facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • キラー百姓
  • 2014/06/15(日) 19:41:41.80
TPP 賛成。

日本の牛飼いは、税金を払わず、関税で消費者を搾取し、補助金で納税者を搾取し、損失も納税者に押しつけ、糞尿で住民を苦しめる。

牛飼い「牛飼いは日本の宝」

こんなこといってる牛飼いは日本の宝ではなく悪性の寄生虫だ。
利権まみれの寄生虫を TPP で駆除することが国益だ。

過去スレ

【頑張る農家】TPPで百姓駆除 10利権目【応援します
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1399733466/l50
【百姓貴族を】TPPで百姓駆除 9利権目【ぶっ潰す】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1392828565/l50
TPPで百姓駆除 8利権目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1379214996/l50

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2014/07/01(火) 02:31:18.68
訂正www
でっち上げと認知症と自演バカ溢れる駄レスを
延々リピートしながらトンズラするへたれっしワロタwwww
れっしpgr→<つ益;>つミ>>272

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2014/07/01(火) 08:53:06.07
日本の牛肉は高すぎる。アメリカみたいに安く沢山食いたいぜ

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2014/07/01(火) 09:06:38.34
https://i.imgur.com/gychPpl.jpg


ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2014/07/01(火) 09:24:59.75
>>273
おいおい、でっちあげはれっしじゃなくて河野談話だろクネジイ

河野談話はでっちあげじゃないニダ
れっしが捏造とでっちあげてるセヨー、アイゴー

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2014/07/01(火) 16:11:23.73
烈士先生のレスが激減してると思いませんか?
理由がわかりました。
どうやら先生の同類が猫殺し動画をうpして炎上してるもよう。
先生はこれらスレで必死に、快楽目的の猫殺しを駆除とすり替えてます。


猫を川に沈めて殺したニコ生主はネトウヨでしたwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404066377/

【動画あり】ニコ生主が野良猫を川に沈める様子を放送【動物虐待】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404106244/

【ネット】「猫を川に沈めにいく」動画をニコニコ生中継 「虐待絶対許せない」と批判殺到★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404174590/

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2014/07/01(火) 16:59:02.92
百姓は猫とか鳥とかを害獣とか言って殺しまくるよな。

となりの市では逆に鳥を田んぼや湖に呼び込んだりしてるのにね。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2014/07/01(火) 17:54:40.14
またすり替え↑
ひたまん烈士弱すぎw

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2014/07/01(火) 18:14:01.95
>44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 03:23:21.64
>まさに〇国政府は烈士だなwww流石同族www
>で、河野談話のご本人が「報告書は足す所も引くところもなく正しい」
>とのことだとw残念だったな、烈士w
>http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140621/plc14062121310027-n1.htm
>河野洋平氏、報告書は「すべて正しい」
>産経新聞マンセーwwww

>387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:36:37.50
>河野談話にケチをつけるのかwwwww

>386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:10:07.65
>河野談話は本当ニダ
>れっし、嫌韓ザマー
>チョッパリの謝罪と解体理由マダー

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/07/01(火) 20:01:45.76
誰が河野談話と従軍慰安婦を容認してるって?
両方ともでっち上げに決まってんだろ、へたれっしwwwww
こっちが言ってんのは日韓政府の擦り合
わせがあった事を河野氏が認めたって事w
チョンのお前にしてみりゃこんな残念無念な
話はなかろwざまあみろw
捏造ってなオマエがバカにする相手に
誰彼お前の出自=チョンをなすりつけるってことw
まずそっから理解しろや、バカチョンwwwww

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/07/01(火) 20:26:41.78
↑苦しい言い訳だなー

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2014/07/01(火) 21:04:50.38
プw苦しい言い訳だってさwwwwwwwww
自分にいいように解釈するバカチョンワロタwww

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/07/02(水) 09:15:45.69
>>293
チョウセソヒトモドキが鳴いていますねwww愉快愉快www

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/07/02(水) 11:07:06.17
>>293まだなの、ひたまん烈士w

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2014/07/02(水) 17:16:27.97
>>293まだなの、従軍慰安婦への謝罪と賠償は
エー、チョッパリ、ひたまん烈士w

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2014/07/02(水) 17:35:11.96
百姓の反日デモと中韓の反日デモは言ってることは同じだよな。

百姓・反日デモ「日本政府は謝罪と賠償をしろ。」

でも、実際に税金を毟り取るのは百姓の方。
百姓のたかりは反日デモより悪質だな。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/07/02(水) 18:19:30.38
日本政府に謝罪と補償を要求する反日デモの様子。
https://i.imgur.com/w002Thr.jpg


ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2014/07/02(水) 18:28:06.91
>>293までもう少しだ、がんばれひたまん烈士w

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2014/07/02(水) 19:42:45.48
何この独演会

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/07/02(水) 19:53:35.28
>>285
自分がコケにされたレスを猿真似して悔しがる超汚染人へたれっしワロタw
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1298727096/381
391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 00:38:11.28
>>390
チョウセソヒトモドキが鳴いていますねwww愉快愉快www
へたれっしpgr→アイゴーアイゴーアイゴー><つ益;>つミ>>390

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2014/07/02(水) 19:58:47.24
訂正wwww
>>285
自分がコケにされたレスを猿真似して悔しがる超汚染人へたれっしワロタw
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1298727096/391
391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 00:38:11.28
>>390
チョウセソヒトモドキが鳴いていますねwww愉快愉快www
へたれっしpgr→アイゴーアイゴーアイゴー><つ益;>つミ>>390

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2014/07/02(水) 20:57:08.12
↑従軍慰安婦捏造と言われて悔しがるクネジイさんwwww

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:28:41.44
そもそも従軍慰安婦はでっち上げだろw
何で超汚染人の烈士でもあるまいし悔しがる必要あるのw

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2014/07/03(木) 08:41:05.20
>>295
だよね、でも、それをクネジイさんに聞くとすれ荒らしてトンズラするんだよwwwww

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2014/07/04(金) 11:53:53.86
>>296
朝鮮人の烈士さん、荒さないでください

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:00:37.55
>>296
TPPネタからトンズラこいて捏造祭り遣らかしてる馬鹿が
寝言を抜かしてクソワロタwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:06:39.14
れっしがチョンチョン 馬鹿チョンがチョンチョン
毎日毎日バカにされまくる へたれっしは悔しがりのたうち回り
恥を上塗り 自爆するwwwwwwwww
ε======================<つ益;><アイゴォオオオオアイゴォオオオオ←へたれっしpgr

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2014/07/05(土) 08:46:56.00
TPP反対派は滅亡したのに
クネジイさんの生命力ときたらwwww

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2014/07/05(土) 09:21:24.96
そして今日も朝からトンズラクネジイさんワロタ

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2014/07/05(土) 09:37:41.53
>>300-300
今日も朝から悔しがり祭りのへたれっしワロタwwww

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2014/07/05(土) 11:18:19.16
ひたまん先生の同郷、同好の士が大変なことになってますねw


【ネット】「猫を川に沈めにいく」動画をニコニコ生中継 「虐待絶対許せない」と批判殺到★5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404440571/

【特定】ニコ生で猫を川に沈めた放送した奴の住所が特定される【ぶりお】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404465689/

猫を川に沈める様子をニコ生で放送したネトウヨ、長野県警によりまもなく逮捕へ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404515238/

【Twitter】動物虐待・猫をカゴにいれ川に沈める
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1404036048/

新聞にも載って、逮捕へまっしぐら

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:07:10.86
↑論破されて言い返せないと妄想で相手を攻撃する朝鮮人ワロタ

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:44:19.31
↑と、この様に猫殺しのへたれっしは都合が悪いと嘘をついてトンズラしますw

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:56:24.98
ぷりお って ひたまん じゃないよね?
長野在住で農業もやってって
自分の村では猫を殺すのが認められてると言う正当化。

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2014/07/05(土) 13:00:55.41
新聞にも載って、逮捕へまっしぐら
https://i.imgur.com/MNT3uuV.jpg


ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:34:28.86
ひたまんクネジイさんは香川だったろ

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:44:19.98
↑また「ひたまん」を擦り付けwww

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2014/07/06(日) 13:33:41.99
香川は否定しないおおにしさんワロタ

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2014/07/06(日) 13:37:36.09
また烈士の「”ウリを馬鹿にする奴は香川のおおにし”病」が発症したのかwww

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2014/07/06(日) 17:13:19.94
香川県民認定って懐かしいなw
もう諦めたのかと思ってたよw

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2014/07/06(日) 17:18:07.78
前も長野のひたまん呼ばわりされた時に相打ち狙いで妄想逞しく
香川のおおにし呼ばわりして散々泣き喚いていたよな、スレ主はwwww

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2014/07/06(日) 18:30:36.54
加古川アライグマ事件で発狂してた hitman(ひたまん)さんが
まちBBSに誤爆した時のアドレスも長野だったな。


277:近畿人:2013/04/06(土) 21:30:56 ID:7ZqM8K5A [ i118-19-247-70.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
  >>96
  >犬猫板で動物虐待者長野県民

  さて、動物虐待してるという証明をだしてもらおうか?あと長根県民だという証拠もな。
  だせなきゃお前の妄想だということになるなw
  ケンジw

279:近畿人:2013/04/06(土) 21:47:26 ID:SaQUvPJA [ 182-164-148-82f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
  >>278
  おや、エア住民妄想で噂の、長野県民が 大 誤 爆 で赤っ恥ですか。
  どこと間違えたのかな?
  ここも、やはり気になって覗いていましたか。
  しかも、 長 根 ってw
  どんだけ慌ててたのw

  はい、これがアナタが長野県民の証拠です。

  IPアドレス118.19.247.70
  ホスト名i118-19-247-70.s41.a020.ap.plala.or.jp
  IPアドレス割当国日本 ( jp )
  市外局番該当なし
  接続回線光
  都道府県長野県

  動物虐待者の 『ひたまん』 さんでしたっけ?
  自分で自分を論破するのが得意技だと聞いてはいましたが
  まさか、ココで見せてもらえるとはwww

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2014/07/06(日) 19:10:35.08
ヤベ、クネジイさん阿鼻叫喚だなwww

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2014/07/07(月) 01:11:21.17
お前の境遇を擦り付けか、へたれっしwww

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2014/07/07(月) 06:20:39.00
そして夜中にひっそり悔しがるクネジイさんwwww

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2014/07/07(月) 19:26:45.19
長根県 wwww

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2014/07/08(火) 01:16:06.56
↑長野と間違えたクネジイさん、まぁ落ちつけwwww

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2014/07/08(火) 19:48:59.29
犬猫で忙しいセヨーと意味不明の発言をしながらトンズラするクネジイさん
とうとうタイーホですかねwwww

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2014/07/08(火) 20:43:46.88
>>319-319
どうした、妄想逞しい変態「長根県民」へたれっしpgrwwww
間違いまでなすりつけかwwww

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2014/07/08(火) 20:51:54.87
wwwwwwwww
恥ずかしい過去「ひたまん」からトンズラの日々を送るへたれっしwwww
ε============<;ひ;>ノシ ε〜<つД;><ウリはひたまんじゃ無いニダァアアア←へたれっしpgr
なんせ烈士コテすら辛くなったら投げ捨てようとする位のヘタレだからwwwwwwwww

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2014/07/09(水) 08:43:32.54
火病で長野を間違えるクネジイさんワロタ

そういうところから日本を勉強しないと、

工作員としては失格だなwwww

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2014/07/09(水) 14:11:05.07
流石一流の工作員さんは敵国の事をよく勉強されてますね

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード