facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/15(月) 01:55:23.74
ザ・ウォーキングデッドでダリル役を演じているノーマンリーダスについて語りましょう。


ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2014/04/17(木) 19:01:21.18
若い年寄りに関わらず、写真見てるとノーマンのFANってブスばっかりだよねw

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2014/04/17(木) 22:59:45.81
もういいよ。飽きた。

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2014/04/18(金) 04:31:25.05
BBAが夫とはまりました!!追っかけしてます!とか書いてるブログ見ると気持ち悪くなってくるわ。
あと自分が歳上だからかしらんがなんでノーマンのこと45歳児とか書いてる奴いるの?
馬鹿にしてるのかよ。最悪なファンだな。

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2014/04/18(金) 15:23:44.86
お前だろ

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2014/04/19(土) 04:16:40.06
>>758 BBA発狂

ノーマン45歳児は仕方ないと思うww変な動画載せて喜んでるしw子供みたいじゃんw

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2014/04/19(土) 05:41:34.81
やっぱりお前じゃねーかw

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2014/04/20(日) 09:54:27.60

ナマハゲみたいw

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2014/04/20(日) 17:38:48.34
なまはげに失礼だ

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2014/05/13(火) 12:00:56.63
ノーマンって番宣とか写真とか見てると8割はサングラスだよね
似合うけど、やっぱ年取って瞼落ちてきたからなの?

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2014/05/14(水) 15:54:58.97
目が悪いってインタヴューで言ってた。光が眩しいんじゃね?
歳なのもあるだろうな。ショーン・ビーンと似てるよな。

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2014/05/14(水) 23:27:28.76
そうなんだ

歳でまぶた落ちてきたのを隠したいのかと思ったけど、ハリウッド俳優なら整形でぱぱっと直せんじゃねって思ってたから

確かに写真でサングラスしてない時に眩しい表情多い気がするし本当に眩しいのかも
たまたまかもしれないが

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2014/05/15(木) 17:33:24.51
間近で見たら瞳の色が凄く薄いってわかるよ
グレーに近い薄いブルー

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2014/05/15(木) 22:17:03.16
ノーマン昔交通事故にあったから、目の下にプレート入れてるし、あと瞳の色が薄い白人とかは、光が眩しいらしいよ。

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2014/05/20(火) 04:45:37.84
ボストンイベントこの人キャンセルしたけど払い戻しほぼ無いしウォキデの客寄せのために使われてただけ?
日本から行く予定だった奴ら乙
自分のファンアート本だか作るより理由言えばいいのにな。幻滅してたファンいたぞ。

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2014/05/21(水) 00:47:33.13
本人がスケジュール管理してる訳でもないんだから分かってないだろ
馬鹿か

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2014/05/21(水) 01:52:07.49
本人がしてなくても流石にマネージャーがしてるでしょ。

でも主催が悪いと思う。勝手にお金とって払い戻しも適当だし悪印象になるのわからないのかな?
イベントのことね。

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2014/05/21(水) 02:16:41.92
おすすめ映画教えて下さい

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2014/05/21(水) 02:23:28.48
本人忙しい時にいちいちマネージャーが◯◯の仕事キャンセルになりましたーとか伝えないって。
それを本人にキャンセルの理由を言えって無茶でしょ?
コンなんてのは、俳優にとっちゃドサ回りと一緒で、仕事の合間の時間のある時にやるファンサービスなんだからさ
そこんとこ認識しないと。
だからこそ直前キャンセルなんかがまかり通る訳なんだしね。その程度のお仕事よ。

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2014/05/21(水) 08:32:14.82
>>771
デッキャニ

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2014/05/22(木) 19:51:03.11
デッキャニはノーマン出てる作品の中でも最低レベルでもないのにネタにしようと必死な腐女子お疲れ様
ツイッターでうちの子とかリーダスのことほざいてる馬鹿クソコラとか情報ネタ同じRT回して乞食かよ。>>773


>>771
バロウズの妻くらいじゃね?
あとダークハーバーとゴシップ。まともに出てるからな。

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2014/05/22(木) 20:22:48.84
スレが賑わってるから驚いたww
>>774
デッキャニのアイコンの人?戸野とかいう名前だったような。
よく見かけるけど違ったらゴメン。
情報発信源は自分しかいませんって思い込んでるとこがもっさんみたい・・

>>771
本人が忙しいのは仕方ないよ。
俳優がスケジュール押して来れないのは海外コンでは良くあることだよ。
確かに払い戻しがほとんど無いのが頭にくるのはわかるけど。
もしかして行くんだったらノーマン以外でも楽しんできたらいいと思う。

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2014/05/23(金) 02:16:23.30
そろそろ整形しとけってウォキデ見る度思う。

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2014/05/23(金) 05:15:25.48
>>775 そいつ誰でも知ってる情報繰り返し垂れ流し。ネタバレも余裕で垂れ流し。更にパクツイしてる低脳だからスルーしてる。
うちの子発言は流石にドン引いたわ。あとノーマンのこと馬鹿にしたコラ流してたな。
>>776お前が整形しろ

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2014/05/23(金) 13:40:27.65
新規のファンは皆死ねばいい。どうせ好きなの今だけ、古参はあなた達より頑張ってます。
ファンアートも送ったしいつも応援してますから。
私は15年ファンやってるので応援し続けてますよ。

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2014/05/23(金) 13:50:48.96
古参とか新参とかキモいわ
好きなのは好きなんだから時期なんて関係ないと思うけど、とにかく私が一番のファンって思いたいのね
ノーマンからしたらただの大勢のファンのうちの一人だよ。特別でもなんでもねーぞ残念だけど

なんかこのスレ定期的に気持ち悪いのが湧くよね
新手のアンチかと思う
ノーマンを汚されてる気がして嫌

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2014/05/23(金) 16:20:13.37
新規のおかげで品がないファンが増えてますよ?事実ですから。>>779
ツイッターを検索してみてください。気持ち悪いファンはみんな新規ですから。

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2014/05/23(金) 16:43:08.85
BBAマジで気持ち悪い

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2014/05/23(金) 16:46:30.38
腐女子とか変な男言葉とか
コスプレしてるちょっと頭のおかしな人かしら

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2014/05/23(金) 17:18:40.57
新規はみんなそうですよ下品ですしすぐBBAなどと言うのですぐわかります。
Twitterで検索するとすぐわかります。昔からのファンは良識を持ってますし、腐女子と違いますし情報も親友にしか話しませんから。

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2014/05/23(金) 17:56:57.48
こいつファン装ったアンチだからいい加減にスルーしろよ。

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2014/05/23(金) 18:56:21.45
すいません772ですがモスクワコードは面白いですか?

出来ればレンタルではなく購入しようと思っているので教えてください。

774さんと775さん、アドバイスありがとうございました。
デッドキャニオンは評価が悪いので購入は諦めました。

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2014/05/23(金) 19:09:35.77
2ちゃんねるなんかに書き込みしてる時点で普通の人ではないでしょw自分含めてw
このスレノーマンの話よりも新規だBBAだ誰々が云々って本当煩いよね。みんな大人気ない

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2014/05/23(金) 19:13:34.69
本国のファンでも思わず真顔になるようなファンもいるし、いろんな人がいるなぁと思ったけど
戸野って人のうちの子発言にはさすがにドン引きしたな。


>>785
個人的には脇役もキャラが立ってるからモスクワコードも楽しめたよ。
デッドキャニオンは正直時間の無駄だったw

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2014/05/23(金) 19:43:40.76
戸野は頭が弱いもっさんみたいな印象だからあまり触れないほうがいいと思う。
voteの時いつもうちの子が迷惑かけてますって言っててびっくりした。
某海ドラ兄弟物の中の人の事も煽ってたのも不愉快だった。

>>785
買うなら同じくモスクワコードいいと思うよ。
個人的にはバロウズの妻もおすすめです。

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2014/05/23(金) 22:17:32.28
788さん789さんありがとうございます。モスクワコードを買ってみることにしました。
ファンになってまだ一ヶ月ほどなので処刑人とウォーキングデッドを途中までしか見てません。
日本にまた来て欲しいです。

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2014/05/23(金) 22:29:20.19
>>788
中の人煽るって、どうやって!?

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2014/05/23(金) 23:57:55.53
煽れるわけないだろww
ツイート内容がノーマンはファンを使って票をねだってる奴みたいな内容のスクショ載せて
大袈裟にうちの子にそんな本当の事言わないでひどいと一人で言い続けてただけ。
単にノーマンは自分の子アピールと自虐ネタ披露。
つまらなくて笑えないが一部のファンにはうけてたからクソコラもよく回してたな。
もうこいつの話飽きた。
まだこいつの痛さが知りたいならフォローしてやれよ。喜ぶぞ。

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2014/05/24(土) 03:04:32.88
映画いつ公開?SFスリラーだっけ?

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2014/05/24(土) 18:51:59.40
最近ノマ好きになったんですけど、おすすめ作品教えてください。
因みにデッドキャニオン、ダクハバ、マスターズ、処刑人、ブレイド、ウォーキングデッドは見た。

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2014/05/24(土) 21:53:57.56
LAW&ORDERのS07 22話にも嫌な役で出てるよ。

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2014/05/24(土) 22:16:21.32
HAWAII FIVE-0も犯人役

あれ、TWDと撮影かぶらなかったのかな

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2014/05/24(土) 22:49:07.63
丸目の似顔絵 凄い嫌いだわー

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2014/05/25(日) 00:06:22.56
>>793
バロウズの妻が入ってないじゃないか

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2014/05/25(日) 00:08:24.91
>>796
わかる
ブロックしても他のユーザのツイートで流れてくるから防ぎようがなくてほんと嫌

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2014/05/25(日) 00:17:23.20
>>797
ありがとうございます!
次はバロウズの妻を観てみます。

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2014/05/25(日) 07:37:20.30
>>796
プロのイラストレーターさん?好き嫌いは人それぞれだと思う。
ノーマンから好かれてるみたいだしいいんじゃない?僻みっぽく聞こえますよ。

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2014/05/25(日) 07:53:21.45
好き嫌い人それぞれって書いてるんなら
人はどうでもいいのでは?
中にはあの絵を気持ち悪いと思ってる人もいるって事でしょ。確かに気持ち悪いし。

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2014/05/25(日) 08:17:20.04
気持ち悪いとかよく書けるね。
RTされてるってことは心の狭いここの住人よりファンはいるって事だから事実は認めたほうがいいよ?
みんな可愛いって言ってるコメント見えてる?

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2014/05/25(日) 08:33:14.54
可愛いと思う人もいれば気持ち悪いと思う人もいる。あの変な目を見て妙な不快感を覚える人もいる。
デフォルメされ過ぎててバカにしてのか?とも思うし。

人 そ れ ぞ れ だよ。

プロの端くれなら、本人そんなの慣れてるだろ。

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2014/05/25(日) 08:33:24.43
@sysy_nn こいつの周りがここに駐在してるな。
>>802は本人かミカおばさん

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/05/25(日) 08:34:33.01
そりゃツイッターじゃわざわざマイナス意見飛ばさないからな
戸野のクソコラがRTされてるのと同じ

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/05/25(日) 10:34:13.30
syってプロじゃないだろwwwwww3歳児が描いたような絵を誰が金払って依頼して使うんだよwww
こいつとこいつの周りの会話見たけどいるよな、こういう典型的なファンを超えちゃったヤツ。
ノーマンと処刑人兄の中の人のこと親友くらいは思ってるだろうな。
クソコラ流してうちの子って言ってる戸野と変わりないわ。


あと知ってるヤツいるかもしれんがパンツ濡れた発言のMおばちゃんの存在が一番引いた

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード