facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/03/09(金) 15:09:17.12
au HTC EVO WiMAX ISW11HTの総合スレです
テンプレやまとめwikiを読んでも不明なことは必ず自分で調べた後
http://www.google.co.jp/
関連スレにある質問スレで訊ねましょう

また他のHTC、WiMAX端末については
それぞれの専用スレにてお願いします

■前スレ
au HTC EVO WiMAX ISW11HT Part69
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1328006346/

■オフィシャル
□製品情報
http://www.au.kddi.com/seihin/ichiran/smartphone/isw11ht/
□ニュースリリース
http://www.kddi.com/corporate/news_release/2011/0228b/
http://www.kddi.com/corporate/news_release/2011/0413a/
□WiMAX対応エリア(ピンポイントエリア判定推奨)
http://www.au.kddi.com/seihin/ichiran/data/wimax_area/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/03/09(金) 15:09:50.54
■スペック
商品名:HTC EVO WiMAX ISW11HT
OS:Android 2.2
CPU:Qualcomm QSD8650 1GHz
サイズ:約67 (W) ×122 (H) ×12.8 (D) mm (最厚部13.8mm)
重量:約170g
連続通話時間:約290分
連続待受時間:約340時間
通信規格:CDMA 1x EV-DO Rev.A & モバイルWiMAX
無線LAN:IEEE802.11 b/g/n
無線LANルーター機能:最大8台まで接続可能
内蔵メモリ:512MB RAM/1GB ROM
外部メモリ:microSDカードスロット。最大32GBまで対応
ディスプレイ:4.3インチTFT液晶(解像度:480×800)
カメラ:8メガピクセル(720p動画撮影対応)
前面インカメラ:1.3メガピクセル
Bluetooth:2.1+EDR
USB:micro USB
映像出力:HDMI
ヘッドホンジャック:3.5mm
バッテリー容量:1,500mAh

■主な対応サービス
Cメール、Wi-Fiテザリング、USBテザリング
HTC Sense 1.6、Skype au、Jibe

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/03/09(金) 15:10:14.25
■「+WiMAX月額利用料」(525円)は、WiMAX利用月のみ課金
利用時には別途パケット通信料がかかります
※パケット定額サービス+525円でWiMAXが使い放題ということです

■FAQ
□テザリングは?
別途利用料不要。Wi-Fiテザリング(無線LAN機器最大8台まで)、USBテザリング対応
□UQの機器追加オプションは利用できる?UQと直接契約はできる?
不可
□au ICカードスロットは?
無し

その他まとめwiki参照のこと
■まとめwiki
http://hikaku.fxtec.info/htcEVO-ISW11HTwiki/

■その他
□au htc EVO WiMAX ISW11HT 簡易レビュー 改訂版
http://blog.isnext.net/issy/archives/784
□ケータイWatch
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20110228_429500.html
□ITMedia
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/1102/28/news030.html
□日経Trendy
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20110228/1034653/?tdi
□ASCII
http://ascii.jp/elem/000/000/592/592287/
□engadget
http://japanese.engadget.com/2011/02/27/au-wimax/
□WiMAXモバイルルーターとしてどこまで使えるか
「HTC EVO WiMAX ISW11HT」
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/column/shimizu/20110510_444361.html

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/03/09(金) 15:10:37.43
■月々料金イメージ
(WiMAX/3G通信を無制限に利用した場合)
□WiMAX、3G併用
プランE(780円)+ISフラット(5460円)+IS NET(315円)+「+WiMAX月額利用料」(525円)=7080円〜
□3Gのみ
プランE(780円)+ISフラット(5460円)+IS NET(315円)=6555円〜
※WiMAXは帯域制限なし
※3Gは5GB/月を超えると帯域制限あり(2012年1月以降)
※3Gは前日までの直近3日間累計300万パケットで通信規制発動


ここまで見た
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/03/09(金) 15:17:21.46
>>1

にぎにぎ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/03/09(金) 18:05:52.39
にぎにぎ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/03/09(金) 18:58:51.11
次からこっちの板だな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/03/09(金) 20:33:30.26
一乙

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/03/17(土) 11:24:10.20
荒らし乙

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/03/25(日) 03:32:52.34
腹減った。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/03/27(火) 15:31:17.62
>>11
  ,.-、  ,.-、  ,.-、  ,.-、  ,.-、  ,.-、  ,.-、
 (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/03/27(火) 16:24:02.93
ご存知の方よろしくお願いします。
トップ画面の1枚と、拡張ガメンの6枚とですよね。
拡張画面の1枚に、「よく訪れるサイト」を設定したいのですが、
やり方がわかりません、どなたかご教授お願いします。
ちなみに、ブックマーク(お気に入り)は、違う拡張画面に登録してあります。
シーンのカスタマイズ→ホームに追加→「ウィジェットorアプリケーションorショートカットorフォルダ」の中に
この「よく訪れるサイト」がないので、シーンの作成が出来ていません
よろしくお願いします

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/03/27(火) 16:26:20.53
ご存知の方よろしくお願いします。
トップ画面の1枚と、拡張ガメンの6枚とですよね。
拡張画面の1枚に、「よく訪れるサイト」を設定したいのですが、
やり方がわかりません、どなたかご教授お願いします。
ちなみに、ブックマーク(お気に入り)は、違う拡張画面に登録してあります。
シーンのカスタマイズ→ホームに追加→「ウィジェットorアプリケーションorショートカットorフォルダ」の中に
この「よく訪れるサイト」がないので、シーンの作成が出来ていません
よろしくお願いします

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/04/01(日) 21:26:09.24
おすすめのUI教えてくださいぽm(_ _)m

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/04/07(土) 23:32:32.91
おにぎり荒らしは午後ティー無糖のステマ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/04/09(月) 01:01:01.21
最近パソコンにevoつないでも
外部ストレージモードにならない…
なんでや

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/04/09(月) 19:47:18.33
後、1年後で良いから先生XEとか日本でも発売して欲しい。


ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/04/09(月) 20:00:14.73
はじめから入ってるアプリ邪魔すぎ
facebookなんかつかわねえ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/04/30(月) 10:46:18.74
今朝1時間おきに3回再起動orz

SIM出しに行ってくるノシ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/05/07(月) 21:16:44.51
Evoのレンタルって終わったのかえ?


ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/05/09(水) 12:42:34.48
3000円で白ロムぽちって今日届いた

結構使いやすくて満足

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/05/23(水) 15:06:29.90
やっぱり少し前の機種だからと言うことでモックはおいてあるのに在庫が無かった。

白ロム落とすしかないのかねぇ。オクで案外安く売っててワロタ。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/06/02(土) 22:58:03.94
2chmateのスクロールガクガクする?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/06/02(土) 22:58:40.53
>>24
しない

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/06/03(日) 07:42:17.36
しないのか…
evo 3dだけなのかな…

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/06/03(日) 09:34:04.42
アプデしたか?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/06/03(日) 09:39:16.21
>>26
3Dって、ゴミじゃん。
機種変で一万円以下でも、売れない。


ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/06/07(木) 09:13:02.06
毎月割りが付いてればまだしも
なにもついてないからなぁ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/08/07(火) 23:15:57.22
おまいらEVOってこれ出来ないの?
http://matome.naver.jp/odai/2134430368557044301

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/08/07(火) 23:20:59.02
事故解決…出来ないのね…

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/08/12(日) 15:26:15.35
>>31
それくらいでなんで悲しそうなんだよ?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/09/27(木) 20:11:37.34
4.0にアップデートしたか?
したら文字入力がめちゃくちゃ遅くなったんだが詩ね

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/09/27(木) 23:20:40.35
いまさらですが教えてつかーさい、
SIM出ししたいのですが、>>5
のようにすれば、費用は無料なのでしょうか?

最初使っていたIS05のバージョンアップの通知が来たので作業したいな、と157に確認したところ
費用が¥2100-かかると言われました。

また、SIM出し後も手続き何もせずに、ISW11HTも使用出来るのでしょうか?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/10/01(月) 02:10:28.74
機種変まであと半年。2年って短そうで長いね。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/10/07(日) 21:00:28.70
アプデ来たけど何だろう?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/10/12(金) 21:27:05.18
解約した後どうしようかね
DAPとして使うには電池持ち微妙やし

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/10/14(日) 02:04:04.99
Wifiデザリング使えるしiPhoneに変えるつもりならそこそこスペックいいし
泥でしかできないゲーム用に置いとくのもいい。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/10/24(水) 00:43:39.04
iPhoneに変えたからおもちゃとして遊んでたけどnexus7買っちゃったから今は卓上デジタル時計化してる

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/10/25(木) 19:10:14.09
最初のロック画面の時計がかっこいいよな

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/10/28(日) 12:36:36.88
Temple Runまともに動いている人居る?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/10/28(日) 20:17:18.38
一括買い増し機種変でも
EVOの毎月割り消えるん?
3Dが3150円で一括販売してたんで
ショップのおばさんに聞いたら
プラン変わるんですよ〜だって
ちなみに山田でした
今のプラン維持したいのに・・・

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/01/09(水) 02:59:48.45
>>42
そりゃそうだよ
http://www.au.kddi.com/ryokin_waribiki/waribiki/maitukiwari/
割引対象期間中に機種変更 (端末増設) 〜(以下略)

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/01/14(月) 22:16:38.79
sim出しする時に白ロム二台登録できますか?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/01/16(水) 10:03:43.48
前からな気がするんだが、
青歯弱い?
ヘッドセットかえても通話先が
ノイズまみれだぞ?って言われる。
再起動を掛けると少しマシになる。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/01/20(日) 20:18:42.62
ISW11HTは、もう今となっては不要端末。
ISW12HTのほうがダントツスペック的にも秀でている。

これは、メディアプレーヤーだなw

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/01/24(木) 17:33:18.15
>>42
できる
去年やってもらった

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/01/26(土) 04:51:47.87
どなたか教えてください
スレ違いであれば誘導お願いします

容量が低下していますって出てきたので、
アプリケーションから各アプリを選び、「SDカードに移動」を選択して移動できるものは移動させたのですが、
SDにはコピーしているだけで、実際は本体にも残っている(本体とSD上に同じアプリがある)と聞きました
本当にそうなのですか?
そうだとしたら本体の方のを削除したいのですが、アプリケーションの「すべて」から削除するのでしょうか?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/01/28(月) 02:27:13.65
5月で2年だが今から待ち遠しいわ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/02/09(土) 22:06:13.99
HTC終了のお知らせ

HTCのCEOにエンジニア達が激怒の書簡を送る
http://rbmen.blogspot.jp/2013/02/htcceo.html

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード