facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 558
  •  
  • 2013/04/13(土) 13:01:45.87
なんかレコメンとかANNとか一部のネット番組を除けばどのジャンルも団塊世代と爺婆相手から抜けられないイメージだな
対談ものでもRNCの「私の見た香川」は最近担当が女子アナに代わって、ウェットな番組になってきてるのに、こっちの「岡山企業セレクション」は覇気のない男性アナウンサーが聞き手
夕方でもRCCの「バリキシャNOW」でも担当が2人ずつ計4人いるのに、こっちは面白くもなんともないギャグを飛ばす爺が2人。
アニメ系はスタチャ一辺倒、歌手番組も古い人ばかりで、専門分野があるわけでもないのにタレント気取りで番組に出続けてるディレクターが一人いるだけ。

もう新規は取り込めないから、無変化で既存を蹴らないようにだけしてるんだろうけど、
だからってケンちゃんビンちゃん終わらせただけで全く変化なしとは
他の制作番組も何にも変わってないし、サッカー放送できればそれでいいんだろうなもう。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード