facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/01/08(水) 20:48:11.50
木島杏奈(きじま あんな)
生年月日 1998年1月29日
出身地 愛知県
血液型 O型

所属事務所 セントラルジャパン
http://www.central-j.com/
公式プロフィール
http://www.central-j.com/model/ladies_group1/01_AnnaKijima.html
オフィシャルブログ Climb Your Life for Smile
http://ameblo.jp/k-annna/
黄金鯱伝説グランスピアー公式WEBサイト
http://gramspear.jp/

前スレ
【手羽先ガール】木島杏奈ちゃん Part11【超可愛い】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1337007045/
過去スレ
[実質10]☆木島杏奈ちゃん☆Part6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1322241869/
[実質9]【生中継】木島杏奈 Part2【カミカミ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1278102670/
[実質8]【スレッド】木島杏奈 Part2【統一】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1284699280/
[実質7]【愛知2代目杏奈】木島杏奈 Part2【初代白木】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1277572748/
木島杏奈 Part6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1314947525/
木島杏奈 Part5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1304175539/
【カミカミ】木島杏奈 Part2【アンナ】(実質4)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1277812620/
木島杏奈 Part3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1290250234/
【幽霊ホテル】木島杏奈2【プリティ団長】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1277740143/
【プリティ団長】木島杏奈【気合いだ〜!】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1269946040/l50

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/09/09(火) 15:28:53.30
キッズのコトカちゃんの母親ブログも記事が消えてるし
事務所HPのトップにあるニコプ○バナーからも消えてるね

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/09/10(水) 20:09:32.74
>>878

別に伏字にする理由はないと思うけど・・・

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/09/11(木) 12:28:42.14
他のセントラルのタレントのブログ見てほとんど知らない名前だなと思った

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/09/11(木) 15:00:54.48
∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O 
と_)_)

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/09/11(木) 15:01:19.85
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/09/11(木) 21:38:53.94
SKEに入ったらこういう大きな仕事もやらせてもらえるようになるんだろうな


日時:2014年9月20日(土) 9:45の回(舞台挨拶は上映終了後)
13:20の回 (舞台挨拶は上映開始前)

場所:丸の内ピカデリー1

登壇者(予定):中井貴一、阿部寛、広末涼子、藤竜也、木?ゆりあ、近江陽一郎、若松節朗監督(敬称略)
※登壇者は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

≪発売情報≫
●丸の内ピカデリーホームページ内インターネット購入サービスにて:9月12日(金) 16:00からお買い求めいただけます。
パソコン:http://www.smt-cinema.com/site/marunouchi/
スマートフォン:http://www.smt-cinema.com/sp/site/marunouchi/

●残席ある場合は、翌9月13日(土) 劇場窓口でもオープン時より販売がございます。
(インターネット販売にて売り切れになった場合は窓口販売はございません。)


http://www.zakurozaka.com/news/

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/09/12(金) 09:31:11.72
杏奈の場合今の事務所に残っていた方が大きな仕事は来そうな気がするけどな。


http://www.talentsearch.jp/column/木島杏奈(きじま・あんな).html

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/09/12(金) 20:25:29.39
ブログのいいね!が250を突破・・・

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/09/12(金) 23:25:23.30
>>883
ドラマとか映画とかCMとかの仕事いっぱい回してもらえそうだよね
雑誌のグラビアとか表紙はまず確実だろうし

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/09/13(土) 00:15:47.54
>>886 底辺だったらその話すら回ってこないって聞いたけどな

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/09/13(土) 00:25:54.93
杏奈ちゃんは普通のメンバーと違って事務所枠になるから、優先的に良い仕事が回されるのは既に決定事項みたいなもの

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/09/13(土) 00:29:31.20
AKB入るって言ってる人は内通者なの?
何を根拠にAKBって言ってるわけ?

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/09/13(土) 00:50:47.99
SKEの応募してたからただの妄想
ちょうどそのころブログの更新止まったから

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/09/13(土) 04:47:20.40
他に納得のできる理由が何も無いからなぁ
事務所辞めるんなら事務所からでも本人からでもそうしっかり発表あるはずだし
中途半端にブログ停止した上にコメント機能まで停止させてその状態が1ヶ月以上続くって普通じゃない
大学受験もしばらく先だし、こういう状況になる説明が全くつかない

結局グラスレに貼ってあったこれが現時点で一番納得の行く説明だと思う

・割りとまめにブログを更新してた子が、突然ブログの更新を停止し、更にはコメント機能までも停止
・大学受験はまだずっと先
・最後のブログに、今の事務所は辞めないけど新しい活動をスタートさせる的な意味合いの文章がある

現時点でそれら全てを矛盾なく説明できるのが、SKEのオーデ受験だということ

48には事務所枠というのがあり、通称「レンタル移籍」といった形式で前の事務所に籍を置いたまま
AKSに移籍することが可能だが、その代わりに過去の事務所にいたネット上の形跡を全て跡形なく
消し去れ、というルールがあり、当然ブログやSNSも全て更新停止、合格後は抹消が義務付けられている

SKE7期募集のタイミングとピタリと合っていることと併せて、今の杏奈ちゃんの状況はまさしくSKEに
応募した過去の事務所所属の子たちのパターンと完全に一致している

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/09/13(土) 22:00:13.27
名古屋の某事務所辞めて移籍しても決して成功したと言えなかった青木ゆり亜

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/09/14(日) 01:32:25.74
でもさ、SKE以外への移籍も十分考えられるでしょ。意外と研音への移籍だったりしてw

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/09/14(日) 01:53:50.86
100%無い
そういう移籍の場合と全く状況が違いすぎる

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/09/14(日) 10:57:23.94
昨日の春日井でのグランスピアーショーにも出演しなかったみたいだな

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/09/14(日) 12:34:15.35
もうあんにゃのことは忘れようよ

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/09/14(日) 17:23:30.10
誰かがツイッターのグランスピアー公式に「楓(杏奈の役名)イベント出ますか?」

って聞いたら「あります」って返ってきたけど

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/09/14(日) 21:23:46.73
>>897
グランスピアーの公式アカウントにそんなもん載って無いけど
どこのアカウントの話?
アカウント名書いて

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/09/14(日) 22:13:54.70
これじゃなくて
https://twitter.com/gramspear_ai/status/509263201033142273

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/09/14(日) 22:19:57.91
>>899
ホンマや、見落としてたな
探してくれてありがとう
またイベントで愛しのエビフライが見たいわ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/09/14(日) 22:20:21.35
>>899 そうそうこれこれ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/09/14(日) 22:23:28.07
前はスレ書き込みなかったのにまさかこんな形で
増えるとはな

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/09/15(月) 20:51:29.17
またかわいくなったな杏奈、でらかわいい杏奈の人が消えたから

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/09/15(月) 21:20:00.72
ブログジャンルがまだ中学生だな

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/09/17(水) 21:33:16.59
セントラルって売れないタレント多いな

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/09/18(木) 18:31:14.83
とにかく早く復活して欲しい

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/09/18(木) 20:05:11.99
今回応募者数が過去最大で年内は決まらないかも、って支配人が言ってたから
今年いっぱいくらいこの状態が続くかも

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/09/18(木) 21:49:39.58
そしたらグランスピアー3rdシーズンが決まったとしても
発表は来年以降にズレこんでしまうな。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/09/18(木) 22:52:18.53
3rdも来年4月からかしら。10月からは1stから一挙再放送にして←

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/09/19(金) 23:30:28.23
今年絶望的なのか
来年は受験シーズンだから活動あるのか?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/09/21(日) 00:18:38.54
6月に宮地佑紀生がラジオで3rdシーズンは11月からって言ってたけど撮影開始時期なのかな?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/09/21(日) 12:00:03.99
>>911

と、考えるのが自然じゃない?11月ってのはOA開始にしては中途半端でしょ

戦隊シリーズじゃあるまいし

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/09/21(日) 12:40:26.70
来年は受験シーズンとはいえ杏奈は大学に行くのだろうか?
グランスピアーのスポンサーの愛知大学へ行くのだろうか?

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/09/21(日) 20:54:50.54
>>912
もちろんそうだよね
ただ放送時期はもう決まってるんじゃないかってこと
1月からなのかな

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/09/21(日) 22:06:07.22
撮影開始が11月からだろうが放送開始が11月からだろうがどっちも中途半端で変
なんか情報間違ってない?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/09/21(日) 22:43:39.79
>>915

実はそうでもないよ。1stが10月放送開始でクランクインが8月だったし。(稽古自体はその前からやってたし、2ndに至っては3月撮影開始だったし)

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/09/22(月) 01:27:19.22
>>916
仮に撮影スタートが11月だと、12月か1月に放送スタートということになって
放送時期的に明らかにおかしくなるな
放送スタートが11月でも放送局の慣例的にはあり得ない

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/09/23(火) 04:19:31.33
結局>>916は、なにが実はそうでもないって言いたかったんだろうな(笑)

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/09/23(火) 19:31:56.88
第1次審査合格通知書発送完了

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/09/23(火) 22:11:54.56
>>918 放送の2か月前、または5か月前に収録が始まっていてもおかしくはないってことじゃないの?

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/09/24(水) 21:18:01.20
これだけ非活動期間が続くと、もうダメかもね
熱狂的な大きなファンたちはいいとして、同世代の同性ファンには忘れられる気がする

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/09/24(水) 21:42:09.25
>>920
1stが2ヶ月で2ndが1ヶ月なんだけど、5ヶ月ってなに?

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/09/24(水) 23:27:50.84
あんにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/09/26(金) 21:21:33.33
ブログが放置されてから約2か月たったな

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/09/26(金) 21:33:45.01
みんな忘れようよ

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/09/28(日) 07:45:25.62
>>925

まだやめてないのに忘れるなんてバカのやることだろ

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/09/28(日) 19:53:40.62
セントラルの津守という子を代わりにSKEにあげたい

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/09/28(日) 23:58:22.27
>>927

杏奈と同じセクションの子は?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード