facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/02/08(日) 20:43:26.24
最近の情報・作品の感想等、語り合いましょう!

Lee Pace(1979年3月25日 - )アメリカ合衆国の俳優。
ABC局のテレビシリーズ『プッシング・デイジー』の主演を務め、
エミー賞やゴールデングローブ賞の候補になる。
最近の出演作品:
「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」ロナン
「ホビット」スランドゥイル

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/07/13(月) 13:35:28.60
>>106

特典とかもあるからDVDとかのほうがお勧めなんだけど、昔、WOWOWでも放映したのよね。
もう一度放映して欲しいな。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/07/13(月) 14:42:49.51
>>107
DVDが欲しくて何とか定価程度の値段で手に入らないかと、
最近は中古DVDショップはしごして回ってるけどやっぱりないねー
映像は美麗だし、リーも繊細で美しいし、ストーリーも気に入ってるし、全てがツボ。
8000円でも充分買う価値ある!と信じて諦めてネットで買うわ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/07/13(月) 21:00:41.67
そんなに高いなら、海外版買ってPCで見るとかやり方ありそう
レンタルにはまだあるんだろうし…

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/07/13(月) 22:27:17.63
「リー·ペイスは...彼は天使のようだった」 -ビリー·コノリー

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/07/14(火) 03:15:01.23
>>110
ダイン2世の役者さんのインタビュー?
twitterに見た。これ
Lee pace.He was like an angel.
Sitting on the horse and saying his bit and I thought.
What does he look like? And it was like an angel.
It was an extraordinary moment.
He is a lovely actor.It's beautiful to watch.

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/07/19(日) 22:05:31.42
ホビット3章、レンタルでまた観たんだけど、この映画のリーぺさんはほんと美しいね。
山の下さんに矢を放たれた時やドワーフに嫌味言われた時にニヤリと微笑むのがまた素敵すぎるw
なんやかんやで人が良さそうだし。
あんなに慈悲深く美しい王に愛されたレゴラス母ウラヤマ。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/07/20(月) 13:04:10.43
>>112

ホビットの話になっちゃうけど、2で、トーリンが闇の森で白い鹿にも矢を放ったよね。
あのシーンと、エレボールの玄関で矢を〜のシーンって、似てる。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/07/20(月) 15:40:32.16
素のリーペイスは野暮ったいというか、正直イケメンには全く見えないんだけど(ごめん)、
演じてる時は役によってとんでもなく官能的な絶世の美形になるからほんと不思議。
視線の流れ一つでドキドキさせてしまう役者も珍しいよね。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/07/20(月) 19:08:01.08
さっき去年のアイスバケツチャレンジ?見たんだけど
リーさんに水かけた女のひとって誰だろう

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/07/21(火) 14:02:39.08
前にその話題出てなかったっけ?
スレ読み返してみて

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/07/22(水) 00:01:19.28
>>116
ありがとう、見つけました

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/07/22(水) 00:10:09.64
ツイッターやってるの今さっき知った。
あんまりそーいうのに興味ない人かと思ってたよ。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/07/24(金) 20:21:18.56
桃丸かじりとか、面白い人だよね〜

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/08/01(土) 21:16:14.56
スカパーで「シャッフル2」を放送するね。

海外版DVDにはもう一つのラストも入っているんだが、
日本版にも入れてほしかったな〜

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/08/02(日) 11:16:54.52
どんなラスト?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/08/02(日) 20:41:54.32
弟の秘密に気がつきながらも、旦那の呼吸器を外し、弟と二人で生きていく感じだった

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/08/07(金) 21:01:42.94
ホビット2でドワーフ王子になんか悪口言われてショック受けてる顔最高に好き

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/08/08(土) 00:05:46.21
>>123
わかるw可愛いよねw

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/08/22(土) 17:39:45.69
>>114
わかる。野暮ったい。良く言えば、芸能人ぽくないというか、普通の人のいいお兄さん。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/08/27(木) 16:24:18.57
しばらくはOFFなのかな

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/08/30(日) 13:25:48.99
日本でも見られる作品に出て欲しいなぁ。
と言うか、いっそ遊びに来て欲しいw

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/09/01(火) 19:02:49.78
wikiの画像、何とかならないかね〜
カッコ美しい写真なら、山とあるはずなのに

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/09/05(土) 12:19:33.40
EE版中つ国の住人にスラ王があるw
今から楽しみだ。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/10/17(土) 01:02:53.22
Halt And Catch Fire season 3 おめ!
ダメかと思った…よかった…

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/10/17(土) 12:49:45.99
おー、まだやってたんだww

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/10/18(日) 16:49:15.17
HaCF 日本で放送してくれても良さそうなのに
今のところその気配が全くないね…

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/10/18(日) 20:09:12.87
専門用語が多くて字幕付けるのが大変だったり?
見ていないからよくしらないけど。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/10/21(水) 15:10:10.58
題材も出演者もビミョーと言うか世間的には誰?って感じだし

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/10/22(木) 01:35:58.95
WOWOWでホビット三部作やるし
来月はガーディアンズ・オブ・ギャラクシーでロナン様ですなー

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/10/24(土) 12:12:25.76
ロナン様も顔立ちはよくわからんメークになってるけどなー

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/11/28(土) 21:04:48.55
EE版リーさんの可愛さと言ったらw
撮影の空き時間に工房でドワーフの鎧作りって、
怪我でもしたらどうするんですかw

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/11/29(日) 12:50:04.46
ホビ買ったよ

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/12/09(水) 21:42:43.01
相変わらず美しいな、スラ王はw

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/12/21(月) 19:18:25.40
これから日本でも公開する作品あるかな〜

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/01/18(月) 21:24:54.04
久々に上げ

次回作、日本にくるのは何かな

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/01/20(水) 14:28:02.82
GQに動画があった
オリジナルは2013年のもの

ジェームズと走ろう! 俳優リー・ペイスとNYセントラルパークをジョギング|GQ JAPAN
http://gqjapan.jp/video/life/20160114/GJ303-JoggingwithJames-Season1-ActorLeePaceHitsCentralParkwithJamesMarshall

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/01/21(木) 22:46:05.45
IMDB見る限り、なんかパッとした作品ないね。
ドラマ出てるから他の仕事入れれないのかな。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/01/30(土) 08:40:02.45
演技力はあると思うが、あの身長じゃ使いにくいんじゃない?

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/02/07(日) 15:45:57.74
あの身長はかなり不利に働いてると思う
ところで、またtwitter長いこと放置だなぁ…

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/02/09(火) 07:22:23.74
モデルやってほしいな

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/02/14(日) 08:53:31.58
weib?の方が好き?

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/02/15(月) 15:25:32.35
ロンドンへは何をしに行ったんだろう

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/02/20(土) 20:54:40.09
ベルリンじゃなくてロンドン?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/02/21(日) 13:25:04.15
11日にベルリンからロンドンへ向かったらしい
ベルリンの方は納得だけど、ロンドンが謎

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/02/22(月) 06:41:27.93
またベルリンに行ってたのか
惚れ込んでいるんだねえ

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/02/23(火) 07:04:37.40
オーディションか映画の打ち合わせだといいな。
欲を言えば日本でも見られる作品。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/03/21(月) 20:11:22.15
上げ

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/04/10(日) 18:26:24.61
ほしゅ

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/05/04(水) 07:16:55.31
上げ

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/05/15(日) 20:41:58.64
ホビットくらいしか放送されないかと思っていたら、
シングルマンもあってラッキーだったな@イマジカ

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/05/26(木) 18:40:14.98
脊髄反射で━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
北海道汚部屋から━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
悪足掻きジジイ北乃バカムイブーメラン刺さって━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!

ギラつく性欲チラ見ハゲwwwえ?え?え?オナニー邪魔された猿ですか??wwwΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーン♪
ウスノロチンパン北乃バカムイ=陰毛(頭につけとけ♪)けつ毛バーガー食ってシネ♪

:(; ゙゚ 'ω °'): Purupurupuru Purupurupuru Huni Puni Pu  北乃バカムイの粘着質なキモい性格、興奮の汗と油で散らかった頭、世間はそれをハゲ散らかしていると呼ぶんです!!
wバーコード頭に冷えピタしながらのログ流し!!!キッショキッショ初老BITおんちゃん乙wチャットワールド☆北海道汚部屋主クッセ汚ブァカおんちゃんジジイ反吐が出るう♪
Gyaaaaaa Ahahahahaha
seX Hahahe Haa Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh
 Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh
 Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Aa ww f √ Les vv ~ (° ∀ °) ─ww f √  vv ~ ─ !! !
Gyahahahaha Fuhaha f Haha Hahihahi Iiiii
wwwwwwwwwσ (° ∀ °) I Muska uu www Gyahahahaプ
http://2ch.io/death-row-muska.hateblo.jp/

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード