facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/05/07(土) 13:31:07.26
生年月日 1975年 6月4日(35歳)
出生地 カリフォルニア州 ロサンゼルス
国籍 スロバキア・ ドイツ系アメリカ人 民族 フランス系 アメリカ人
民族 イロコイ族・ インディアン
職業 女優・映画プロデューサー
ジャンル 映画 活動期間 1982年 - ジョニー・リー・ラー(1996年 - 1999 年) 配偶者 年)
配偶者 ビリー・ボブ・ソーントン](2000年 - 2003年) ジョン・ヴォイト(父)
家族 マルシェリーニ・ベルトラン(母) ブラッド・ピット(パートナー)

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/06/28(土) 13:57:20.31
反日ってよりとことん日本には興味や関心なさげ、ジュリア

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/06/28(土) 14:02:42.73
ネトウヨはどうでもいい事に拘りすぎ

日本が貶されたって別にどうでもいいじゃん

別に個人に何か害がある訳じゃないし

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/06/28(土) 14:24:54.89
こんなところにも在日がカタコト日本語でネトウヨ連呼してるんだw
来年の自分の命でも気にしてればいいのに

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/06/28(土) 15:38:32.47
塩村都議の発言

「いつも3人ぐらいと同時に付き合ってる」
「全員と肉体関係がある」
「何股もしてる人は世間にいっぱいいる」
「バレなければなかったのと同じですもん」

https://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw


こういう人が女性の代表のような顔をして議員やってるってすごいね

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/06/28(土) 17:20:08.95
>>852
お前の意見は聞いてないよ
興味ないならあんな態度とらないと思うけど
ジュリアはアジア人が嫌いらしいけどね
白人至高主義のセレブは案外多いのだ

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/06/28(土) 17:34:21.74
>>856
貴方の意見を誰が聞きたがってるのかオセーテ

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/06/28(土) 17:36:42.37
>>853
日本が貶されるのは嫌だよ
ネトウヨが日本を汚すのって嫌じゃない

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/06/28(土) 17:37:52.31
例えば>>855みたいな問題のすり替えに女性蔑視の上塗りする愚劣な奴とか

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/06/28(土) 23:22:45.10
女性の立場の向上のために一生懸命やってきた人は、この塩村って女に憤慨してる
アンジェリーナとやってることは真逆だよ
この女擁護する人は、アンジェリーナのやってることも理解できてないと思う

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/06/28(土) 23:45:39.59
>>860
ネトウヨ「塩村の過去が過去だから仕方ないだろ!!」 では、野次った自民党・鈴木の過去をご覧ください
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403930061/

鈴木章浩
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E7%AB%A0%E6%B5%A9

■不祥事
・海外視察報告書に大学教員の講演要旨を丸写し
2005年、大田区議会議員としての行政視察のため公費でヨーロッパなどを歴訪した。
しかし、帰国後に提出した報告書が、千葉県のHPに掲載された早稲田大学名誉教授の講演要旨からの丸写しだったことが発覚した。
また、当初は「何か俺が世間に迷惑をかけましたか?」と開き直っていた。

・海外視察報告書にウィキペディアを丸写し
大田区議会議員としての親善訪問・行政視察のため公費でアメリカ合衆国マサチューセッツ州などを歴訪した。
しかし、帰国後に提出した海外視察の報告書のうち自身の感想の3行を除いた95行が
ウィキペディアの「ボストン美術館」の項目からの丸写しだったことが発覚した。

■騒動
・魚釣島に無許可で上陸
2012年8月、地方議会議員ら10名で尖閣諸島にある魚釣島に無許可で上陸した。
魚釣島は島全体が日本国の国有地であり、立ち入りには許可が必要だが、
鈴木らは無断で勝手に上陸したため、八重山警察署が任意で事情聴取する事態となった。


■発言
東京都議会の会派「東京都議会自由民主党議員団」では、野次をさかんにとばす議員として知られており
「都議会自民党の野次四天王」の一人との異名を持つ。
東京都議会の審議において発言者を罵倒する野次を繰り返しており、鈴木の野次が都政を左右する事態が度々発生している。

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/06/28(土) 23:47:25.90
>>860
アンジェリーナはそういう詭弁を鼻で笑うだろう

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/06/29(日) 03:40:38.80
「在韓米軍の慰安婦」女性ら122人が賠償提訴  2014年06月27日 07時19分

 【ソウル=吉田敏行】朝鮮戦争の休戦後、在韓米軍基地周辺で「米軍慰安婦」として働かされたとして、
韓国人女性ら122人が25日、韓国政府を相手取り、原告1人当たり1000万ウォン(約100万円)
の国家賠償を求める訴訟をソウル中央地裁に起こした。

支援団体は、「米軍慰安婦」による国家賠償訴訟は初めてとしている。

 支援団体によると、女性は1957年以降、韓国内の米軍基地周辺で、米兵向けの慰安婦として
売春を強要されたとしている。原告女性の多くは、60年代、70年代に働いていた。

 女性らは当時、「基地村女性」と呼ばれた。支援団体は、国が米軍のために特定地域を設置し、
慰安婦の勧誘、管理も行っていたとみており、損害賠償とともに、国による真相究明と謝罪を求めている。

2014年06月27日 07時19分 Copyright (C) The Yomiuri Shimbun
http://www.yomiuri.co.jp/world/20140626-OYT1T50127.html?from=yartcl_blist

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/06/29(日) 12:19:30.04
河野談話を見直さないのは安倍チョンよ〜

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/06/29(日) 20:49:06.95
反日な俳優にも色々あるね
ジュリア・ロバーツなんかは生理的に日本人が嫌いみたいで
気分は良くないけど、感覚的なことは天然だからどうしよもないし
キライだから日本にも来ない無視してるだけで
あまり憎めないな、

本当は日本に恨みもないけど、金儲けのために戦略的に行動してるやつらは腹がたつな
そういうのは来日したら日本人の寛容に甘え、日本の安全と高質のサービスを堪能、満喫して帰っていくんだ

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/06/30(月) 00:29:52.55
> ★報道ステーションが分析結果にない「産めないのか」をあるように印象操作★
>
>
> おーい、やっぱり「産めないのか」の分析結果は無いぞw
> 朝日新聞さまの分析結果発表に「産めないのか」の文字が無えw
> ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
> 塩村都議の質問とヤジ、音声分析の結果は2014年06月27日23時29分
> ■音声分析で聞かれたヤジ声(録音された音源から)
> http://www.asahi.com/sp/articles/ASG6W7RPPG6WUTIL02F.html
>
>
> 報道ステーションは「産めないのか」だという部分だけ切り出して、
> 素人でもパソコンとソフトあればできる音量増幅するも
> 全く「産めないのか」に聞こえず。
> 聞こえもしないのにテロップつけてた。
>
> 分析では「産めないのか」が確認できなかったから無理に印象操作したってことかw

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/06/30(月) 00:41:32.22
【山P】大人のKISS英語 ゲスト:アンジー
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1404056088/

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/06/30(月) 01:06:17.30
>>866
まず野次を飛ばす馬鹿議員を問題視しなよ

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/06/30(月) 01:09:36.98
http://kwout.com/cutout/w/k9/vr/wdc_bor.jpg

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/06/30(月) 01:11:56.04
【悲報】ネトウヨ&ネトサポ、塩村スレに総動員開始
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403956628/

【悲報】ネトサポ&ネトウヨ、2chに全力を注ぎすぎてヤフコメでの工作を忘れてしまう痛恨のミス
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403963002/

ヤフー「安倍内閣を支持しますか?」 驚異の支持率32% 何か別のことで忙しかったのかな>ネトサポ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403975501/

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/06/30(月) 01:52:12.26
アンジェリーナのスレはチョンとネトウヨにのっとられました

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/06/30(月) 02:48:31.34
アンジースレでチョンって差別語使う↑お察し

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/06/30(月) 06:20:08.44
ネトウヨも差別用語なのにそっちには反応しないんだwww

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/06/30(月) 06:25:55.73
ヤラセ確定【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/06/30(月) 17:02:46.00
ネトウヨが差別用語ってwwwwww

いつどこで差別されたの?www無職で外にも出ないのにwwww

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/06/30(月) 19:50:46.44
>>873
ネトウヨは差別用語じゃないから!
人種性別で個人を蔑視する差別とジャーゴンの違いわからないって
マジで馬鹿じゃないの

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/06/30(月) 21:05:55.72
差別用語だよ
何言ってるんだ?

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/06/30(月) 21:09:55.58
神奈川県警相模原北署は30日、強姦未遂容疑で、私立大学3年、柳昌錫
(リュウ・チャンソク)容疑者(22)=相模原市緑区橋本=を逮捕した。

 逮捕容疑は、5月31日午前5時10分ごろから同55分ごろまでの間、
自宅で介護士の女性(22)=東京都町田市=に暴行しようとしたとしている。
「キスしようとしたことはあるがそれ以上のことはしていない」と容疑を否認
しているという。

 同署によると、JR橋本駅近くの路上で、柳容疑者の友人が女性に声を掛け、
3人で話していた。友人が去った後に柳容疑者は態度を変えて「殺すぞ」などと
脅し、女性を自宅に連れ込んだという。MSN産経
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140630/crm14063018220015-n1.htm

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/06/30(月) 21:11:16.74
俺はこんな韓国人が大好きだwww

現職のソウル市議が殺人教唆で逮捕!
http://japanese.joins.com/article/130/187130.html?servcode=100&sectcode=110

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/06/30(月) 21:13:37.73
>>873
エゴが肥大化して被害者意識までいってんのね
就職や仕事や結婚でネトウヨを理由に企業や社会から不利益受けたかな?

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/06/30(月) 21:15:48.07
>>877
ネトウヨが無知プラス低知能という事はもうわかってるから馬鹿レスを積み重ねなくていいよ

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/06/30(月) 21:22:23.33
>>877
ネトウヨだからと定住地や職業や被服の制限受けたり
公然とした迫害や生命上の危害を国内外の政府や企業から受けたりしてるの?

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/07/01(火) 01:33:22.12
犯罪おかしても通名で守られたり、在日特権もってるチョンが何言ってんだかww
なんでもかんでも差別と騒ぐクズども
お前らがクズすぎるから嫌われるのに、それを差別ニダー!www
世界中で嫌われてることを自覚しろよwww

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/07/01(火) 02:30:04.87
>>883
あんたをおかしいと思うのが特定民族だけってありえないから
なにより反社会的だよ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/07/01(火) 23:33:57.64
ガリガリババァw
パイなし。生きてる意味なし!

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/07/02(水) 00:20:22.08
おまゆう

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/07/02(水) 02:46:14.36
.
日本人が簡字体なんか使うかよ!
どう見ても、特亜の中国・朝鮮系工作員でしょうw
在日が、なにが緊急市民アクションだよww

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/9/d9b8226e.jpg

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/07/02(水) 05:36:05.29
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

韓国軍・兵役科目
肛門舐め http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察 http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg
【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/07/02(水) 13:42:51.73
頭が悪いくせに自分の考えてる事が全て正しいと思い込んでる真性の馬鹿

がネトウヨ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/07/02(水) 18:58:53.06
【悲報】自衛隊員は「戦争で死にたくない」ネトウヨ達 「死ね!非国民が!奴隷ども!」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404278358/

アンジーは軍に勤務する兵士そのものへの敬意は持ってて基地慰問も行ってるからね

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/07/02(水) 20:37:33.31
昔は良かったな

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/07/03(木) 00:02:29.20
ネトウヨは口だけの臆病者だもん

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/07/03(木) 18:48:27.14
マレフィセント世界興収6億ドル突破おめでとう

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/07/03(木) 20:47:04.38
■最近の詐欺で逮捕された韓国人
総額3億2千万円を不正に海外送金 「地下銀行」運営の疑いで韓国籍の3人逮捕 - 警視庁 2014年7月3日
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0301B_T00C14A7CC0000/
韓国籍で暴力団幹部の朴秀信容疑者6度目の逮捕 オレオレ詐欺 2014年6月11日
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140611/k10015135441000.html
尼崎消火器販売詐欺事件 韓国籍の男を再逮捕へ 2014年5月12日
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201405/0006952887.shtml
大阪弁護士会所属の梁英哲容疑者(40)逮捕 業務上横領:依頼人の2000万円着服容疑 2014年5月9日
https://a rchive.today/I1IZ4
投資詐欺被害「回復できる」と嘘=朴剛領容疑者(21)ら11人逮捕、怒羅権関係者も 2014年4月10日
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014041000395
生活保護費流用し韓国に家購入か 逮捕の女ら 2014年2月9日
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140209/crm14020901170000-n1.htm
韓国籍で暴力団幹部の朴秀信容疑者5度目の逮捕 オレオレ詐欺 2014年2月4日
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140204/waf14020411380019-n1.htm
韓国籍の男を生活保護不正受給で再逮捕 ポルシェを所有し、半年で2度の交通事故(保険金収入約1100万円)も 2014年1月16日
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140116/waf14011607470005-n1.htm
韓国籍の男ら、経営するホテルに放火容疑 火災後に億単位の保険請求 2013年12月5日
http://a  rchive.is/x3Bo2
「原発事故で韓国エステの売上が減った」 東電から賠償金詐取容疑で男女2人逮捕 2013年12月5日
http://a  rchive.is/PEmNc
李洋和容疑者(34)逮捕 本人確認せず携帯SIMカード貸す→振り込め詐欺に利用で1億3千万円被害 2013年11月27日
http://a  rchive.is/nFGJB
生活保護外国人受給世帯全体の3分の2が韓国・朝鮮人(2万7035世帯) 2012年10月1日
http://a rchive.is/gRRBz https://pbs.twimg.com/media/BgU2WxnCIAEQagq.jpg

警察庁「 在日韓国人と在日北朝鮮人の犯罪発生率、全人種ワースト1位 」 2012年5月11日
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/609833852.jpg

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/07/03(木) 20:55:32.92
◆朝日新聞〈世論調査〉集団的自衛権 ・・・ 実は中国・韓国での調査が回答の半分
過去記事ですが、あまりに世論操作が酷いので検証します。

集団的自衛権、行使容認反対63%に増 朝日新聞調査 2014年4月6日
http://www.asahi.com/articles/ASG3L72L6G3LUZPS007.html

 安倍政権が集団的自衛権の行使容認に向けた姿勢を強めるなか、
朝日新聞社は憲法に関する全国郵送世論調査を行い、有権者の意識を
探った。
それによると、集団的自衛権について「行使できない立場を維持する」が
昨年の調査の56%から63%に増え、「行使できるようにする」の29%を大きく上回った。
憲法9条を「変えない方がよい」も増えるなど、平和志向がのきなみ高まっている。
安倍内閣支持層や自民支持層でも「行使できない立場を維持する」が5割強で多数を占めている。
安倍晋三首相は政府による憲法解釈の変更で行使容認に踏み切ろう
としているが、行使容認層でも「憲法を変えなければならない」の56%が
「政府の解釈を変更するだけでよい」の40%より多かった。
首相に同意する人は回答者全体で12%しかいないことになる。

続きを読む
(ここからは登録した者しか閲覧不可能)(そして登録して見てみると・・・最後にこんな一文が)
 
=============================================================
調査は日本と中国で2〜3月、韓国で2月に行い、中国調査は主要5都市で実施した。
有効回答は日本2045件、中国1千人、韓国1009人。
=============================================================
(回答の半分が中国と韓国での物です)
(しかし目次にも、未登録で見られるページにも、その事は一切書かれていません)

(参考に産経新聞の世論調査)
【産経】集団的自衛権行使 世論調査で6割超が支持 他国部隊の救出も可能に [2014.07.01]
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140701/plt1407011209003-n1.htm

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/07/03(木) 22:12:04.42
特亜で頭一杯の狂ったネトウヨw
人生の大事からの逃避かなw

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/07/03(木) 23:27:11.96
まあそう火病るなよw日本人(偽)w

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/07/04(金) 00:34:45.71
いきつくところはオカルトだよね、ネトウヨの主張って

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/07/04(金) 02:50:00.70
ケネディ大使、ヤジ受けた塩村都議に激励の手紙
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404298105/

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/07/04(金) 03:00:07.72
■レーザーポインターでアルジェリア選手を妨害する韓国サポ

今大会初
http://m.youtube.com/watch?v=PftgZ99tAm4

■競技場のゴミ拾いの起源を主張する韓国人

在日韓国人

【サッカー】日本代表サポーターのゴミ拾い 85年の在日韓国人のゴミ拾いを見習って始めたものだった(民団新聞)★2http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403580478/

半島の韓国人

韓国翻訳ブログ
韓国起源説最新作】韓国人「W杯競技場ゴミ片付けの起源は韓国代表サポ
ttp://kankokunohannou.org/blog-entry-356.html?cr=e6e39879b1652ad09d79482c62897943

■【韓国】サッカーの試合は負けてもゴミ拾いは勝利した大韓民国 (韓国中央日報)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403510828/
■【サッカー】日本の影響で韓国サポーターも試合後ゴミ拾い 韓国メディア「成熟した市民意識」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403390984/


■【サッカー】日本のまねをしたはずじゃ…? 韓国人サポーターがごみ放置 長くは続かなかったようだ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403526523/

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/07/04(金) 03:02:21.36
【社会】 厚労省・警視庁、脱法ハーブ(ドラッグ)の取り締まり強化通知  [7/3]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404359425/

1 :ゆでたてのたまご ★@転載は禁止:2014/07/03(木) 12:50:25.52 ID:???0
脱法ハーブ:厚労省、取り締まり強化通知 2014年07月03日 12時16分

JR池袋駅(東京都豊島区)近くで脱法ハーブを吸引した直後に容疑者が歩道を暴走し、
8人を死傷させたとされる事件(6月24日)を受け、厚生労働省は3日、都道府県などに
脱法ドラッグの取り締まりを強化するよう通知するとともに、警察庁に協力を要請した。

通知では、脱法ドラッグの販売業者の所在確認を徹底し、薬事法の指定薬物として規制対象になっている
成分が含まれていれば、各機関が連携して摘発することを求めた。さらに、池袋の事件で容疑者が
吸引した脱法ハーブのように指定薬物が含まれていない場合も、成分を分析したうえで「無承認医薬品」
と位置づけ、取り締まることも呼び掛けた。

警察庁も同日、全国の都道府県警に、取り締まりや実態把握の強化を求める通達を出した。
厚労省の関係機関と協力して、販売業者の実態把握や指導などを行うよう指示した。

【社会】脱法ドラッグを使ったことがある全国で40万人、平均年齢は33.8歳−厚労省研究班が推計
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404349446/
【社会】池袋で車暴走 1人死亡6人重軽傷、逮捕の男「脱法ハーブ吸っていた」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403621207/

6 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/07/03(木) 13:09:29.63 ID:DMhNGFHF0
売ってるのは在日チョンでした

【兵庫】薬事法違反容疑 脱法ドラッグ所持で韓国籍の男を逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404358999/

>>韓国籍で兵庫県高砂市米田町米田のハーブ店経営、
>>田(でん)勝徳(かつのり)容疑者(51)を逮捕した。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/07/04(金) 03:38:24.31
>>900
それアルジェリア人が捕まってたじゃん
日本人なら恥さらし止めなよ

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード