facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/19(水) 10:52:53.98
※本放送への移行は2013年の5月31日に完了しました。
スカイツリーからの受信状況報告スレです。遠距離受信やFM局の報告もお願いします。

◆ここは東京スカイツリーからの電波を直接受信する環境のお話です
  ケーブルテレビなどの再送信については、契約する会社のアナウンスや2ch内の該当スレ等でどうぞ
◆物理チャンネルと、リモコンキーIDなど複数のチャンネル表記が紛らわしいと思われる方は
  ウィキペディアなどを参考に下調べするとスレの会話が見えてくるかもしれません

※リモコンchキーID(リモコンの選局ch番号)と、()内は実際の物理チャンネル(UHF波での13-62ch)
  総合 1ch(27ch)、教育 2ch(26ch)、日テレ 4ch(25ch)
  テレ朝 5ch(24ch)、TBS 6ch(22ch)、テレ東 7ch(23ch)
  フジ 8ch(21ch)、MX 9ch(16ch)←[20ch(東京タワー)、MXは物理chが変更]
※出力は、東京MX 3kW、その他の関東キー局 10kW

東京スカイツリー移行推進センター http://t-sapo.com/

前スレ
スカイツリーからの電波受信状況 18kW
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bs/1389749157/

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2014/06/07(土) 17:46:41.30
いいかげんその小学生ギャグ秋田

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2014/06/07(土) 18:00:45.20
多分体だけ成長して頭が小学生なんだろうな

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2014/06/07(土) 18:06:24.19
そうやってレス入れるから(それすら自演かもしれんが)

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2014/06/07(土) 18:40:02.43
※このスレは、東京スカイツリーからの電波の直接受信を語るスレです。

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2014/06/07(土) 18:49:59.12
ここはネタスレです(ネタ切れちう)

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2014/06/08(日) 00:22:52.43
情報はAMラジオ頼みの茨城民ワロス

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2014/06/08(日) 00:33:23.30
いまどきはインターネットでなんとかなることも多いですよ
全部とは言いませんし世界中どこでもリアルタイムとは言いませんが

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2014/06/08(日) 04:40:09.18
 
 
 
 
 

ここ数週間各関連スレで茨城連呼して暴れている奴はプロ固定ですので放置推奨です
 
 
 
 
 

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2014/06/08(日) 06:05:55.68
プロ固定いってないでいいかげん仕事さがしてこいよw

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2014/06/08(日) 09:00:46.22


ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2014/06/08(日) 20:01:09.40
茨城県民=電波泥棒

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2014/06/08(日) 20:39:43.55
明日未明は放送休止だな

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2014/06/08(日) 20:40:30.58
なっとうしょっぷ です

http://7777777777.net/shop/

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2014/06/08(日) 22:37:46.01
やっぱりこの煽りパターンはプロ固定だな
糾弾スレの報告どおり特徴が一致するし、間違いないな

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2014/06/09(月) 00:30:31.54
納豆ショップ
http://www.sendainatto.jp/zihanki/

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2014/06/09(月) 00:41:23.86
プロ固定って言われても全然否定しないし
MXスレでは泥棒納豆とか言われとるしww

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2014/06/09(月) 01:47:31.07
とりあえず職さがせと

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2014/06/09(月) 01:56:11.41
腹減ったから何か麺類でも食うことにした

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2014/06/09(月) 07:38:35.02
納豆だろ

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:00:53.37
>>754-757
男は黙って水戸納豆!

ラーメンに納豆も意外とおいしい

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2014/06/09(月) 15:48:56.09
ラーメンにはカレーをかけて南蛮にするといいぞ
スープカレーが意外に合う

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2014/06/09(月) 20:28:19.75
意外に納豆は万能な食品である件
スカイツリーにもたっぷりかけてやるかw

「スカイツリーの納豆漬け」も美味そうだなw
「スカイツリーの奈良漬け」にしてもイケそうだなp

いっそのこと、「トウキョウスカイツリーロック割り」も呑んでみたい

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2014/06/10(火) 00:58:47.06
バーカ、つまんねーんだよガキ

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2014/06/10(火) 01:24:05.07
やっぱネタ切れなんだね、クスクス

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2014/06/10(火) 01:38:45.42
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <  納豆がー茨城がー電波泥棒がー
        ノノノ ヽ_l   \_________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2014/06/10(火) 01:42:27.55
おまいらネタ切れ閣下に塩を擦り込むようなマネは

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2014/06/10(火) 03:04:15.81
おっす茨城民ども
電波泥棒がんばってる?

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2014/06/10(火) 07:00:26.11
なっとうしょっぷ です

http://7777777777.net/shop/

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2014/06/10(火) 08:17:23.98
>>761-766
みなさ〜ん!おいしい餃子はいかがっすか〜!
http://gyouza.nosaito.jp

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:57:42.94
納豆餃子というのがあるらしい

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2014/06/10(火) 17:45:42.46
ここは納豆レシピを語るスレ

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2014/06/10(火) 19:17:25.13
納豆に大根おろし! 夏はサッパリ乗り切ろう!

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2014/06/10(火) 19:31:02.52
納豆にはマヨネーズだろ

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2014/06/10(火) 19:36:50.88
キムチ。
今日も韓国から電波がやってきていますよ!

たまにはEスポも。

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2014/06/10(火) 19:44:47.93
東京「キムチ」ツリー

臭そう

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2014/06/10(火) 20:07:32.66
文化放送を聞いていて、なぜか半島の電波に負けてる件
近場の100KWが彼方の500KWに勝てないとか

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2014/06/10(火) 21:06:35.98
イベリア半島?

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2014/06/10(火) 21:08:26.13
ウリナラ・ニダー半島

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2014/06/10(火) 21:09:30.96
>>774

同じ周波数割り当ててる総務省に苦情を

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2014/06/10(火) 21:10:45.09
>>774
日本のAM局は都市部に設置されてるからパワーの割に良好な接地がとれていない可能性
半島の送信所はさぞや良好な接地の送信所(=僻地)なのでしょう

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2014/06/10(火) 21:41:17.21
634塔がAMラジオ送信アンテナとして使えれば

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2014/06/11(水) 09:10:07.77
【吉報】出川哲郎、右翼団体に殺害される

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2014/06/11(水) 12:33:12.39
韓国政府 「在日は韓国に帰属する」 来年から在日コリアン住民登録証を管理発行

1: 断崖式ニードロップ(愛知県)2013/07/22(月) 21:48:27.82sFdQzqg10●

早ければ来年から在外国民住民証発給、韓国政府が在外同胞政策推進計画発表

早ければ来年から、在外国民に住民登録証が発給される。
この発表によれば、韓国政府は在外同胞の国内出入国便宜および
滞留安定化の向上のために「在外同胞対象の複数国籍の許容拡大」推進、
韓国へ永住帰国希望高齢同胞の複数国籍許容の年齢引き下げ案を用意する。

現行の住民登録制は、海外永住を目的に出国すれば住民登録が自動抹消されるように規定されている。
しかし関連法が改定されれば、このような抹消制も廃止される。
早ければ来年から推進するという方針だが、政府内には今年の通常国会で
住民登録法改正案が通過したとしても猶予期間を1年適用する必要があるという意見が提議されているからだ。
しかし、遅くとも2015年には在外国民用住民登録証発給が始まる。
ソウル=李 民晧記者
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=73513&thread=04

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2014/06/11(水) 13:14:22.79
日本人ならキムチ納豆これ常識

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2014/06/11(水) 13:52:03.21
三鷹市のケーブルテレビ局に因縁つけ、脅した疑いで35歳男逮捕

東京・三鷹市のケーブルテレビ局に「電話の対応が悪い」などと因縁をつけ、視聴料金を無料にするよう脅した疑いで、35歳の男が警視庁に逮捕された。
恐喝未遂の疑いで逮捕された無職・竹中 望容疑者(35)は2014年4月、三鷹市のケーブルテレビ局「JCN武蔵野三鷹」に対し、料金の支払いを求める電話対応が悪かったと
因縁をつけ、「謝れ。他社は3カ月分無料にした」などと言って、視聴料金を無料にするよう脅した疑いが持たれている。
竹中容疑者は、2時間半以上のクレーム電話などを繰り返していたということだが、容疑を否認している。

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2014/06/11(水) 15:04:31.79
☆納豆ってうさぎのうんこみたいだよね

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2014/06/11(水) 19:27:30.70
うさぎのウンコは正露丸似だろ

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2014/06/12(木) 08:10:07.21
♪みんなのー好きなー、甘納豆!
ウサギーの・・・いゃ、何でもない

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2014/06/12(木) 11:33:00.28
韓国から関東に飛んでくるFM電波。

89,1MHz KBS2FM。
これがパイロット局。場合によっては、木浦MBC標準FMの場合も。
近年は中国につぶされ気味。

Eスポの開き方には、中国西部‐木浦‐釜山という線と
中国東北部‐北朝鮮‐ソウル‐江稜というのが大筋、もちろん突発的も多いが。

88,7MHzの忠州MBCが25年前からよく入っていた。
87,5から108まで入るカーラジオで受信すると面白い。

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2014/06/12(木) 15:23:11.31
Eスポは近距離通信の方が難しい

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2014/06/12(木) 15:56:21.89
茨城でんぱどろぼう

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2014/06/12(木) 19:23:24.91
【サヨク速報】 しばき隊の川口デモ参加者襲撃事件の容疑者の情報が結構ヤバイ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402531448/

11 :右や左の名無し様:2014/06/12(木) 03:10:15.21 ID:As+qnQCA
金杉チャンネルから衝撃の情報

> 707 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/06/11(水) 23:48:08.46 ID:y2FWPrl5 [3/5]
> 松本の帰化前の名前がわからんて、どういう事やねん。
>
> 708 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/06/11(水) 23:48:53.05 ID:6rtCgzqw [29/31]
> 背乗りの話にまで発展してるんだね
>
> 710 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/06/11(水) 23:50:29.87 ID:G4b0zOQg [3/5]
> 松本って元在日か?知らんかったわ
>
> 711 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/06/11(水) 23:50:34.89 ID:y2FWPrl5 [4/5]
> でっかい魚釣れたな。
>

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード