facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 百姓泥棒
  • 2014/10/07(火) 23:00:39.12
TPP賛成。

何を買い、何を食べるかは主権者の国民が決めるべき。
百姓は、国民の自由と財産を奪い、主権を侵害している。

TPP 革命で自由と正義を実現し、百姓貴族をギロチン台に送るべき。

いままで甘い汁を吸ってきた百姓貴族には賠償金を払わせて、TPP に参加しよう。

過去スレ
【牛飼いさんは】TPP で百姓駆除 11【日本の宝】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1402828901/l50

【頑張る農家】TPPで百姓駆除 10利権目【応援します】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1399733466/l50

【百姓貴族を】TPPで百姓駆除 9利権目【ぶっ潰す】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1392828565/l50

TPPで百姓駆除 8利権目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1379214996/l50

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2015/03/09(月) 00:08:16.03
現在のれっしpgr
スカトロ好きなのに、糞便に比されて泣き喚くwwww

<うんこれっしwww <つ益;><アイゴーアイゴー 脱糞烈士www>

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2015/03/09(月) 00:11:01.57
   ∧    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::':::; ̄`ヽ.
   /:::::':,  ,:' ....::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::. :::::::::::、:;:::\
   `ヾ、:::y´::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::/l|\丶:::::::\`ヾ:;
   =ニ二/::::::::::::::::,ィ::::イ::;:::/::::.:::/_ll二ヽ__ヽ::〉ヾ}
      !::::::::://ナ―|リ:/:::::::;イ‐リ/ ̄`ヽ入ヽ
      ';:::::ィ// ̄`ヽl|/::::∠」 / ・    !‐「|
      r‐ナ| ’   ・ |:/| ̄l   -―一 lノ; |
      l にl、 -‐'''¨   / ヮヽ      ,'ノ丿
        ヽ\ヽ、    _/     ` ー チ'´   ねえねえ、
        `ヽニ\ ̄  r ー‐----ァ /      チョンカスラサクネの脱糞攻撃ってどういう意味ーw
         /クi>: _ ` ー ‐ ´/| ̄\
        /   ',  \¨''ー- .<  |  i  ヽ
       / ヽ  ',  /\_ 」/\l  |  /
       /   l   \/\`ヽ/// ,ヘ !  / >

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2015/03/09(月) 00:20:49.78
アラレちゃんって漫画のウンコ話で正体がバレた、ひたまん烈士w
ああ隠せない、ひたまん臭www


183 名前:黒ムツさん[]投稿日:2009/06/24(水) 12:47:50 ID:Dvhr4Z9X0 [4/5]
  アラレちゃん世代のひたまん

  88 名前:hitman[sage]投稿日:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
  愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
  漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。

184 名前:黒ムツさん[]投稿日:2009/06/24(水) 12:52:08 ID:Dvhr4Z9X0 [5/5]
  農林板の自然農法スレでひたまんの正体発覚時、言い訳してた人物

  983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2008/07/16(水) 23:01:26
  ほら、アホなマスコミよくやるよね。政治に全く関係の無いスキャンダルで政治家を叩くやつ。
  2chのアホの典型は文章の本質を理解しないで・・・・
  こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。

  984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2008/07/16(水) 23:05:31
  知恵遅れのために はっきり言うよ。
  畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
  そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
  それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。




>漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。
>お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2015/03/09(月) 00:22:06.08
>>514
チョンカスラサクネの脱糞攻撃ってどういう意味
お前の妄想のそれ以上でもそれ以下でもない

TPPの話題からトンズラこいて脱糞祭りの主催者
に逃げ込んだのは腰抜けバカレス乞食のお前

以上

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2015/03/09(月) 00:27:08.20
れっしの法則

?自分でネタを振る
?答えないとレス乞食になって泣き喚く
?バカにされる
?根拠のない妄想を語る
?笑われる
?泣きながら下ネタに逃げる
?笑われる
以下?〜?を延々繰り返した挙句
?泣きながらトンズラ

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2015/03/09(月) 00:31:03.17
  『Dr.スランプ』(ドクタースランプ)は、鳥山明による日本の漫画作品。『週刊少年ジャンプ』(集英社)にて
  1980年5・6合併号から1984年39号まで連載された


って事は、漫画アラレちゃんを持ち出すひたまん烈士は、40歳以上の可能性が高いねw

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2015/03/09(月) 00:35:30.25
コナンもびっくりw
体は大人、頭脳は子供、ウンコ大好きひたまん烈士w


59 名前:黒ムツさん[]投稿日:2011/02/24(木) 11:34:21.10 ID:0Kf6mHsCO
汚源太事件は余計な物を全て削っていくと結局うんこに集約される。
ケツに割り箸を突っ込んだ剽軽な猫もシャイでオタクな飼い主も枝葉末節に過ぎない。
本質は善意の松原を猫盆栽に駆り立てたほどのうんこ。
Dear汚源太の表紙も改訂版を出すならキモい奇形猫ではなく是非うんこにして欲しい。
嗚呼汚源太糞、天の配剤、糾える縄、黒褐色の分水嶺よ‥

61 名前:黒ムツさん[sage]投稿日:2011/02/24(木) 12:21:46.51 ID:mKsx9eTzO
>>60 昨日、テレビで子供は何故「うんこ」という言葉が好き、という検証番組してたなあ。

62 名前:花咲か名無しさん []投稿日:2011/02/24(木) 13:15:23.79 ID:mFPscHvx0
そう言えば、ひたまんも好きだったなぁ、うんこw
アラレちゃんのうんこ突きの話を、うれしそうにしてましたw 👀

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2015/03/09(月) 00:51:40.53
40歳以上・・・確実にれっしはSNEP(ワラ

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2015/03/09(月) 00:55:28.68
60才以上・・・糞尿おじさんチョンカスラサクネはSNEPを卒業し
SNEPとも呼ばれず社会から相手にもされない可哀想な初老ww

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2015/03/09(月) 01:01:34.69
しかもワキガで包茎の童貞とw

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2015/03/09(月) 01:58:45.66
>>521-522
SNEPと言われて妄想トンズラ自演バカクソワロタw
オマケにsageで進行ビビり腰抜けっぷりテラワロスwwwww

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2015/03/09(月) 04:50:41.57
補助金うまいよな

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2015/03/09(月) 07:53:21.35
「いつものパン」があなたを殺す (デイビッド パールマター 三笠書房 2015/1/16)
http://www.amazon.co.jp/dp/4837957552

長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 
http://www.amazon.co.jp/dp/4847060792
http://www.wani.co.jp/event.php?id=4606

あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?
https://i.imgur.com/0NSOYDs.jpg

https://i.imgur.com/7F0FC8r.jpg


すべての不調は首が原因だった!
https://i.imgur.com/1A6Mlx6.jpg

https://i.imgur.com/suxOFYT.jpg

https://i.imgur.com/PTTTnPh.jpg


その不調は遅延型フードアレルギーです!
https://i.imgur.com/JeFV27f.jpg

https://i.imgur.com/X1qpw5n.jpg

https://i.imgur.com/YCNj1tJ.jpg

https://i.imgur.com/KUk7fZ2.jpg


食品容器に多用されるビスフェノール(BPA)が脳の発達に異常をもたらすとの新研究
https://i.imgur.com/4irq8qS.jpg


腸でセロトニン 鬱病
https://i.imgur.com/JxwJP4v.jpg

https://i.imgur.com/qxLPW1b.jpg


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2015/03/09(月) 10:11:26.67
↑普段の食事がえらいこったなあ、ど、どうすりゃいいだあ?

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2015/03/09(月) 21:46:53.88
|つ益;>つミ>>524-526 ←へたれっしpgrwwwwww

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2015/03/10(火) 22:50:35.74
おまえもトンスルで乾杯しろや!

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2015/03/10(火) 23:15:16.46
>>528
バカチョソ丸出しな、トンスル大好きスカトロ烈士w

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2015/03/11(水) 19:56:44.16
59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2014/06/06(金) 21:07:26.99
ひたまんってブチ切れると
〜しろやって言うねw

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2015/03/11(水) 20:11:58.97
>>528
"おまえ「も」"じゃなくて、>>528="れっし「だけ」"なw
トンスル好きなスカとロジストはれっし「だけ」pgrwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2015/03/12(木) 11:23:47.73
ラサクネの相手してやるのはれっしさんしかいないの?
れっしさんが忙しくてこれなくなると板が過疎るよー
だれかー、暇を持て余してしょうがない人がいたらラサクネの相手してやって

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2015/03/12(木) 12:38:51.89
↑自分自身が誰かも忘れる認知症患者れっしpgrwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2015/03/12(木) 19:43:10.68
↑自分の出自を忘れるラサクネww

あぁ忘れた振りかクソワロタww

ここまで見た
  • 535
  • 予言 ミカエル!
  • 2015/03/13(金) 22:34:39.88
予言 「サタンが、全人類に「認識番号」をつけるだろう・・
「認識番号」を、つけられた人間は、コンピューターに
管理され、奴隷にされるだろう!!」

ニセ救世主サタンは、「ユダヤ人」と「フリーメーソン」を
裏からあやつる・・・
ユダヤ人は、日本人全員に、認識番号をつけ、
コンピューターで監視するだろう・・・
プライバシーは、日本からなくなる・・・
インターネットで、政府を批判すれば、
逮捕される世の中になるだろう・・・

サタンは、日本の政治家たちをあやつり、
「日本人を奴隷化する法律」をつくらせるだろう・・

「小泉」も「安倍」も「フリーメーソン」(悪魔崇拝者)です・・
このままでは、日本人は、ユダヤ人の奴隷になってしまう・・
知恵あるものは、とくがよい・・「獣の数字666」
                    ミカエル

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2015/03/14(土) 00:46:07.77
>>534-535
己自身を忘れた認知症患者とコケにされ負け惜しみを吐いたあと
予言逃げをやらかすトンズラれっしpgrwwwwww
ε=========</;A;>/<アイゴ〜アイゴ〜←へたれっしpgr

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2015/03/14(土) 14:22:41.46
↑今日も愛しの妄想れっしさんを追い慕う包茎童貞ワキガらさくねぐひゃくwww

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  れっしさァ〜ん、愛してま〜す!ハァハァ   / )
  \___  ____   | /
        \|          / /
                 / /
           ∧_∧  / /      -=≡((( )))
          <    >/ノ      -=≡< ;´Д`><キモイ虫ニダー
        /       /       -=≡/ つ _つ  
       / / ノ し ./         -=≡人  Y
     ///     /          -=≡し'(_) ←自分以外はみな大好きなれっしw           
     / / /    ./                
    / /  i    /                  
   ノ /   ヽ  ./.ヽ
   レ'    i  /ヽ \
       _ノ /  >  )
      /  ノ  / /
     ノ ./   / .く
   i⌒/    ヽ_つ ←包茎童貞ワキガらさくねぐひゃくちゃん www
   ノ /      
   し'


ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2015/03/14(土) 14:55:10.48
ビッグベンもリトルベンもいなくなるね

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2015/03/14(土) 15:17:03.34
>>537
悔しがる余り発狂してキモい妄想を喚き出すガチホモゲロれっしpgrwwww

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2015/03/14(土) 19:08:14.67
TPP近く合意へ 日本が牛豚肉・米などの農産物で関税削減
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1423799342/

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2015/03/15(日) 00:15:27.95
TPPで駄目押しすればいいんじゃない、もう農家なんて後継ぎですらあとを継がないんだから。
自然は有っても人が腐りすぎてるw

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2015/03/15(日) 06:38:56.56
何をアホ劣死はお前の大嫌いな自民党に期待しているのかねwww

ナマポ乞食れっしの浅ましい本音www
|つ益;><TPPで農家を潰せば補助金がナマポになってウリに回ってくるニダ

結果:
自民党がそんなことをするはずもなく、余った補助金は土建業に回され
烈士は相変わらず貧乏と言う有様wwww
|つД;><アイゴーアイゴー

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2015/03/15(日) 09:49:28.66
新規就農スレにて
耕耘機1台で農業経営が成り立つと言い張るニート烈士w


520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/02/15(日) 23:57:13.61
兼業米農家ではそりゃトラクター必須だったろうけど、
経営としてはあまり成り立っていないし、
野菜専業なら、それも多品目なら、
耕耘機があればトラクターより優先した方がいい機械・設備があると思うけどなぁ。
新規就農者だと、トラクターは地主さんとかから借りて使う人が多い印象。

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 00:03:10.28
>>521
トラクター持ってる奴が経営成り立ってなくて
耕耘機だったら成り立つと妄想することに、何の意味があるんだよw

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/02/16(月) 00:32:39.33
>>524
兼業で米つくってる人は、他の稼ぎとか年金でトラクター買ってるでしょ。
だから農家でトラクター持ってる人が多い、ってのは参考にならん。
専業の野菜農家、特に多品目の人が
就農時からどういう設備導入をはかっていったかを知りたいな。
ちなみに実家にはトラクターも耕耘機もあるから、
就農までに壊れなければそれ使えば済むけどさ、自分の場合は。

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 00:50:13.57
>>530
兼業がトラクターの保有率を上げてて
専業は持って無い人が多いだろうって妄想が何の参考になるの?
耕耘機一つで農業やってけるって妄想を正当化するために
さらなる妄想を重ねて、何がしたいのやら

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2015/03/15(日) 09:54:23.41
534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/02/16(月) 00:57:45.24
>>533
そんな事書いてないよ?
妄想してるのは君だろw
頭悪いね

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 01:01:10.33
>>535
完全に烈士に戻ってるw

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/02/16(月) 01:02:38.24
>>535
罵倒だけ?
言い返せないなら無理しなくていいのに

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/02/16(月) 01:05:57.82
>>535
自分はそんな事言ってないと言い張るだけじゃあね。

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/02/16(月) 01:14:49.99
>>539
お前に読解力がないのを他人にどうしろとw

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/02/16(月) 01:24:30.24
>>541
自分はそんな事は言ってない妄想だと言って、相手を罵倒したんですから
自分の真意はこうだと書けば良いだけでは?
こんな簡単な事もわからないのか、真意なんて元々ないから誤魔化してるのか。

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2015/03/15(日) 09:55:21.10
543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 01:19:02.72
  534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/02/16(月) 00:57:45.24
  そんな事書いてないよ?
  妄想してるのは君だろw
  頭悪いね

  208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2013/09/13(金) 20:04:20.07
  ↑バーカ、富山の農協全体を言ってんだよ、
  君頭悪いねw

  806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2014/08/28(木) 13:49:41.22
  >>805 君は頭悪いね、
  ウギャー、朝鮮って泣くのは在日じゃないでしょ

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/02/16(月) 01:23:25.81
>>544
IDの出ない板で同一人物の妄想ですかw

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 01:25:51.93
>>545
無駄無駄w
烈士が自演馬鹿なのは証明済みw
↓2ちゃん外のブログで烈士が自演して、管理人に指摘されましたw
管理人さんです。
「革命烈士」様=「庶民労働者」様
同一ホスト、同一IPアドレスからの投稿です。
自作自演なら、あまり誉められたことではありませんし、
  そうでないなら、自作自演を疑われないように、一言、書いておいたほうがよいと思いますよ。
こんなふうに、すぐに、バレちゃいますので・・・
k.k.@管理人
    2012/01/28 17:55

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2015/03/15(日) 09:57:43.19
548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 01:26:51.41
ここも悔しがり祭りかw
550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 01:28:21.58
れっしさんのかちww

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/02/16(月) 01:33:13.41
隠しきれない、ひたまん烈士臭ってやつね

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 01:37:49.50
>>530
トラクター持ってる奴が経営成り立ってなくて
耕耘機だったら成り立つ根拠まだ?

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 01:40:51.99
チョンカスは執念深いw
554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 01:42:35.19
ひゃくしょう

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/02/16(月) 01:48:06.32
>>553-554
革命烈士くんは、あちこちでその逃げパターン晒してるね

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 01:51:35.62
チョンコロで農協好きのラサクネ終ったーww
557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 01:52:05.78
ひゃくしょう
558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 01:52:29.87
もうあとはチョンコロラサクネは出自ーって泣くだけしか手がないねww

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2015/03/15(日) 09:59:44.31
559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 02:03:24.26
>>556-558
悔しがりバカチョン烈士の悔しがり祭りpgrwwwwww
>>558
出自なすりつけを笑散々笑われ悔しがる雑魚ひたまん烈士w
|益;><ひゃくしょう

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 02:34:50.95
↑ほらねww
561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 02:41:23.89
れっしさんの言うとおりだったねww
562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 02:54:28.10
そしていつものごとくトンズラサクネーww
でしたね
563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 02:55:50.88
ひゃくしょう
564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/02/16(月) 03:12:27.10
れっしさん大勝利の巻きww

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/02/16(月) 07:20:38.00
>>560-564
無農薬話でも粘着してる人だよね。
空しくならない?

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2015/03/15(日) 10:35:28.39
ラサクネの悔しがり発狂ワロタww

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2015/03/15(日) 10:42:59.01
>>548
アホっぷりを散々哂われ悔しがる烈士w
ブゲラwwwwwwwwwwwwwww
耕 耘 機 だ け で 営 農 が な り た つ p g r w w w
鍬一本鎌一本手にしたことも無いアホ烈士の寝言クソワロタwwww

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2015/03/15(日) 10:59:02.99
離農しても田は誰も借りてくれないし買ってもくれないからトラクターは必需品なんだが。
耕運機で新規就農出来るわけないだろ何処の山奥なんだよ、お天道様は俺らの都合に合わせてはくれないんだから。

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2015/03/15(日) 12:14:30.55
耕耘機とか管理機とか一台で農業経営が成り立つって馬鹿は
ずいぶん前から粘着してるけど、烈士だったのか

まあ農業やった事がないからこそ出来る妄想だな

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2015/03/15(日) 12:23:38.01
数週間前にも変な騙り農家が湧いてたけど
ひたまん烈士だよね?


ひたまん臭漂う騙り農家
「確定申告の書類を提出してきたニダ
領収書はほとんどチェックされなかったニダ
これなら脱税も簡単ニダ」


本物の農家
「は?
確定申告会場では領収書のチェックなんてやらないよ?
おまえ、確定申告してないだろw」

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2015/03/15(日) 13:11:32.38
税金ろくすっぽ納めていないSNEPが偉そうな面こいて
エア農家自演しやがるな生ゴミ愚劣死

ここまで見た
  • 554
  • 予言 ミカエル!
  • 2015/03/15(日) 16:57:16.38
予言 「安倍総理の陰謀!!
残業代0円制度!!安倍総理は、日本人の奴隷化を計画している!!
黒幕は、「ユダヤ人」と「フリーメーソン」!!」

「フリーメーソン」と「ユダヤ人」は、高級ホテルを貸しきって、
いろいろな、「陰謀」を、高級ホテルで話あっています!!

ユダヤ人は、全人類に、認識番号をつけて、
法律に「細工」をほどこして、全員を奴隷化しようと企んでいます!!

陰謀
・TPPで農業を壊滅して食糧危機をひきおこす!
・マスコミをあやつり、ユダヤのメシアを崇拝させる!
・全人類に「認識番号」をつけて、完全に支配する!
・マスコミをあやつって世論を誘導する!
・法律に細工をほどこして、国民を思いどうりにあやつる
・マスコミをあやつり、日本人をイスラム教徒と戦わせる
・マスコミをあやつり、第3次世界大戦を中東でひきおこす・・など

安倍総理は、ユダヤに忠誠を誓う、「売国奴」です!!
安倍総理は、いろいろな「恐ろしい陰謀」を企んでいます!!
気をつけてください!!
                        ミカエル

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2015/03/15(日) 20:15:36.25
ニダニダ言うのはラサクネという朝鮮人だよ

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2015/03/15(日) 20:44:21.33
>>555
今日も出自を擦り付けて逃げる腰抜けエア農家へたれっしpgr

ε============\<;Д;>/<アイゴーアイゴー ←トンズラ人生驀進中のへたれっしpgr

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2015/03/15(日) 20:49:44.36
↑コイツですね

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2015/03/15(日) 20:52:49.22
>>557
出自を擦り付けを馬鹿にされて悔しがるへたれっしpgrwww

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2015/03/15(日) 21:52:32.73
↑そうです、コイツです

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2015/03/15(日) 23:07:59.12
>>559
自分の質問(>>557)に自分で答える(>>559)認知症患者こと廃人烈士w

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2015/03/16(月) 07:59:08.51
暖かくなって木の芽時になると
「ひゃくしょう」と良く叫ぶSNEPれっし

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2015/03/16(月) 09:42:48.34
季節関係なく一年中論破されて悔しがってるラサクネとかいうのもいるというのにw

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2015/03/16(月) 10:27:22.05
もう悔しがるだけの、ひたまん烈士w

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード