facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/12/06(木) 14:27:08.27
ハリウッドの2大女優

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/05/14(水) 22:24:59.65
二人を比較するのがよくわからん
メディアで見たことないんだがw

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/07/08(火) 10:21:03.28
次はここか?

ここまで見た
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/07/13(日) 03:36:02.24
アン・ハサウェイの圧勝でしょ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/07/14(月) 20:16:43.99
キャリア名声ともにジョリーが圧勝中

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/07/14(月) 20:22:52.40
>>34
同じく
VIPでやれスレ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/07/14(月) 21:28:59.25
韓国…レイプ・性犯罪は日本の50倍。
幼児に対するレイプは日本の180倍。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/07/14(月) 23:47:41.04
酷使様〜

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/07/15(火) 02:57:25.48
【米韓】 在米韓国人の「国籍離脱」、韓国からの離脱がニューヨークで急増[07/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405219527/

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/07/15(火) 02:58:30.75
アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwwwwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html

↓↓↓アメリカ政府会見は通名と朝鮮名を公表
Treasury Sanctions Members of Japanese Criminal Organization 12/19/2013
http://www.treasury.gov/press-center/press-releases/Pages/jl2250.aspx
http://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/Programs/Documents/20131219_yakuza.pdf
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/07/15(火) 21:52:22.91
【韓国】野口健氏、韓国で日本人差別を受けたエピソード明かす [7/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405395875/

野口健 @kennoguchi0821 23:44 - 2014年7月14日

韓国訪問の時にタクシーに乗っていたら運転手に「日本人か?」といわれ、「そうだ」と答えたら
「車から下りろ」と。そのクセに「金は払え」と。頭にきて一銭も払いませんでしたが。当たり前でしょ。
韓国、日本人客減に危機感…都内で誘致イベント- http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140714-00050141-yom-int
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/488695477873827841


野口健 @kennoguchi0821 23:54 - 2014年7月14日

仮に日本で韓国人観光客がタクシーに乗って運ちゃんに「韓国人は下りろ」と言われるだろうか?
タクシーだけじゃない。プサンでサウナに入っていたら、同じように「日本人か?」と尋ねられ追放された。
あの時の印象が忘れられない。一部の人の対応かもしれないが日本人旅行者が減るのも無理はない。
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/488698036076281856

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/07/16(水) 13:54:27.26
【国際】ソウルには行くな!日本とは“異次元”の電力危機にある韓国 偽造部品事件で原発4割が停止する凄まじき状況★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372253504/
http://sankei.jp.msn.com/west/west_economy/news/130624/wec13062407000000-n1.htm

【ZAKZAK】東京より放射線量が多い韓国・ソウル。放射能で危ない国とは韓国のこと…「平昌冬季五輪は中止すべきではないのか」[9/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378959462/

【放射能】 韓国産>福島産 が確定!韓国のりから約1マイクロシーベルトwwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378978408/

朝鮮半島海域の貝類から放射性物質、核実験の塵が影響か=韓国
http://news.livedoor.com/article/detail/5437643/

【韓国】韓国政府、40年前日本海に放射性廃棄物を投棄 [02/21]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1298256796/

【話題】 東京より放射線量が2倍以上も多いソウル・・・韓国人女性の甲状腺がん発症率は日本の14倍
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378957048/

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/07/16(水) 13:55:33.72
ベトナム人「韓国軍による虐殺は我々もドン引きするレベルだった」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405472566/

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/07/19(土) 22:34:55.54
親韓マスコミの韓国擁護を一瞬で打ち崩す画像

https://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg
 
https://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg

https://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg

https://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg


ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/07/22(火) 17:03:04.92
【韓国】 米軍慰安婦問題の闇・・・貧困家庭の少女を強制連行
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405467288/

【韓国】 朴橦恵大統領がひた隠す 「米軍慰安婦」は外貨を稼ぐ愛国者・民間外交官〜米兵の悪行には目を瞑る[07/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405079768/
「独島はわが領土」・・韓国美人女子高生集団パフォーマンスが発生
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405124043/

【社会】ポルシェに乗って生活保護費受給 韓国籍男を再逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389841316/

【社会】クラブ経営で1億円超収入も「無職」と申請…生活保護不正受給の韓国籍女を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391816206/

【社会】「功妙なダマシ手口でやりたい放題」 続出する日本在住韓国人の“生活保護不正受給”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393314107/

865 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/22(火) 13:23:24.10 ID:GB68YVIK [2/2]
クソ日本人の皆さん、お前らなんで韓国人を舐める、頭くるんだよ、
在日だって日本人なんだよ、何が韓国在日だよ、拳で韓国人に勝てるのかよ、
こんなに早いんだ、驚いたか、怖いかもだけど怖がらないで欲しい、
女には優しいから、男は許さん謝れよ、傷付いた韓国に謝って韓国から出て行け
お前らまた韓国の事、無視しやがったな、無視するなって言ったのによ、
キレたぞ本気だすわ、在日だって日本で生まれて日本で教育受けたんだ、
だから考える事とか全部日本スタイルなんだ、魂も日本の魂持ってるんだ、
純粋な韓国人だけど関係無いんだ、
でも可哀相なんだ、差別されて、ネット右翼クソ豚に貶されて、可哀相なんだ、
人間としてね、お前らは人間じゃないんだ、可哀相と思う
感情を持ってないのかよ、なんて国だ恐ろしい国だよ、日本大好きだったのに、
もう大嫌いだ、確かに在日は軍隊も行かないし、
ウザイ所もあるよ犯罪率高いしよ、でも差別はいかんよ差別すんな、
https://www.youtube.com/watch?v=2SudiSUwzk0&list=UUGYoKl64Z1aRNCgbBM_WRNw&index=2

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/07/22(火) 22:19:37.58
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //       ■■■■■■■
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //       ■        | 
  / _____  // /          //       ■         l  ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____           ■    \   / ) ロリコンネトウヨは日本の恥ニダ!
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ         (6     (_)  〉 危険人物として近所に警戒されてるニダ! 
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))   ―-、ノ/ | _ノ  Д  /  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||      | -⊂)/ _\_____ノ__
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}      |   |/  強 ≡ :::: (、  ヽ
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ      ヽ  `\( .姦 ≡ :::: |___|
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ      `− ´ ( .民 ≡ ::::.  |  |
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ          ( 族      (t  )
【韓国】東南アジアの買春観光客は1位 「韓国からおいでですか。カンボジアの売春産業の最大の支援国からいらしたんですね」[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359530563/
【東南アジア】「韓国人買春客は未成年の女性を好み、暴力を振るう。いなくなれば売春人口は大幅に減少」-米国も厳罰要求[02/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359679784/
【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310109709/
韓国人は東南アジア買春の「得意客」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/01/30/2013013001391.html
外国人売春婦 「韓国人の客が怖い。短小のくせに暴力ばっか振るってくる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1359638506/

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/07/23(水) 11:24:21.36
VIPでやれ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/07/24(木) 00:14:46.37
■100年前の朝鮮の現実…「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」
「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 著より

・衛生観念が全くなく、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
 雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなると言う。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり、家の中の物が水に浸るが、 洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
韓国の彫刻
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/art1.jpg

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2014/07/24(木) 02:38:55.09
日本人 「ネトウヨが嫌われるのは嫌韓だからではなく、低知能でウザくて攻撃的で迷惑かけまくるから」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406128587/

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/07/25(金) 04:12:53.57
それまんまチョンのことじゃねーかww

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/07/27(日) 02:52:48.60
「そよ風」とかいうネトウヨババァが街宣でサクラを仕込んでる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1337266274/
【プロパガンダ】産経が「普通の主婦」として取り上げた国連人権委に抗議した女…その正体はなんと [336647731]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406393280/
ジャップ(主婦)が国連人権委に詰め寄る!「金を貰っただろうが!」 外人様の冷たい視線が笑えるw [855883438]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406364754/

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/07/27(日) 02:55:09.57
つまりネトウヨばあちゃん達はカルト宗教信者グループなんでしたわ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/07/27(日) 03:07:56.18
3: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2014/07/26(土) 23:38:38.58 ID:AeX7SRCD0 BE:928380653-2BP(3276)

http://img.2ch.net/ico/u_chinsyu.gif
山際氏によると、中国の脅威、北朝鮮の脅威に対抗するためには、集団的自衛権の行使を容認した閣議決定は「不十分」なのだという。
また、「こんな長い文章で冗談じゃない。何回読んでもわからない。冗談じゃない!」と、実は閣議決定の内容がよくわかっていないことも告白した。

中国や北朝鮮の脅威を主張する山際氏だが、香山リカ氏や大阪国際大学准教授の谷口真由美氏から、現在、日本にどんな脅威があるのかを質問されると、山際氏は再び興奮。
「あなたは目にはいらないのか!あの中国の脅威が!」と、周囲を圧倒する凄まじい声量でシャウト。その興奮した様子が滑稽だったのか、パネリストからは笑い声が漏れた。

明らかに冷静さを欠いた山際氏に対して、谷口氏からは「感情的ですよ」「話聞いていただけます?」と注意され、
出演していたジャーナリストの堀潤氏も、放送中に「山際さん。。。」とツイートする事態に。堀氏のツイートもあってか、放送中は「山際」がTwitterでトレンド入りも果たしてしまった。

また、日本の安全保障についての議論では、山際氏は「日本は安全保障を無視してきた」
「北朝鮮に(拉致被害者が)さらわれていることがわかってからも、誰も助けに行こうと言わない」「たとえ戦いをしてでも奪還するのが当たり前」と強硬な意見を連発。

「アメリカだったら絶対にそういうことはない」と、元米国務省東アジア・太平洋局日本部部長・ケビン・メア氏に同意を求めたが、メア氏はそれには答えなかった。

さらに田原氏に「じゃあどうするの?」と問われた山際氏は、さすがに北朝鮮に対して宣戦布告せよとは言えなかったのか、無言に。


朝生で元産経記者が激昂 「中国の脅威が! 具体的にどんな脅威? あなたはわからないのか!?」 ★2 [928380653]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406385409/

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/07/27(日) 06:34:35.38
【怒れ日本人! 国連は反日左翼の巣窟だ。テキサス親父が国連で実態報告。】
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32864308.html

【国際】 テキサス親父 「国連人権委員会は小学校の学級会以下だ」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405653258/

Q.国連人権規約委員会とは

国連人権規約委員会というのは、
国連人権理事会とは全く違う小委員会です。
国連の天下り組織であり、
その意見は国連を代表するものでも
何でもない、只の委員の私的見解に過ぎません。
自ら調査を行うことはありません。
早い話がカネと声の大きい方へ引っ張られるだけの組織です。
真摯に対応するような国はありません。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/07/28(月) 04:51:39.69
アンジェリーナ・ジョリーがこの前来日した時のスピーチって慰安婦関係だったのか!
こいつどこまでふざけた女なんだ!?
もうアメリカとハリウッドは許せない

【怒り】アンシ?ェリーナ・シ?ョリーか?反日捏造映画「Unbroken」を製作
https://www.youtube.com/watch?v=hSv24D018po


アンジェリーナ・ジョリーの反日運動
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14111036324
>来日中のアンジェリーナ・ジョリーが、国連大学でレイプ撲滅を訴えたそうですが、
http://www.cinemacafe.net/article/2013/07/29/18278.html
>イギリスの報道では「戦時下のレイプへの反対を日本の聴衆に訴えた」となっており、明らかに従軍慰安婦を意識した内容です。
>そして、それがイギリスのSky Newsで大きな記事になっています。


雅-MIYAVI-がアンジェリーナ・ジョリーの反日映画「アンブロークン/ Unbroken」で残忍な看守役としてハリウッドデビュー!
父が在日韓国人二世…嫁melody子供(愛理・希理)画像あり
http://wan2o.com/archives/miyavi-eiga-hanniti.html


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%85-MIYAVI-
1981年9月14日、日本人の母親と元在日韓国人二世(帰化済み)の父親の間に大阪市此花区西九条で生まれる。


【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
http://ken-ch.vqpv.biz/no/346_0.html

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/07/28(月) 04:52:47.59
アンジェリーナ・ジョリー反日映画「アンブロークン」は日本で公開するの?日本には人肉食文化はない!
http://ameblo.jp/channelcrara/entry-11889776550.html

the Japanese massacred all 5,000 Korean captives on Tinian,
訳)
日本人はテニアンで5,000人の韓国人捕虜を虐殺した。

■カニバリズム・人喰いの風習は日本にはありません中国大陸には伝統的に人肉文化がありますが・・

■大東亜戦争で、日本軍はテニアン島で米軍との戦いで破れましたが、当時朝鮮人は日本軍だったのに、捕虜とはどういう意味でしょうか

このようなデタラメ、反日プロパガンダ映画を許していいのでしょうか

アンジェリーナ・ジョリー、日本軍が人肉を食す映画「UNBROKEN」を製作!!
http://amaebi.net/archives/2167939.html

【アンジーが「日本兵がイギリス兵の捕虜を虐待して人肉を生きたまま食べた」という衝撃内容の映画を製作】

今年2014年5月9日、主演映画「マレフィセント」のイベントで「今後は監督業に専念する為、女優を引退する事にした」と話した
ハリウッド女優のアンジェリーナ・ジョリーさんだが、彼女が監督製作した渾身の映画「UNBROKEN」(邦題未定)は、第二次大戦中の日本兵と
捕虜にまつわる衝撃のストーリーだという事がわかった。

兼ねてよりこの話題は産経ニュースなどで報道されていたものの、詳細については発表されていなかった。
しかし最近になり動画サイトyoutubeなどにアップされた映像により、やはり「日本軍の虐待」をテーマに描かれた話である事が明らかになり、
日本の映画ファンの間で動揺が広がっている。

長年に渡る映画市場の中で、ハリウッド映画の上得意客である日本相手に根拠も定まらない「日本兵が外国人捕虜を虐待して
人肉を生きたまま食べていた」という映画を何故いま製作するのか? その意図とは? 日本での上映は果たしてどうなるのか?

ハリウッドの有名女優であるアンジェリーナ・ジョリーさんが、明確な反日映画を製作した事実と
また劇中で捕虜を虐待する日本兵を演じているのが、日本人の母親と、日本に帰化した元在日韓国人二世の父親を持つ
女性歌手である事からも、今後日本国内でさらに波紋が広がる事は必至と思われる。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/07/30(水) 00:34:16.75
朝鮮人犯罪率
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/0/40782322.png

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/07/30(水) 09:04:38.33
ネトウヨがまた火病

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/07/30(水) 13:56:36.17
夕刊フジw

ニホンウナギは6月に絶滅危惧種に指定され、小売価格も高値が続く。
ウナギ業界では「大切なウナギを食べて守ることを考える日に」と呼びかけている。
担当者は「日本の食文化を失うのではなく、食べて資源回復を後押ししたい」と話す。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140729/dms1407291204007-n1.htm

■参考
https://i.imgur.com/EdcKnay.jpg

https://i.imgur.com/0P4PgFu.gif

https://i.imgur.com/Vppxo2D.jpg

https://i.imgur.com/nOdGMkx.jpg

https://i.imgur.com/6B6B7K1.jpg

https://i.imgur.com/dkDoIB8.jpg

https://i.imgur.com/bL1vFtF.jpg

https://i.imgur.com/yqgQcEr.jpg

https://i.imgur.com/cQRKZNK.jpg

https://i.imgur.com/NSARgH5.jpg

https://i.imgur.com/SNjSkpW.jpg


目先の生活の為には、野生動物が一つ滅んでもやむを得ない。
目先の経済の為には、原発の安全性は妥協してもやむを得ない。
目先の欲に目が眩んだ愚か者の行動である。
https://twitter.com/sciencer831/status/494053536947134465

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/07/31(木) 22:11:28.97
今月上旬北海道小樽で起きた女性4人のひき逃げ犯人は在日だってな!

■殺人鬼 【ゴキブリ在日韓国人】 海津雅英(通名) 逮捕

べろべろに酔って スマホ操作(FACEBOOK)しながら

スピード100キロ出して 無謀運転 【ゴキブリ在日韓国人】

ひき逃げ通報せず たばこ買う 日本人女性4人死傷

             http://itainews.rnill.com/hikinige/

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/08/01(金) 07:01:13.04
人気ネット右翼が詐欺容疑で逮捕
ツイッター上で「ヨーゲン」と名乗り、民族差別的な主張を繰り返して人気を集めていたネット右翼の男が、マイクロソフト社の会員サービスを悪用して利益を得ていたとして栃木県警に逮捕された。
男は先月にも同社の商標権侵害をめぐって逮捕されている
更新日: 2014年07月05日

"米マイクロソフト(MS)社の技術者用の会員IDをだまし取ったとして、栃木県警サイバー犯罪対策室などは4日、
福島県いわき市、HP管理業佐藤文平容疑者(57)を詐欺容疑で逮捕し、発表した。容疑を認めているという"
"県警によると、佐藤容疑者は2011年11月上旬ごろ、転売が禁じられているソフトの認証コード「プロダクトキー」を販売する目的で
MS社のIT技術者向けサービスに加入し、会員用IDの交付を受けた疑いがある"
"県警は、佐藤容疑者が複数のキーの交付を受け、少なくとも400万円以上の利益を得ていたとみている"
http://www.asahi.com/articles/ASG745R1MG74UUHB00B.html


実はこの容疑者、有名なネット右翼だった
佐藤容疑者はツイッター上で「ヨーゲン」と名乗り、ヘイトスピーチ(憎悪表現)を行うデモ隊を支持したり、
在日韓国・朝鮮人に対する民族差別的な主張をすることで注目を集める「人気ネット右翼」だった

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/08/01(金) 07:05:02.55
【IWJブログ】ネット上で「朝鮮人を殺す」「虐殺する」と差別・脅迫の書き込みをしていた「ヨーゲン」の正体
?詐欺容疑で逮捕された57歳の「ネトウヨ」男は10代の子供を持つ父親
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/151383

一見、ありふれた詐欺事件の報道である。だが、このニュースが今、ネット上で高い関心を集めている。
この記事に登場する「佐藤文平」という容疑者は、「ヨーゲン(@Yougen_Sato)」や「佐東幽玄(@H0TSTUF)」というTwitterハンドルネームを持つ、
一部ではよく知られた典型的な「ネトウヨ」であり、「ヘイトスピーカー(差別発言者)」だからである。

ヨーゲンが、Twitterで日々、日課のように繰り出す韓国人、朝鮮人、中国人などに対する差別的言動は、在特会らの差別主義者と同様、
政治的な批判という範疇をはるかに逸脱した、暴力的な暴言だった。

ヨーゲンの停止中のTwitterアカウントのプロフィール欄には、「サイコパス脳を持つ異常な朝鮮人は虐殺されるほど恨まれている」などと、
あからさまな差別的文言が書き込まれている。
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2014/07/b9c186090662fb90e21c38f6be974a9c-640x389.png

彼と意見が異なる者に対しては、誰でもみな「朝鮮人」「反日左翼」などと一方的にレッテルを張り、粘着してつきまとい、「殺す」「虐殺する」と脅しの文句を浴びせるのである。



ところが今回、事件化して明らかになったことは、言動が「犯罪的」というだけでなく、実生活においても複数の詐欺事に手を染めたと疑われる犯罪容疑者だった、という事実である。
匿名性に隠れて差別や脅迫を繰り返す「ネトウヨ」の正体の、何とみすぼらしいことか。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/08/01(金) 14:44:34.03
花王不買運動の時にAmazonを炎上させたレビュアー、無事にネトウヨを卒業して反省文を書く [746744317]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406861390/

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/08/01(金) 22:11:17.78
■これが朝鮮人の正体だ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg 日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg 伝統文化もパクリまくりの朝鮮人

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2014/08/01(金) 22:12:58.01
「研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
 1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0704&f=national_0704_155.shtml
↓(その中でキチガイ遺伝子を発見)
【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2014/08/01(金) 22:25:48.68
ネトウヨ、日本社会の民度低下に貢献中

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/08/02(土) 03:28:54.38
■■■妄想と願望■■■

 <ヽ`∀´> 韓流人気が凄い!ジャップは女を韓国人に取られてるニダ!韓国人の男はモテモテニダ!
 http://24.media.tumblr.com/tumblr_lx4ibyjr7r1qc8gryo1_500.png

 【韓国】「国際結婚の相手、人気1位は日本女性」
 http://www.chosunonline.com/article/20040930000006
 韓国の結婚適齢期の男性は国際結婚の相手として日本女性を最も好んでいると調査された。

■■■惨めな現実■■■

 韓国男と日本女の婚姻件数の推移 (韓国人男と日本人女性の結婚は年々減少)
 http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/marr2.html
 【国際結婚】韓国人女性のパートナー、最多は日本男性  (女を取られてるのは韓国人男の方だった!)
 http://mimizun.com/log/2ch/news/1105973281/1
 http://www.chosunonline.com/article/20050117000086
 日本人女性が結婚したい外国人男性、一位はアメリカ。韓国人男はランキング外
 http://english.oricon.co.jp/news/20060801_03.html
 【韓国】外国人妻10人中8人「韓国人とは2度と結婚したくない」
 http://www.chosunonline.com/news/20051123000042

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/08/02(土) 23:32:24.49
韓国の性犯罪5年で3割増、「減るどころか増える一方」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1406722626/

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/08/02(土) 23:34:19.57
【話題】 落合信彦氏 「中国は日本に多くのスパイを送り込み、協力者も含めれば数十万人がいつでもテロを起こせる状態にある」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406344276/

【週刊新潮】 日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210331297/

【東京】射殺事件も起きた「池袋中華街」人間模様…中国・台湾籍人口は豊島区の約4%、「東京で最大の中国人コミュニティー」[07/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405697523/

【zakzak】集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/

【政治】 外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289178508/

【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・在日中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/

自民党公約に外国人参政権反対を明記
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1353621601/

【政治】自民党 外国人参政権の自治条例制定阻止へ 地方組織に調査通達
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406151541/

【政治】外国人の地方参政権 自公の対立くっきり 憲法審査会
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1366884311/

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/08/02(土) 23:35:52.07
【大韓民国軍の徴兵訓練】

■韓国軍名物の人間ムカデ
戦友の男尻の穴をナメしゃぶリ合うことで
より強い仲間意識が芽生えるそうです。
http://minatensaiji.up.n.seesaa.net/minatensaiji/image/E99F93E59BBDE8BB8DEFBC95.jpg?d=a1

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/08/04(月) 02:28:28.87
 【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/08/04(月) 08:02:22.16
>>70-75
ほい
総理:安倍晋三   日韓議員連盟、韓国統一協会
副総:麻生太郎   日韓議員連盟、日韓協力委員会、日韓トンネル研究会
国交:太田昭宏   創価学会
法務:谷垣禎一   日韓議員連盟
農林:林芳正    日中友好議員連盟、朝鮮通信使交流議員の会
経産:茂木敏充   日韓議員連盟、日朝国交正常化推進議員連盟、自民党朝鮮半島問題小委員会
復興:根本匠
行改:稲田朋美   創生「日本」
外務:岸田文雄   日韓議員連盟
文科:下村博文   日韓議員連盟、創生「日本」、外国人材交流推進議員連盟
経再:甘利明    日韓議員連盟、日中友好議員連盟
環境:石原伸晃   日朝国交正常化推進議員連盟
国家:古屋圭司   創生「日本」
少子:森雅子
沖縄:山本一太   日韓議員連盟、、創生「日本」、外国人材交流推進議員連盟、
防衛:小野寺五典
厚生:田村憲久
総務:新藤義孝
官房:菅義偉    日韓議員連盟

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/08/05(火) 22:33:10.49
朝日降伏w
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5233401.jpg

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/08/05(火) 22:35:14.40
■惨めな馬鹿チョンの一人芝居■


608 :名無しさん@恐縮です:2011/07/30(土) 07:20:15.72 ID:Bp1j++IH0
私女子高生だけど
文化祭ではほとんどK-POPのダンスばっかりよ(AKBもちょっとあるかな(笑))
それなのにこんなに叩くなんておかしい異常

709 :名無しさん@恐縮です:2011/07/30(土) 07:22:13.74 ID:Bp1j++IH0
>>608
いや、君は何も間違ってはいない
ネトウヨは騒ぎたいだけなんだ
そっとしておいてやるのが一番だろう

434 :名無しさん@恐縮です:2011/07/30(土) 07:37:54.45 ID:Bp1j++IH0
ワシ建設現場の作業員やねんけど
若い者がずーっとK-POPっちゅうもん流しとるんじゃ
それで聞いたら踊れるぐらいに覚えたんじゃけど
そのせいで鉄骨から滑り落ちそうになったわww
ワシが鉄骨に乗ってるときは音楽流すなっちゅうねんww

479 :名無しさん@恐縮です:2011/07/30(土) 07:39:01.24 ID:Bp1j++IH0
>>434
コンビニで音楽流れた時腰フリダンスして白い目で見られたことあるww
やっぱり韓国って素晴らしいよねww

306 :名無しさん@恐縮です:2011/07/30(土) 07:56:07.29 ID:Bp1j++IH0
合コンでK-POPの話出るとやっぱり盛り上がるよ
カラオケ行ったときは一緒に歌って踊ったりするし(笑)
卒業旅行も韓国に決めてる!てかウチの大学ほとんど韓国いくww
異常に韓国サゲしてるのは君たちネトウヨだけww
現実見て生きましょうww

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/08/06(水) 22:42:24.18
「あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) 」
===========================================
調子こいた禿げ隠しの性犯罪者在日三世北川潤の書込みです。
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ

https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI

https://pbs.twimg.com/media/BswUYtzCAAA5Jxy.jpg


ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/08/08(金) 02:21:25.45
【千葉】韓国に100億円超送金か、地下銀行を運営した容疑で韓国籍の孟地龍被告(27) 、金成熙被告(35)ら8人逮捕[08/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407383828/

【東京】 「地下銀行」運営の疑いで韓国籍の黄海光容疑者(54)、朴態亨容疑者(36)ら3人逮捕 警視庁 [07/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404376725/

在日が日本で活動する窃盗グループ2000人から受けとった現金100億円を韓国に不正送金
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404434811/

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/08/08(金) 22:50:59.68
ネトウヨのこれ火病ってやつ?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/08/13(水) 05:03:12.69
えっ知らないの?その病気朝鮮人だけなんだよ?DNAからして違うからね?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/08/13(水) 12:53:42.59
目糞鼻糞の同人種だ

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/08/14(木) 01:40:36.16
そんなに日本人になりたいのかw無理ですよwww

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/08/15(金) 01:34:28.04
>>83
ネトウヨ嫌うのこそ日本人ですが?
だってネトウヨは日本の恥さらしだもん

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード