facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2008/04/19(土) 23:26:57
パチスロにはまって30万借金できてしまった

どうにか  30万作りたいんだが
ネットを使ってお金を稼ぐにはどうしたらいいか
教えてほしい
頼む!

ちなみにパソコンにはそこまで詳しくない
スキルなし。

ここまで見た
  • 2
  • FREE
  • 2008/04/19(土) 23:29:31
ニゲトなのです。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2008/04/19(土) 23:29:42
サラ金行けば?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2008/04/19(土) 23:30:22
>>1
氏ねよ

===== 終了 =====

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2008/04/19(土) 23:33:12
それじゃここで
http://www.freepe.com/i.cgi?wandakinyu

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2008/04/19(土) 23:38:52
パチンコで稼げば良いと思う

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2008/04/19(土) 23:52:04
クソスレたてるヒマがあったらまともに働こうとする
精神でも養えやボケ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2008/04/19(土) 23:54:05
↑その通り。しかし、債務者は情けない奴ばかりだから、楽したがる。男なら働け

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2008/04/20(日) 01:20:49
30万程度でビビンなよw
たったそれっぽっち、どうにでもなるだろ。
ネットでどうにかするなら
株やれよ。

皿で借金→株で運用→現金ゲット

それで完了。

なお失敗したとしても知らん。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2008/04/20(日) 10:03:04
わしも30万だけやったら、どれだけ楽出来るかと考えたら涙でた

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2008/04/20(日) 10:37:59
30なら、すぐ返せる。バイトをしろ!
解決!

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2008/04/20(日) 20:49:41
すまん  30万じゃ  悩むことでもなかったみたいだな
クソスレたてて申し訳ない。

株?
株っておいしいの? あんまり詳しくないんだが
30万程度から信用取引ができると聞いたが
初心者は日経Core30銘柄とかからはじめたほうがいいのかな。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2008/04/21(月) 00:00:54
1日千円づつ貯めれ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2008/04/24(木) 03:42:08
>株?
>株っておいしいの? あんまり詳しくないんだが

「おいしい?」なんて単語が出て来るくらいなら、やめておくのが吉。
相場の荒波にのまれて即刻退場になりますよ。

日経先物は簡単に参加できますが、「おいしい」のであれば皆やってます。
勝っている人たちはおいしい思いをしている様に見えるけど、相応の努力をしています。
やるなら日々勉強して知識を積み上げてからの方が。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2008/06/10(火) 21:30:49
>>1
30万ぐらいでグダグダ言うなよ。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2008/07/02(水) 23:54:43
リーマンだけど
4年間でパチやスロで370万借金あったが・・・
競馬で一発で返済できた。
働く気が無いなら競馬で夢を買え。
俺は貯金も出来たから、毎週100円で競馬を楽しんでいる。


ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2008/07/26(土) 23:57:55
>>1
たったの30万で、ガタガタするな。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2008/07/27(日) 00:05:56
貯金が300万を超えた辺りからなかなか増えません。
何か良い運用法はありませんか?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2008/07/27(日) 01:07:30
>>18
秋天でサムソンの短小に全力ぶちこめや

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2008/07/30(水) 23:32:57
>>14
正論だがパチンカスに何言ってもムダだろwwww

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2008/11/12(水) 22:12:33
aaa

ここまで見た
鳥テス

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2009/02/26(木) 18:14:01
これからはFX

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2009/05/08(金) 06:22:29
これからは「振り込め」

ここまで見た
  • 25
  • 老人ボケ
  • 2009/08/31(月) 20:08:35
 

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2009/09/16(水) 00:11:49
??????????????????????????????????なんでこうなるの

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2010/01/18(月) 23:59:24
カラダで返そう。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2010/01/21(木) 18:32:37
パチスロで借金作ったなんて典型的な・・・w
話になんねーよ!

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2010/02/05(金) 23:03:38
インターネットでお小遣い稼ぎ!

すぐに現金が欲しい方に!

続ければ続けるほど安定した収入!

http://money.uunyan.com/

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2010/10/06(水) 11:57:01
30なら、すぐ返せる。バイトをしろ!
解決!

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2010/10/10(日) 12:51:47
30万くらいなら競馬で返せるだろ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/10/10(日) 14:39:11
パチンコで作った借金なら、パチンコで返せ!

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2010/11/01(月) 06:42:50
ペチンコ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2010/11/09(火) 11:29:52
寝ないで働けば1ヶ月だろ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/11/24(水) 00:35:13
皿で借金→株で運用→現金ゲット

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/12/13(月) 21:45:21
アルバイトしかない。地道に返そうや!30万じゃあ借金のうちに入らないぞ?
返済しても返済しても返せない額が借金

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2010/12/13(月) 22:21:38
たった30万というけど、数年後には数百万になってる〜

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/01/14(金) 18:29:23
株っておいしいの? あんまり詳しくないんだが

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/01/18(火) 18:32:47
手元のロレックスを売れば借金なくなる…

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/02/08(火) 14:46:40
シャープ信販が商品券を代金後払いで売ってるよ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/04/21(木) 00:39:28.37
連れが30マンを4年くらい借りてる。UFJのカードローンらしいが金利どれくらいになってんだろ?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/04/21(木) 00:53:02.03
過払い無し

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/04/21(木) 00:57:18.78
それなりの金利になってるって事ですか?

元金を越えてる事ないですよね?


よくわからないのですいません

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/04/21(木) 01:33:30.28
これでまずは調べる


http://bengoshi.kakuren-bo.com/

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/04/21(木) 03:43:34.40
家族に送金している最低なネット犯罪者万引きかつあげ盗撮盗聴脅迫犯罪者長田区のハゲ上がったしじみ目ヘルペス劣化ばばあ真紀子さっさと百万円返して自首しろ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/06/04(土) 04:05:58.10
>>41みたいに少額?を借りては返してで借りてる知り合いいるわ。


41みたいな場合だったら利息は結構な額になってるの?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/06/04(土) 09:46:09.15
>>1
ttp://finance7.net/

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/06/24(金) 14:46:50.25
そろそろミリゴ導入だな

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/07/10(日) 10:26:15.51
氏ねよ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/07/13(水) 03:30:31.45
親切だよ
http://www.nayaminokakekomidera.com/

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email