facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:54:09.64
あんた達にキチガイなんて言われたくないわ❗
そうやって、ほざいてる方がキチガイ❗
馬鹿の集まり❗

ここまで見た
  • 494
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2015/08/07(金) 06:48:30.24
あ〜あ・・・またやってる。バカみたい!キチガイの集まり。
なんかあると、どうでも良いことをネタにして騒ぐ。そんなに
暇なのか?暇なら一般市民の足立さんの事を書かずに小木の事
書けよクズ!

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2015/08/07(金) 09:59:36.13
早く謝罪しろよカス
https://twitter.com/naomimama2/status/626687569690898434

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2015/08/07(金) 16:14:45.85
おかしいなぁ 自分は足立よりずっと長いEのファンで
毎年軽いものだけど誕プレ送ってる
もちろん見返りとか望んでやってる事じゃないけど
そういうファンの誕プレに対していちいちお礼のハガキなんか
出すほど、向こうは暇じゃないはずだよ

ましてや最近かなり売れっ子になったからEサイドも忙しくて
そんな事やってるわけないんだよね
全国にどれだけそういうファンがいるか想像つかないと思う

だから足立の言ってる事は眉唾だと推測する

ここまで見た
  • 497
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/07(金) 17:08:52.99
美由紀さんは見返りなんて望んで無いからな!
勝手に決めつけるな!なんでもかんでも勝手に
決めつけるな!ふざけるんじゃねーぞ‼

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2015/08/08(土) 04:17:19.74
誕プレ送ってもお礼のハガキなんてもらってない人がいる
という事実を言っただけです

もし「足立さんだけ」がE側からそういうものを戴いているとしたら
特別扱いをしてもらっているということになる

でも仮にそうだとしてもEのファンは足立さんを
「うらやましい」とはけして思わないと思うので
どうぞご安心を

足立さんの存在が単に「怖い」だけだと思いますから

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2015/08/08(土) 09:52:38.83
>>498
正論ですし同感です。

もし、ハガキをもらってるのが事実だとしたら。

Eさん側は恐らく面倒に巻き込まれたくないから送るんでしょうね。
例え「特別扱い」と言われようが。
ツイートやブログでその人となりは嫌でもわかりますし、
「極めて厄介な人格・人物」であることはすぐ理解できます。

実際私もこの人が叩かれる前にふとツイートを発見して、
「やばそうな人だな」とは思いましたし。
すぐブロックをして、存在を発見したことを激しく後悔しました。

同時に、こんな奴が「ファン」を名乗ってることに憤りを感じました。

Eさんは、特に最近出演も多い人気のある俳優さんです。
一人ひとりにお返しをしていたら、
ハガキ代だけでもバカになりませんよね。

ここまで見た
  • 500
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/08(土) 12:14:58.59
たくさん人がいるように、見せかけて、自分の
なりすましだろ‼どこまでも、卑怯なゴキブリ達‼

ここまで見た
  • 501
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/09(日) 20:29:02.56
残念ながら美由紀さんは遠藤憲一さんからハガキ
もらってますよ!喜んでましたから!いろんな
想像力が豊ですね!キチガイの集まりは。

ここまで見た
  • 502
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/09(日) 20:29:30.57
残念ながら美由紀さんは遠藤憲一さんからハガキ
もらってますよ!喜んでましたから!いろんな
想像力が豊ですね!キチガイの集まりは。

ここまで見た
  • 503
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/09(日) 20:34:22.98
残念ながら美由紀さんは、なりすまししてないよ!
ここ見ないように言ってあるから何が起こってるか
知らないからね。
遠藤憲一さんからのハガキも届いたって喜んでたから
ね。頭の悪いゴキブリ達!

ここまで見た
  • 504
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/09(日) 20:36:37.32
美由紀さんは、なりすまししてないよ。
ここ見ないように言ってあるから何が起こってるか
知らないからね。
遠藤憲一さんからハガキも届いたって喜んでたからね。
頭の悪いゴキブリ達‼

ここまで見た
  • 505
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/09(日) 20:38:32.40
二重投稿になったけど美由紀さんって、たぶん決めつけるな。

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2015/08/09(日) 20:42:51.77
あんたも同じ言葉でしか反論できないんだなww

なりすまししてない、ゴキブリ、キチガイ、頭悪い
こればっかり出して、あんたの方が充分頭悪いわ

足立が見てようが見てまいがどうでもいいから
勝手にほざいてれば?

ここまで見た
  • 507
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/09(日) 22:01:58.92
うざい!頭の悪いのは、お前らだよ!
一人の人間を非難中傷しやがやって、ふざけ
るんじゃねーぞ!

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2015/08/09(日) 22:48:31.15
足立自演乙
>>489さんの指摘どおり、その言葉を使うのは足立だけ

もうちょっと日本語勉強してから出直して来い

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2015/08/09(日) 23:04:04.77
ここまで悪化した病人を野放しにしている家族も同罪だと思う

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2015/08/09(日) 23:11:54.61
>>509
全くもってその通り
術後の経過が悪いならおとなしくしてりゃいいのに
家族は何してんだか

ま、見捨てられてもしょうがないけどな
こんな腐った性格なら
自分が旦那なら往復ビンタして離婚届投げつけるわ

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2015/08/10(月) 08:12:28.78
ここまでくるとエンケンヲタも呆れて相手にしないだろう
古くからのヲタならエンケンが面倒くさがりなキャラなのも
呑み込んでる。

気がかりなのは最近エンケンを好きになったニワカ達だな
足立の妄想をマジで受け取りキレなきゃいいんだけど

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2015/08/11(火) 11:18:40.45
遠藤の公式掲示板に「ハガキありがとうございました」の書き込みがあった
マジで遠藤の事務所サイドはハガキなんか送ったのかよ
一方足立のツイからハガキの件のつぶやきが削除されている
遠藤のファンを刺激し逆撫でするようなことするなんて足立は最低

本当に遠藤側は気の毒だわ
特別扱いお疲れ様って感じだな

誕生日プレゼントを贈ってもお礼のはがきなんかもらったこと
一度もないからね
どれだけ事務所に気をつかわせているか頭を冷やしたほうがいい
芸能事務所をふりまわすのはいい加減にしくれ
バカ野郎 公式にあんなの書きこむなよ

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2015/08/11(火) 11:38:55.92
512です
連投すまない。悲しいわ なにも公式の掲示板にハガキを貰った事を
書くことないよね スレのほうでも大事に守ってきたものが壊されていく
ようで悲しいって嘆かれてる 無罪放免なの?
みんなどう思う?ひどすぎる なんであんなのファンクラブに入ってるの?

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2015/08/11(火) 12:49:03.04
>>512
またそんなことしたの?
掲示板に書き込んでツイートは削除なんて最低だな

足立は逆撫でとも思ってなくて、自己満足で書き込んだだけ
気遣いとかわかんない知能は小学生以下のカスだから
公式に書かれるなんてあっちのファンも気の毒でしかない

確かどっちか(も?)のスレで
似たようなこと批判されたのにガン無視だもんな
まあ知らん顔かお得意の解離でごまかすんだろう

新規でも古参でもファンは怒るでしょ

あっちに書き込むべきかもしれんけど
未だにその当該の公式掲示板がどうやっても見つからない
FC限定なの?

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2015/08/11(火) 12:53:19.70
ごめん
514です

当該ツイートは削除されてたけど
あちらのファンにも喧嘩吹っかけるようなツイートは残ってた

https://twitter.com/miyukiadachi192/status/616363321067859968

これ見て消すなよカス

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2015/08/11(火) 13:06:01.85
今確認したらハガキのツイートが残ってますね
https://twitter.com/miyukiadachi192/status/628864947074695168

>>512
その掲示板ってどこで見られますか?
文体を確認してみたいです

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2015/08/11(火) 13:08:24.45
>>514
そうなんです。FC限定で入るようにされてる掲示板。HNは「病気の問屋」
だからエンケンの2ちゃんスレでは「問屋が浅はかだ」って嘆いてる

事務所とエンケンにみんな迷惑かけたくないから
足立の事はずっと無視してほっといてた
公式にも足立を非難するようなことは皆誰も書き込まないよ
全部エンケンや事務所を守るため我慢してる

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2015/08/11(火) 13:15:08.10
>>516
ツイのほうでは8月5日にハガキを貰ったとつぶやいてたんだ

公式BBSでは8月7日に「今日ハガキをもらいました」と書き込まれてます

517です。ツイ残ってたんだ 教えてくれてありがとう

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2015/08/11(火) 13:19:16.32
あ、ツイート見落としだった
失礼しました

FC限定なんだね
教えてくれてありがとう

しかしHNもぶっ飛んでるな
あちらのファンも大人だな

あいつの子供みたいな行為で
俳優本人だけでなく応援する人まで傷ついてるわけだ
最低最悪だよな

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2015/08/11(火) 14:08:05.74
>>517
ありがとうございます
FC限定じゃ確認のしようがないですね

そういうHNを名乗るのは病気を理由に構って欲しいからでしょうね
そこを指摘されると逆切れするのも図星だったせいとしか

ここまで見た
  • 521
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2015/08/11(火) 17:06:41.00
いちいち騒ぎやがって五月蝿いな!
彼女がダレのファンだろうと、おまえらには関係ないだろうがよ!
カスの集まりが!!

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:21:50.76
騒がれるのはあなたが反省もせず適切な治療も受けずに
いつまでも周りに甘えて迷惑をかけ続けるのが原因では?

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:38:59.33
誰のファンでも関係ないけど
他人に迷惑かけんなって言いたいだけだよこっちは

いろんな人が何回も何回も言ってるけど
聞く耳持たないのはどこのどいつだ

言いたかないけどさ
あと少しは「慎む」ってこと覚えなよ
あんた、ファンじゃなくて厄介者だからな

ここまで見た
  • 524
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/11(火) 18:53:47.00
厄介者は、お前らだよキチガイ!

ここまで見た
  • 525
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/11(火) 18:56:22.66
厄介者は、お前らだよキチガイ!

ここまで見た
  • 526
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2015/08/11(火) 21:05:07.07
いつまでもうっとおしい奴ら!

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2015/08/12(水) 00:24:48.17
Twitterにも書き込まれてましたが、
今「閉鎖病棟に〜」なんて誰も言っていませんよ。

友達にも嘘をつかれているんですね。
それか解離で忘れてしまってるんですか?

いずれにせよ哀れな人ですね。
あなたは本当に聞く耳を持ち合わせていないんですね。

ブログでもTwitterでも言いたい放題文句を言っていますが、
自分の行いを少しでも振り返ったことがあるんですか?

いつまで同じことを繰り返すんですか?
あなたが嫌なことをするから文句を言う人がいるのです。

統合失調症の方も調子が悪いのならおとなしくしているべきです。
治療に専念するべきです。
相変わらず医者の言うことも聞けないんですね。
こんな面倒な患者を持った医者に同情しそうです。

あなたは毎度毎度「友達が教えてくれる」と言ってますが、
きっと自分で確認しているのでしょうね。
こんな性格では本当の友達なんていないでしょうから。
それも幻覚なんでしょう。つくづく哀れです。

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2015/08/12(水) 18:42:36.10
本当の友達なら本人が傷くようなことを詳細に報告するはずがない
医者から止められてるから苦し紛れに友達が見てることにしてるだけ

もしここの内容を人から教えてもらってるのが本当だとすれば
そいつは病人が壊れていくのを面白がってるだけで友達じゃない

ここまで見た
  • 529
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/12(水) 18:48:17.78
美由紀さんは、ここ見てないよ僕達が止めてる
からね。もうここの事は言わないよ美由紀さんを
傷つけたくないから。


ここまで見た
  • 530
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/12(水) 18:49:59.93
だから美由紀さんの事を悪く言うの止めて欲しい。

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2015/08/12(水) 19:54:51.48
そんなハンドルネームで”僕達”なんて言われてもね
それは足立本人がここで住人に暴言を吐くときの名前だよ

もういい年なんだから恥ずかしい真似は止めような
お前に必要なのは小木さんやエンケンじゃなくて適切な治療

ここまで見た
  • 532
  • 名無しさん@お腹いっぱいさん。
  • 2015/08/12(水) 22:20:16.08
もう何もしません。ただ小木さんの事は
強がりで小木さんなんか大嫌いと書いた事が
始まりです。迷惑行為は、しません。
純粋に小木さんや遠藤さんの事が好きなだ
けです。病気の治療に専念しますが
私の病気は死ぬまで治らない苦しみ
続けると言われてるので難しいです。
詳しくはブログに書くので見て下さい。
ごめんなさい。

ここまで見た
  • 533
  • 名無しさん@お腹いっぱいさん。
  • 2015/08/12(水) 22:20:51.85
もう何もしません。ただ小木さんの事は
強がりで小木さんなんか大嫌いと書いた事が
始まりです。迷惑行為は、しません。
純粋に小木さんや遠藤さんの事が好きなだ
けです。病気の治療に専念しますが
私の病気は死ぬまで治らない苦しみ
続けると言われてるので難しいです。
詳しくはブログに書くので見て下さい。
ごめんなさい。

ここまで見た
  • 534
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/13(木) 00:40:22.31
美由紀さんが書いたブログ読んであげて!
私も、ここの事は美由紀さんに
言わないから。

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2015/08/13(木) 00:49:49.63
足立がどんな生い立ちだろうとそんなこと関係ないね。
大変な過去があれば芸能人に嫌がらせをしても許してもらえるとでも?
甘いんだよ。どこまでも甘ったれのろくでなしだよ。
ブログを書く暇があるならこのなりすましアカウントを消して。
https://twitter.com/naomimama2

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2015/08/13(木) 08:16:05.63
もう生い立ちなんてわかりきってるからいちいち書くな
書くことで満足なのかもしれないが

結局前回と一緒
謝ったってまた同じことを繰り返すと思ってる
もうすぐ1年経つのにこれだし

ネットから手を引くまで絶対許さない

ここまで見た
  • 537
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/13(木) 11:39:59.23
なぜネットから手をひかなきゃや
いけないんですか❗
ネットを使うか使わないか私の自由です。
あなた達に決められる権利は、ありません。

ここまで見た
  • 538
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/13(木) 11:42:39.85
なぜネットから手をひかなきゃいけないんですか❗
私の自由です。あなた達に決められる権利は、あら
ません。

ここまで見た
  • 539
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/13(木) 11:45:28.84
なぜネットから手をひかなきゃいけないんですか❗
使うか使わないか私の自由です。
あなた達が決めることじゃないです❗

ここまで見た
  • 540
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/13(木) 11:48:12.49
なぜネットから手をひかなきゃいけないんですか❗
ネットを使うか使わないか私の自由です。
あなた達に決められる権利はありません❗

ここまで見た
  • 541
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/13(木) 12:01:33.56
なりすましなんてしてません❗
なぜネットを止めなきゃいけないんですか❗
ネットワを使うか使わないか私の自由です。
あなた達に決められる権利はありません❗

ここまで見た
  • 542
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/13(木) 12:02:53.55
すいません標示されなかったので何重も投稿して
しまいました。

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2015/08/13(木) 14:59:28.35
パソコンやスマホがあなたの趣味でネットも唯一の
あなたの癒しなのだとしたら
せめて他人や芸能事務所に迷惑や気苦労をかけないような
やりかたに控えられてはいかがでしょうか?
自分のブログやツイートだけにしておくとか

誕生日のお祝いを芸能人に贈って
そのお礼のハガキがもらえて嬉しかったことは
本当は自分の心の中だけで喜んでいればいいんですヨ
でも嬉しくてたまらなくてどうしてもソレをネットに流したいなら
自分のブログくらいに書くだけでいいんじゃないかな?
お礼のハガキなんて貰ってないファンの人の気持ちを考えてみてね

足立さんだけが特別な計らいで事務所から戴いてたとしたら
せっかくの事務所の人の気持ちが無駄になるんですから
公式の掲示板に「ありがとうございました」なんて
書いちゃったら他のファンの人、どう思うかな?
そうじゃなくても皆あなたのブログやツイート見て知ってるんですヨ

ここまで見た
  • 544
  • 名無しさん.@お腹いっぱい。
  • 2015/08/13(木) 15:53:13.02
あなたの親切丁寧な教えには分かりました。
他の人達は腹が立つような事で一方的でしたが
あなたの親切丁寧な教えには約束します。

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2015/08/13(木) 17:38:05.63
足立さん。Twitterはアカウントに鍵をかければ、フォロワーさんだけが見られるようになります。
ブログも、いいね!をつけてくれる人、Megさん、相互に承認した人だけが見られる設定にした方が良いですよ。(アメンバー限定にする)

いずれも非公開設定になりますが、閲覧してもらいたくない人達を拒否できる上に、自分の認めた人達だけにツィートやブログを見せることができるので安全ですよ。

現状の公開設定のままだとTwitterやブログで書いていても、検索で他の人が見られる状況が変わらないままなので、
あなたが判断力が低下した時に書いた事で、他の人達とトラブルがまた起きると思います。

非公開にするメリットは、何しろ自分が認めた人達のみしかTwitterやブログを見ることができなくなりますから、安全、安心です。
この方法ならばネットを続けても、今後トラブルは起きないでしょう。

病気で認知、認識、記憶、書いて良いこと悪いことの判断力にも支障があるようなので
あなたがネット上で社会的に傷つかない方法は、これがベストかと思いますよ。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード