facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 147
  •  
  • 2012/11/26(月) 10:07:14.81
>>146

私はエアポートエキスプレス→フェリーで行きましたが、確かにエアポートエキスプレスは0:48に終電のようで、間に合わない可能性たかいですね。

その場合は、深夜バス(N11)か、タクシーということになるようです。

タクシーだと「空港〜セントラル中環まで330HK$」とありますが(現在はもっと高い?)、それを惜しんで、おとなしく最初の1泊はどこかに泊まるか?それともタクシー代3000〜4000円払ってでも、マカオに行って一発やるか?は、それぞれの考え方ですね。

ちなみに、下記に、重宝なサイトがあります。
記述は少し前のものなので注意が必要ですが、私はこれを参考にして行きました。
他にも、深夜到着後、マカオまで行く件については、ググレばいろいろ出てきます(フェリーが24時間運行なので)

http://wiki.livedoor.jp/katuo588/d/%A3%B0%BB%FE%B2%E1%A4%AE%A4%CB%B9%E1%B9%C1%B6%F5%B9%C1%A4%AB%A4%E9%DF%B4%CC%E7%A4%CB%B9%D4%A4%AF%A1%AA%A1%AA

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード