facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/02/11(土) 13:51:41.94
3月で終了する小島慶子キラ☆キラの後継番組、4月2日開始予定
赤江珠緒アナ(37):元朝日放送アナウンサー、愛称はタマちゃん、たまっぷ 芸能事務所には所属していない

放送時間は平日月から金曜の13:00〜15:30
月〜木曜を赤井アナ、金曜を小林悠アナ(TBS)がメインパーソナリティーを担当
日替わりパートナーは未定、番組スタイルは前番組を踏襲(推定)

のアンチ専用スレです。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/10/09(火) 00:52:36.86
落ちちゃうよ

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/10/21(日) 15:28:05.13
佐川男子とかもてはやされてるが
我が家に来る佐川急便はどいつもこいつも感じ悪い
無愛想だしモミアゲキモい

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/12/31(月) 22:49:56.92
面白い人じゃなくておかしい人なんだろ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/01/14(月) 02:58:21.60
自分の目、耳で確かめないで噂、憶測で批判するなんてみっともない。
赤江珠緒を何処まで知ってるのかな?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/01/23(水) 10:36:26.63
赤江珠緒はおもしろくない人だよ

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/01/26(土) 19:58:17.82
昼は起きたばかりのヒキコモリとか生活保護が集まる時間帯なのに
それを考慮した番組内容になっていないぞ
もっと生活保護の最新情報とかハローワークの人を呼ぶとかまじめにやってくれ

何年やっているのか知らないがこの番組スタッフは無能すぎる

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/01/26(土) 20:02:08.72
「ドライバーズリクエスト」とか、たとえばドライバーなんかがターゲットだよ。
自分の常識で考えないように。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/01/27(日) 01:21:07.62
ハゲ

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/01/27(日) 03:50:03.78
ドライバーズリクエストは同時間帯のニュースでのトラックの
交通事故報道を通じこめるためのトラック協会の思惑番組

トラックとタクシーは社会悪の根源の一つ
番組内でのトラック批判はタブー

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/01/27(日) 06:20:20.83
明日の放送も楽しみだわ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/02/04(月) 08:30:46.23
たまちゃんw

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2013/02/04(月) 19:28:09.94
たまちゃんw

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/02/06(水) 02:01:45.37
僕の大好きな可愛くて人柄のいい珠ちゃんが
これ以上つまらないとか聴取率が取れないとか心が無いとか
やっつけ仕事のギャラ泥棒とかポンコツとかTBSのお荷物とか
骨太で首が短いとか毛深そうだとか色が黒いとか寸胴だとか
そんなことを言われるのが悔しくて悲しいです
だから早く降板してください
お願いです

たまちゃんw

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/02/06(水) 06:41:46.64
今日の放送も楽しみだわ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/02/07(木) 19:07:35.02
今日は所用で14時までしか聴けなかったわ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/02/07(木) 21:32:10.48
たますべり



たまちゃんw

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/02/08(金) 07:14:38.66
単なるガラクタ女

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2013/02/08(金) 20:09:51.03
来週の放送も楽しみだわ

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2013/02/08(金) 22:17:34.01
ゴールデンラジオ聞け

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2013/02/10(日) 02:12:06.82
金曜も含めて聴くの辞めました
マイナーチェンジでは改善不可能、番組終了より道は無い

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2013/02/15(金) 00:22:04.05
実況をやっていても赤江を嫌ってる人の書き込みを結構見るね
さっきも見たし、たまむすび放送中ではなく他の時間帯の時に見る
赤江が嫌いな人は番組放送中にTBSを聴いていないから当然なんだけど

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2013/02/15(金) 07:23:17.29
昨日も所用で13時半までしか聴けなかったわ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2013/02/16(土) 00:01:58.35
赤江が嫌いだし、赤江のファンも嫌いだ
早く終われよ、たまむすび

ここまで見た
  • 225
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2013/02/16(土) 02:12:07.61
たまむすびの最大の癌は、金曜の淫乱と玉コンビ!
このコンビのネタは昼間には不適切!
金曜コンビチェンジ望む!

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/02/16(土) 03:19:55.15
ところが、それが股いい!って人もいる。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2013/02/16(土) 07:09:15.72
珠ちゃん今週も乙だわ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/02/16(土) 11:04:00.87
>>225
玉袋は毎度似たような話題しかしないし
ナタリーは玉袋の弟子みたいな感じでやたらゲラゲラ笑ってうるさいから
俺はもう金曜はもう聴かなくなった

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/02/17(日) 18:03:10.83
スペシャルウィークのたまむすび!

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/02/17(日) 18:34:31.17
スペシャル・ウィークのたまむすび!

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/02/19(火) 07:48:18.02
昨日は所用で14時までしか聴けなかったわ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/02/19(火) 23:20:12.59
【TBS】赤江珠緒 たまむすび 18【アンチ禁止】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1360833434/

↑アンチ禁止スレはキチガイ収容所となって久しい
乱立する たまむすびスレがどれ一つとして真っ当に機能していない
赤江ヲタは本当に迷惑

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/02/21(木) 18:14:43.77
たまちゃん四日間乙(´・ω・`)

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/02/23(土) 08:25:09.96
馬鹿江珠緒

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2013/02/23(土) 10:09:35.34
小皺慶子チラチラ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/03/15(金) 09:47:37.42
たまちゃん今週も四日間乙(´・ω・`)

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/04/04(木) 17:47:34.39
今日は久々に聴いたが、所用で14時まで

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/04/13(土) 08:02:33.70
昨日の悠&マムちゃんの絡みシーンはよかったなぁ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/04/25(木) 17:45:09.57
たまちゃん今週も四日間乙

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/06/10(月) 23:49:36.91
a

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/09/02(月) 22:44:04.51
大沢悠里の直後という罰ゲーム

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/09/23(月) 22:05:47.33
ホント可愛くねぇ〜んだよな〜。顔もタイプじゃねぇし、喋り方もオバハンて感じ。そういや、前に雑誌で女子アナの給料特集やってたんだけど、赤江ってスッゲ〜高給取りなんだよね〜。羨まし〜わwww

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/09/27(金) 07:23:22.49
>>238
ホモビデオかよ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/10/18(金) 20:23:43.96
いいかげん小島に戻してほしい

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/10/19(土) 15:19:10.33
トミーズ雅らに数年間徹底的に鍛えられたんだもの
アンチに何か言われたくらいではビクともしないよ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/10/19(土) 19:32:22.27
そういうのと自分の喋りの内容とは全くの別物だよ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/10/20(日) 22:19:02.15
顔の似てる水野裕子に代わってほしいわ

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/10/29(火) 16:26:58.40
水野裕子は最近しわがひどすぎるよ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/11/02(土) 08:49:08.07
>>244 相変わらず一慶マニアがいらっしゃるんですね カバっ

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/11/07(木) 19:14:45.68
小島だけはいらないw

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/12/27(金) 00:49:50.51
嫌な奴が出ているから聴かない

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/12/30(月) 23:53:17.45
吉松育美の報道しなさい

赤江

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2014/01/10(金) 17:32:15.62
女メインではなく
男メインに戻してほしいけどな。

赤江のたまちゃんはいっそFMでしゃべらせてみたらどうよ。 

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード