facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/11(日) 23:47:37.30
じみんうんこwwwwwwww


佐賀県知事選、山口祥義氏が当選確実 前武雄市長を破る
http://www.asahi.com/articles/ASH197SP6H19TIPE03B.html

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/05/02(土) 10:53:08.92
きょうのれっしpgrwwww
今日も今日とて、レス乞食pgrwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2015/05/02(土) 14:42:06.76
言い訳だけの朝鮮人が馬鹿にされててワロタww

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/05/02(土) 15:06:34.05
自爆れっしクソワロタpgrwwwwww
言い訳だけの朝鮮人=れっしpgrwwwwww

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/05/02(土) 15:55:07.78
今日の烈士@園芸板

烈士「ID:aF9eaoNp=ID:lz84Jak+ はオイラだけど
    ID:rgoQGaS/ のクサマン連呼厨は別人ニダ!
    オイラを攻撃してるコピペ厨はプロ農家ニダ!
    あいつは農林水産板でも誰からも相手にされてないニダ!!」

住人「無理ありすぎw 相手を女だと妄想して同じようなセリフはいて
    有機野菜スレで一日中レスしまくる。
    そんな奴がこの短期間に相次いでやってくるわけねーじゃんw」

  443 名前:花咲か名無しさん[]投稿日:2015/04/26(日) 06:57:27.90 ID:rgoQGaS/
   旦那にも女として見られていないから、毎日こんな場所で人を馬鹿にしてプライド保つしかないんじゃん
  542 名前:花咲か名無しさん[sage]投稿日:2015/05/01(金) 20:01:55.92 ID:aF9eaoNp
   プロとしてのプライドを保てないのかよ。
  549 名前:花咲か名無しさん[sage]投稿日:2015/05/01(金) 22:29:08.98 ID:aF9eaoNp
   生産者としてのプライドが保てないのかよwって話だよ。
  554 名前:花咲か名無しさん[sage]投稿日:2015/05/02(土) 07:03:02.90 ID:lz84Jak+
  栽培農家のプライドが保てないのかよ、って何100回言ってもわからないか?
 
烈士「こんな出典不明のレスは何の証拠にもならないニダ!!」

住人「このスレのレスだけど?w」

烈士「うぐぐ、他のコピペについて言ったニダ!!」

住人「いやいや、アンカー付けてるじゃん、間違いなくプライドについてのレスの話だよw
    他のレスについても、農林水産板のレスだと解説付けてただろw
    どこが出典不明なんだw」

烈士「うぐぐぐ」

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2015/05/02(土) 16:36:35.39
IDを農林板に入れろとれっしが喚いても無意味だという事がよくわかる事例

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2015/05/02(土) 22:44:58.11
↑論破されたラサクネの妄想自作過去レス貼ワロタwwww

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2015/05/02(土) 22:50:16.19
>>94
園芸板での恥を晒され悔しがる万年女日照りSNEP童貞芋れっしpgrwwwwww
アイゴ〜><つ益;>つミ>>94 ←童貞SNEP芋れっしpgrwwwwww

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/05/02(土) 23:12:44.04
↑論破されたラサクネの悔しがりワロタwwww

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/05/03(日) 01:48:18.81
バカチョンカスれっしの一つ覚え悔しがりワロタw

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/05/03(日) 02:10:30.43
れっしさんが日本人だと情報共有されているのに
出自を必死に擦り付けるバカチョンカスラサクネワロタww

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/05/03(日) 02:11:46.99
サトイモの次はニンニクを、雑草を緑肥代わりにプランターエア栽培して
農協に販売委託を断られた、エア農家のバカチョンカスれっしが
沸くレスはここですか?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/05/03(日) 02:13:19.40
情報共有に泣かされたラサクネワロタww

みんなで情報共有してラサクネを追い込もうぜww

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/05/03(日) 02:25:19.47
はいはいれっしれっしw
情報共有逃げ情報共有逃げw
赤っ恥をさらされると泣きながらすっ飛んできて
必死に負けを取り繕うとして
負け犬の見苦しいことと言ったらwww
生き恥さらしちゃて恥ずかしいねえw

ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2015/05/03(日) 06:42:58.94
他人に迷惑かけるバカチョンカスれっしは精神病棟に逝くといいよ
それが嫌なら、故国の朝鮮半島に戻ってね
38度線に逝って二度と帰ってこないくていいよ
みんな喜ぶからw

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/05/03(日) 10:06:19.40
情報共有でみんなに追い込まれたらさくねの悔しがりワロタww

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/05/03(日) 11:00:04.31
バカチョンカスれっしの一つ覚えpgrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/05/03(日) 13:02:48.03
情報化社会では掲示板でも
ラサクネのしょぼい策略は通用しないってこっちゃww

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/05/03(日) 15:43:04.57
↑ブーメラン馬鹿pgrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/05/03(日) 15:46:46.06
>>105
烈士の農薬電波キャラは通用してるつもりだったんだw

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/05/03(日) 15:47:15.20
↑情報とか高度な単語には言い返せないチョンカスラサクネワロタwwww

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/05/03(日) 15:49:59.32
ラサキャラと烈士キャラの使い分けを
あきらめたんだw.

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/05/03(日) 16:03:27.55
↑きみはまだチョンカスラサクネのお馬鹿いじめらキャラなの?

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/05/04(月) 00:01:39.73
>>110
きょうのれっしpgrwwwwww
新規就農者スレに居たらバカにされて居た堪れなくなり、
酪農スレにトンズラpgrwwwwww
いつもの補助金アイゴー祭りを遣らかす始末pgrwwwwww
ε================\<;益;>/<アイゴ〜アイゴ〜←トンズラへたれSNEP芋れっしpgrwwwwww

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/05/04(月) 00:17:24.54
>>110
いじめらキャラって何?w

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/05/04(月) 00:21:23.46
>>108
高度なレスの一例w
?園芸板で「雑草を緑肥代わりにプランターでサトイモ栽培」をご披露
園芸板で笑われ農林板でも晒されて更に笑われて火病祭りw

?新規就農者スレでエア農家を演じニンニクを農協出荷出来なくなったが
どうすればいいか教えたくだちいと言い出すはよかったが
次第にボロが出て笑われるw

?北海道の農家がコシヒカリを飼料米と称して補助金を貰った上、
販売までして二重取りをしているとドヤ顔で主張
→北海道でコシヒカリが栽培できる訳ねーよと笑われ火病祭りw
現在に至るまでコレでバカにされる始末w

?JAの解体を主張し、駄スレを大量粗製濫造するも、解体理由が
言えずに逃げ回るw

?農地プランスレで自らをバカにする相手を卑怯者と喚いて
同情を買おうとするも、臭い立つ劣死臭が隠せず笑われて悔しがる

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/05/04(月) 00:28:02.19
今のれっしw
新規就農者スレで再びエア農家を演じ
バカにされてるニダ鬱陶しいニダと泣き出すも
臭い立つ劣死臭が隠せず悔しがるw

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/05/04(月) 00:58:34.71
>>1
こんなアホな書き込みするお前に、農林板にいて欲しいと思うか?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/05/04(月) 06:36:04.85
>>115
そいつをアク禁にできないものでしょうか

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/05/04(月) 06:49:55.58
泣きながら負け惜しみを吐いて悔しがるへたれっしワロタw
|つ益;><>>116

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/05/04(月) 07:29:59.52
>>117
またれっしの汚い工作かよwクソワロタw

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/05/04(月) 07:32:22.35
今日のれっしw
くやしがり祭り&なりすまし捏造祭りw

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/05/04(月) 08:46:47.61
>>119
                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :| れっし       .|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  ?:
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/05/27(水) 13:48:48.54
発狂烈士w

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/05/27(水) 14:38:47.73
なんでここチョンカスラサクネの悔しがり専用スレになってるの?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/05/27(水) 15:48:26.01
>>122
れっし悔しがりワロタpgrwwwwww

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/05/27(水) 17:18:17.14
言い返せないときのチョンカスラサクネのお前は悔しいセヨー逃げワロタwww

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/05/27(水) 18:40:13.33
>>124
悔しがりをバカにされ泣き叫ぶへたれっしpgrwwwwww

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/05/27(水) 18:51:22.23
どう転んでも毎日が悔しがり祭りに終わるへたれっしpgrwwwwww

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/05/27(水) 19:09:17.25
転ばなくても毎日悔しがるチョンカスラサクネワロタww

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/05/27(水) 21:08:43.33
>>127
悔しがりまでなすり付けて逃げる悔しさのお裾分け逃げれっしpgrwwwwww

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/05/27(水) 22:21:33.18
↑ラサクネ恥ずかしいなー
恥部丸出し逃げワロタwwww

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/05/28(木) 00:07:44.18
また下ネタ逃げ烈士w

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/05/29(金) 11:21:32.45
↑ラサクネの悔しがりにつくレスなしww

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/05/29(金) 11:59:45.18
↑今日もバカチョンカスの一つ覚えで悔しがるバカチョンカスれっしw

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/05/31(日) 10:05:37.68
芋SNEPの
ス レ 流 し が ま た 必 死 だ な

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/05/31(日) 16:07:15.88
悔しがりの2連投、
チョンカスラサクネは一回なけば十分だよ
スレがもったいないww

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/06/01(月) 01:22:17.11
>>134
負け惜しみとスレ流しを馬鹿にされ悔しがるだけのれっしワロタw

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/06/01(月) 12:13:36.77
↑れっしさんの言い付け通りに一回しか
泣かなくなったラサクネクソワロタWW

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/06/01(月) 16:01:11.23
>>136
レスをもっと寄越せと泣き叫ぶレス乞食れっしワロタw
|益;>ノシ<レスヲクダチイレスヲクダチイ←レス乞食ポンコツへたれっしpgrwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/06/01(月) 21:28:24.61
さすがれっしさんのしつけですね

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/06/02(火) 01:19:04.94
>>138
レス乞食っぷりを馬鹿にされ自慰行為をやらかし
笑われた悔しさを慰めようとするオナニストれっしワロタw

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/06/02(火) 09:18:17.56
↑調教されたラサクネの悔しがりワロタw

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード