facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/29(土) 06:00:53.78
ファンだけが集まる本スレです

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/06/24(月) 19:51:32.48
うげぇ〜w
ほげぇ〜w

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/06/24(月) 22:15:08.19
ヒデブ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/06/29(土) 02:48:31.16
したらばが閑散としてますよ
あはははははは

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/06/30(日) 15:20:01.84
アンケートの協力をお願いします。

蒼井優VS宮崎あおい Hしてみたいのはどっち?
http://research.news.livedoor.com/r/76240

ついでにコチラもお願いします

この娘は絶対に性格が良いだろ!と思うタレントはこの中だと誰?
http://research.news.livedoor.com/r/76250

高身長で人気女優のこの5人!この中で一番性格が良いと思うのは?
http://research.news.livedoor.com/r/76251

平子理沙・平井理央・平愛梨・平野綾・平山あや・女にするなら?
http://research.news.livedoor.com/r/76216

平愛梨VS白石麻衣 Hしてみたいのはどっち?
http://research.news.livedoor.com/r/76212

スザンヌVSリア・ディゾン Hしてみたいのはどっち?
http://research.news.livedoor.com/r/76211

堀北真希VS石原さとみ Hしてみたいのはどっち?
http://research.news.livedoor.com/r/76239

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/06/30(日) 15:41:33.59
ぎゃあああ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/06/30(日) 19:10:22.73
狂ったようにコピペしてたな豆夫w

ここまで見た
  • 106
  •  
たわば

ここまで見た
  • 107
  •  
「効いてるw効いてるw」

ノーーーォん!

ここまで見た
ここまで見た
  • 109
  •  
したらばが閑散としてますよ
あはははははは

ここまで見た
  • 110
  •  
ああ蒼井優さん!蒼井優さん!蒼井優さん!愛しいよ!蒼井優さん!
君は天使だ!血の流れる芸術作品だ!
君が物憂げな目をさらっと走らせ、凛とした口許を幽かに締めるだけで、
たとえ古今東西からあらゆる美の粋を集められるだけ集めたとしても、
それらの絢爛たる輝きさえ砂粒のように些細なことになってしまうんだ!
太陽よ!なにをしているのだ!もっと輝いて蒼井優さんを照らし出すのだ!
星よ輝け!銀河よ回れ!俺の蒼井優さんへの情熱に言葉の力を与えてくれ!
ああ君がこの世界のどこかに存在しているという事実!
その事実だけで、世界中が宝石のように光に満ち、
色とりどりの花が競うように咲き誇るんだ!
ああ蒼井優さん!蒼井優さん!蒼井優さん!蒼井優さん!愛しいよ!
蒼井優さん!

ここまで見た
  • 111
  •  
狂ったようにコピペしてろ!朝鮮人!

ここまで見た
  • 112
  •  
しはらくはこのショートでいくつもりなのか。

ここまで見た
  • 113
  •  
早く「ショート」で自演しろよ朝鮮人

がんばって荒らしてみろ

ここまで見た
  • 114
  •  
世にも奇妙な物語が美女度のピーク

ここまで見た
  • 115
  •  
無職の感想いりません

ここまで見た
  • 116
  •  
髪伸ばせよコラ

ここまで見た
  • 117
  •  
したらばが閑散としてますよ
あはははははは

ここまで見た
  • 118
  •  
もう、ショートはいいだろ。。なんか大竹しのぶみたい。

ここまで見た
  • 119
  •  
早く「ショート」で自演しろよ朝鮮人

がんばって荒らしてみろ

ここまで見た
  • 120
  •  
こいつの画像検索したら 滅茶苦茶美化した絵みたいな画像出てくる。
実際は団子みたいな顔なのに

ここまで見た
  • 121
  •  
とっかえひっかえ男替えてよ、何様なんだ。糞ビッチ

ここまで見た
  • 122
  •  
したらばが閑散としてますよ
あはははははは

ここまで見た
  • 123
  •  
何故、こんなブサイクが女優なんだ???

自分から見れば、南海しずちゃんと変わらん。

ここまで見た
  • 124
  •  
宮崎あおいと比べられるけど、宮崎あおいの方が断然かわいい。
蒼井はただ白いだけで白いジャガイモだ。
まぁ色白というだけで美人に見えてしまうけど

ここまで見た
  • 125
  •  
「効いてるw効いてるw」

ノーーーォん!

ここまで見た
  • 126
  •  
やらせない美人よりやらせるブス

ここまで見た
  • 127
  •  
早く「ショート」で自演しろよ朝鮮人

がんばって荒らしてみろ

ここまで見た
  • 128
  •  
JRAのなんかの景品でコイツのクリアファイル貰わされた

ここまで見た
  • 129
  •  
したらばが閑散としてますよ
あはははははは

ここまで見た
  • 130
  •  
世の中にブス専がいて良かったなぁ蒼井(笑)

ここまで見た
  • 131
  •  
一緒に呑みたいな

ここまで見た
  • 132
  •  
で、コピペ荒らしはもうやめたのか?朝鮮豆男!

ここまで見た
  • 133
  •  
したらばが閑散としています

スター荒らし様

あなたの立てた「したらばスレ」が閑散としています

たった一人だけどがんばってください

ここまで見た
  • 134
  •  
誕生日おめでとう!

誕生色
http://htmlcss.jp/color/birth.html

ここまで見た
  • 135
  •  
末尾Pで書き込む朝鮮人P

ここまで見た
  • 136
  •  
はやく自演しろよ豆夫
したらばで

ここまで見た
  • 137
  •  
http://matome.naver.jp/odai/2137454891810805601
意外にすごい人が出ているEテレ番組(NHK教育テレビ)〜0655 2355編〜

ここまで見た
  • 138
  •  
あなたの立てた「したらばスレ」が閑散としています

したらばでどうぞ

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2013/09/02(月) 21:17:56.43
カワイイ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2013/09/03(火) 01:05:09.48
女優板に戻ってきたいみたいだな豆夫

ここまで見た
  • 141
  • 2013/09/11(水) 18:10:29.65
週刊誌【女性セブン】9月26日号(今週号)
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:蒼井優、三浦春馬を追っかけ!「ひとつ屋根の下」の現場を撮ったぁ!
http://zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2013/09/12(木) 07:03:40.96
鈴木浩介が気の毒
三浦側は、ノーコメントなのに蒼井側は親しい友人

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2013/09/12(木) 12:27:29.14
なんか普通の人つまり一般人と結婚してほしい

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2013/09/12(木) 15:39:24.52
あなたの立てた「したらばスレ」が閑散としています

したらばでどうぞ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2013/09/12(木) 18:16:30.86
くそブスのくせにいっちょ前に面食いだな
図々しいにも程がある
鏡見たことないのか

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2013/09/14(土) 08:27:36.92
つーかブス女って面食いじゃん
で美人に限って不細工男と付き合ってたりする

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2013/09/14(土) 13:41:43.51
嫉妬するなブス

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:31:39.69
>>147
ブスはお前だろ
あっドブスか、粘土みたいな顔
万一2人で歩いてたらドブス姉ちゃんと全然似てない弟

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2013/09/16(月) 04:58:54.40
肉食系でも優はもてて、石原さとみはもてない・・・違いはなぁーーに?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2013/09/16(月) 07:03:41.04
>>148
ブスが成功したブスに嫉妬するということだな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email