facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/12/01(日) 14:28:34.54
ワタミが農業経営に乗り出していたが、最近は黒字化したようだ
しかし始めから順風満帆とはいかなかった。農家団体が良田を譲らないので
ワタミは行政に頼み込み、投げ出された質の悪い耕作地をやっとあてがわれた
それを税金を貰わず、経営努力だけで利益を得るものにした
良田であればさらに黒字経営は可能だとワタミは言う

親から譲られた田んぼや農機具で始め、国から補助金を貰い
不作なら生産保証、豊作なら調整金を貰う、税金はちょろまかす
余った米は買い取ってもらう、不服なら政府にたてつく国に巣食う農民が
農業の主体を気取る時代はもう終わってる

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2016/01/22(金) 10:16:58.40
↑同調するやつも同情するやつもなしだよね
はい、論破

さあ、論破されたラサクネの悔しがりと
つくレスがあるか

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2016/01/22(金) 10:24:23.64
まだつくレスなし逃げを続ける、負け犬烈士w

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2016/01/22(金) 12:43:14.38
>>937
新規就農者スレでは働いてもいないのに「休業中ニダ、ウリがどの期間
働いていたなんておまいには関係無いニダ」と泣きながらほら吹き祭りをやらかし
笑われる有様の無様な万年SNEP乞食へたれっしpgrwwwww

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2016/01/22(金) 13:01:21.20
消せない、ひたまん臭w
ひたまんだった過去を必死に否定してたのに、またまた替え歌、披露しちゃいましたw

935 名前:花咲か名無しさん :2016/01/22(金) 00:50:31.28 ID:N405j7K6
無農薬信者で作った方が安いニート、ひたまん烈士は
替え歌が好きってのも入れてw

873 名前:花咲か名無しさん[]投稿日:2016/01/21(木) 23:24:45.07 ID:YFbgecTi [26/32]
(サザエさんのBGMで)
自演厨っ!自演厨っ!
チャカチャカチャッチャッチャ〜♪
自演厨っ!自演厨っ!
チャカチャカチャッチャッチャ〜♪
ゴッキブリ!ゴッキブリ!ゴッキブリっだ・よ〜ん!

10 名前:hitman[]投稿日:05/02/25(金) 02:53:35 ID:A2K0reBT0
お魚天国の替え歌
子猫子猫子猫子猫 子猫を送ると♪ 体体体 体が良くなる。
さあーみんなで子猫を捕らえよう 保健所は子猫をーーー待っている♪ いぇい!
上手なもんだね捕獲器君♪ たいしたもんだねマタタビ君♪
ぼくらも君たち見習って 不凍缶詰 ごちそうするよーーー♪
ホッケ、マグロ、サンマ♪ ジャコにエビ鮭♪
タイレノール、ベンレート、オルトラーン♪
子猫子猫子猫子猫 子猫を送ると♪ 体体体 体が良くなる。
さあーみんなで子猫を捕らえよう 保健所は子猫をーーー待っている♪ いぇい!

585 名前:hitman[sage]投稿日:2005/11/24(木) 01:03:32 ID:X2qmFDxe0
ダンゴ三兄弟の替え歌です みなさんもごいっしょに!!
汚物かかえて愛誤♪ 愛誤♪   
トキソかかって愛誤♪ 愛誤♪
友達いなくて愛誤♪ 愛誤♪
不幸3兄弟♪ ちゃんちゃん

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2016/01/22(金) 15:21:32.93
糖質基地外の猫虐待魔にしてネットの鼻摘まみモノ
ひたまん三平愚劣死は精神病院の閉鎖病棟に叩こっまれて然るべき

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2016/01/22(金) 16:32:06.29
みんなに替え歌でバカにされて泣くラサクネワロタww

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2016/01/22(金) 21:39:32.38
>>942
また惨めな負けっぷりをあいての所為にして
逃げ惑う無様な負け犬ひたまん烈士ワロタpgrwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2016/01/22(金) 21:43:42.03
↑チョンカスラサクネの負け惜しみワロタww

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2016/01/22(金) 21:49:51.27
負け惜しみ祭りまで押し付けてトンズラこいた惨めな負け犬烈士ワロタpgrwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2016/01/30(土) 10:16:55.63
東寒いなー
東京から2ちゃんを覗いてみても
案の定チョンカスラサクネの悔しがりにレスがなくてワロタWW

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2016/01/30(土) 15:28:20.82
負け惜しみ祭りの押し付け祭りを笑われて
定番のレス無し逃げで泣き叫びながら
逃げるネタ切れっしワロタpgrwwwwww

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2016/01/31(日) 11:49:04.32
東京寒いなー
東京から2ちゃんを覗いてみても
案の定今日もチョンカスラサクネの悔しがりにレスがなくてワロタWW

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/01/31(日) 12:35:51.58
まだつくレスなし逃げを続ける、負け犬烈士w

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/01/31(日) 13:38:19.91
愚劣死の悲劇の要因
バカなオツムに釣り合わないやたらと高いチンケなプライドが
邪魔をして、自身が未曽有の馬鹿である現実を甘受出来ないから

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/01/31(日) 17:29:38.75
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8


ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/01/31(日) 19:07:45.80
>>951
自身の馬鹿っぽさを甘受出来ない朝鮮塵へたれっしの悔しがりワロタpgrwwwww

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/01/31(日) 19:22:08.84
隠せないひたまん臭の次は隠せないインポニア臭wwwwwwwwww

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/02/01(月) 22:12:00.04
消えないチョンカスラサクネのPC異臭ワロタW

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/02/01(月) 23:34:25.02
>>954
相討ち狙いをやらかそうと涙目で悔しがる
インポニア臭とひたまん臭が隠ないダダ漏れっしw

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/02/02(火) 22:03:31.65
PCがいか臭いチョンカスラサクネワロタWWWW

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/02/02(火) 22:37:30.70
>>956
ひたまん臭とインポニア臭を笑われて
二日逃げた挙げ句が同じ繰り言、ネタ切れっしクソワロタw

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/02/03(水) 00:43:19.75
↑入れ食いかまってくだちいチョンカスラサクネワロタww

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/02/03(水) 05:40:52.31
日頃言われて悔しい事を喚いて泣くだけ、負け犬烈士w

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/02/03(水) 09:48:45.93
今日もチョンカスラサクネは2往復できずに敗退ワロタWWWW

ここまで見た
  • 961
  • 名無しさん@いっぱい。
  • 2016/02/03(水) 12:15:18.81
レスがないのでレスをくだちいと泣き叫ぶ
レス乞食れっしワロスwwwwww

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/02/04(木) 10:35:19.10
チョンカスラサクネがどんなに泣こうが喚こうがしかとされててワロタww

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/02/05(金) 07:46:23.81
また惨めな負けっぷりをあいての所為にして
逃げ惑う無様な負け犬ひたまん烈士ワロタpgrwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/02/05(金) 10:05:33.90
↑勝ち逃げされたチョンカスラサクネの悔しがりにつくレスなし

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/02/05(金) 10:36:02.46
付けちゃった負け犬烈士w

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/02/05(金) 21:35:38.05
↑自分にレスがついたと大喜びのチョンカスラサクネワロタ
ラサクネへのレスじゃないのにねWWWW

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/02/05(金) 23:26:20.30
>>966
自身で墓穴を掘ってしまったので
泣きながら言い訳に終始する
へたれっしワロタw

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/02/06(土) 09:57:36.03
↑ぬか喜びを笑われて穴に入りたいチョンカスラサクネワロタWWWW

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/02/06(土) 10:05:07.41
もう泣くだけの負け犬烈士w

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/02/06(土) 15:40:25.96
↑論破されたチョンカスラサクネの悔しがりにつくレスなくてワロタWWWW

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/02/06(土) 17:01:47.62
>>970
言い返せないと定番逃げに終始するアホれっしワロタpgrwwwww

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/02/08(月) 21:38:26.29
レスがつかないことが定番になっているチョンカスラサクネワロタWWWW

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/02/08(月) 22:10:21.05
>>972
と云いながら自身のレスをカウントしないけちくさい
しみったれっしワロタw

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/02/08(月) 22:14:05.26
烈士って自身の返したレスも数えられないほど頭が悪いんw?
まあ算数できないバカって笑われて直ぐに大泣きする事で
知られてっけどw

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/02/08(月) 22:37:48.41
ウリはれっしさんにレスをもらったニダと
言い張るだけのチョンカスラサクネワロタWWWW

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/02/08(月) 22:40:16.74
>>975
頭が悪いと馬鹿にされると速攻泣き出すへたれっしワロタw
まさにお前が言ったことがお前自身に返ってきたなw

「それがお前の選んだ道だ正に自業自得」

まったくその通りでワロタwあたまのわるさを笑われるには
まさにお前自身の自業自得w

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/02/09(火) 11:29:43.75
↑やはりチョンカスラサクネの悔しがり長文にもつくレスなしww

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/02/09(火) 11:34:00.39
またまた、つくレスなし逃げの
負け犬烈士w

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/02/09(火) 11:34:53.45
>>977
いつもの通り言い返せず定番レスを投げて泣くだけのへたれっしワロタwwwww
未だ自身のレスをカウント出来ない模様wwwww

アイゴーアイゴー><つ益;>つミ>>977←へたれっしpgrwwwww

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/02/09(火) 12:20:39.37
↑さてチョンカスラサクネ渾身の悔しがりに誰かレスをつけるかな?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/02/09(火) 12:23:34.13
↑悔しいのでつくレス無し泣きで三日三晩悔し泣きをはじめたへたれっしpgrwwwww

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/02/09(火) 12:26:24.74
>>980
烈士はそう言って泣けば、許して貰えると思っとるんかw
ガキ以下の発想クソワロタw

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2023/09/01(金) 16:46:23.41
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危險極まりない原発推進すれば電気料金は下がるだのほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気侯変動させて災害連発させて貿易赤字に、そんなバカの象徴万博を誇っ
てみたり、騷音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレヘ゛ルにまで日本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罸則強化しろ.子の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ−シックヰン力ムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか,頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phΡ?tyΡе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)TТps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2023/09/01(金) 23:06:32.41
穀潰し
シ※コ
タ口ウ

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2024/03/05(火) 10:45:25.07
東京寒いなー

https://www.skysmotor.com/

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2024/03/07(木) 18:25:13.97
.精神障害者
.メンヘラうんこ
.シ糞コ糞タ糞口糞ウ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード