facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/02/20(月) 11:42:47.80


ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/08/14(木) 15:58:29.40
最新バージョンですが、トップページからの検索が機能しません。
検索が可能になるURLを教えていただけますか?

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/08/19(火) 14:27:10.49
スレ内検索をする時に下にバーが出てきて●いのを動かしますよね?その時に今までレス番が出ていたのに急に出なくなりました。
レス番を表示させるにはどうすればいいでしょうか?

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/08/19(火) 15:41:55.32
そんなのでない

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/08/19(火) 19:25:55.56
>>211
1から現行レスまでが表示されるのとは別にカーソルに合ったレス番が出なくなったのかな?
自分のは出てるんだけどどうやって消せるのか試したけどわからんかったw

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/08/19(火) 19:47:21.21
BB2Cにそんな機能ある?キャプチャ見たい

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/08/19(火) 20:10:23.64
>>211です。
背景を白にしていて○いのを左側に動かすと○のある位置のレス番がグレーの枠の中に黒字で出るんです。
それが出たり出なかったりしてもいつも知らない間に出るようになったのですが今回は出ないままで。出てたのは間違いないです。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/08/25(月) 12:02:32.69
えつらんりれきで新規書き込みありが上に行く機能いらね

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/08/25(月) 20:01:41.69
>>211です。急に表示されるようになりました。
これでスレの遡りがしやすくなりました。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/08/26(火) 02:42:43.78
>>216
上にいかないように設定変更できるんだから変えたらよくない?

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/09/08(月) 09:37:25.07
bb2cにimgurで加工した風景写真をあげたのですが、exif情報は削除してアップされているのでしょうか?
カメラの位置情報はオフになっていましたが、加工アプリの位置情報はオンになっていました

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/09/09(火) 12:46:07.39
長い期間一部のやり方を除いて、スマホでは書き込めなかったのに、この間試したら書き込めた。
いつの間に2chスマホ書き込み可能になったんだ…。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/09/10(水) 13:58:06.77
何を言ってるんだこいつは?

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2014/09/14(日) 07:34:01.90
bb2cで、ずーっと既婚女性が見れないです。
http://t.2nn.jp/menu.2ch.net/bbsmenu.html
を設定のとこで入れても見れない。

誰か助けて下さい(´;ω;`)

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2014/09/14(日) 17:29:00.56
離婚しなさい

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2014/09/14(日) 22:35:48.03
>>223
既婚女性からの離脱で解決!じゃねーよw

おさかな板も見れないし…
bb2cにはホントがっかり。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2014/09/15(月) 01:21:44.36
鬼女板ふつーに見れるけどな
してるっぽいけど一応言うけど更新押した?

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/09/15(月) 09:33:15.35
>>225
更新押してもできない!助けて!

で、書き込みしたけどアプリ開き直したら見れた。
お騒がせしましたm(_ _)m
ありがとう!

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2014/09/18(木) 19:31:14.91
スレッド一覧でタイトルホールドするとクラッシュするな

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2014/09/18(木) 19:42:47.33
長押しで落ちるね

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2014/09/18(木) 23:09:27.31
長押しで落ちる

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2014/09/19(金) 00:09:35.12
小まめにキャッシュ削除してる俺は長押しで落ちちゃうのは非常に困る。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2014/09/19(金) 03:15:34.40
まちBBSの追加の仕方を教えてください

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/09/19(金) 08:02:33.47
落ちちゃうのは入れ直したら直る?

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/09/19(金) 08:36:42.63
https://mobile.twitter.com/BB2C/status/511549505053790208

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/09/19(金) 08:45:27.45
>>231
外部板を追加でアドレス

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/09/19(金) 16:20:53.47
既出だけどiOS8にしたらログ取得済みのスレを長押しで落ちるな…

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/09/19(金) 20:46:03.46
間違って取得したスレや読まないスレはすぐ捨ててるから困る

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2014/09/20(土) 19:22:28.24
閲覧履歴から削除するしか方法がないのか?

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/09/20(土) 22:37:34.04
久々にスレ見に来たらやっぱりみんな落ちるんだ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2014/09/21(日) 07:28:30.28
6plusではスレ一覧がはみ出してしまうのでスクロールして見る
書き込み画面の送信ボタンがはみ出して全く押せないこちらはスクロールが効かない

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2014/09/21(日) 12:36:34.52
糞スレ開いても消せないなw

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2014/09/21(日) 16:21:59.25
>>239
それplusじゃなくてもなるぞ
おかげで書き込めなくなった\(^o^)/

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2014/09/23(火) 09:44:01.15
は?書けるだろ

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2014/09/23(火) 11:33:51.06
設定の画面表示で拡大すると問題なく使えるようだ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2014/09/23(火) 17:12:13.56
3日前から書き込みの送信ボタン押すと送信できずに書き込み画面でフリーズしてしまうという現象に見舞われた
頭きてレビューにボロクソ書いてやったけどアプリ消去して入れ直したら直ったw
使えない間評価がいいDUOとかいうの使ってみたけど何がいいのか分からない
確かにシンプルでいいけど広告がとにかくウザイ

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2014/09/23(火) 18:24:48.70
AU iPhoneで書き込みすると固まる

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2014/09/23(火) 22:43:48.91
BB2Cから乗り換えるなら何がおすすめ?

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2014/09/24(水) 02:12:12.27
ログ削除しようとしたら落ちたー…ってみんななってるのね

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2014/09/24(水) 09:07:03.15
更新ないのかな?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2014/09/24(水) 09:08:09.42
>>244
8に対応してないのに。要望ださずクレーマーだなw

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2014/09/24(水) 15:19:32.61
>>248
ついったーによれば審査待ち

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2014/09/24(水) 17:13:16.00
>>250
全然別のアプリだが、ののワの8対応版が2回リジェクトされたとあったんで
一発で審査通るか外野ながら心配だ

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2014/09/24(水) 18:02:47.35
「浪人」の宣伝スレを間違えて開いてしまったのに削除出来ない。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2014/09/24(水) 20:39:51.12
>>252
履歴からなら消せるよー

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2014/09/25(木) 01:06:59.23
開いたスレを長押しする落ちるね

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2014/09/25(木) 06:06:45.29
>>253
ありがとう。
履歴画面で消去した。
くだらないスレばかり見てるなあと、我ながら呆れたw
ついでと言うか、twinkleというアプリ買っちゃった。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2014/09/25(木) 13:46:35.75
ver 1.3.33でios板など新たに出来た板を
家電せいひんかてごりに板として表示する方法をご教授下さい

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2014/09/26(金) 08:40:18.81
>>249だけども、規制されたようで浪人ログインしたらまた同じ症状になった
ログインして書き込みするとフリーズするらしい
あーあ、やっとBB2Cでまた快適に書き込めると思ったのになー

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2014/09/26(金) 08:42:02.50
>>257
失礼>>244です

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2014/09/26(金) 14:59:17.40
bb2cスマホアプリってどこにあるんだよ、、

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2014/09/26(金) 15:32:24.44
ん?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email