facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/14(水) 12:03:14.20
o(*・◇・)oクズ公務員が

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2015/12/12(土) 18:03:47.01
【音楽】K-POPの新人女性グループ、米空港で8人全員拘束 売春疑いで・・・★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449866232/
 
さすが売春国家(笑) 朝鮮最大の輸出品w

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2015/12/13(日) 00:13:13.26
ニダ

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2015/12/13(日) 21:53:06.26
おはよ

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2015/12/13(日) 21:52:23.16
おはよ

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2015/12/15(火) 20:07:12.97
ぽぽよう

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2015/12/16(水) 16:32:56.70
にゅる

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2015/12/17(木) 03:33:53.40


ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2015/12/17(木) 08:38:49.34
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2015/12/17(木) 20:16:30.27
真っ黒ミンス朝鮮党

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2015/12/19(土) 01:24:12.35
ニダ

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2015/12/19(土) 22:21:11.37
パヨパヨチ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンwwwwww



【サヨク画報】 「ぱよぱよちーん」が一般紙の紙面を飾る

https://pbs.twimg.com/media/CWeHhDVWoAEn69L.jpg


ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2015/12/20(日) 19:03:42.12
ぱよちーん

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2015/12/20(日) 22:06:17.70
おぱぴょう

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2015/12/21(月) 21:47:01.57
在日チョンだからパンチョッパリと呼ばれるんです
南朝鮮に永住帰国すれば在日ではなくなるでしょう
少なくともあなたの次の世代からはただのチョンになります
それでも差別されるなら「シャベツニダ!」と韓国政府に訴えましょう
日本は全く関係ありません

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2015/12/21(月) 21:46:17.34
在日チョンだからパンチョッパリと呼ばれるんです
南朝鮮に永住帰国すれば在日ではなくなるでしょう
少なくともあなたの次の世代からはただのチョンになります
それでも差別されるなら「シャベツニダ!」と韓国政府に訴えましょう
日本は全く関係ありません

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2015/12/23(水) 01:36:11.84
祖国に帰って差別と闘って頑張れば

次の世代から普通の韓国人になれて感謝されるじゃん

日本にいて何世代にもわたって日本人恨むより健全だよ

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2015/12/23(水) 19:07:01.23
チョンモメン、ついにファビョって殺人予告!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1450205191/34
通報案件

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2015/12/25(金) 06:04:03.87
いい加減チョンの偽名仕様を全面禁止しろよ!
あの通名とか言う偽名はチョンが犯罪犯すために名乗る偽名だろ?
麻原彰晃みたいな。

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2015/12/25(金) 23:39:55.96
在日発狂wwwwwww



【パヨク速報】 青林堂刊「余命三年時事日記」、Amazonで1週間連続本部門総合1位を記録 ©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451008570/

余命三年時事日記
【画像】
https://i.imgur.com/8eyPihV.jpg

http://www.rankbank.net/amaran/history/?date=15122510&cat=book&asin=4792605369

【関連】
そうだ難民しよう! はすみとしこの世界
【画像】
https://i.imgur.com/Pyo4RU9.jpg

http://www.rankbank.net/amaran/history/?date=15122510&cat=book&asin=4792605377

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2015/12/28(月) 03:32:09.08
ニダ

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2015/12/28(月) 18:46:50.29
チョン・シネ

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2015/12/29(火) 15:45:22.17
ウヨシネ

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2015/12/29(火) 19:36:55.12
コリウヨ死ね

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2015/12/30(水) 11:02:26.87
韓国ドラマスレでオナニーしてたけどどうした?

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2015/12/30(水) 15:04:15.35
ネトウヨさんは帰省中いや寄生虫いや規制中です

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2015/12/30(水) 15:23:49.18
アクセス規制情報

http://qb5.2ch.net/sec2ch/

在日関係規制いぱーいですハハ

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2015/12/30(水) 17:53:40.76
ん?

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2015/12/30(水) 19:32:49.68
KWSK

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2015/12/31(木) 01:59:12.71
よろ

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2015/12/31(木) 08:02:30.84
ネトウヨさんおはよ

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2015/12/31(木) 22:24:04.16
コリウヨは祖国に帰ってね

ここまで見た
  • 523
  • 2016/01/01(金) 11:49:03.94
ネトウヨはとっとと逝け

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2016/01/01(金) 20:17:48.19
コリウヨは祖国に帰ってね〜

ここまで見た
  • 525
  • 2016/01/02(土) 20:15:40.24
おめーが巣に帰れ

ここまで見た
  • 526
  • ↑↑↑
  • 2016/01/03(日) 00:32:18.10
密入国犯罪者の朝鮮人

ここまで見た
  • 527
  • 2016/01/03(日) 11:19:54.23
逮捕されません

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2016/01/03(日) 12:08:00.78
ヘイトスピーチについては法務省も動いてるよ

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2016/01/03(日) 13:30:27.77
「紅白」視聴率 後半39・2%…4回目大台割れ 2部制以降歴代最低

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6186155

で終わった

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2016/01/03(日) 21:26:49.24
朝鮮人のヘイトスピーチにな

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2016/01/04(月) 06:42:24.32


ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2016/01/04(月) 06:42:52.18
500

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2016/01/04(月) 10:04:03.46
ネトウヨは逝ってまえ

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2016/01/04(月) 22:32:37.76
全朝鮮人は遺伝子異常。
もはや、まともな人間にはなれません。
これは、朝鮮人という別種に退化するでしょう。

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2016/01/05(火) 01:14:43.29
日本で韓国のテレビ番組を買い取り
一番韓国にお金を流しているのがNHK

流石です。

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2016/01/05(火) 09:50:24.65
某応募サイトでは

(※)年収が499万円以下にチェックを入れられた場合、資料請求が出来ませんのでご注意下さい。

ここまで見た
  • 537
  • 2016/01/05(火) 10:37:39.72
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。

ここまで見た
  • 538
  • 2016/01/05(火) 10:38:33.87
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2016/01/06(水) 06:18:35.67
2chMate 0.8.9.0/asus/Nexus 7/5.1.1/LR
らじるらしるでFM聴いてるオレ( ゚∋゚)

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2016/01/06(水) 16:04:09.44
19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」報告書によると、街の中は悪臭と不潔で耐えられなかったと記している。
また新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治維新に韓国を訪問し「朝鮮人は付き合えない民族」と看破している。
李朝末期には「清」の影響で国民はアヘンに耽り、
主な土地は殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年の日韓併合では、これまでの朝鮮人の非人間的な悪習である「労働を軽蔑する風習」
「奴隷制度」「近親相姦の風習」などを禁止し、また「物々交換」の生活も貨幣流通の制度にさせた。
さらに、朝鮮の抱えていた膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済したのだ。

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2016/01/06(水) 16:04:50.55
また朝鮮全土にまともな道がほとんど無かったので大規模なインフラ整備を行い、
35年の短い併合期間ではあるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、
更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。
また朝鮮人の90%以上が字の読み書き不能(文盲)ゆえ、「義務教育」を導入した。

当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。
 
日本にやって来た朝鮮人は主に貧困「済州島」からの密航者であるが、
あろうことか、数十年間の恩も忘れ、強制連行されたと被害者を装っているのである。

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2016/01/07(木) 04:25:32.40
おはやう

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2016/01/07(木) 10:57:04.58
ばかよう

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード