サイレントテロは地球に優しい [sc](★0)
-
- 373
- 2013/02/16(土) 00:29:21.68
-
>>370
>>何で?
>ついにボロが出たなww知ってないとおかしいんだよ、お前たちは。
>いや別に知らないってことでもいいよ?
>それならサイテロ軍が「サイテロ軍は影響力がある!」って言ってたのは妄言だったってことになるだけだしww
知ってるけど、なんで証明しないといけないの?大金くれるの?
>>どうして?
>俺のレスにいちいち反論するくらいなら、証明した方が早いじゃん。証明できないからしないんだろ?
>出来るって言うのなら何故しないのか言ってみ。
反論してないよwただ、からかってるだけだろw
なぜ証明しないか?大金をくれないから証明しないw
>金もくれないのになんで証明しないといけないの?
>じゃあ逆に、金もあげてないのに何で反論してくるの?
>ってか、それ言ったら俺も金貰ってないのに何で数字で証明してあげないといけないの?
>数字なんて出さずとも、もうサイテロ軍のショボさは分かりきってるじゃん。
>勝てないと分かってるから、お前は>>363に対して反論できないんだろ?「数字で証明しろ!」なんて言って逃げてるんだろ?
反論はしていません面白いからからかっているだけ
ってか、お前が勝手に証明(論理の部分だけ飛躍)しだしたんじゃないかwww
>>肝心な論理の部分だけ飛躍しまくっていて面白いですねw エアー論破のエアーには飛躍という意味も込められてたんですねw
>見事なまでに罠にはまってくれたなww
>確かに、事情を知らない人からすればこれは飛躍のある文だろうが、サイテロ軍視点では飛躍はあってはいけないんだよ。
>だって自分たちで「影響力あるんだー!」って言ってるじゃんwwそれとも、過去の自分たちの発言を否定するのかな?wwww
いいや、みんな影響力はある事はわかっているはずだよ。ただ証明しないだけw
金もくれないのにお前みたいに勝手に証明?しだす馬鹿はいないだろw
結局エアー論破くんが影響力の無さを証明できなかったって事が今日のFAね
また明日馬鹿な姿を見せてください
お休み
このページを共有する
おすすめワード