facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 34
  •  
  • 2012/07/18(水) 16:22:43.50
南京大虐殺否定論者へ。
お前ら試しに、日本企業で中国に進出している会社に就職して、
中国の現地法人や、取引相手にそんなこと言ってみろ。
知らねーぞ。ストライキや契約破棄じゃすまねーぞ。
間違いなくそいつリストラ対象。
もし、広島マツダ自動車の社長がアメリカ人に代わって、
そいつが「原爆無かった」て言ったらどうなる?
間違いなく経営危機。「社長の言うとおりです」なんて奴
出世させてみろ。社員の士気下がりまくり。
そんな愚かな奴に経営計画立てれるわけなし。
同じことは日本人が中国相手にビジネスすることにも言える。
もう「南京大虐殺はなかった」というのは国益を害するんだよ。
日本中の中国進出企業が「日中間の歴史教育」をそのうちせざるを得なくなる。
ちなみにもうひとつ教えてやる。
日本と中国がケンカして喜ぶのは、アメリカの軍産複合体と、中国の軍事企業と軍部と軍事官僚。
なぜなら、日中に摩擦があればあるほど、日本とアメリカと中国の軍事予算が増える。
要するにお前ら「愛国」のつもりだけど、実際には中国の軍部にも踊らされている。
ここいらで本当の「愛国」に目覚めたらどうだ?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード