facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 414
  •  
  • 2023/10/26(木) 17:41:35.70
396です、みんなのおかげで何とか使えるようになりました!まじでありがとう!!
使えるようになって、また新たに分からないことも出てきたので、2つほど質問させてください!

まずは>>399さんの教えてくれたkitanoiですが、これはkitanoi dungeon frameworkのことでいいですか?これは使い方がわからない時期にフリートライアルをしていたみたいで、試すことができませんでした。調べてもよく分からなかったので、ご存知のかたは教えていただけると嬉しいです。

もうひとつは、madaoでの制作、納品、交換の自動化です。madao craft単体で以下の手順を実行できるか、出来なければどんなアドオンが必要なのか教えていただきたいです。

指定の種類、個数のアイテムの制作、納品
⇩ ⇧
⇩ ⇧
得た通貨を指定の種類、個数のアイテムと交換

また、可能であれば、Botを疑われにくくするように、DCやサーバーの移動、指定時間の可動と停止を組み込みたいです!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード