facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 41
  •  
  • 2011/11/05(土) 21:47:51.05
>>40 そういやサンケイ関連に変な記事増えたの、竹島の事のせてからなんだよな、↓みたいな事いってる奴いるが。
愛国なんてスレタイつけて、ザパニーズがスレ立てしてたっけ。
 【政治経済】平成床屋談義 町の噂その443
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1320196072/
910 日出づる処の名無し sage 2011/11/05(土) 20:09:55.11 ID:t6vnakbZ
>>907
見出しに悪意を感じる。産経も堕ちたもんだ

まあ、安倍ちゃん叩きの時に見限ったけどね

>>38
え?裏切ってわかってる奴と握手なんてしないけど…泳がせて情報とったりはするが…。
自分疑われるって察知すると、自分助かるためになんでも漏らすから便利だし、こっちで給料払う必要もないし。
あ、↓の愛国ついたスレにピンクの水着記事も産経な、バグ太が立てたスレだよ、VANK関連者自民側にもスパイとして入り込んでるよな、やっぱり。
 ネトウヨはこれから公安・警察に気をつけろよ
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251889708/
505 日出づる処の名無し 2011/11/05(土) 19:50:54.25 ID:OrRKngof
>>503 レベルが23。
>>504 蘇人?また韓国人のナリスマシか。なんにでもなりすますなぁ。
ああ、>>502のハメにまたひっかかったのか。KMメディアがマイコプラズマ肺炎菌とか郵送等でまいたからじゃ?皇室ねらってたんだな。
久しぶりにまとめてスパムもきたよ、"49.157.0.2" の"2.0.157.49.dsl.static.eastern-tele.com"からばっか。ググってみ?

愛国とか愛つくスレ立てたりしたあと、愛子様の具合わるくなったから多分そうだと当たり付けてたんだが、やっぱりか。
Ω残党、顕●会はいりこんでるんで間違いないだろ。
ついで

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード