facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/12(月) 10:38:22.17
知事選では、全国農業協同組合中央会(JA全中)の監査権限を全廃する政府
の農協改革案の是非が争点に浮上。政府の改革案に反発する県農政協議会と一
部自民党県議が元総務官僚の山口祥義氏を支援したのに対し、自民党は武雄市
長として事業の民間委託などを進めてきた樋渡啓祐氏を推薦、激戦が展開された。

結果は山口氏が勝利したが、政府は「抵抗するならほっておくだけだ」(首相周辺)とし
て、26日召集予定の通常国会に関連法案を提出する構えだ。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&rel=j7&k=2015011100208

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2015/04/24(金) 18:56:30.13
園芸板では 「有機野菜の方がおいしい」 などと
自分の感想を一般化しようとして住人に凹られ

犬猫板では快楽目的の猫殺しを
「猫被害を受けてるから仕方なく殺すんだ」 と正当化しようとしたものの愛護コテに論破され

苦手板では 「愛誤の味方なんて少数だ」 と言ってたのに
動物虐待者を非難する多数のVIPPERが押しかけてきて板を荒らし
また、プラモ板・ラジオ番組板 ・半角板に頻繁に書き込んでる事も発覚

個人の掲示板で自演して管理人に指摘され

政治板では、虫に聞けキャラを自演失敗で失い

ニュー速+では、南大東島のサトウキビネタを捏造情報を交えながら
蒸し返したもののバレて大恥

まちBBSの兵庫県加古川市スレに誤爆して
「猫殺しはアライグマの仕業だ! 俺じゃないよ!」 と必死に訴えてた事がバレ

最悪板では、憎い愛護コテを叩くスレを立てて、遠吠えして憂さ晴らししてたのに
それが逆にひたまんの活動スレを晒す結果となり

農学板では 「全農とはいい就職先だね。おめでとう。」 と羨んでたのに
今では農協攻撃に必死

そしてこの板でも・・・

どの板でも共通してるのは、最初議論キャラとして登場したのに
凹られまくると、会話の成立しない、ただの粘着キャラになっていった事w
ああ、永遠の負け犬、ひたまん烈士のトンズラ人生w

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2015/04/24(金) 19:57:52.42
れっしフルボッコクソワロタpgrwwwwwwwwwwwwwwwww
どこに行っても、トンズラばかりのへたれっしpgrwwwwww
ε=============\<;Д;>/<アイゴォオオオオ〜アイゴォオオオオ〜←へたれっしpgr

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2015/04/24(金) 21:03:27.80
誰かチョンカスラサクネ隔離して相手してやれよ
こりゃみんなでコケにしすぎだろ

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2015/04/24(金) 21:14:24.48
チョンカスラサクネ新聞配達行って板に今はいないから落ち着いたね

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2015/04/24(金) 21:57:47.99
ひたまん烈士村では今が新聞配達時間らしいw

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2015/04/24(金) 22:01:33.78
↑チョンカス悔しがってて超ワロタww

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2015/04/24(金) 22:11:39.54
>>337
そんなにこれが悔しかったのかよ、三平烈士w

244 :花咲か名無しさん:2009/06/23(火) 08:02:51 ID:Y5cqAutu
正体バレの書き込みで、慌ててる様がよく出てるよ、最後にレスらないと気が済まない人、三平w
三平は4時前後の書き込みが多いけど、新聞配達でもやってんの?w

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2015/04/24(金) 22:18:30.93
↑ラサクネは三平時代から同じ習慣なんだね
情報サンクスwww

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2015/04/24(金) 22:43:19.49
>>341
ああ三平烈士は朝鮮人だから
日本語が分からないんだねw

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2015/04/24(金) 23:26:21.49
情報サンクス逃げしかできないバカチョンカスれっしクソワロタpgrwwwwww

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2015/04/24(金) 23:32:56.31
>>342
れっしは日本語が「見えない」から、わからないんだよ、きっとw

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1383503806/149
149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/04/24(金) 21:11:44.26
↑もう自分を馬鹿にする日本語は見えないセヨー

チョンカスラサクネ精神的に追い込まれてるねwwwww

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2015/04/25(土) 01:38:01.37
チョンカスラサクネが日本語見えないと言われて
悔しがってるね情報サンクスwww


ウリをいじめる日本語は見えないニダヨー、アイゴーwwww

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2015/04/25(土) 02:54:36.33
日本語が「見えない」pgrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwを
まだ泣き叫ぶのか超汚染人アホれっしpgrwwwwwwクソワロタpgrwwwwww

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2015/04/25(土) 20:25:05.88
ウリをいじめる言葉は見えない聞こえないセヨー、アイゴー

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2015/04/25(土) 20:44:04.79
日本語が「見えない」pgrwwwwww
どう言い訳を繕ろうと無駄無駄pgrwwwwww

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2015/04/25(土) 21:09:12.52
日本語が見えないニダ

チョンカスラサクネ迷言集ワロタwwww

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2015/04/25(土) 21:11:34.53
↑自分で吐いた恥ずかしい日本語をなすり付けようと
泣き始めるへたれっしクッソワロタpgrwwwwww

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2015/04/25(土) 21:16:37.67
↑ウリじゃないニダ逃げワロタwwww

ここまで見た
  • 352
  • ニュース
  • 2015/04/25(土) 21:57:20.17
ニュース 「「統一教会」が、信者に自民党に投票するようにいっせいに
メールを送信!!」

■自民の選挙に統一協会が協力していた
今月4日に公示された第23回参議院議員選挙。
優勢が伝えられる自民党に、統一教会との裏取引疑惑が浮上した。
“取引”に沿って日本統一教会松濤本部は、自民党公認の比例区の候補者への期日前投票を
全国の地区教会を通じて信者に指示、更に3000人もの信者が選挙活動を行なうという。
その見返りとしてこの候補者が当選した暁には、噂される教団への警察の捜査を先送りにして
もらうというのだ。これには捜査の先に見える宗教法人取消しを逃れたいとの意図があるようだ。
 【統一教会足立教会から信者に配信されたメール  2013年7月】 
  期日前投票のお願いです。
  今回応援している方は、自民党の北村つねおさんです。
【統一教会足立教会から信者に配信されたメール  2013年7月5日】 
  足立教会の食口の皆様 聖業お疲れ様です。
  最重要な「参議院選挙」の期日前投票が本日から始まりました。 中心の強い意識の中で、本日から3日間(5日・6日・7日)を
  「期日前投票特別3日期間」として組まれています。 全教会員は、ぜひこの3日間に期日前投票を済ませて下さい。
  投票所まで足を運び、この期間に投票するのが、天に届く「精誠」となります。 何卒宜しくお願い致します。
  期日前投票されましたら報告をお願いいたします。
  【3日期間 期日前投票所(午前8時30分〜午後8時)】
  足立区:足立区役所、葛飾区:葛飾区役所、北区:北区役所など
  (7月13日までは区役所のみの投票になります。
  詳しくは、投票用紙をご確認下さい)
  ※ 確認・質問は電話して下さい。
  皆様と、皆様の家庭に天の祝福がありますように。 足立教会       
また、信者には「選挙終了後に徳野英二統一教会教会長が安倍総理に会いに行く」 との話が伝わっているそうだ。
政治家とカルト団体の癒着構造により歪な形で蝕まれていく日本の選挙制度。
有権者の審判は如何なるものか、投開票は7月21日だ。

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2015/04/25(土) 23:47:57.04
今日のひたまん三平烈士@園芸板

女性蔑視発言によって、またまた必死に否定していた正体がバレてしまいましたw
ああ、隠せないひたまん臭w


有機栽培の野菜は本当に美味いのか? [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/engei/1428366607/

440:花咲か名無しさん:2015/04/25(土) 20:48:38.31 ID:NEXwFoKh
干上がったババアは女性とは言わないよ
人間みたいな動物


441:花咲か名無しさん:2015/04/25(土) 21:44:50.74 ID:5Vwu8Bxj [2/2]
>>440
学歴と女の人にコンプレックスが有るんだ?w
やっぱり、言われてるように猫殺しの ひたまん かい?w

趣味 [犬猫大好き] 自治スレッド@犬猫大好き板
894:わんにゃん@名無しさん:2011/12/21(水) 23:37:56.89 ID:t9Yidi5I
  どうせ散々ガイシュツなんだろうけど、犬猫板って
  特徴的な言い回しをする異常な人間が出没してるよね?

  ガイジュウカイは脳に障害がある
  害獣飼いって悔しがりだよな
  マンコ干上がった短足の無価値ゴミババ
  プライドの高そうなババ
  無学
  干上がったババア

  学歴と女の人にコンプレックスがあるみたい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2015/04/26(日) 02:53:17.95
>干上がった(以下の略)
人間みたいな動物?
ウイルス以下のチョウセンヒトモドキの烈士が何言ってんだかw
烈士は人間ですらないだろうがw

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2015/05/01(金) 20:47:53.73
きょうのれっしw
今日も青年就農者給付金スレに出張レス乞食w
新規就農者の給付金を妬むダサいナマポクレクレSNEP芋乞食れっしクソワロタpgrwwwwww

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2015/05/02(土) 02:53:47.69
れっし@園芸板pgrwww
   ↓ ↓
|益;><アイゴ-クサマンアイゴ-IDチガウカラチガウニダーウリヲイジメナイデクダチイ ひたまんワロスw>

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2015/05/02(土) 04:23:27.45
農家ニート
在日する牛飼い
荒らし希望的観測
日本語が「見えない」

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2015/05/02(土) 10:04:15.88
恥がてんこ盛りな自レスからはトンズラ烈士w

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2015/05/02(土) 10:41:14.16
恥がてんこ盛りな自レスからはトンズラ烈士w

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2015/05/02(土) 10:46:43.58
↑二連投したように見せかけようと、へたな工作やらかすへたれっしpgrwwwwww

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2015/05/03(日) 15:57:04.82
>>360
烈士は新規就農スレでも似た工作やってるw

烈士を非難する人が下げて書くと、直後に下げで ひゃくしょう
上げてあると、上げで ひゃくしょう。

アンチ烈士が ひゃくしょう と書いてるように
思わせようとしてるようだ。


これまで ひゃくしょう と鳴いてるのを
笑われた悔しさが忘れられないらしいw

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2015/05/03(日) 15:59:58.30
アンチれっしさんかと思ったら
アンチれっしさんなんていないんですねやっぱり
アンチチョンカスラサクネは沢山いるのにね
情報サンクス

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2015/05/03(日) 16:00:44.82
脊髄反射で曲解逃げ烈士w

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2015/05/03(日) 16:04:07.17
↑情報共有を妬むラサクネワロタwwww

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2015/05/03(日) 18:24:29.13
ひゃくしょう=れっしが自身をコケにした相手に吐く悔しがりの叫び声。
へたれっしなので、か細く物悲しい金切り声を想像すると良い。

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2015/05/03(日) 23:24:11.82
情報サンクスラサクネwwww

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2015/05/03(日) 23:31:23.23
>>366
バカにされて喜ぶアホれっしワロタpgrwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2015/05/03(日) 23:46:43.99
チョンカスラサクネは隔離スレから出るなよー

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2015/05/03(日) 23:50:26.90
何でチョンカスラサクネは論破されるまで文体変えるの?

最後はどうせ逃げたセヨー、エアーセヨー、ウリじゃないのよになるのにw

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2015/05/03(日) 23:50:59.39
>>368
新規就農スレでも散々笑われたので泣き叫ぶへたれっしpgrwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2015/05/03(日) 23:51:15.43
>>367
新規就農スレでも散々笑われたので泣き叫ぶへたれっしpgrwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2015/05/04(月) 00:01:36.41
↑二回書いたんじゃないニダ
れっしの仕業セヨー、アイゴーWW

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2015/05/04(月) 00:03:14.33
>>372
安価ミスしか論えない、無様なSNEP芋れっしpgrwwwwww

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2015/05/04(月) 06:46:27.86
ひゃくしょう

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2015/05/04(月) 09:45:47.21
>>373アンカーミスだったのか
ラサクネいつもは訂正とか書いてたよなww
さすがにミスしすぎで恥ずかしくて書けなくなっててワロタww

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2015/05/04(月) 10:01:40.89
>>374-375
口惜しがりと負け惜しみの哀れな烈士ワロタw

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2015/05/04(月) 10:41:29.14
きょうのれっしw
新規就農者スレや酪農スレに逃げてもバカにされるので
仕方なく泣きながら自スレでバレバレの粘着第三者悔しがり祭りw
負けを取り繕うとして余計お馬鹿を重ねる砂上の楼閣なてっぺんバカwww
ますますドツボで泣き叫び祭り状態pgrwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2015/05/07(木) 11:04:18.69
国際記念物遺跡会議(イコモス)が明治日本の産業革命遺産を
世界文化遺産に登録するようユネスコに勧告したことを受けて、
登録に反対する韓国政府が・・・・・・・

れっしさんの一挙手一投足がきになる
チョンカスラサクネ気質でワロタww

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2015/05/07(木) 12:25:21.20
>>378
こそさら農林板で世界遺産についてのバカン国の話題を持ち出す方が
おかしいわwそんなに我が日本の文化遺産が世界遺産登録の議題
上がったのが悔しいのかバカチョンカスれっしpgrwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2015/05/07(木) 22:40:49.15
猫殺しの話は楽しいからいいニダ
日本の世界遺産の話は嫌セヨー

チョンカスラサクネの我儘ワロタwwww

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2015/05/08(金) 01:38:18.11
>>380
プッw自分で世界遺産の話を持ち出してきて
バカにされたら泣き叫ぶんかよw
自業自得バカクソワロタpgrwwwwww
>猫殺しの話は楽しいからいいニダ
何自らひたまん臭放ってるんだかw
バカは自分で言ってりゃ世話ねえな、猫殺しのひたまん三平烈士w

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2015/05/08(金) 09:26:43.58

自分で猫殺しの話を持ち出したことを
バカにされて泣くチョンカス三平ラサクネワロタww

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2015/05/08(金) 21:44:08.40
>>382
遣らかしたヘマをなすりつけ逃げw
弱いね、雑魚w

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2015/05/08(金) 21:47:35.44
ひゃくしょう

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード