facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらはモーニング娘。の現メンバーである田中れいなアンチスレ避難所です
同性異性関係なく参加可です

真性・田中れいなヲタはレス禁止
テレビでのモー娘。メンとは間逆の田中れいなを叩くスレです

注意:荒らしの真性・田中れいなヲタが来たら
会話が出来ないようなので「今日のNG」として住人の間で無視を決め込みましょう

ここまで見た
  • 369
  •  
『♪ニダニダソング』
〃ノハヽヽ                                
ξc|メ`,_ω゚><♪※ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!
          ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!
          れいな(シャシ)ちゃん れいな(シャシ)ちゃん ニダニダ
          (ハ ホルホル)※

          れいな(シャシ)ちゃん 来るかと 部落のはずれまで出てみたが
          (ハ アイゴ シャシちゃん)
          れいな(シャシ)ちゃんは来もせず 用もないのにトンスル売りが
          (ハ アイゴ シャシちゃん)
          ハーハー トンスルー!! (ハー ヤッタとねー)

          (※くり返し)

          れいな(シャシ)来るかと 自宅のはずれまで出てみたが
          (ハ アイゴ シャシちゃん)
          れいな(シャシ)ちゃんは 来もせず 用もないのに山崎(会長)が
          (ハ アイゴ シャシちゃん)
          ハーハー 用済みだぁ!! (ハー ヤッタとねー)

          (※くり返し)

          れいな(シャシ)ちゃん 来るかと 月夜のまよなかに出てみたが
          (ハ アイゴ シャシちゃん)
          れいな(シャシ)ちゃんは来もせず 用もないのに ひらりんが
          (ハ アイゴ シャシちゃん)
          ハーハー おじゃまするっちゃ!!(ハ ヨコイ シャシちゃん)
〃ノハヽヽ                                
ξc|メ`,_ω゚><この替え歌の原曲っちゃ!
         http://www.youtube.com/watch?v=5kcZ3n_GMws


ここまで見た
  • 370
  •  
>>369の一部歌詞手直しだなw
『♪ニダニダソング』
〃ノハヽヽ                                
ξc|メ`,_ω゚><♪※ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!
          ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!
          れいな(シャシ)ちゃん れいな(シャシ)ちゃん ニダニダ
          (ハ ホルホル)※

          れいな(シャシ)ちゃん 来るかと 部落のはずれまで出てみたが
          (ハ アイゴ シャシちゃん)
          れいな(シャシ)ちゃんは来もせず 用もないのにトンスル売りが
          (ハ アイゴ シャシちゃん)
          ハーハー トンスルー!! (ハー ヤッタとねー)

          (※くり返し)

          れいな(シャシ)来るかと 自宅のはずれまで出てみたが
          (ハ アイゴ シャシちゃん)
          れいな(シャシ)ちゃんは 来もせず 用もないのに山崎会長が ←(ココだけ修正)
          (ハ アイゴ シャシちゃん)
          ハーハー 用済みだぁ!! (ハー ヤッタとねー)

          (※くり返し)

          れいな(シャシ)ちゃん 来るかと 月夜のまよなかに出てみたが
          (ハ アイゴ シャシちゃん)
          れいな(シャシ)ちゃんは来もせず 用もないのに ひらりんが
          (ハ アイゴ シャシちゃん)
          ハーハー おじゃまするっちゃ!!(ハ ヨコイ シャシちゃん)
〃ノハヽヽ                                
ξc|メ`,_ω゚><この替え歌の原曲っちゃ!
         http://www.youtube.com/watch?v=5kcZ3n_GMws


ここまで見た
  • 371
  •  
『♪シャシャシャのクソソ 〜ドスVer.完全版〜』
  〃ノハヽヽ
 ξc|メ`,_ω゚><♪シャシャシャシャのクソクソ シャシャシャシャのクソクソ
           シャシャシャシャのクソクソ ブッサい斜視クソクソ

           なんでこんなブッサいか 罪なれいな
           これも祟りと 言うんじゃなかと

           ケバい服 クドい服 なんでもどうぞ
           何着ても 韓国流 サムい感じになる

           足りないモノは ひらりん読んで 超越的な 恋したい
           キモヲタ並みの 幸せなんぞ 嘲笑っちゃう

           足りないモノは ネチャネチャしたり 電車の中で ファックしたい
           ドスディオサスに れいなの事を 苛立たせたい

           シャシャシャシャのクソクソ シャシャシャシャのクソクソ
           シャシャシャシャのクソクソ ブッサい斜視クソクソ

ここまで見た
  • 372
  •  
>>371の続きっちゃ!
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><♪やっぱ今日もブッサいっちゃ 罪なれいな
          不愛想も天才の 一種じゃなかと

          部落でも (朝鮮)半島でも どこでもいいよ
          どの場所も れいなが 雰囲気ださせる

         ※足りないモノは あなたが足りない サニーに乗った ドスディオサス
          ガキの頃の 荒けた夢も 叶えたい

          足りないモノは 沢山あるとね ブサイクたって あるとよ
          明日の朝は 四六時中も 寝ていたい※

          (※繰り返しっちゃ!)

          シャシャシャシャのクソクソ シャシャシャシャのクソクソ
          シャシャシャシャのクソクソ ブッサい斜視クソクソ
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><ドスディオサス爺ちゃあ〜ん、これがこの替え歌の原曲っちゃよ〜♪
         http://www.youtube.com/watch?v=1bz9taiIagI

           

ここまで見た
  • 373
  •  
『♪Mr.ひらりん 〜れいにゃの許婚(いいなずけ)〜』
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><♪Oh, Mr..ひらりん I love you っちゃ
          れいにゃの許婚っちゃ

          生きるのが辛い時
          ひらりんの大きさが恋しくて
          キムチ色に染まる海
          いつまでも一人 見つめるっちゃ

          Oh, Mr..ひらりん I love you っちゃ
          なんて醜く汚い半島
          すべての生命(いのち)が ここに生まれ
          ここに生きてる

          故郷(ふるさと)を聞かれたら
          まよわず韓国と答えるっちゃ
          “火病(かびょう)”という文字が
          辞書から消え去る その日まで

          Oh, Mr..ひらりん I love you っちゃ
          かけがえのないこの半島を
          愛してゆきたい
          この小さな生命(いのち)のかぎり

          Oh, Mr..ひらりん I love you っちゃ
          れいにゃに力を
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><ひらり〜ん、これがこの替え歌の原曲っちゃよ〜♪
         https://www.youtube.com/watch?v=4X9zSP06zbw


ここまで見た
  • 374
  •  
『♪れいなのシングルベッド〜平野昌一の苦悩〜』
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><♪れいなのマネージャーになれなくて
          悔やんでたはずのこの俺
          れいなと離れ 一年が過ぎ
          いい漢(おとこ)になったつもりが

          それでもこの年齢(とし)まで俺が
          育てた裸の心は
          浮気をしても 彼女替えても
          まったく変化もないまま

          早く忘れるはずの ありふれた別れを
          あの時の記憶(メモリー)が思い出させる

          シングルベッドで愛とれいな抱いてた頃
          くだらない事だって 二人で笑えたね
          今夜のキムチの香りは あの時と同じで
          さと美に浮気してりゃ 辛くないのに
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><この替え歌の原曲っちゃ♪
        http://www.youtube.com/watch?v=fIUNtxuuxpI


ここまで見た
  • 375
  •  
>>374の替え歌一部訂正かつ完成版
『♪れいなのシングルベッド〜平野昌一の苦悩〜』
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><♪れいなのマネージャーになれなくて
          悔やんでたはずのこの俺
          れいなと離れ 十年が過ぎ ← 訂正? 
          いい漢(おとこ)になったつもりが

          それでもこの年齢(とし)まで俺が
          育てた裸の心は
          浮気をしても 彼女替えても
          まったく変化もないまま

          早く忘れるはずの ありふれた別れを
          あの時の記憶(メモリー)が思い出させる

          シングルベッドで夢とれいな抱いてた頃  ← 訂正?
          くだらない事だって 二人で笑えたね
          今夜のキムチの香りは あの時と同じで
          さと美に浮気してりゃ 辛くないのに
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><この替え歌の原曲っちゃ♪
        http://www.youtube.com/watch?v=fIUNtxuuxpI


ここまで見た
  • 376
  •  
『♪れいにゃの吐息』
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><♪ひらりんの心はあまりにつめたい
          心の熱さを探せやしないっちゃ
          それとも朝鮮人のような
          火病(かびょう)するような真っ赤ハートが
          ひらりんに出会った幸せ思えば
          この先悲しむことなどないっちゃ
          ニダニダ笑いする男を見つめ
          心のどこかで笑っているのか

          アアーアー
          一生一度ならさと美は脇役っちゃ
          ひらりんの心を奪ってみせるっちゃ
          アアーアー
          恋とは戦いと知らされたからは
          れいにゃの吐息で奪って見せるっちゃ
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><この替え歌の原曲っちゃ♪
        http://www.youtube.com/watch?v=0N2-iN-D3SI


ここまで見た
  • 377
  •  
田中スとさゆの二人をアジアの風景に置き換えてみると・・・




〃ノハヽヽ                                
ξc|メ`,_ω゚>
http://www.youtube.com/watch?v=9rzh_ykElZ8


oノハヽo   
从*・ 。.・)
http://www.youtube.com/watch?v=LWnKBfTiO5E


ここまで見た
  • 378
  •  
         〃ノハヽヽ                                
2002年当時のξc|メ`,_ω゚>
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9942.jpg

     〃ノハヽヽ
現在のξc|メ`,_ω゚>
http://stat.ameba.jp/user_images/20130719/02/tanakareina-blog/e4/0b/j/o0480085412614677220.jpg

ここまで見た
  • 379
  •  
重盛って何者かと思ったらずいぶん小物だな
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/g/a/z/gazoumaniabbs/20110512004822fd1.jpg

ここまで見た
  • 380
  •  
気持ち悪いドライガーリックノーズと凹凸歯並び
http://a-draw.com/src/a-draw.com_5871.jpg

ここまで見た
  • 381
  •  
387 :名無し募集中。。。:13/07/22 15:51:46
栗山米菓のせんべい「ばかうけ」のマスコットキャラクター「バリン(♀)とボリン(♂)」って
れいにゃとひらりんにそっくりだな
http://www.befco.jp/bakauke/home/images/1280_1024.jpg

388 :名無し募集中。。。:13/07/22 15:54:35
>>387
口がギザギザで
その上、左右の目の大きさが違いすぎるwww

ここまで見た
  • 382
  •  
『♪斜視のメモリー』
   
〃ノハヽヽ                                
ξc|メ`,_ω゚> <♪来てよ その顔を 飛び越えて
           斜視に書いた アイ ミス ユー

           部落へ帰るとね ひらりんに会わずに
           軽トラに乗って 部落へ向かうっちゃ
           ひらりんに伝えて 今でも好きだと
           さと美に伝えて 1ウォン返して

           斜視のメモリー 23歳は
           寄せては返す 口臭のように 口臭く

           来てよ その顔を 飛び越えて
           斜視に書いた アイ ミス ユー
           来てよ ひらりん捕まえて
           部落育ちの 斜視豚
           韓国生まれの 斜視豚


 

ここまで見た
  • 383
  •  
>>382の続きっちゃ!
〃ノハヽヽ                                
ξc|メ`,_ω゚> <♪置いて行くとね さよならも言わずに
           再び会うための 約束もしないで
           部落へ行くっちゃ ここも部落なのに
           暑さこらえて 集落で待つっちゃ

           斜視のメモリー れいにゃは土人 
           ハブられ者の 朝鮮土人 醜い

           来てよ その顔を 飛び越えて
           斜視に書いた アイム ソーリー
           来てよ その川 乗り越えて
           三途の川の 斜視豚
           友達少ない 斜視豚

           斜視豚 好きっちゃ 嫌いっちゃ
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><この替え歌の原曲っちゃ♪
         http://www.youtube.com/watch?v=t_HfBTmb3DM
(一部カバーあり)

ここまで見た
  • 384
  •  
はぶられいにゃ
http://a-draw.com/src/a-draw.com_11103.jpg
誰れとも手を繋がない繋ごうとしないセルフはぶにゃ
http://a-draw.com/src/a-draw.com_11104.jpg
むかしから娘。メンバー大嫌い
http://a-draw.com/src/a-draw.com_11105.jpg
だからお出かけはいつもお母さんと
友達はお母さんだけ!!
http://a-draw.com/src/a-draw.com_11106.jpg
尼崎で自殺した叔母にそっくりの年のとり方をするだろうれいにゃ
http://a-draw.com/src/a-draw.com_11107.jpg

ここまで見た
  • 385
  •  
田中ヲタ(特にれいなじるとドスディオサスの2人)も相当暴れてたみたいだな
こいつらマジでクズだわ
最近全然叩かれてなかったのに他メン叩いてるとかクズすぎ
そらラベンダーが叩かれるわけだわ

ここまで見た
  • 386
  •  
oノハヽo
从*・ 。.・) <れ〜いな(れ〜いな) れ〜いな(れ〜いな)
       お顔が奇形なの〜♪
       http://p.twpl.jp/show/orig/nrKIr

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2013/09/15(日) 15:12:20.41
相田翔子の肌年齢って斜視カス田中の肌年齢よりも
遥かに若々しくて思わず見とれてしまう
相田さんは実年齢43歳で既に夫子あるのに
独特のとんでもない美貌の持ち主だよな
http://www.youtube.com/watch?v=4E5QuBt_je8


ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2013/09/16(月) 09:13:32.34
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. 〃ノハヽヽ
(⌒.⊂ξc|#`,_ω゚> <なんやと!
(⌒)人 ヽ   ヽ、从ゴオォォォ
  从ノ.: (,,フ .ノゝ⊃ ミ,
人从;;;;...  レ' ノ;;;从人

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2013/09/23(月) 12:52:29.32
ブサイク隠しのワザ
同じ角度

http://25.media.tumblr.com/4ae46252076e4ab1ae015a2bb864a73c/tumblr_mmtawbL2311sr296po1_500.gif

ここまで見た
        「私が、今の道重さゆみです。」

                  oノノハヽヽヽヽo
                  从・)● 。. ●(・从
                    (i     ,i)
                     しーーJ

   さあ、ヤろうか。さゆみんとさんとルキーニさんと芸人さんと一緒にSEX

ここまで見た
         ,.-───-.、-─-.、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ,-、   __
      ┌< ,ー、::::::::::::/|::::::/!^ト:;::::::::::ヽ l / /
      | | | |:::::::::::l !::::i | | i::::::::::::',|/ ,/
      | V |:::::::::::| |::::i |  l  i;:::::::::::j (
     /`-、 `ー、┘  ̄       ̄ ̄∨ )
     ( \_) , - ' ●       ●   |‐'ノ 、 歯糞ちゃんピース
     〉\_) ノ:| *    ● ●    |ーヘ
     ∧__,イ::::|       ○ .     ノ
   /|    |:::::|、          //     ヽ

ここまで見た
  !:.::.:.:.:.:.:.://.:/:/  //  !|-‐',--、:.:.:.:.:ヽ:.:.:ヽ:.:/
  !:.::i:/:./:.:.:.:.:/,,.:',,_.:'.:/   〃   ',',:.:.:l',:.:.:.`丶、:.:ヽ:.:.Y
. !:.:.|:!:/_,.ィ"イr'´ir::r゙'ヽ、  〃    ヾ、:.',ヽ:.:.:.:ヽ:.\:ヽ:|
 |:.:.:!|/:.:!:.:|:.| ヾ |!ヽァ='}  |i     彡ニ7=ヽ、ヽ:.:.:.:.:!
 |:.:.||i:.:.:!:.,':.:! "''ゞ==-''   `         /:::::r'''ヽヾ、:.:.:.|
 |:.:||:!:./:/:.:.| ..::::::::....          、 {`ヽニ=く::トミニ:.!   
 !:.||:l:/:/:.:.:.:', :::::::::   ,         `丶、,,,,,,ノノ'"`|:ノ   
./:/'/':./:.:.:.:./',      (● ●)  ..::::::::::::... ```` !:.l    さゆの本名は崔 紗弓(チェ・サユミ)なの・・・。  
'./:/:.:/:.:.:.:./:.|ヽ             :::::::::::::::      ノ!:',
//:.:/:.:.:.:./:.:.:!:.:|\   ,- 、                /:∧ヽ、__,.
/:.:/:.:.:.:./!:.:.:.!:.:!:.:.:.lヽ , '  /  .            //:./:/ヽ、_,....
:.:/:.:.:.:,:':.,':.:.:.|:.,':.:.:.:| /  /          ,. '" /:./:./‐'´
:/:.:.:, ':.:,':.:.:.:.:.,':.:.:.://  /丶、    _ .. -‐'"   /://
':.:, 'i:.:.:,':.:.:.:.:.,':.:.:./ i  _,..!‐'''''ヽ´ ̄  ヽ       〃/
, ':.:|:.:.,':.:.:.:.:.,':.:.:/ |    ,.-‐''''ヽ    ',    〃/

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2013/09/28(土) 14:39:25.19
ひらりん呼ぶっちゃ!
ひらちんちん♪するっちゃ!
ひらり〜ん!

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2013/10/01(火) 17:02:12.81
『hirarin for you』
〃ノハヽヽ                                
ξc|メ`,_ω゚> <♪柔らかな ひらりんの腕の中 手を翳したら 
           零れ落ちてゆく想い出に 僅かに立ち止まる
           振り向けばもう 遥か半島へ
           ただそばにいるだけで全てが満たされる
           ひらりんが教えてくれたこと
           Hirarin my Love その微笑みを斜視に刻んで
           未だ見ぬその日を守ってあげるっちゃ
           そしていつ日か 想いは繋がれる…hirarin for you

           殺伐な 時の流れに 悲しみさえも色褪せてゆくと
           とめどなく求めることも無く 
           ただ生きて行く それだけでいいっちゃ
           たとえひらりんの行く手に、何が起きても 
           その道を照らしていたい
           Hirarin is my Love もう泣かないで、涙を拭いて
           ひらりんの瞳の中れいにゃが見える? 
           どんな時でも この手を離さないっちゃ

           Hirarin my Love その微笑みを斜視に刻んで
           未だ見ぬその日を守ってあげるっちゃ
           そしていつ日か 想いは繋がれる…hirarin for you
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><この替え歌の原曲っちゃ♪
         http://youtu.be/xy1TlQrOVDI


ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2013/10/01(火) 17:04:05.59
>>394
一部訂正
『hirarin for you』
〃ノハヽヽ                                
ξc|メ`,_ω゚> <♪柔らかな ひらりんの腕の中 手を翳したら 
           零れ落ちてゆく想い出に 僅かに立ち止まる
           振り向けばもう 遥か半島へ
           ただそばにいるだけで全てが満たされる
           ひらりんが教えてくれたこと
           Hirarin my Love その微笑みを斜視に刻んで
           未だ見ぬその日を守ってあげるっちゃ
           そしていつ日か 想いは繋がれる…hirarin for you

           殺伐な 時の流れに 悲しみさえも色褪せてゆくと
           とめどなく求めることも無く 
           ただ生きて行く それだけでいいっちゃ
           たとえひらりんの行く手に、何が起きても 
           その道を照らしていたい
           Hirarin my Love もう泣かないで、涙を拭いて  ← ここを一部修正
           ひらりんの瞳の中れいにゃが見える? 
           どんな時でも この手を離さないっちゃ

           Hirarin my Love その微笑みを斜視に刻んで
           未だ見ぬその日を守ってあげるっちゃ
           そしていつ日か 想いは繋がれる…hirarin for you
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><この替え歌の原曲っちゃ♪
         http://youtu.be/xy1TlQrOVDI


ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2013/10/01(火) 17:12:47.69
>>395
ふたたび一部訂正
『hirarin for you』
〃ノハヽヽ                                
ξc|メ`,_ω゚> <♪柔らかな ひらりんの腕の中 手を翳したら 
           零れ落ちてゆく想い出に 僅かに立ち止まる
           振り向けばもう 遥か半島へ
           ただそばにいるだけで全てが満たされる
           ひらりんが教えてくれたこと
           Hirarin my Love その微笑みを斜視に刻んで
           未だ見ぬその日を守ってあげるっちゃ
           そしていつ日か 想いは繋がれる…hirarin for you

           殺伐な 時の流れに 悲しみさえも色褪せてゆくと
           とめどなく求めることも無く 
           ただ生きて行く それだけでいいっちゃ
           たとえひらりんの行く手に、何が起きても 
           その道を照らしていたい
           Hirarin my Love もう泣かないで、涙を拭いて
           ひらりんの瞳の中れいにゃが見える? 
           どんな時でも この手を離さないっちゃ

           Hirarin my Love その微笑みを斜視に刻んで
           未だ見ぬその日を守ってあげるっちゃ
           そしていつ日か 想いは繋がる…hirarin for you ← この替え歌の歌詞の一節を訂正
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><この替え歌の原曲っちゃ♪
         http://youtu.be/xy1TlQrOVDI


ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2013/10/02(水) 01:54:50.48
田中れいなが在籍するLoVendoЯは、
2013年10月1日より所属事務所をアップフロントプロモーションから
同アップフロントグループのアップフロントクリエイトへ移籍した。
http://www.up-front-create.com/artist.php

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2013/10/02(水) 19:16:37.36
まりんちゃんに公開処刑される田中w
http://www.tbsradio.jp/navi/photo/P1020971.JPG

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2013/10/06(日) 00:19:03.88
『腹黒れいな』
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><♪どうにもならない愛なのさ 酔ったはずみで抱いた時に
          うっかり好きだと囁いて 目覚めた朝に勃起した

        <※>腹黒れいなを見つめながら 純愛・不倫をくり返す
           昌一(オトコ)とれいな(オンナ)はそんなもの 所詮ひとりじゃいられない
           どんなに男が偉くても れいなのガチャ歯にゃかなわない…腹黒れいな!

           さり気なくサヨナラ言えたら こんなに気まずくないものを
           クールな男になりきれず 思わず好きだと口走る

           腹黒れいなと知りながら 微笑み交わして I LOVE YOU
           昌一(オトコ)とれいな(オンナ)の下心 知ってる素振りで抱き合った
           どんなに男が偉くても れいなのガチャ瞳(め)にゃかなわない・・・腹黒れいな!

           チークダンスで頬よせ合う 刹那の夢を見た

           きっと一般人に戻れるなら やり直せるかも知れないが
           淋しい夜がまたひとつ せつない愛を生むだけさ
           どんなに男が偉くても れいなのガチャ鼻にゃかなわない・・・腹黒れいな!

           (<※>くりかえし)

           れいな!れいな!
〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><この替え歌の原曲っちゃ♪
         http://youtu.be/goheB0YA_ho


ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2013/10/06(日) 00:19:58.89
『VAMPIRE 〜村八分のT.Reina〜』(1コーラスのみっちゃ!)
〃ノハヽヽ                                
ξc|メ`,_ω゚> <♪永遠の命に憂いを秘め 闇に生きる
           果てしない時間 終わることのない孤独
           愛しきひらりんに出会うため

           れいなの魂は 永遠の浪漫を超えて
           逃れられない 村八分と闘いながら
           運命の愛のために 彷徨う

           求めてはいけないと 心に牙をおさめても
           ひらりんの存在が 記憶を呼び覚ます

           夜は暗闇を追いかけ続け 星は暗黒に誘われ渦巻く
           紅色に流れる命 股間に口づけを

           ひらりんの全てを一瞬で奪い去り
           純愛を与えよう れいなはVampire

〃ノハヽヽ
ξc|メ`,_ω゚><この替え歌の原曲っちゃ♪
         http://youtu.be/ZHyFqqyKEEY


ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2013/10/06(日) 22:42:44.72
http://uproda.2ch-library.com/714108rTh/lib714108.jpg



相変わらず観客少ないねw

ここまで見た
ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2013/10/18(金) 14:37:06.25
れいにゃとひらりん♪は半同棲してる感じだな
平野さんは離婚したからこの先が気になる
近々れいにゃは平野れいなになるんだろうな

ここまで見た
田中れいなが男性と付き合った経験が有るという前提でラジオで生々しく話してる件

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1382628505/

拡散希望

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2013/10/25(金) 14:34:27.22
>>404の田中誹謗中傷スレで愛知のキチガイ在日韓国人が
粘着して発狂してるぞ

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2013/10/27(日) 16:42:56.01
15 :名無し募集中。。。:2013/10/27(日) 01:08:36.82 O
ザ・ベスト・アップデイティッドでカラフル期の曲の再録音は田中の声の抹消が目的?

16 :名無し募集中。。。:2013/10/27(日) 01:15:54.33 0
悪く言えばそうなんだろうけど
普通はいちいち分かったことを口にしないもんだ

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2013/10/29(火) 20:48:27.68
れいなはひらりん♪の子供を産むっちゃ!
ひらちんちん♪
れいまんまん♪
しまくってひらりん二世作るっちゃあああああああああああああああああああああ

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2013/10/30(水) 01:23:59.73
田中って以前に平野さんの子供を孕んだことあるんじゃないのか
やりすぎに注意しろよ

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2013/11/01(金) 14:27:40.71
>>390-392

ブログ10月10日で止まってるけどもう更新しないんか?
あっそうか斜視畸形豚への興味が無くなったのかw 憐れよのうwww

  ・ ファン歴9年の私が語る。元モーニング娘。で現LoVendoЯで彼氏が6人も居る田中れいなちゃんのブログについて語るブログ
   ttp://ameblo.jp/tanaka-reinyan-blog-1111/

ここまで見た
  • 410
  • 通行人さん@無名タレント
  • 2013/11/03(日) 11:10:30.22
これから先はもうれいなとエッチ出来ないなんて辛過ぎる

ここまで見た
  • 411
  • 通行人さん@無名タレント
  • 2013/11/03(日) 11:16:45.25
ねぇれいな もう一度だけ エッチ しようよ

ここまで見た
  • 412
  • 通行人さん@無名タレント
  • 2013/11/03(日) 15:04:15.20
ねぇれいな
お尻の穴に腕入れていい?れいなのウンコ温かいよ

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2013/11/03(日) 21:13:36.44
『♪不細工斜視れいな』
〃ノハヽヽ   
ξc|メ`,_ω゚><♪真っ赤な夕日が消え落ちて 夜のしじまが迫る頃
           キムチの壷を打ち破り 醜くブサい その容姿
          キモヲタの味方 斜視れいな ウリらの味方 不細工斜視れいな

           「ひらりんを呼ぶしかないっちゃ! ひらりん呼ぶっちゃ! ひらり〜ん! 早く来て〜!」

           ヤバい韓国 集落も ひるまず進め突撃だ
           行きつ戻りつくり返す 醜くブサい その容姿
           キモヲタの味方 斜視れいな ウリらの味方 不細工斜視れいな

           「ひらりんを呼ぶしかないっちゃ! ひらりん呼ぶっちゃ! ひらり〜ん! 早く来て〜!」

           群がる鮮人 軍勢を 体でしっかり抱きしめて
           事を未然に防ぐ人 醜くブサい その容姿
           キモヲタの味方 斜視れいな ウリらの味方 不細工斜視れいな

           「ひらりん呼ぶっちゃ! しゃぶりまくるっちゃ!性欲が溜まって溜まってしょうがないっちゃ!
           やりまくるっちゃあああああwwwwwwwwwwwwwwwww ひらり〜ん!!! 」

           アンチ連中から同胞守る バーニング平野に真鍋かをり
           れいにゃの悪友さと美ちゃん 醜くブサい その容姿 ←------------この替え歌詞の一節を訂正
           キモヲタの味方 斜視れいな ウリらの味方 不細工斜視れいな

           「ひらりん呼ぶっちゃ!呼ぶっちゃひらりん!やりまくるっちゃ! ひらちんちん♪しゃぶりまくるっちゃ!
           れいまんまん舐め舐めしてもらうっちゃ! ひらり〜ん!愛してるっちゃあああああああああああああ!
            モー娘。はもう終わってるっちゃ!ざまああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 」
〃ノハヽヽ   
ξc|メ`,_ω゚><この替え歌の原曲っちゃ♪
         http://www.youtube.com/watch?v=YeokZsWeaTY


ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2013/11/03(日) 21:15:18.29
『♪半島紀行』
〃ノハヽヽ   
ξc|メ`,_ω゚><”ξc|メ`,_ω゚><ひらりん!抱きしめるっちゃ!
                      朝鮮半島のど真ん中で!”

         ♪水面が揺らぐ 風の輪が拡がる 
           触れ合った指先の 青い電流
          見つめあうだけで 孤独な加速度が 
          一瞬に凍り付く  ひらりん好きっちゃ

          腐ったキムチのように 宙に浮く目糞
          ハブられたってかまわない ひらりんと生きたい

          ”ξc|メ`,_ω゚><ニダッ!”

          ひらりんにまたがって SEX急降下 ah ah 
          糞色の大地に れいにゃたち汚物みたい 
          熱愛が光の矢を放つ

          ゴミ屑の生命でも れいにゃたち瞬いてる
          魂に半島 崩れてく 魂に半島 崩れてく

〃ノハヽヽ   
ξc|メ`,_ω゚><この替え歌の原曲っちゃ!
         http://www.youtube.com/watch?v=_azb7XQq7hM


ここまで見た
『♪山口紀行』
oノノハヽヽヽo
从*・)● 。.●(・)<”从*・)● 。.●(・)<ほんこんさん!抱きしめるの!
                      山口のど真ん中で!”

         ♪水面が揺らぐ 風の輪が拡がる 
          触れ合った指先の 青い電流
          見つめあうだけで 孤独な加速度が 
          一瞬に凍り付く  ほんこん好きなの

          腐った納豆のように 宙に浮く歯糞
          ハブられたってかまわない ほんこんと生きたい

          ”从*・)● 。.●(・)<フガッ!”

          ほんこんにまたがって SEX急降下 ah ah 
          糞色の大地に さゆみたち汚物みたい 
          ブサイクが光の矢を放つ

          ゴミ屑の生命でも さゆみたち瞬いてる
          魂に山口 崩れてく 魂に山口 崩れてく
   
oノノハヽヽヽo
从*・)● 。.●(・)<この替え歌の原曲なの!
         http://www.youtube.com/watch?v=_azb7XQq7hM


ここまで見た
また田中のメンバー虐めかよ!

11月5日(火)の「LoVendoЯのLV-Я」
http://www.tbsradio.jp/navi/2013/11/lovendolv--5.html
http://www.tbsradio.jp/navi/photo/P1030026.JPG
※撮影は、宮澤茉凛ちゃん。

ここまで見た
>>416
いい気になるなよ平野昌一の肉便器がw
http://www.tbsradio.jp/navi/photo/P1030026.JPG

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2013/11/08(金) 19:17:42.77
ひらりん呼ぶっちゃ!
ひらり〜ん!

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2013/11/10(日) 12:54:04.68
https://i.imgur.com/gUCeXhB.jpg


フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード