facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/07/06(火) 19:41:58
ウイニングイレブンの海外版。日本語版は未発売。

■PES2010公式
http://www.konami-pes2010.com/
■WE2010公式
http://www.konami.jp/we/2010/ps3_xbox/

<リンク>
・「J-PES」 ttp://www.j-pes.com/ (日本のPES総合サイト)
・「PES DataWareHouse」ttp://pes-we.sytes.net/dwh/ (PES関係のファイル置き場)
・「Evo-Web」ttp://forums.evo-web.co.uk/ (人気海外フォーラム)
・「Gaming Access」ttp://www.gamingaccess.com/index.php/ (海外情報サイト)
・「PES FAN」ttp://www.pesfan.com/ (人気海外フォーラム)
・「fifacz」ttp://www.fifacz.com/ (チェコの総合サイト)
・「PES next-gen Editing」ttp://pes2008editing.blogspot.com/(海外情報サイト)
・「ウイニングイレブン2010 @wiki」ttp://www19.atwiki.jp/winningeleven2010/(ウイイレと兼用)
・「PES Patch」ttp://pes-patch.blogspot.com/
・「初めてのPES」ttp://mh11921108.web.fc2.com/

前スレ
【PES】Pro Evolution Soccer 2010 - 第72節
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/game/1266838833/

ここまで見た
  • 431
  • 426
  • 2010/07/26(月) 19:28:50
>>428
初めてのパッチ当てでPESEDIT入れたもんで
バックアップは取ってたんだけど
パッチ導入後には適用されなくて
落下地点無しのもパッチ無し時代の話です
ややこしくてすまんね
PESEDIT入れたらkitserverも専用のやつになってて
落下地点消しパッチ導入の使い方わからんなりに
やってたらめちゃ不安定になって現在一から再インストール中

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2010/07/26(月) 19:47:13
BECOME A REGENDの選手名って日本語入力ってできたりする?

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2010/07/26(月) 19:51:54
>>432
LEGENDね
ゲーム内では入力できないけど変えれるツールがあるよ。
俺も昔同じ質問してそのツール教えてもらったことあるから過去ログ漁れば見つかるかも

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2010/07/26(月) 20:18:37
pes2010plusを使っていて、起動したときに鳴るW杯の曲?効果音?の音が
かなりでかくてうるさいんですが、どうしたら小さくなりますか?
PCの音量を下げると他の音も小さくなってしまうので困っています。


ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2010/07/26(月) 22:14:45
松木
改ざんデータばらまくなよ
犯罪者

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2010/07/26(月) 22:32:12
>>435
改ざんって、なんか被害にあったの?

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2010/07/26(月) 22:39:42
いつものチョンの基地外だから放っておけ

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2010/07/26(月) 22:50:18
>>434
dt03.imgのunnamed_11を削除すればいいみたい。
削除する前に一度どっかに退避させるとかして確認を。


ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2010/07/27(火) 03:31:53
PES2011の為にグラボ新調だな
これが安くて5年保障で性能が素晴らしいから
買おうと思う
GeForce GTS250E-1GMU-F (PCIExp 1GB)新品5年保障付
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k126407728

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2010/07/27(火) 05:02:35
移籍リストに載せたあとの不満マークが付いてから
ロード繰り返すとガンガンクラブへの愛情度が下がるのはバグなのか

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2010/07/27(火) 07:33:26
プレミアしか興味がないからPes2011は個人のパッチ待ちだなー
個人名の音声も入ってないだろうから残念だ

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2010/07/27(火) 08:17:48
>>439
出品者乙

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2010/07/27(火) 08:18:55
2011、プレミアないとかヤバイだろ...
PC版PESは2011で最期になるのが濃厚になったな

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2010/07/27(火) 09:41:24
昨日からBAL始めたんですが、ベンチ時の試合の早送りってやつが、
×2にしても早くなってないような気がする...
PESEdit3.4入れてるんですけど、パッチのせい?PCスペック?
同じ症状の人いますか?既出ならすいません。

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2010/07/27(火) 14:40:11
>>438
できました!ありがと
てかそういうのってどこ調べればわかるの?

あと2010PLUSとかでレジェンドとかやってる人っているの?


ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2010/07/27(火) 17:56:11
>>443
ウイイレの方がこれでどう出てくるかだね。

リベルタとかライセンス取るのはいいが。

これまであったライセンスが削除された分
エディット制限緩和で対応されるかって言うと、
逆にますます締め付け厳しくなってプリセットどころ
じゃなくなる予感。

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2010/07/27(火) 17:59:35
>>446
リーグのAとBが南米のチームって書いてあるの見たから
南米仕様のウイイレになるんじゃ?
CLはどうなるの?って思ったけど。

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2010/07/27(火) 18:05:03
>>447
以前2011を発表したときにコナミのオフィシャルでコパとCLが出来るゲームは史上初!
とか謳ってたから普通にCLはあるでしょ。
まあ2010でもバイエルンなど無かった様にチームは相変わらず歯抜けになりそうだけどね

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2010/07/27(火) 18:09:41
まだ実質2つのメーカーの潰し合いだからいいけど
これで他のメーカーが進出してきて、EAはプレミア独占
ウイイレは南米、〜社がセリエ、〜社がリーガエスパニョーラ
〜社がエールディビジなんてなったらアホらしいにも程があるよね。

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2010/07/27(火) 21:43:15
>>445
パッチ関連の過去ログを見回したらいろんなとこに情報は落ちてる。
パッチ、MODなんて不具合があって当たり前のようなもんだしね。
あそこを削除したらいいとか、リネームしたらいいとか、自分の環境や不具合に応じた
答えを探すのもひとつの楽しみだと思われ。

とえらそうに言ってみる・・・・


ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2010/07/28(水) 01:05:35
>>450
そうなんですか。
確かに答え見つけた時はうれしいですよね
ありがとうです!

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2010/07/28(水) 02:12:35
SYK TIMパッチあててやってるんだけど
審判の判定良くなってる気がするけど気のせい?

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2010/07/28(水) 03:57:10
SYK TIMパッチがどこに置いてあるかわからん

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2010/07/28(水) 13:23:08
介山松木

電磁的記録不正作出罪

だぞーー

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2010/07/28(水) 15:02:14
      .∧__,∧
      ( ^ω^ )
Jリーグウイニングイレブン2010出るんですか!
Jリーグ37クラブ入ってるんですか!
    n. ∧__,∧n
    ゝ( ^ω^ )ノ
   やった──!


        .∧_,,_∧
        ( ゙'ω゙` )
PS2だけじゃないですか!

      n.∧_,,_∧n
      ヽ( ;ω; )ソ
       〉    |
      √r─‐ァ.)
      ー''   一
     やだ───!

ここまで見た
ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2010/07/28(水) 23:24:53
PES パッチ 初心者〜上級者の質問、総合スレ1でも訊いたのですが
解る方がいらっしゃらなかったのでこちらに失礼します
pesedit3.4.1を入れてる方に伺いたいのですが
pesedit専用kitserver内のpeseditとpesedit-nlの
の違いは何なんでしょうか?
他のパッチを追加する場合どちらに入れればいいのでしょうか?
素人質問で恐縮ですがよろしくお願いします


ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2010/07/29(木) 00:16:42
nlはNetherlandsの略

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2010/07/29(木) 04:23:35
サポーターフラッグやバナーを入れようと思ったのですが
さっぱりです。やり方もしくは解説サイト等をご存知の方がおられましたら
ご教示いただければ幸いです。

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2010/07/29(木) 18:02:27
ノートPCなんですが、性能が低いせいかカクカク、モッサリしてしまいます。
最近グラフィックカードというものを知ったのですが、それはどのようなものを買ったら性能が上がるのでしょうか?
またそれを使うことによって実感出来るほどの変化はありますか?
以下使用中のPCのスペックです。だいぶ前の物だと思いますが。
わかる方教えてください。

【OS】VISTA
【CPU】intel core Duo CPU P8700 2.53GHz
【メモリ】 4.00GB
【グラフィックボード】Mobile Intel 4 Series Express chipset
【DirectX ver】 DirectX 11


ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2010/07/29(木) 18:58:40
教えてあげないよ

     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        シ!     !つ        ⊂!     !つ

ジャン♪

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2010/07/29(木) 19:04:58
>>460
これは確かに教えてあげたくなくなるレベル・・・・・
まずはパソコンの基礎から勉強してこい
お金も相当必要だ!

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2010/07/29(木) 19:08:44
外付けビデオカードでぐぐれ

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2010/07/29(木) 19:09:41
>>460
まずズボン脱げや

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2010/07/29(木) 19:14:27
>>462
すいません、基礎知識というのは具体的にはどういったことでしょうか?
おおざっぱで良いので教えてください。


ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2010/07/29(木) 19:18:06
>>465

だからまずズボン脱げ

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2010/07/29(木) 19:19:08
>>465
ノートPCでゲームするのがそもそも間違い
ゲームしたいならデスクトップ買え。最低でも8万くらいの。
あとは自分で調べてください

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2010/07/29(木) 19:35:24
>>467
そもそもノート用のグラボはまだ売ってないようですね。
ありがとうございました。
>>466
面白いと思って言ってるならやめたほうがいいよw

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2010/07/29(木) 19:39:58
>>468
2ch初めての人かw

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2010/07/29(木) 20:06:32
>>468
いろいろどんまい。
これからの人生は頑張れよ。

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2010/07/29(木) 20:18:19
>>469
初めてじゃないよw
意味はよくしらんけど
>>470
すいませんニートに言われたくないです・・・

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2010/07/29(木) 20:20:18
煽ってるつもりなのか?
たまに発狂するやつもいるからやめとけ

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2010/07/29(木) 20:27:56
>>471
気にするな。
ここに日本人いないから。467の言うとおりしとけ。

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2010/07/29(木) 20:29:47
>>472
どっちに言ってる?
自分ですか??

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2010/07/29(木) 20:52:04
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2010/07/29(木) 20:58:31
>>468

厨房はやめとけ

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2010/07/29(木) 21:00:21
W杯入った辺りから急激にこのスレは低年齢化し過ぎだろ・・・

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2010/07/29(木) 22:08:19
ところでロダがどうこうって初心者〜のほうで話題になってるけど
みんなはロダ作る気無いかい?


ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2010/07/29(木) 22:15:27
みんなって?
<`∀´r >こんな顔した人たちに言ってるの?

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2010/07/30(金) 01:27:47
あれ・・・一度サーバークラッシュでロダ死んだけど
再開して今も健在じゃないかったか。

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2010/07/30(金) 08:10:46
http://www.youtube.com/watch?v=AKlucE-5nIM

このゴールパフォーマンス再現してくれないかなー

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード