facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 579
  •  
  • 2013/04/23(火) 16:31:26.06
@hirorin_farm225

ほんとは私もラジオネームを変えたくはないのでした…。でも自分が出したことのない番組や、勘違いされるようなメッセージやリクエストに耐えきれず、成りすましから逃れたいから変えざる追えなかった…、もう二年くらい被害にあっています。

さすらいのヒデ、イエロードクター きいろ☆とれいん、全部私です、成りすましと被った日は、何通出してるんだ!?とスタッフに思われているかもしれません。私も被害者ですが、成りすまし一人のせいで、ラジオに関係する皆さんに迷惑かけてると思うんです…。

そのきっかけは、私にもハッキリわかりませんが、その犯人のブログ、FM佐賀のラジオイベントの記事にコメントしたことに、何か関係が有るようなんです…

もしメッセージホームを改善できるなら、住所本名登録型にしてもらえると、成りすまし防止に効果あると思うんです!!。JFN にも要望してます。 夜遅くに、色々とすいませんでした!!(´;ω;`)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード