGわーど

こっちのにちゃんねるにはかけるんだなあ

でもおれいまから鮭の
クリームシチュウ3人前食うので

おやすしょこ

さけは塩とクリームシチュウにあうよ

くりーむにあうよ

香草やきとかはまずい
塩がうまい

あきたらくりーむ

ひらめもそうだよ

あきたらクリーム煮
まじだよ

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2019/10/16 22:14:19
にちゃんねるっていろいろあるんだなあ


まあおれは大人の事情は

さわりたくないの

ココには鮭のクリームシチュがあるの

まあおれがつくったんだが

うふうう
くってねるから

またね
あしかな
あさってまたあおうね

にゃー

おれねノルウエ―ジャンフォレストキャトって
めすのロリかってるの

すきすきっていわれると

なんか

うわあってかんじだぜ
おれもすきってかんじで

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2019/10/16 22:32:18
かえるのでかいのはめすなんだぜ

この豊満なかえるも
まんざらじゃないんだよ

でもけっこうかめとかは
メスが卵産めなくて不調ってのもあるんだぜ

エロができない不調

いつかおれが大金持ちになったら
カエルの楽園をつくりたいな

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2019/11/13(水) 10:12:40.09
ねっー

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2019/11/17(日) 21:42:58
おれがじぶんがたてた
アイドル板の中川翔子スレが
規制されて書けなくなって

なんだろなとおもうけど
375から376まで
一か月も一般人がかかないのは

もう二チャネルはおしまいだよな
さようなら

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2019/11/17(日) 21:50:42
東京てれびとかは
もし
これをみてるひとは
テレビは消したほうが良い


みなさまの
じもとの自然とか
中学高校の純粋な恋愛とかを
たいせつにしてね

合言葉は
熊はみている

ぼくはロシアなどにも行った
釈迦由美子や翔子にも
山と渓谷社ののこされた聖域エゾヒグマの写真集を
有力者にくばっていた

むかしのにちゃんねるなら
おれがテレビ東京の池の水をむくということに

すげえ悪態付いても

ぜんぜんかけた

でもいまはおれはかけなくなって

もうなんかこんなおじさんばっかりの
レトロなとこにいるメリットが無い

中川翔子をおうえんするにあたって
ナベプロの偉い人

おれはがんばったけど

動物虐待ばんぐみ矢印池の水をぬくだの

いやああ^PTAから文句着ちゃってさあ

ってやつはおれはNOだ

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2019/11/17(日) 21:53:51
一ヶ月たった

にちゃんねるのえらいひとや
なべぷろのえらいひとが

おれのいうことに
なんかやってくれるのかなと

おもって

いま
おれがアイドル板かいたのに
アクセス拒否になってる

おれは二チャンネルで10年も翔子のものはやってきた

もうしらないよ

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2019/11/17(日) 21:57:33
俺が長毛のネコのねたや
翔子の料理のネタを
にちゃんねるでやってきた

中川翔子のねたは俺がやってるんだよ
鮭だの

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2019/11/17(日) 22:00:29
俺が凄い一生けんめいかいていたんだよ
毎夜毎晩

テレビ東京の動物を殺す
池の水で
外来種はころせって

ばんぐみは良くねえ

それに抗議したら
かけなくなるのですか

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2019/11/17(日) 22:01:44
もうこんなレトロな
にちゃんはやめて
LINEでもいくけど

にちゃんねるのころはたのしかった

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2019/11/17(日) 22:13:21
おれは2006ねんからやってるんだ
中川翔子のにちゃんねるを

なかがわしょうこじたいも
鮭だの
圧力がまかいましただの
すしがすきだのさしみだの

ぜんぶおれのねたなんだよ

なかがわしょうこのファンが減って
おれが
おれが

はじもがいぶんもなく
おれがたててきたんだ
VIPもあいどるも


おまえらはテレビ東京のわるくちいったからおれが

たらおれをおまえらはきせいするのか

とんぴ「もういいよ、よっぱ」

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2019/11/17(日) 22:25:05
猫の長毛のねたもおれのねたなんだ

おれがノルウエ―ジャンって毛の長いねこをかって
二ちゃんにかいてるから
しょうこが
かいはじめたの

二チャンネルの上層部の人わかる


こんどのねこも
長毛種類なの

おれがほっかいどうにいて
鮭をもうなんじゅうねんもやった
淡水魚を殺して放送するなんてことは
おれは絶対にゆるさないの
もういっかいいうか

淡水魚をころして
ほうそうするなんてことは
おれはとうていゆるせないね

おれがたててたんだろう?アイドルスレ

なんでたてられないんだよ

むしろおれはレトロ二チャンネルでがんばってたんだよ

もうおれさいきんLINE友達とかできちゃったから

にちゃんねるやめるよ

※まあこういういざこざが楽しい人は

アイドルスレの、僕らの中川翔子ちゃんでもみてみてね


でもね
中川翔子をもりあげたり
ふぁんがきえていくと

で、そのふぁんが
手のひら返すこともかんたんであると


みなさん
おれがいやだったのは
しょうこは香港がすきだったはずだよな


でもいましょうこはNHKNHKだよな

香山雄三とか
ごうひろみとか
さいごまでつらぬくじゃんか
しむらけんも
かとうちゃも

ふざけんじゃねええぞおまえらの芸風

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード