facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ホモり
  • 2012/10/13(土) 08:40:50.17
八尾警察署(堀居幸彦署長 清水久司副署長)所属の警察官ら、電車内で一般市民を集団暴行

布施警察署(洲崎裕署長 榎原章人副署長)所属の巡査長、海水浴場で知り合った少女に酒を飲ませて泥酔させてオメコ、
仲間の大阪地検(田内正宏検事正)が不起訴に

府警本部(坂口正芳本部長 鶴谷明憲副本部長)所属の警察官ら、無関係のアニメ演出家を犯罪予告犯に丁稚揚げ、
まともな捜査もせずに仲間の大阪地検が強引に起訴したがバレて ”そんなんいちいち捜査しとったら何10年もかかるわ
アホけわれ”と開き直り

府警本部 ”2ちゃんから感染したんや、2ちゃんなんてやるからやで、わしら全然悪ないでww”と発表 ←今ここナウ

電車に乗ったら警察官に集団で暴行され、海水浴にいったらビーチで警官にオメコされ、それでもさすがに家にこもって ネットやってたら
安全と思ってたら犯罪者に丁稚揚げられて留置場で1カ月監禁され2chが悪い、それが大阪

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/01/20(月) 12:01:09.55
キチガイ大阪府警キチガイ鶴見署は9日、昨年8月にでっち上げた監禁事件で、無関係の20代男性のでっち上げ逮捕がバレた為、
男性を即日釈放した。不当拘束時間は約4時間だった。キチガイ府警のでっち上げ逮捕がバレたのは、昨年7月以降で7件目。
田中法昌本部ボス猿は9日、不祥事発覚の多発を受け、発覚防止を指示したばかりだった。
キチガイ鶴見署のキチガイ署長は雲隠れ、かわってキチガイ副署長が「けっ!都合悪いとキチガイ署長おらへんな、
またわしが言い訳せんなあかんのか、今後このようなことがバレないよう発覚防止に努めますわ、はいはいご苦労さん」としている。
(共同通信) http://www.47news.jp/CN/201401/CN2014010901002143.html

ガソリンスタンドでっち上げ事件と同様にたまたまアリバイがあったからでっち上げがバレたけど
なかったらそのまま犯罪者にでっち上げられ会社も解雇され前科者になって人生終了してた
実際大勢がキイガイ大阪府警(田中法昌本部ボス猿)のでっち上げで一家離散したりホームレスになったりしてんだろな

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/01/20(月) 17:55:27.73
http://www.youtube.com/watch?v=IYPljf2J3Oo

キチガイチンポの皮太郎汚い河内弁丸出しで24時間必死に発狂中やからのう

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/01/22(水) 09:50:08.35
うちが地検痛キモキャラ朴ユミコやで!
  ∧検∧
 〃ノノ )))  
 / ハ`∀´>  ウェー、ハッハッハ
 (┌斤Y斤) 逮捕、逮捕、証拠も裏取りも無用やで
 / / .| | ヽ   どつきまわしてゲロさせたらええんや
.└-レ─レ─ゝ    うちが起訴して有罪にしたるわwwww

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/01/23(木) 14:09:01.42
うちが犬阪地検痛キツキモキャラ朴パクコやで!
  ∧検∧
 〃ノノ )))  
 / ハ`∀´>  ウェー、ハッハッハ
 (┌斤Y斤) 逮捕、逮捕、証拠も裏取りも無用やで
 / / .| | ヽ   どつきまわしてゲロさせたらええんや
.└-レ─レ─ゝ    うちが起訴して有罪にしたるわwwww

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/01/23(木) 18:07:29.03
台湾産うなぎを、一色産と偽って販売した方も逮捕されましたが、
食品偽装は,メニュー偽装は逮捕者続出ですか?

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/01/26(日) 23:24:08.99
半年前のカキコでガサいれしたってPC処分してるにきまってんだろがwwwwww
立件できるなら立件してみろあほ犬痔

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/01/29(水) 18:53:13.13
>>178 法の下の平等なら,阪急阪神ホテルズ?も、逮捕者でてもおかしくないです。
   また、三重県の三瀧商事も逮捕でしょう。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/01/29(水) 20:27:39.67
ログも発信履歴もないのにどうやって立件するんだ?自供させたらなんとかなると思ってたのか?
おまえら江戸時代の岡っ引きか、おまえらみたいなキチガイがいるから本邦の司法制度は中世みたいだって欧米から侮辱されるんだよ

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/01/29(水) 21:17:31.09
八尾警察キチガイオトリオと金玉シコシコ犬痔、ログも発信履歴もないのにどうやって立件するんだ?自供させたらなんとかなると思ってたのか?
おまえら江戸時代の岡っ引きか、おまえらみたいなキチガイがいるから本邦の司法制度は中世みたいだって欧米から侮辱されるんだよ

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/01/30(木) 11:27:35.69
うちが痴検痛キモキツキャラ金玉シコシ子やで!

  ∧検∧
 〃ノノ )))  ウェー、ハッハッハ
 / ハ`∀´>  なんでも呼びつけたらええんや
 (┌斤Y斤) ログも発信履歴も証拠なんか一切無用やでぇ
 / / .| | ヽ ゲロしょったやもうけもんや
.└-レ─レ─ゝ  

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/02/02(日) 10:06:07.75
八尾警察キチガイオトリオと痴犬の金玉シコシコ犬痔、ログも発信履歴もないのにどうやって立件するんだ?自供させたらなんとかなると思ってたのか?
おまえら江戸時代の岡っ引きか、おまえらみたいなキチガイがいるから本邦の司法制度は中世みたいだって欧米から侮辱されるんだよ

うちが大阪痴犬痛キモキツキャラ金玉シコシ子やで!

  ∧玉∧
 〃ノノ )))  ウェー、ハッハッハ
 / ハ`∀´>  なんでも呼びつけたらええんや
 (┌斤Y斤) ログも発信履歴も証拠なんか一切無用やでぇ
 / / .| | ヽ 100回に1回でも当たったらもうけもんや
.└-レ─レ─ゝ   人権なんか糞くらえやでぇ〜www

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/02/02(日) 10:54:25.67
八尾警察署(署長 祁答院康規 副署長 清水久司)所属の警察官ら、電車内で一般市民を集団暴行

布施警察署(署長 洲崎裕 副署長 榎原章人)所属の巡査長、海水浴場で知り合った少女に酒を飲ませて泥酔させてオメコに
怒張したペニスをブチ込む、舎弟の大阪地検(検事正 田内正宏)所属の検事が ”泥酔してオメコ開く女が悪いんや、
山があるから登るんだ、ぱっくり開いたオメコがあるから入れるんだ” と不起訴に

府警本部(本部長 坂口正芳 副本部長 鶴谷明憲)所属の警察官ら、無関係のアニメ演出家を犯罪予告犯に丁稚揚げ、
まともな捜査もせずに仲間の大阪地検が強引に起訴したがバレて ”そんなんいちいち捜査しとったら何10年もかかるわ
アホけわれ”と開き直り

府警本部 ”2ちゃんから感染したんや、2ちゃんなんてやるからやで、わしら全然悪ないでww”と発表 

電車に乗ったら警察官に集団で暴行され、海水浴にいったらビーチで警官にオメコされ、それでもさすがに家にこもって ネットやってたら
安全と思ってたら犯罪者に丁稚揚げられて留置場で1カ月監禁され2chが悪い、それが大阪

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/02/02(日) 18:57:53.34
八尾警察キチガイオトリオと痴犬の金玉シコシコ犬痔、ログも発信履歴もないのにどうやって立件するんだ?自供させたらなんとかなると思ってたのか?
おまえら江戸時代の岡っ引きか、おまえらみたいなキチガイがいるから本邦の司法制度は中世みたいだって欧米から侮辱されるんだよ

うちが大阪痴犬痛キモキツキャラ金玉シコシ子やで!

  ∧玉∧
 〃ノノ )))  ウェー、ハッハッハ
 / ハ`∀´>  なんでも呼びつけたらええんや
 (┌斤Y斤) ログも発信履歴も証拠なんか一切無用やでぇ
 / / .| | ヽ 100回に1回でも当たったらもうけもんや
.└-レ─レ─ゝ   人権なんか糞くらえやでぇ〜www

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/02/04(火) 09:55:35.24
永遠のチンポコちゃま箕面市今宮サブローさんの永田昌也巡査長を応援しよう!

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/02/05(水) 12:00:54.18
警察官二色浜集団レイプ事件も舎弟の地検のおかげで罰金30万だったし辞めるつもりなら最後に警官特権使ってレイプしまくろうって警官続出だろな

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/02/06(木) 22:15:17.58
永遠のチンポコちゃま箕面市今宮サブローさんの巡査長を応援しよう!
大阪府警元巡査長に罰金刑=海水浴場でわいせつ行為−地裁
 大阪府貝塚市の海水浴場で泥酔した少女とわいせつな行為をしたとして、公然わいせつの罪に問われた府警布施署地域課の元巡査長(28)
=懲戒免職=の判決公判が31日、大阪地裁であり、三輪篤志裁判官は罰金30万円(求刑懲役6月)を言い渡した。
 三輪裁判官は判決で、「不特定の人が認識できる状態で行われ、被告も他人の目に触れる可能性があると分かっていた」と指摘。
「法律を守る立場にありながら罪を犯した」と断罪したが、目立つ方法ではなく常習性もないことから、罰金刑を選択した。
被告側は「公然性がない」などとして無罪を主張していた。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/02/07(金) 19:06:47.88
大阪府警警察官大募集!!

先輩警察官の声 28歳巡査長
 私は布施署に勤務する巡査長です、このまえ同僚の警察官と二色の浜にいって集団で未成年の女性をレイプしましたww
 めっちゃ気持ちよかったですw
 でも舎弟の大阪地検はレイプでは不起訴、微罪の公然猥褻で起訴されましたが舎弟の大阪地裁が減刑してくれてなんと
 罰金30万でしたwww府警、地検、地裁はズブズブでお互いの犯罪には目を瞑るようになっています。
 はいそうです大阪の警察官、検事、判事はレイプし放題なのです、法曹は無理でも警官ならキミでもなれるかもwwww

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/02/10(月) 19:11:30.58
徳を重ねず顕でなく二つと朗らかでない!!

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/02/13(木) 12:58:37.46
八尾警察署(署長 祁答院康規 副署長 清水久司)所属の警察官ら、電車内で一般市民を集団暴行

布施警察署(署長 洲崎裕 副署長 榎原章人)所属の巡査長、海水浴場で知り合った少女に酒を飲ませて泥酔させてオメコに
怒張したペニスをブチ込む、舎弟の大阪地検(検事正 田内正宏)所属の検事が”泥酔してオメコ開く女が悪いんや”と不起訴に

府警本部(本部長 坂口正芳 副本部長 鶴谷明憲)所属の警察官ら、無関係のアニメ演出家を犯罪予告犯に丁稚揚げ、
まともな捜査もせずに仲間の大阪地検が強引に起訴したがバレて ”そんなんいちいち捜査しとったら何10年もかかるわ
アホけわれ”と開き直り

府警本部 ”2ちゃんから感染したんや、2ちゃんなんてやるからやで、わしら全然悪ないでww”と発表 

電車に乗ったら警察官に集団で暴行され、海水浴にいったらビーチで警官にオメコされ、それでもさすがに家にこもって ネットやってたら
安全と思ってたら犯罪者に丁稚揚げられて留置場で1カ月監禁され2chが悪い、それが大阪

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/02/17(月) 09:27:19.14
======================
 民国共通おめこ券
  発行 大阪地方検察庁 (検事正の印)
  
  平成69年6月9日まで有効
  販売価格30万円
======================

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/02/17(月) 12:05:31.44
 
東京地検特捜部が最悪の犯罪組織では

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0203/37/253.html

どうにもならない。
このような国には、将来はない。
第一の証拠:警察・検察のトップ・責任者が、記者会見で、「組織犯罪は絶対にしていない。」、
「組織犯罪者は極刑に処す。」などと絶対にコメントしない。
そもそも、子供のような約束が出来ない大人たちの存在に、既に重大な問題が隠されている。
(仮説を含む)
( http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0102/6/193.html )

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/02/17(月) 21:34:07.68
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/8/5/853bb331-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/4/b/4bb488ea-s.jpg
酒に酔って電車内で騒ぎ、注意した乗客に暴行したとして大阪府警は18日、暴力行為法違反などの疑いで、
府警八尾署地域課の久保優二警部補(53)=大阪府高槻市▽三好貴幸巡査部長(37)=大阪市港区
▽田口洋平巡査部長(33)=堺市南区、本部生活安全部の計6人を書類送検した。
八尾署の3人は、別事件の証拠品の木刀を紛失したと誤解し、同署の道場の木刀で代用して捜査書類を捏造した
虚偽有印公文書作成・同行使容疑などでも書類送検した。
府警は同日、警部補を停職6カ月の懲戒処分とするなど、上司を含め計8人を処分した。

 府警によると、6人は昨年10月21日夜、飲酒して帰宅中のJR関西線の電車内で、
「つり革で(遊具の)雲梯(うんてい)みたいにできたらすごいな」などと話し、つり革で逆上がりするなどの騒ぎを起こした。
乗客の男性会社員(37)に注意されると立腹。到着したJR天王寺駅で、会社員を取り囲んで車外に押し出すなどの暴行を加えたという。

 一方、6人のうち八尾署員3人は、同じ日、別事件の証拠品の木刀がないことに気がつき、翌日、
同署の道場にあった木刀で代用して、捜査書類を偽造したという。

 実際の証拠品は、任意提出を受けた際に所有者の車のトランクに入れて写真撮影したまま放置、
同署には保管していなかった。電車内での騒ぎを捜査するなかで偽造が発覚したという。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/02/18(火) 08:13:04.46
永遠のチンポコちゃま箕面市今宮サブローさんの巡査長を応援しよう!
大阪府警元巡査長に罰金刑=海水浴場でわいせつ行為−地裁
 大阪府貝塚市の海水浴場で泥酔した少女とわいせつな行為をしたとして、公然わいせつの罪に問われた府警布施署地域課の元巡査長(28)=懲戒免職=の判決公判が31日、
大阪地裁であり、三輪篤志裁判官は罰金30万円(求刑懲役6月)を言い渡した。
 三輪裁判官は判決で、「不特定の人が認識できる状態で行われ、被告も他人の目に触れる可能性があると分かっていた」と指摘。「法律を守る立場にありながら罪を犯した」
と断罪したが、目立つ方法ではなく常習性もないことから、罰金刑を選択した。被告側は「公然性がない」などとして無罪を主張していた。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/02/19(水) 11:13:50.57
====================
    民国共通おめこ券
  発行 大阪地方検察庁 大阪地方裁判所
  
  平成69年6月9日まで有効
  販売価格30万円
====================

これもって永田オマワリ長みたいにレイプしにいけや!
府警の汚らしいゴキブリオマワリども!!!

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/02/19(水) 15:05:50.31
====================
    民国共通おめこ券
  発行 大阪地方検察庁 (検事正の印)
  
  平成69年6月9日まで有効
  販売価格30万円
====================

これもって舎弟の府警の永田オマワリ長みたいにレイプしにいけや!
地検の汚らしいゴキブリ犬痔ども!!!

ここまで見た
  • 199
  • 2014/02/21(金) 18:33:43.79
IPかわったで

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/02/22(土) 10:00:32.56
どうやって

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/02/23(日) 11:38:50.23
誤認逮捕状発行所 無能白痴判事の巣窟 大阪地裁 大阪地方裁判所
誤認逮捕状発行所 無能白痴判事の巣窟 大阪地裁 大阪地方裁判所
誤認逮捕状発行所 無能白痴判事の巣窟 大阪地裁 大阪地方裁判所
誤認逮捕状発行所 無能白痴判事の巣窟 大阪地裁 大阪地方裁判所
誤認逮捕状発行所 無能白痴判事の巣窟 大阪地裁 大阪地方裁判所
誤認逮捕状発行所 無能白痴判事の巣窟 大阪地裁 大阪地方裁判所

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/02/26(水) 11:43:06.35
永遠のチンポコちゃま箕面市今宮サブローさんの巡査長を応援しよう!
大阪府警元巡査長に罰金刑=海水浴場でわいせつ行為−地裁
 大阪府貝塚市の海水浴場で泥酔した少女とわいせつな行為をしたとして、公然わいせつの罪に問われた府警布施署地域課の元巡査長(28)=懲戒免職=の判決公判が31日、
大阪地裁であり、三輪篤志裁判官は罰金30万円(求刑懲役6月)を言い渡した。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/02/27(木) 23:37:53.98
大阪府警警察官大募集!!

先輩警察官の声 28歳巡査長
 私は布施署に勤務する巡査長です、このまえ同僚の警察官と二色の浜にいって集団で未成年の女性をレイプしましたww
 めっちゃ気持ちよかったですw
 でも舎弟の大阪地検はレイプでは不起訴、微罪の公然猥褻で起訴されましたが舎弟の大阪地裁の三輪篤志が減刑してくれてなんと
 罰金30万でしたwww府警、地検、地裁はズブズブでお互いの犯罪には目を瞑るようになっています。
 はいそうです大阪の警察官、検事、判事はレイプし放題なのです、法曹は無理でも警官ならキミでもなれるかもwwww

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/03/01(土) 18:34:59.77
 【石原孝、阿部峻介】遠隔操作ウイルスに感染したパソコン(PC)からインターネット上に犯行予告が書き込まれた事件で、
大阪地検は、偽計業務妨害罪で起訴した後に釈放したアニメ演出家の北村真咲(まさき)さん(43)=大阪府吹田市=について、
起訴を取り消す方針を固めた。今後、大澤孝芳氏が起訴に至る捜査の過程を検証する方針。

 関係者によると、第三者による操作の可能性が高く、北村さんが関わった証拠はないと判断したとみられる。上級庁と協議し、
正式に決定する。別人の犯行の可能性が浮上し、起訴が取り消されるのは異例。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/03/04(火) 17:02:14.25
2chのカキコで八尾警察のキチガイ汚巡りに容疑者扱いされたことある
問題のカキコは2ch側にログのこってなくてそのあとのコメント書いたのが俺
令状までとってPC持っていったけど発信履歴も当然のこってない
しつこく八尾キチガイ汚巡り小屋に3回、検察に2回よびだされてしつこく
あんたの書き込みやろって見立てどおりの供述せまられた
結局キチガイ検事がえらそうに”今回は不起訴にしといたるわ”って言って終わったけど
気の小さいやつなら無理やり供述させられて略式で罰金刑になったかもしれない
略式でまるめこんだら公判もないから検察のやりたい放題できる
”こんな大したことない事件、認めたらすぐ罰金で終わりや”ってなんども言われたし

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/03/05(水) 03:47:44.55
問題となっているのは当時大阪地検の公判部に所属していた濱田裕嗣検事。
同検事は以前に担当していた刑事事件で検察側証人となった中国人女性が、会社員の日本人男性とその弁護士らから偽装結婚で
刑事告発されたことを知り、同会社員の母親に「そんなことは母親ならやめさせるべきだ」などと大声で怒鳴りつけたという。
さらに大澤孝芳氏はは同偽装結婚を担当した警察官や捜査検事に「日本では疑わしきは罰せずだ。中国人を起訴して国際問題に発展させる気かい。
不起訴でいいんじゃないか」などと述べた疑いももたれている。
同偽装結婚事件を告発した弁護士は「検事が中国人差別を逆手にとり、自分と特別な関係をもつ中国人女性が不起訴になるよう捜査関係
者に口利きをしているわけだから看過できない」と話している。
なお関係者らは「濱田検事は件の中国人女性に好意を抱き、それで懸命に女性が不起訴になるよう口利きしたのではないか。
この中国人女性は後に中国に逃走しているから、この検事が捜査情報を漏洩させた疑いもある」と述べている。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/03/05(水) 09:15:25.32
2chのカキコで八尾警察のキチガイ汚巡りに容疑者扱いされたことある
問題のカキコは2ch側にログのこってなくてそのあとのコメント書いたのが俺
令状までとってPC持っていったけど発信履歴も当然のこってない
しつこく八尾キチガイ汚巡り小屋に3回、検察に2回よびだされてしつこく
あんたの書き込みやろって見立てどおりの供述せまられた、結局司法試験も受かってない
事務官あがりの特認検事ふぜいがえらそうに”今回は不起訴にしといたるわ”って言って終わったけど
気の小さいやつなら無理やり供述させられて略式で罰金刑になったかもしれない
略式でまるめこんだら公判もないから検察のやりたい放題できる
”こんな大したことない事件、認めたらすぐ罰金で終わりや”ってなんども言われたし

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/03/05(水) 11:43:20.39
次は捏造ホットブラザーズの捏造漫才でお楽しみください。では張り切ってどうぞ〜
 テンテンテケテンテンテケテン♪テンテンテケテンテンテケテン♪

府警・地検・地裁 「どうも〜〜〜!」
府警   「ポリちゃんでーーす!」
地検  「ケンジちゃんでーーす!」
地裁  「三波春男でごーざーいーまーすー!」
府警   「なんでやねん!!」
地検  「自己紹介でもう捏造かいな!」
地裁   「いや〜しかしあれやね!最近の話題はやっぱりポリちゃんのあれやね!ガソリンスタンド窃盗」
府警   「メクラ逮捕状だしたんあんたやがな!」
地検   「ほんまキミらスカタンやなぁ」
府警   「あんたが送検さえしたらなんでもごり押し起訴してくれるんやないか!」
地裁  「ほんでワシがなんでも求刑の8賭け判決」
府警・地検・地裁 「わしら持ちつもたれつ、ええあんばいでやってまんねん」

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/03/05(水) 21:02:21.33
府警 「せやせや、ケンちゃんうちの永田くんの集団レイプもみけしてくれておおきに」
地検 「そんなん警官の集団レイプくらいで起訴しとったらいそがしてピンサロもいかれへんがな」
地裁 「おいおい罰金30万ですましたったわしにも感謝せんかいな」
府警 「ほやな、今度は判事の盗撮くらい目ぇ瞑ったるわ」
府警・地検・地裁 「わしら持ちつもたれつ、ええあんばいでやってまんねん」

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/03/11(火) 11:49:50.04
今年も花見で泥酔レイプする大阪府警の強姦警官続出だろな、ばれても30万払って警備会社に再就職したらいいんだから
たいてい被害者を恫喝してもみ消されてばれないし

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/03/16(日) 09:54:19.22
検察、警察の悪いところ。
冤罪などの不都合はすべて「虚偽の公文書」を使い続け、非を認めないこと。
検面調書の偽造、シナリオ主義、偽証、、、、、
司法職員よりも 「犯罪者の方が適職だった!」 と大澤孝芳氏も言うのではなかろうかねぇ‥‥
虚偽公文書作成、行使であれば善人は悪人になり、
悪徳検事や不良警官は正義の味方になってしまう‥‥‥
今年から来年、新政権では、検察、警察、そして裁判所改革を!

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/03/20(木) 10:05:17.24
大阪マンセーだっせ!!

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/03/21(金) 17:17:39.97
大阪マンセーだっせ!!

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/03/26(水) 06:58:17.29
大阪はマンセーだっせグランシャトーもおまっせ!!

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/03/26(水) 19:05:29.77
大阪はマンセーだっせグランシャトーもおまっせ!!

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/03/28(金) 22:43:23.89
大阪はマンセーだっせグランシャトーもおまっせ!!

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/03/28(金) 22:44:15.19
大阪はマンセーだっせグランシャトーもおまっせ!!

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/03/29(土) 09:42:16.13
府警の集団レイプは不起訴処分 by大阪地検検事正

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/03/29(土) 17:27:07.95
八尾警察刑事課の汚らしいゴキブリトリオ病気か?わしは元気や
花見で集団レイプ頑張れよww
あんまりチンポ勃起させすぎんなよ外道淫カス海苔署長からも性器粛正の号令でてるぞ、とっととしねよゴキブリども!!!!!

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/03/31(月) 09:50:08.76
八尾署刑事課の汚らしいゴキブリ強警察姦の汚物デブ脂親父、奇形低身長ドちび小僧、あほ面無能白痴メガネの3匹よ、週末花見泥酔レイプどうやった
?www!!思い出して月曜の朝からもうチンポビンビンだろ! www少しは性器粛清しろよ、外道淫初潮に怒られるぞあんまりやりすぎんなよwwww

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/03/31(月) 23:24:17.10
東京はマンセーだっせグランシャトーはおまへんでー!!

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2014/04/02(水) 16:54:51.78
2chのカキコでキチガイ大阪府警キチガイ八尾警察のキチガイ刑事課のキチガイ汚巡りに
容疑者扱いされたことある、問題のカキコは2ch側にログのこってなくてそのあとのコメント
書いたのが俺、令状までとってPC持っていったけど発信履歴も当然のこってない
しつこく八尾キチガイ汚巡り小屋に3回、キチガイ検察小屋に2回よびだされてしつこく
あんたの書き込みやろって見立てどおりの供述せまられた、結局司法試験も受かってない
キチガイ事務官あがりのキチガイ特任検事ふぜいがえらそうに”今回は不起訴にしといたるわ”って
言って終わったけど、気の小さいやつなら無理やり供述させられて略式で罰金刑になったかもしれない
略式でまるめこんだら公判もないからキチガイ大阪地検のやりたい放題できる
”こんな大したことない事件、認めたらすぐ罰金で終わりや”ってなんども言われたし

ここまで見た
ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2014/04/09(水) 12:47:05.63
====================
    民国共通おめこ券
  発行 大阪地方検察庁 (検事正の印)
  
  平成69年6月9日まで有効
  販売価格30万円
====================

これもって永田オマワリ長みたいにレイプしにいけや!

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード