facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松嶋菜々子さんについて語るスレです

公式サイト
ttp://www.7th-avenue.co.jp/matsushimanews/

前スレ
松嶋菜々子 その3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1334558240/



ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2012/10/24(水) 22:18:39.78
>>190
トン!絶対買う

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/10/25(木) 12:59:00.11
>>192
コンビニは軒並み売り切れだから大きい本屋に行ったらあったよ
ショート菜々子さんめちゃめちゃ綺麗で可愛いな〜
インタも充実してて最高だった

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/10/25(木) 21:22:02.67
菜々子さんショートも落ち着いて可愛くて綺麗でカッコ良かったね
記事もいい


ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2012/10/25(木) 22:26:23.06
「家政婦のミタ」5冠獲得!…もまさか主演女優賞のがす

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2012/10/25(木) 22:45:14.19
日テレはミタ役に松嶋菜々子キャスティングした事をつくづく後悔してることだろうよ
他の女優でやってれば主演女優賞も獲得して来年早々には映画も公開されてただろうとな

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2012/10/25(木) 22:59:05.62
松嶋菜々子だから高視聴率取れたんだけどね
それは納得だけど、見事に受賞逃したな。助演父親はしっかり受賞してる
小泉今日子とオノマチにもっていかれた。2人とも実力あるからね
まあこの2人なら納得だね

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2012/10/25(木) 23:31:28.76
>>189
ジョン創刊30周年記念のドラマヒストリー特集の一環だよ
連ドラ女王として思い出トーク
やまとなでしこだけじゃなく初主演のひまわりからミタまで過去の連ドラについてコメントしてる
>>194-195
うん、超綺麗だね
パンツスタイルだけどすごくキュート

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/10/26(金) 00:00:50.30
ジョン読んで救命まだ続きそうな予感したのは自分だけかな

ここまで見た
  • 201
  • 189
  • 2012/10/26(金) 00:14:02.58
>>199
自分も買った。連ドラ女王としてのインタビューだったんだね。菜々子△。

それはそうと、1P目の菜々子さん、足なげーw
そういう靴を履いているんだろうけど、それにしてもスタイルが抜群だな。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/10/26(金) 01:56:22.53
>>198
視聴者に多くのスポーツ誌やテレビ雑誌の主演女優賞は
年間もクールも菜々子が総なめしてるから良いんじゃね別に

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/10/26(金) 02:09:32.29
第15回日刊スポーツドラマグランプリ 主演女優賞 松嶋菜々子 (『家政婦のミタ』日本テレビ系)
http://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/15/actress.html
第71回ザテレビジョンアカデミー 主演女優賞 松嶋菜々子 (『家政婦のミタ』日本テレビ系)
http://blog.television.co.jp/drama/academy/2012/02/08/
TV LIFE 第21回年間ドラマ大賞2011 主演女優賞 松嶋菜々子 (『家政婦のミタ』日本テレビ系)
http://reminiscencestory.blog27.fc2.com/blog-entry-1292.html
ドラマ・オブ・ザ・イヤー2011 主演女優賞 松嶋菜々子 (『家政婦のミタ』日本テレビ系)
http://www.tvnaviweb.jp/TVnavi_contents/doYear/2011index.html

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/10/26(金) 21:28:27.05
東京ドラマアウォード5冠の「家政婦のミタ」脚本家、日本のドラマの可能性を熱弁!
遊川和彦さんは脚本賞受賞を喜んだが、「うちの主役(松嶋菜々子さん)が主演女優賞を取ってなかったことがとても残念」と悔しがった。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/10/26(金) 23:07:25.11
TVジョン
はんなり美人の菜々子さん

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/10/27(土) 17:52:58.55
>>204
追加で
「でも尾野真千子なら納得だわ」で言ってますた
自身も
もしカーネーションの渡辺あやがすべての賞を辞退宣言がなかったら微妙w

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/10/27(土) 18:40:54.47
ラキセの番宣でバラエティ出てくれないかな


ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/10/29(月) 12:25:25.04
>>205
かわええね、目の開き具合がこわいけどw


ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/10/29(月) 19:19:02.33
VOCE12月号 藤井リナ表紙
菜々子さんのモイスチュアリポソームの広告載ってたよ
139Pのあたりにカラーで1P
すごい綺麗だった

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/10/29(月) 20:14:57.80
>>209
ありがと
買ってくる

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/10/29(月) 21:29:59.28
>>209
サンクス!

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/10/30(火) 22:18:14.56
菜々子さん最高です

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/10/30(火) 23:28:06.27
モイリポの菜々子さん美女すぎるわ
早くCM見たいなあ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/10/31(水) 19:32:18.34
明日からモイリポの20周年限定版発売
明日HPも更新されるかな??
モイリポの菜々子早く見たい

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/10/31(水) 19:59:44.52
石原さとみちゃんのブログ(204回)
菜々子さんのことが書いてあってうれしい!

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/10/31(水) 23:43:17.49
>>215
?
見てきた
キレイ連呼w
さとみちゃん可愛いなー

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/11/01(木) 11:08:48.87
キタ~~~~~~~~~~~新CM

モイリポのHP更新
http://www.cosmedecorte.com/moisture_liposome/tvcm.html

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/11/01(木) 16:02:35.67
これまた美しいなぁ
女神のよう

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/11/02(金) 00:15:15.11
公式も更新
KOSE「COSME DECORTE」2012年11月 3日(土)より全国でオンエア
2012年 11月17日(土)発売『 FLIX plus 』vol.16


ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/11/02(金) 00:28:58.44
>>218
綺麗すぎるしめっちゃ色っぽい!w
菜々子さんの美しさが際立ってて高級感もあっていいね
海外高級コスメのCMみたい

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/11/02(金) 12:00:58.51
今朝みたよwCM明日からなの?

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/11/02(金) 20:25:55.87
日テレは開局60周年記念事業の第1弾企画として松嶋に『家政婦のミタ』の映画化企画を打診した。
松嶋は一瞬の沈黙の後…伏せていた顔を上げるやいなや、力強い口調で『承知…できません。お断りします』とハッキリ断った。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/11/02(金) 23:58:03.46
>>220
ホルターネックのドレス似合うね、Sexy
明日からオンエア楽しみです

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/11/03(土) 14:55:59.14
藁の楯の特報できたみたいだね



ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/11/04(日) 22:07:39.51
>>224
近いうちに映画館で流れ始めるのかな?
楽しみだね

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/11/04(日) 22:35:27.56
福島原発の真実
まず問題になるのは3月14日11時4分に起きた3号機の爆発
福島の原発事故の原因は地震です。配管の溶接部分がずいぶん壊れたはずです。津波のせいにするのはごまかし
さらに3号機の爆発に関しては「これは水素爆発では説明がつきません。
水素爆発では鉄骨がこんなにぐにゃぐにゃになるわけがありませんよ。
4号機は水素爆発を起しても、鉄骨はみんな残っています
音速を超える爆発であるデトネーション(爆鳴)が起こっています。つまり即発緩和臨界が起こったのです。
京都大学原子炉実験所の小出裕章助教によると、広島原子爆弾の100倍から300倍の放射能がすでに放出されている
福島1〜4号機には広島型原子爆弾4000発の熱量があるというから、日本列島の汚染はまだ始まったばかりだと考える他ないだろう。
人類初体験の「チャイナシンドローム」の事態にまで進んでおり、政府がいかに隠蔽しようと世界中から指摘されることになるだろう。
日本政府は子どもたちの被爆限度を引き上げるなどして「一億総被爆」路線を突き進んでいる。そうすれば福島近辺の被爆が少なく見えるからだ。
経済雑誌「エルネウス」7月号によると、日本のセシウム基準値はウクライナと比べてはるかにゆるいそう。
たとえば飲料水の放射性セシウムの基準値は、日本が1キログラム当たり200ベクレル。
ウクライナは2ベクレル。つまりウクライナは日本の100倍厳しい。なぜウクライナが厳しいかといえば、
チェリノブイリのせいで恒常的な汚染に苦しみ、食生活を通じた内部被爆で癌の発生率が異常に増えているからだ。
ウクライナは経験に基づき基準を厳しくしている。
飲料水だけでなく、じゃがいもは8・33倍、野菜は12・5倍、肉類は2・5倍も日本よりも厳しい基準。日本では規制の無いパン、果物、タマゴ、幼児用食品も、ウクライナでは規制値がある
さらに日本にはストロンチウムの規制値が存在しない。
せめて放射能汚染先進国ウクライナ並の基準にするべき。


ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/11/05(月) 23:36:07.45
表参道交差点にコスメデコルテ菜々子のでっかい広告があるらしいな

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/11/07(水) 23:12:18.98
パブロンはめっちゃ見るけどコスメデコルテに遭遇できないよー

ラキセまだアップしてないんだね
松潤と菜々子さんが撮影で公園に来たら、パニックになって撮影中止になったらしい

ここまで見た
  • 229
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/11/09(金) 00:51:40.03
ハイレグ

http://blog.m.livedoor.jp/loveandpeace20120919-highleglovejapan/

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/11/09(金) 13:31:11.16
ZIPとPONで特報とインタやったみたい
見逃した(T_T)

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/11/09(金) 22:26:00.72
>>231
それnews everyでもやったって
自分も見逃しちゃったよ・・・油断してたわ
誰かUPしてくれないかなあ

ここまで見た
菜々子さんには大女優としての地位をさらに盤石にすべく
来冬一刻も早く生茶CMや救命病棟や花男やラキセ
のように艶々の完全肘丈黒革手袋してもらって
「んんむんくさい」って言ってほしい

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/11/12(月) 19:40:07.44
>>233
「んんむんくさい」

ここまで見た
>>234ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/11/12(月) 23:07:12.33
夫婦でイタリアンかあ
相変わらず仲いいね

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/11/13(火) 09:38:01.62
松嶋菜々子 その4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1348142521/

【松嶋菜々子】勝ち組と負け組の女優【天海祐希】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1350894813/

松嶋菜々子って吉原の高級ソープ嬢だったの?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1349340486/

松嶋菜々子&反町隆の噂 Part5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1347170942/

【大沢たかお】警察サスペンス「藁の楯」【松嶋菜々子】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1343764390/

【政伸 松嶋菜々子】 君が人生の時 【久保田利伸】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1259926773/

天海祐希と松嶋菜々子どっちが凄い?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1349288893/

♪♪♪♪ 松嶋菜々子の噂 ♪♪♪♪
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1349716871/

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/11/13(火) 11:07:45.33
明日 Yahoo!映画
明後日 藁楯公式で映像解禁
楽しみっす

ここまで見た
ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/11/13(火) 22:54:27.20
>>238
楽しみだね
公開まで長すぎるから小出しに宣伝して欲しいな〜
現場に枡アナ居たらしいから特番とかも見たい

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/11/13(火) 23:58:19.12
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

松嶋菜々子 その4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1348142521/

【松嶋菜々子】勝ち組と負け組の女優【天海祐希】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1350894813/

松嶋菜々子って吉原の高級ソープ嬢だったの?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1349340486/

松嶋菜々子&反町隆の噂 Part5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1347170942/

【大沢たかお】警察サスペンス「藁の楯」【松嶋菜々子】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1343764390/

【政伸 松嶋菜々子】 君が人生の時 【久保田利伸】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1259926773/

天海祐希と松嶋菜々子どっちが凄い?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1349288893/

♪♪♪♪ 松嶋菜々子の噂 ♪♪♪♪
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1349716871/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/11/14(水) 09:40:51.58
今月発売のシネマスクエアにも少し載るみたいだね

ここまで見た
菜々子さんには大女優としての地位をさらに盤石にすべく
来冬一刻も早く生茶CMや救命病棟や花男やラキセの
ように艶々の完全肘丈黒革手袋してもらって
「んんむんくさい」って言ってほしい

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/11/14(水) 21:41:06.58
予告いいね!めっちゃカッコいい

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード