facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 大阪地検 無能ゴキブリ検事 高浪昇
  • 2015/02/06(金) 16:40:57.65
大阪地検 無能ゴキブリ検事 高浪昇

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2021/03/15(月) 10:57:00.51
死ね汚ならしい卑劣な外道の神戸地検検察官事務官ども

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2021/03/17(水) 14:23:31.22
他人に厳しく自分に甘い典型的な人間の葛廣上克洋よ、生きてて恥ずかしくないのか?記者会見しろ

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2021/03/26(金) 11:32:59.41
死ね汚ならしい卑劣な外道の犯罪者神戸地検検察官事務官ども
他人に厳しく自分に甘い典型的な人間の葛ども、生きてて恥ずかしくないのか?
記者会見しろ外道2

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2021/04/05(月) 13:16:55.90
kkkkkkl

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2021/04/26(月) 12:17:01.88
kVI

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2021/05/13(木) 12:13:26.42
FVF

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2021/05/31(月) 11:39:36.85
オマーン国債

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2021/06/14(月) 10:00:58.34
神戸泣いてどうアナルのか 、、

ここまで見た
  • 360
  •  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  • 2021/06/16(水) 22:43:38.12
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \

ここまで見た
  • 361
  •  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  • 2021/06/17(木) 12:38:26.13
||\\.          \      −−− ヽ
||. .\\          \    |/-O-O-ヽ|  (なに言ってんのこのキモヲタちゃんw)
.    \\          \ /| . : )'e'( : . |   
.      \\  −−−  / ` ‐-=-‐  
..        \ |/-O-O-ヽ (⌒\|__./ ./

ここまで見た
  • 362
  •  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  • 2021/06/30(水) 10:19:00.25
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・

ここまで見た
  • 363
  •  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  • 2021/07/12(月) 12:58:06.53
||\\.          \      −−− ヽ
||. .\\          \    |/-O-O-ヽ|  
.    \\          \ /| . : )'e'( : . |   
.      \\  −−−  / ` ‐-=-‐  
..        \ |/-O-O-ヽ (⌒\|__./ ./
          | . : )'e'( : .             −−−ヽ 
.          _ ‐-=-‐       \     | : : : : : : ::| 

ここまで見た
  • 364
  •  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  • 2021/07/14(水) 16:27:27.01
お疲れ様です。

ここまで見た
  • 365
  •  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  • 2021/07/14(水) 16:50:23.73
山口組の下部組織神戸地検
山口組系事務所を銃撃疑い、組員不起訴 神戸地検
2021/4/15 16:36

 令和元年8月に神戸市の特定抗争指定暴力団山口組系組事務所前で起きた銃撃事件で、神戸地検は15日までに、殺人未遂と銃刀法違反(発射)の疑いで兵庫県警に逮捕された
暴力団組員(41)を不起訴処分にした。14日付。理由は明らかにしていない。

 事件では、特定抗争指定暴力団神戸山口組系の山健組組長、中田浩司被告(62)が実行犯として同年12月に逮捕され、殺人未遂罪などで起訴された。県警によると、
組員は事件当時、山健組傘下組織に所属していた。

 県警は今年3月に組員を逮捕していた。

https://archive.is/wip/ixhvP

ここまで見た
  • 366
  •  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  • 2021/07/15(木) 11:40:57.19
4ニューノーマルの名無しさん2021/01/11(月) 15:00:26.44ID:pWbEgGpe0
検察官は、人間のクズみたいな奴が多いのは事実

自白を強要し、拒否したら勾留延長の人質司法
たとえ冤罪でも、無理やり有罪にしようとする
証拠は有罪になる証拠だけを選んで採用
無罪になりえる証拠は隠蔽&もみ消し

検察官が証拠を捏造して、無実の人を有罪にしようとした事例さえ沢山ある

検察は腐った組織
日本の司法も腐ってる

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2021/07/20(火) 00:35:12.31
http://img.asyura2.com/up/d12/5593.png
【スクープ】第二の村木事件 神戸地検元検察事務官が訴える検察の「証拠」改ざん

神戸地検検察官は、人間のクズみたいな奴が多いのは事実

自白を強要し、拒否したら勾留延長の人質司法
たとえ冤罪でも、無理やり有罪にしようとする
証拠は有罪になる証拠だけを選んで採用
無罪になりえる証拠は隠蔽&もみ消し

神戸地検検察官が証拠を捏造して、無実の人を有罪にしようとした事例さえ沢山ある

神戸地検は腐った組織

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2021/07/25(日) 18:43:48.84
神戸地検検察官は、人間のクズみたいな奴が多いのは事実 、神戸地検は腐った組織

qqqq

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2021/08/09(月) 11:43:46.64
近鉄ナイター

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2021/08/25(水) 12:52:17.29
ガヤガヤにまずエアコン機器設置コスト削減する

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2021/08/25(水) 15:02:39.35
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2021/08/27(金) 12:42:26.27
神戸地検検察官、事務官が人間のクズみたいな奴ばかりなのは事
神戸地検検察官、事務官が人間のクズみたいな奴ばかりなのは事実

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2021/09/03(金) 13:02:01.39
冤罪屋人生 神戸地検jccu

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2021/09/04(土) 10:22:45.34
検察がんばれ!汚名挽回!

https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695453129.html

三井ダイレクト安心センター東京のO
このふたつの車を同一の車と主張して
保険金を支払おうとするなんて詐欺師とグルとしか考えられないな。
どうすんだ?
初めてか?常連か?

写真付だから
三井ダイレクト安心センター東京のOの詐欺幇助ぶりがよくわかると評判です。
被害者大集合
被害者集団訴訟
被害者の会設立

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2021/09/04(土) 10:32:53.19
を持つイーサも一時3%高と好調を維持している。

他の仮想通貨も堅調で、コインゲッコーによると仮想通貨全体の価値は5%増の2兆3000億ドル(約253兆円)に達した。

決済ネットワーク企業マーキュリオの共同創業者で最高経営責任者(CEO)のペトル・コジャコフ氏は、ビットコイン上昇の背景には2つのファンダメンタル要因がありそうだと指摘。ツイッターが「投げ銭」の選択肢にビットコインを含める可能性と、中米エルサルバドルでビットコインが9月7日から法定通貨化されることを挙げた。

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2021/09/27(月) 12:13:14.56
神戸地検検察官は、人間のクズみたいな奴が多いのは事実 、神戸地検は腐った組織6f

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2021/10/05(火) 09:50:43.13
せやまた大阪や!かなしゅうなるわ



ここまで見た
  • 378
  •  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  • 2021/10/08(金) 19:51:38.95
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの負け犬ちゃんw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

ここまで見た
  • 379
  •  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  • 2021/10/09(土) 10:26:52.96
        ブツブツ・・・
   ∧_∧ ハァハァ
  ( ;´Д`)トウシツ トウシツー
   /   \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      −−− ヽ
||. .\\          \    |/-O-O-ヽ|  (なに同じAA貼りまくってんのこのキチガイ)
.    \\          \ /| . : )'e'( : . |   
.      \\  −−−  / ` ‐-=-‐  
..        \ |/-O-O-ヽ (⌒\|__./ ./
          | . : )'e'( : . 目合わせるなって −−−ヽ 
.          _ ‐-=-‐       \     | : : : : : : ::| 何年も司法板に張り付いてる廃人キチガイw

ここまで見た
  • 380
  • あぼーん
  • 2021/10/23(土) 13:43:57.76
https://archive.is/y7YkE
po

ここまで見た
  • 381
  • あぼーん
  • 2021/10/24(日) 11:55:02.11
安倍のパンパースにこびりついた下痢便を乾燥させてゲロにかけて食べて吐いたゲロ
それが>>1

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2021/10/27(水) 15:54:37.93
https://archive.is/y7YkE
神戸地検の汚いキチガイ検事ども、けーびーわいとかワサビとかトンカツトンカツKYKとか意味不明なこと喚きまくって頭おかしいのか死ねよ汚物ども
ケービーワイとか意味不明のこと喚く暇あったらオドレらの証拠捏造犯罪取り締まれや
神戸地検の汚いゴキブリ検事どもダニ事務官ども、
こっちは証拠があるから捜査やってる、捜査してるのが何よりの証拠だ、それを否認するとはお前が嘘ついてることになるって謎理論なんだよ、
まじで頭虫涌いてるのか、死ねよ汚ならしい葛ども*868

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2021/10/30(土) 14:40:19.73
https://archive.is/y7YkE
神戸地検の汚いキチガイ検事ども、けーびーわいとかワサビとかトンカツトンカツKYKとか意味不明なこと喚きまくって
頭おかしいのか死ねよ汚物ども 、意味不明なこと喚く暇あったらオドレらの証拠捏造犯罪取り締まれや 、
神戸地検の汚いゴキブリ検事どもダニ事務官ども、 こっちは証拠があるから捜査やってる捜査してるのが何よりの証拠だ
それを否認するとはお前が嘘ついてることになるって謎理論なんだよ、 まじで頭虫涌いてるのか、死ねよ汚ならしい葛ども

反社外道犯罪組織神戸地検の「証拠」改ざん
https://i.postimg.cc/1zJmYvXg/5593.png
uhijokp@[

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2021/10/31(日) 10:57:35.04
今度拙官と二色の浜に女児泥酔集団プレイに行きませんか?
和歌山県警から出口直哉巡査部長も応援に来られます
大阪地検と不起訴の密約も済んでいます
布施署性生活安全課永田まで連絡ください

巡査長 永田昌也



ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2021/10/31(日) 11:10:57.60
https://lh5.googleusercontent.com/-s5x4r68d6-s/VUvwyic5ZXI/AAAAAAAAAEk/WrPykltDinQ/w920-h420-no/652080_00001.JPG
これプリントアウトして持ってきてねレイプ不起訴にしてもらえるから
永田

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2021/10/31(日) 23:17:53.11
笠井良太郎
https://i.postimg.cc/kJMz6Fwn/image.jpg
大阪府警警部補 笠井良太郎 が私怨で防犯カメラ画像を拡散

一般市民ならともかく現役ベテラン警察官が私怨で防犯画像を公開
単なる窃盗で緊急性もないしこんな警官によるリンチが許されるなら
もはや法治国家とはいえない、まあ大阪国は元から暴力警察が支配
する無法国家だけど ww

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2021/11/01(月) 08:35:39.52
大阪府警警部補 笠井良太郎 浪花の良さま
https://i.postimg.cc/nhHDvXDn/image.jpg
nkml;

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2021/11/08(月) 18:02:07.11
良さま-

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2021/11/10(水) 14:56:00.18
大阪府警警察官大募集!!

先輩警察官の声 
布施署地域課巡査長 永田昌也
 私は布施署に勤務する巡査長です、このまえ同僚の警察官と二色の浜にいって集団で未成年の女性をレイプしましたww
 めっちゃ気持ちよかったですw
 でも舎弟の大阪地検はレイプでは不起訴、微罪の公然猥褻で起訴されましたが舎弟の大阪地裁が減刑してくれてなんと
 罰金30万でしたwww府警、地検、地裁はズブズブでお互いの犯罪には目を瞑るようになっています。
 はいそうです大阪の警察官、検事、判事はレイプし放題なのです、法曹は無理でも警官ならキミでもなれるかもwwww

府警本部捜査4課警部補 大川博之
 私は元警察学校の教官です、警察学校では教官命令は絶対、女警官にオメコ捧げ筒と命じたらオメコし放題です。
たまにトンチンカンな雌豚に訴えられると形だけ逮捕されますが訴えた女のほうが陰湿な組織的集団嫌がらせにあって精神的に
追い詰めてはした金で示談にもちこんで不起訴になって満額退職金もらって大遊協か警備会社の幹部社員に転職です。
警官とコジキは3日やったらやめられません、俺はしかたないから辞めるけどねwwww

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2021/11/14(日) 09:22:33.01
1日付で神戸地検に着任した岩山伸二(58)が5日、記者会見を開き、「事件の背後にある真相解明への熱意をもって捜査や公判活動を進めたい」と寝言をほざいた。

おどれらが起こした事件の背後にある真相解明をまずしろやカス!!

犯罪組織神戸地検の証拠改ざん事件
https://i.postimg.cc/1zJmYvXg/5593.png
nkl;

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2021/11/17(水) 16:49:10.71
https://i.pixxxels.cc/qRQcLVbB/obutu.jpg   ←ダサやすし眼鏡徳重顕二郎
https://i.pixxxels.cc/8kw7KFNh/gokuburi.jpg ←身体障害者脂肪一級奇形脂デブ親父120kg
https://i.postimg.cc/Gt5HjNpq/DSC00198.jpg ←身体障害者身長一級奇形ドちび小僧156cm

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2021/11/24(水) 09:28:18.38
高浪昇ってまだ神戸におるん?もう3年半以上異動情報ないし、弁にも登録してないしなにやっとんや?

hjko@

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2021/11/28(日) 01:06:55.20
>>1

大阪地検特捜部の証拠改ざん事件だが黒幕は創価学会らしい

村木厚子を冤罪逮捕した理由だが、あれが成功すると、
創価学会のP献金と呼ばれる違法献金を国会追求した旧民主党の石井一議員も逮捕できるから。
それで、地検にいる創価学会員を動員して冤罪逮捕したんだよ

e

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2021/12/03(金) 14:49:03.47
大阪府警レイプ警察官大募集!!
https://i.postimg.cc/qvzT93jw/Ccd-J7s-EUYAE-pzk.jpg

キミも永田昌也パイセンに続け!

gvhji

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2021/12/04(土) 08:28:38.65
大阪府警巡査長 永田昌也
今度拙官と二色の浜に女児泥酔集団レイフ°に行きませんか?
府警本部から警察学校教え子レイパー捜査4課大川博之警部補が、和歌山県警から言葉責めレイフ°の魔術師こと
出口直哉巡査部長が応援に来られます 。大阪地検と不起訴の密約も済んでいます
布施署性生活安全課永田まで連絡ください
kpop

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2021/12/10(金) 20:16:59.89
痴漢もみ消しの巡査部長、今度はオメコを盗撮しようとした疑い また大阪

電車内でオメコを盗撮しようとしたとして、大阪府警は富田林署の巡査部長、野村哲弘容疑者(41)
を府迷惑防止条例違反(オメコ等盗撮)容疑で現行犯逮捕し、13日ばれる前にやいや発表した。
野村容疑者は「何もしていない(っていっときゃまたもみ消しやww)」といつものように容疑を否認している。
府警監察室によると、野村容疑者は12日午後11時ごろ、近鉄南大阪線の車内で
20代の女性会社員の両ひざの間にスマートフォンを差し入れ、オメコを盗撮しようとした疑いがある。
乗客がまばらなのに隣に座ったのを女性が不審に思い、寝たふりをしたところ、
野村容疑者の行動に気付いたという。野村容疑者は飲酒後で帰宅途中だった。

野村容疑者は2000年、電車内で痴漢をしたが大阪地検が被害者を恫喝してもみ消していた。
今回も”変だと思ったらなんで移動しなかったんだ?寝たふりするなんてお前が誘って陥れたようなもんだろ
お前のせいで前途ある警察官の将来がめちゃくちゃにされるんだぞ”等とキチガイ外道検事が2次レイプしまくって不起訴に

ml

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2021/12/22(水) 08:45:40.57
300 傍聴席@名無しさんでいっぱい ▼ 2021/12/21(火) 16:22:41.50 ID:xyQhWRHq0 [1回目]
高浪昇ってまだ神戸地検におるん?もう3年半以上異動情報ないし、弁にも登録してないしなにやっとんや?

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2021/12/26(日) 00:40:06.80
大森南朋の父

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2021/12/26(日) 12:43:18.28
アナウンサー人生 生島ヒロシ

hbjk

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2021/12/26(日) 17:53:33.75
>>302
気持ちよさそう、、、

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2021/12/27(月) 17:01:58.22
生島ヒロシお前もうほとんど神アナウンサーやなあ、相変わらず飽くこともなくテレビにラジオに大活躍してるんだって

hbjほkpl;

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2021/12/27(月) 17:10:47.79
麿赤児おまえほとんど神俳優やなあ、相変わらず飽くこともなくドラマに舞台に大活躍してるんだって
麿赤児おまえ※前科もんやろ。 さらば

※1969年(昭和44年)12月12日、唐十郎の状況劇場と天井桟敷が乱闘事件。寺山修司、橋本光史、唐十郎、麿赤兒らが逮捕。
ml@;

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード