facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2022/06/01(水) 05:30:35.17
無かったから立てた

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2022/10/19(水) 22:10:29.14
恨みと憎しみが農民の宝

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2022/10/20(木) 00:45:12.82
シコタロウはスクリプトを使っていると主張し続けるくせに、こんなに書き込めるのは無職だけだと
自分を棚上げにする、猫虐待犯の栗田隆史36歳。
話の整合性を取ることも出来ず、矛盾するキチガイコピペで逃げるだけの生活保護受給者です。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2022/11/25(金) 11:03:03.11
30坪程度の放置竹藪があります
竹を伐採して買い取ってくれる業者はいますか?
やはり値段はタダ同然ですか?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2022/11/25(金) 11:33:05.14
お薬増やしておきますねAAが庫裡多に効き過ぎてクッソワロスw

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2022/11/25(金) 12:13:19.46
竹パウダーにして売れば

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2022/11/25(金) 16:15:15.88
地域によっては竹炭作ってる業者が買い取りやってたりする

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2022/11/25(金) 16:43:47.99
【悲報】苦罹多、虚偽荒らし報告の出し過ぎで規制され浪人を買い換える羽目にwww

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2022/11/28(月) 19:01:55.08
放置竹林を何とかしようとチッパーシュレッダーのレンタル見積もり取ったら1日で45k円だった、高い!
共立KCM122S

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2022/11/28(月) 19:22:39.14
そんなもんだよ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2022/11/28(月) 19:42:15.97
>>30
ゴミで出すよりはそれでも安上がりなんだろうけどね
竹パウダーの販売でも出来れば元が取れるのかな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2022/11/28(月) 20:54:24.52
>>32
パウダーは手間が多そうだし、チップにした竹でカブトムシ飼ってカブトムシ堆肥で売った方が儲かりそう。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:45:47.31
余所でやってください

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2023/04/03(月) 12:07:19.63
金出してでも整備して欲しいって地主はいるのかな?
竹林整備好きなんでそういう人がいるならやりたいわ

全国探せばいるんだろうが
物理的に現実的な距離で

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2023/04/03(月) 17:23:20.64
竹きってる動画を毎日ツベにあげてお金貰うのがいいんじゃないの

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2023/04/03(月) 18:02:25.96
竹林関係のチャンネル幾つかあるね

おまいらどのチャンネル見てる?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2023/04/05(水) 22:48:04.92
たけのこ王死亡

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2023/04/17(月) 10:59:42.03
その、麺の乗ってるケーキ下さい

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2023/05/05(金) 21:23:50.22
>>37
バンくん

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2023/06/10(土) 20:24:08.84
熱狂マニアさん!★白子筍

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2023/06/12(月) 02:47:53.99
俺もYoutube始めてみようかな

プロ的なスキルや知識は乏しいが
初心者が0から始めるような内容でも需要あるかね?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2023/06/14(水) 03:45:54.39
デゾレート効かねぇんだけど

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2023/06/15(木) 04:18:50.71
うちは細い竹が生えてて全部伐採したんだけど
最近になってまだ緑色じゃない若いのが生えてきた1.5mくらいのやつ。今のうちに伐採したほうがいいよね。数も少ない

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2023/07/26(水) 22:57:37.73
【ビッグモーター】街路樹「私達は殺された」除草剤無断散布、伐採被害続々。埼玉、群馬、福井、名古屋、福岡など★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690375796/

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2023/08/12(土) 23:06:09.86
(━━┳━━ ___ ━━┳━━)y-゚゚゚

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2023/08/19(土) 10:46:27.45
あのー、肉じゃが作りすぎちゃったんですけど、無事食べきれました

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2023/08/28(月) 06:17:28.65
「対立する2人のコテが同じIPアドレスから書いている成りすまし失敗だ」と騒いだ清田龍こと猫虐待犯の栗田隆史、しかしそのアドレスは公開串で成りすまし失敗は栗田の方でしたw

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2023/08/28(月) 21:22:44.00
>>48
ばーか

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2023/08/29(火) 11:05:07.22
泣くだけの清田龍こと猫虐待犯の栗田隆史

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2023/08/29(火) 21:42:29.07
>>50
ばーか

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2023/08/30(水) 02:48:03.87
農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史って
ワンパターンな粘着しかできないのねw

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2023/08/30(水) 08:38:25.84
>>52
ばーか

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2023/08/30(水) 09:24:36.24
不都合な展開になると、相手のフリをして痛い書き込みを行う栗田隆史。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2023/08/30(水) 14:58:43.32
なんでこのスレに来たのか…?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2023/08/30(水) 20:53:31.91
真面目な住人のフリw

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2023/08/30(水) 21:07:00.27
>>54
ばーか

>>56
ばーか

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2023/08/31(木) 00:17:06.28
わかるよ、清田龍こと猫虐待犯の栗田隆史の悔しい気持ちw

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2023/08/31(木) 02:19:41.38
過疎スレに突然、知らん話題を繰り広げる対立する二人が同時に現れたんだが…

なんなんだこれは?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2023/08/31(木) 03:04:25.78
造園業スレと同じ小芝居w

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2023/08/31(木) 21:38:29.13
>>58
ばーか

>>60
ばーか

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2023/08/31(木) 21:39:04.01
>>59
栗田連呼のイモタオサムによる自演だよ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2023/09/01(金) 00:49:08.45
烈士は捏造コピペで誰にアピールしてんの?w

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2023/09/01(金) 21:23:15.17
>>63
正義の名のもとに ◆G.SEED..36ことイモタオサムが名前欄と本文欄を間違えて
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)
のマルチポスト荒らしである事を自白しててワロタ
5chでこういう小遣い稼ぎしてるのってお前なんだよなイモタオサムさんwww


http://hissi.org/read.php/puzzle/20230831/RVZpQndvanM.html

哀れな出来損ない知的障害梅津イモタオサム死滅w
19 :松本裕重の大親友♥永堀充宏[]:2023/08/31(木) 09:44:17.30 ID:EViBwojs
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族にも紹介して、追加で¥3500×人数を入手できます!

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2023/09/02(土) 05:11:27.94
5:11:21
アルファラジュ(イモタ認定君)こと猫虐待犯の栗田隆史はマルチポスト報告スレを荒らし、荒らし報告を出されているわけだが
栗田は、荒らし報告している 『正義の名のもとに ◆G.SEED..36』 がイモタだと言い出した
ところが同じ荒らし報告を同じ時間に 『Ace ★』 も出していて混乱する栗田
イモタ ≠ Ace = 正義の名のもとに を認めたくない猫虐待犯の栗田隆史でしたwww

運営 [規制議論] 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★608
951:名無しの報告:2023/06/03(土) 00:34:44.34 ID:lBUSUCiir
  すっとぼけてないでこの不自然な現象を説明してみろよ、正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん
  お前の書き込む2分の間に何故Ace ★が同じ荒らし報告してるんだよ
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1681268126/224   ←荒らし報告だけでは気が済まないイモタ
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1685071601/413  ←Ace ★の荒らし報告
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1685071601/414  ←イモタの荒らし報告
955:名無しの報告:2023/06/03(土) 08:52:04.91 ID:aUwfKDS9M
  >>951
  正義の名のもとに ◆G.SEED..36 も
  Ace ★ もイモタだったのかw


公開串を使い 正義の名のもとに が成りすましに失敗したかのように工作する猫虐待犯の栗田隆史
成りすましをしているのは猫虐待犯の栗田隆史ですwww

会社・職業 [農林水産業] イモタって
65:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 22:03:11.97
  アルファラジュを騙るもIPアドレスを変更し忘れてしまうイモタオサムこと正義の名のもとに ◆G.SEED..36ワロタ
  ↓
  http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1680346173/41
  41 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (ワッチョイ af11-rqn1 [203.152.219.164])[age] 投稿日:2023/07/16(日) 07:29:57.344214 ID:Np2ovBT90
  http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674053127/581
  581 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ (ワッチョイ 203.152.219.164)[age] 投稿日:2023/07/16(日) 11:04:30.960101 ID:/G3P3NZe0

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2023/09/02(土) 20:22:27.69
>>65
ばーか

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2023/09/02(土) 21:31:22.60
農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

2006/02/14 生き物苦手板で猫に与える毒餌の画像を公開
2006/04/15 4月15日午後3時半ごろ、当時住んでいた東京都江戸川区の自宅アパートの浴室で、公園で拾ったネコの頭部を踏みつけるなどして殺害
2006/04/20 犬猫大好き板と生き物苦手板で4月15日に殺した猫の画像を公開
2006/12/20 さいたま地検は水戸市の無職男(当時19歳)を同法違反容疑で逮捕し、さいたま地裁に同罪で起訴
          水戸市の無職男の名前が栗田隆史だと判明
2007/02/08 懲役6月 執行猶予3年
2020/05/13 猫を殺したかのような投稿で警察に捜査をさせ、警察の業務を妨害したとして軽犯罪法違反容疑で書類送検

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2023/09/02(土) 21:40:33.67
>>67
mineo狂信者はいないと泣きわめくくせに栗田は居ると言い張る統合失調症イモタオサム

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2023/09/02(土) 22:49:47.45
改変コピペに捏造コピペ、栗田雑魚すぎだろw

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2023/09/02(土) 23:25:53.47
>>69
Dr.スランプを知らないイモタオサムワロタ



【確定】猫虐待犯の栗田隆史は、自然農信者で動物虐待マニアのhitman

趣味 [生き物苦手] 猫ヲタって嫌われてるね
143:hitman:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
  10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚
88:hitman:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
  愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
  漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。

  ↑
漫画アラレちゃんのウンコ話で、農林水産板を荒らしている自然農法信者も栗田隆史だと確定
  ↓

会社・職業 [農林水産業] 自然農法ってどうですか?
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
  こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
  漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2023/09/03(日) 00:22:19.16
かつては アテント と呼ばれていたビビりの栗田隆史!!

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2023/09/03(日) 00:32:52.94
>>71
ばーか

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2023/09/03(日) 02:00:24.08
自身の書き込みを棚上げにする猫虐待犯、栗田隆史w

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2023/09/03(日) 02:45:58.43
>>73
アルファラジュに成り済まして何を企んでるんですかイモタオサムさん


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693496706/

161 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/09/02(土) 10:04:51.72
またまた捏造確定w
児ポ吉100選お前はどのスレにも一切来れてなく逃げてんじゃねーかよw
児ポ吉100選ゴキブリイモタまた論破wそして虚言だから案の定レスも一切出せずwまたまた完全論破w
どのスレでも俺にボコられて逃げて運営に泣きつくしかできずw
丸田勇ことイモタ含め自虐ぶーちゃん諸々死滅w
自虐栗田隆史ことカマホモ児ポ吉100選ガイジ、イモタw
どこのスレでも諸々来れず死滅www
児ポ吉100選よええwww

166 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/09/02(土) 11:10:15.53
>>165
まーた意味不明な脳死の発作w
自虐栗田隆史ことカマホモ児ポ吉100選ガイジ、イモタw
どこのスレでも諸々来れず死滅www
児ポ吉100選よええwww

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード