facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/01(土) 19:28:11.37
お笑い芸人・平成ノブシコブシについて語り合うスレ

※基本sage進行
※女話、ageる人、荒らしはスルー


◆ブログ案内所
http://nobushikobushi.laff.jp/

◆Twitter
@hnkyoshimura
@nagomigozen

前スレ
【豚】平成ノブシコブシ13【糞】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1324678515/


ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/12/19(水) 02:47:45.32
どうしたの?もう遅いか

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/12/19(水) 03:15:25.62
もうおそいよw

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/12/19(水) 07:24:34.39
テレビたくさん出てるのも嬉しいけど、来年はKOCかTHE漫才で決勝にいってネタで認められて欲しいな
優勝できなくても不正って言われないような大きな爪痕残して欲しい

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/12/19(水) 09:15:49.19
>206
うちは視聴率調査の機械なんぞ付いてないから見た後感想を局に送ってる
(勿論番組全体の感想で吉村だけは取り上げない)
頑張ってレギュラー増やしてほしい

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/12/19(水) 15:32:46.70
最近の漫才あんまよくないからなぁ。
各ショーレース予選やらルミネやら通って見てるけど、今の状態で勝ち残ったらそれこそ大ブーイングの的だろうね。
徳井がボケに回った時点で遠のいたと思う。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/12/19(水) 20:59:22.01
http://m.youtube.com/watch?v=DUZ_HrOD6mc&feature=relmfuセーター懐かしい

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/12/19(水) 21:00:40.81
>>213
「セーター懐かしい」でした

ここまで見た
ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/12/20(木) 12:49:19.23
吉村って昔エレカシのモノマネしてなかった?記憶ちがいかな

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/12/21(金) 01:29:40.36
年末結構仕事多いね。よしむだけだけど・・・芸能界での
ポジション確立しつつあるから、安定期にはいったっぽい

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/12/21(金) 10:46:59.33
吉村をよしむと呼ぶの、気持ち悪くて心底イヤ。
ツイッターならまだしもここでは目にしたくない。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/12/21(金) 12:37:12.26
よしむ呼びって最近は痛い厨房ファンしか使ってなくない?
てめえのブログかツイッターでやれやだね
まじキモい

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/12/21(金) 12:52:12.00
最近見た一番気持ち悪い書き込みは黄金伝説の「奥さん気持ちいいよ」のくだりを
「私がよちむーに「気持ちいい?」って聞いたらこう言ってほしい」だな
欲求不満の主婦なんだろうな

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/12/21(金) 13:17:06.49
素人のつぶやきなんて放っておけよ

22日推しドル紹介所(ニコ生)
23日さんま&SMAP 美女と野獣のクリスマススペシャル'12
24日BOAT RACEライブ 第27回賞金王決定戦、ぷらちなロンドンブーツ
25日ロンドンハーツ3時間半SP

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/12/21(金) 19:46:22.62
>>221

…ノブコブちゃんが苦手
よしむーは前からあったから昔で言う繋がりたいミハっぽいけど
オッサン二人に…と冷静になってしまう

ももクロのせいかな?
だってライセンスちゃんとかチュートちゃんって言わないし…orz
学生さんなんだろうね

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/12/21(金) 20:55:44.68
え?呼び方なんて勝手でよくね?てかそんなのいちいち目くじら
立てて楽しいの?気に食わないことだらけじゃん。
べーやんもまったんもとくちゃんもだめなの?超どうでもいいんだけど

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/12/22(土) 02:36:34.29
よしむ呼びしてる人ってアイタタ率が高い気がする、だから拒絶反応示す人も多いのでは。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/12/22(土) 13:10:28.17
ageる人はスルー

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/12/22(土) 16:12:56.99
>>224
そうだね違和感ある
ノブコブちゃんってゴッドタンから来てた?
その前だっけ?
単に恥ずかしくて苦手w

ゴッドタンは良かったな
あれは面白かった

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/12/23(日) 15:19:23.26
23日 さんまSMAP X'masSP
24日 BOAT RACEライブ(BSジャパン他)、ぷらちなロンブー
25日 ロンハーSP
27日 ハードルプードル
28日 ダマされた大賞
30日 アメトSP
31日 ピカルSP

--1月--
1日  お台場政経塾、ウルトラマンDASH!!
2日  笑うお正月
3日  世界マジあるツアーズ
6日  逃走中<前編>
13日 逃走中<後編>
15日 フットンダ
16日 ピカルSP、ナカイの窓


雑誌:
第13回ラーメン大賞 2012-13(1週間MOOK)
men's egg 1月号(サンシャインサカエの広告1P)
JUNON 2月号
ザテレビジョン
TVガイド
TVステーション
TVぴあ

DVD >>59
帰省なう配信(有料ttp://hod.htb.co.jp/p/kn-yoshimura/

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/12/25(火) 08:28:51.40
プラチナ見忘れたorz
どっきりとかはなかったかね?

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/12/25(火) 12:25:02.93
ぷらちなは吉村が紙ヒコーキ口でキャッチしてた
あの番組毎年やってるから固定で呼ばれるようになると良いね

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/12/25(火) 19:23:42.83
徳井だけが競馬の番組に出てた
その他芸人も2人くらいいた
群馬テレビだけど他でも放送したのか?

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/12/25(火) 22:04:03.38
競艇の番組に華丸さんと出てんのは見たよ

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/12/25(火) 22:06:36.43
あれ競艇だったのか
よくわからなかったのですぐちゃんねる回しちゃった
>>231ありがと

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/12/26(水) 13:46:55.48
崇がヤリチンなのは母親とのふれあいのない幼少期を送ったためでしょうか

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/12/26(水) 16:36:28.43
関係ない

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/12/27(木) 19:02:18.78
今の出囃子って何て曲?

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/12/28(金) 01:22:35.78
ハードルプードルよかった。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/12/28(金) 01:41:08.42
吉村どうでしょうとボニータ思い出したわ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/12/29(土) 21:35:49.95
1月追加分

1日  お台場政経塾、ウルトラマンDASH!!
2日  関根&優香の笑うお正月、芸視庁!浜田署長の一斉取り締まりSP
3日  世界マジあるツアーズ
   AKB48vs芸能人家族48vsおネエ48 気になる裏側(秘)生態調査SP
   キセキ動画ファクトリーそんなBANANA!
5日  新春スポーツバトル!サカスポ頂上決戦SP
6日  逃走中<前編>
13日 逃走中<後編>
15日 フットンダ
16日 ピカルSP、ナカイの窓


あとコンビでGREEのCMに出てる

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/12/30(日) 06:59:50.89
格付けチェックはいつ?

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/12/30(日) 17:07:58.38
30日 アメトSP
31日 ピカルSP

--1月--
1日  芸能人格付けチェック!2013予選会
    ウルトラマンDASH!!、お台場政経塾
2日  関根&優香の笑うお正月、芸視庁!浜田署長の一斉取り締まりSP
3日  世界マジあるツアーズ
    AKB48vs芸能人家族48vsおネエ48 気になる裏側(秘)生態調査SP
    キセキ動画ファクトリーそんなBANANA!
5日  新春スポーツバトル!サカスポ頂上決戦SP
6日  大江戸発見伝ゴロケン、逃走中<前編>
13日 逃走中<後編>
15日 フットンダ
16日 ピカルSP、ナカイの窓


雑誌:
第13回ラーメン大賞 2012-13(1週間MOOK)
men's egg 1月号(サンシャインサカエの広告1P)
JUNON 2月号
ザテレビジョン
TVガイド
TVステーション
TVぴあ

DVD >>59
帰省なう配信(有料ttp://hod.htb.co.jp/p/kn-yoshimura/

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/12/31(月) 00:47:04.55
ぼんやりテレビ見てたらGREEのCMに出ててびっくりした
またCMの仕事で嬉しいなあ

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/12/31(月) 08:21:58.99
平成テンボスで明らかに喪女っぽいのがツイッターの○○ですとか名のってももクロがどうこういいながら徳井にプレゼント渡しててなんか多分人形の事ををうちの子とか呼んでたから怖かった

話してたももクロ人形ってあの人かなと思った

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/12/31(月) 11:49:23.09
大晦日、ピカル総集編ぼいけど、生放送?
フットンダとかテレ東のには出ないのかしら

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/12/31(月) 22:19:43.31
つまらないし見たくない芸人でつ

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/01/01(火) 02:16:42.38
元旦はYNN配信なのか
ハイキングとバスでわちゃわちゃ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/01/01(火) 03:02:52.18
Qさんと楽しそうだったねw

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/01/01(火) 06:11:40.87
ピカルのランキング絶対、ウソだな、ノブコブどうとかじゃなく

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/01/01(火) 12:31:06.49
>来年はKOCかTHE漫才で決勝にいってネタで認められて欲しいな

漫才の才能無さそうだから今まで通りの路線で稼げるだけ稼いどいた方が

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/01/06(日) 16:07:04.73
過疎ってるね
一応スケジュールあげとく

6日 逃走中
10日 フットンダ(中京テレビは9日)
11日 有吉ジャポン
13日 逃走中
15日 キュイ生
16日 ピカルSP、ナカイの窓
18日 カルコロン

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/01/06(日) 20:20:46.73
徳井のブログ荒れてきてるね。
荒れるだろうと思ったら案の定荒れてきたw

ここまで見た
  • 251
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/01/07(月) 12:18:00.47
徳井なんかより吉村の住所教えろよ

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/01/07(月) 16:40:39.07
加藤鷹の潮吹き講座の進行役のような男の声が吉村に似てる

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/01/07(月) 20:58:24.70
凸する奴らは勿論だが、徳井は元々こういうキャラなんだよみんな何も知らないんだねってドヤ顔してる古株も同じ位ウザイと思った。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/01/07(月) 21:00:13.65
いかにも徳井信者っぽくていいじゃんww

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/01/08(火) 00:31:02.15
一般人からしたら、徳井なんて吉村の横にいる何もしない奴ぐらい、のイメージしかねーよw思いあがんなw

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/01/09(水) 00:44:39.55
ケータイよしもと
さしトークのゲストに徳井

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/01/09(水) 14:07:33.44
吉村の横にいる何もしないやつってイメージあるだけお前よりまし。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード