【RBM】CRO総合スレッド Part7【コストカット】 [sc](★0)
-
- 280
- 2014/06/22(日) 05:43:48.12
-
>270
いや、メーカの女も大概だぞ。
CRC黎明期のことだが、まだCRCがいる病院なんて数えるほどの時代にCRCがいる病院だけ選んで治験をしたんだわ。
(レベル差もあると思ったのでCRC全員を東京に呼んで1週間の研修までやった)。
お陰でというわけじゃないが開始3ヶ月で目標症例数の半数近くがまたたく間にエントリーされた。
で、その頃にエントリー速度が頭打ちになったので、これまでのご褒美の意味とテコ入れの意味で
軽井沢でCRCを集めて中間報告会という名前の宴会を開催することになった。
(予算はPLが実績を提示して開発本部長からぶんどった)。
で、計画してホテル等の支払いの伝票を出したら却下された・・・・・開発部の伝票整理のOLさんにw
曰く「軽井沢なんてどうみても遊びじゃないですか、こんなの受理できませんよ」ですとさ。
ブチ切れた俺が「テメーはいつから本部長より偉くなったんだ?これについちゃちゃんと本部長の承認取ってんだ。
文句があるなら本部長を怒鳴りつけてこい。そもそもお前の仕事は伝票の処理で、内容の判断なんてできる立場か」
と怒鳴りつけたらブツクサ言ってたがw
外資大手だったがこんな勘違いしている女ばっかしだったな。
このページを共有する
おすすめワード